В 14 лет в СИЗО: сын подполковника и учительницы устраивал зверства в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77 24 мая 2020 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (гарсон2 @ 23.05.2020 - 17:08)
это не "мальчик" это обсос конченный.
жалко что его "заслуженный" папа не кончил на занавеску..
сейчас все в масках ходят, надеюсь этого кончелыгу трипернозачатого поймают и на камеру сильно побьют и когда оно на маслах будет скулить о прощении, вот тогда оно чёта да и поймет, наверно.

Пардон, а зачем кончать на занавеску? Именно на занавеску?
Livebyapril 24 мая 2020 г. в 05:53
Пацифист  •  На сайте 10 лет
12
Во всех подобных случаях подавайте в суд на государство, плевать кто на вас напал кто вас обманул кто вас ограбил, пусть государство отвечает за все преступления совершенные на его территории, отписки из судов? - в европейский суд по правам человека - это идеальная профилактика преступлений в нашем государстве. Не может наше государство нас защитить пусть платит, набирают на гос-должности папашек мамашек братков - блатных там всяких которые отмазывают преступников "ему не чего не будет, отмажут" казнить вместе с преступниками, папашка отмазал сыночку - занес денюжку - посадить на тот же срок что и сыночку и того кто взял денюжку и так со всеми и чтоб у каждого была персональная ответственность никакой неприкосновенности, компенсировать пострадавшим полученный вред. Я бы
на месте властей давно выжег бы к хуям собачьим все эти понятия "отмазать, занести, по-пилить", устраивал бы казни на потеху народу и в назидание задумавшим преступления, чтоб даже самый тупой уёбок понял что никакой брат-начальник полиции, дядя министр, папа президент тебя не спасут а если попытаются отмазать тебя то поедут вместе с тобой лес валить или землю удобрять. Чтоб каждый законопослушный гражданин чувствовал себя защищенным, а не униженным и ограбленным. Но увы в "зазеркалье" так не бывает.
Toshnotik888 24 мая 2020 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А что нет ставок "на чёрное"? Русские такие же зверёныши бывают. Маму папу нахуй с работы,а дитятко ихнее пустить на "воровскую дорогу". Из него вырастет образцово-показательный туберкулёзный зэчара. Не надо ему в этом мешать.
Bombast 24 мая 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Неужели ни у кого из жертв не было с собой ножа? Они тоже были несовершеннолетние...
Санчес11 24 мая 2020 г. в 07:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
этого пидора и его компанию забить до кровавого поноса,что бы знал,какого быть избитым толпой...сделать с ними тоже самое,что они делали с людьми....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VikSS80 24 мая 2020 г. в 07:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Облить бензином и сжечь урода

Supermannn 24 мая 2020 г. в 07:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Одного из банды нашли ведь дали звтздблейи на камеру извиняться заставили, а этот что неуловимый джо?? Аналогичные действия с каждым участником и сразу у всю спесь бы сбили.
Ara603 24 мая 2020 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Что за конченые люди?
А вот если папе или пиздюку прилетит по ебалу, то сразу же дело "возбудится"!

sam19751 24 мая 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
воронежцам бы погуглить что такое самосуд, а не ждать какой то реакции от карманной полиции
ivan2020ivan 24 мая 2020 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 24.05.2020 - 05:25)
Пардон, а зачем кончать на занавеску? Именно на занавеску?

Ты не знаешь наверное просто. Был олигарх самодур. Он завещал миллиард долларов тому, от кого занавеска родит ребенка

DesWas 24 мая 2020 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Долбоеб отца подставил. Молодцы неравнодушные, а то бы дело заглохла и сыночка к папаша в Академию поступил- был бы офицером вс РФ.

theQuZAR 24 мая 2020 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Надо было этих клоунов еще и обоссать публично и на камеру, чтобы в тюрьме, куда они однозначно попадут, сразу заняли соответствующее положение.
Lankinbox 24 мая 2020 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DesWas @ 24.05.2020 - 08:28)
Долбоеб отца подставил. Молодцы неравнодушные, а то бы дело заглохла и сыночка к папаша в Академию поступил- был бы офицером вс РФ.

речь была про 2 ножевых от сыночки папочке
так что ему просто на всех насрать.
выросло говно, опасное для общества - изолировать навсегда.
Garnier 24 мая 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сын весь в отца. Типичный военный.

kaifa 24 мая 2020 г. в 09:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
не понимаю. известно кто, папаши не могут скооперироваться и переломать ему руки монтировкой в нескольких местах, чтобы пару лет даже ручку не мог в руках держать, не то что бить кого-то..
Irrridium 24 мая 2020 г. в 09:08
0
Цитата (vlad866 @ 23.05.2020 - 21:13)
Просто сломайте ему ноги и тогда ваши дети будут гулять везде... печально всё как то у вас нету родни(двоюродный и тд.. брат ) кто вступится за вашего подростка что ли...

я смотрю тут одни моралисты. смерть для них даже слишком гуманный вид наказания. раз они (воронежцы) все таки вычислили его - то можно его подкараулить и (допустим оглушив) отвезти в тихое безлюдное место. а там применить такое - от чего фашисты в концлагерях овечками показались бы.

не все теме народ. не все в теме. все уже описано )) нужно всего лишь 2 инструмента: молоток и острый нож.

перебить колени( причем раздробить коленные чашечки просто в кашу).
перебить суставы локтей.
каждый палец на руках разбить молотком в кашу.
разбить молотком челюсть в кашу.

далее уже от степени садизма и жестокости (ножом):

отрезать 1 ухо.
выколоть 1 глаз.
разрезать немного рот (будет человек, который смеется)
подрезать язык.
на лбу вырезать "ТВАРЬ"

он останется жив. но будеть мечтать и молить о смерти каждую секунду.

один такой пример и Воронеж станет городом где такой вид гопников просто существовать не будет. потому что у них будет животный дикий страх.

ps на мнение родителей - ПЛЕВАТЬ! они таких садистов зверей воспитали.

pps то, что описал - не мои мысли. просто все новое - даже не забытое старое.
блогодетельные и милостливые христиане еще и не такое вытворяли.

хотя основные вопросы к родителям. опять же атмосфера моральная, психологическая и финансовая не всегда коррелирует с характером и личностью ребенка.

Garnier 24 мая 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sergunek @ 23.05.2020 - 15:32)
Офицер, блять! Препод в вунце. Они там зажрались и погрязли в коррупции-без подношения на сессию не приходи! А своего выблядка воспитать не может! Сынулю закроют-папашку из Вооруженных Сил ссаными тряпками погонят!

Почему не может? Он именно так его и воспитывал.

Школьник228 24 мая 2020 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Bombast @ 24.05.2020 - 06:27)
Неужели ни у кого из жертв не было с собой ножа? Они тоже были несовершеннолетние...

Поэтому они и "жертвы", их так воспитывают. Потом вырастают долбоёбы, которые не могут за себя постоять. Даже в 30-40-50 лет они не понимают зачем им носить с собой оружие\средства самообороны. Таких на ЯПе очень много. Как только напишешь про "нож с собой" - сразу минуса летят. Таким людям ничего уже не докажешь, они проживают жизнь "жертвы" и их всё устраивает.

Меня мой долбоёб отец тоже таким же воспитывал: отнял мою китайскую выкидуху, при этом ни в какие секции не хотел отдавать, а то "меня там побьют". Ну так меня в школе пиздили до 6-ого класса, какая нахуй разница. А в 6-ом классе я уже сам понял, что мой папаша ебанат, что вокруг меня звери, которым отвечать надо на их языке. И тогда я в первый раз ответил, правда пизды получил, но больше меня никто не трогал.
shishkinva 24 мая 2020 г. в 09:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Результат политики Путина. Результат несменяемости власти.
regik 24 мая 2020 г. в 09:26
2
Цитата (shishkinva @ 24.05.2020 - 09:20)
Результат политики Путина. Результат несменяемости власти.

Да при чем тут Путин? В СССР тоже были такие дети отморозки, а в 90-е вообще их куча вылезла.
Не поклонник Путина, но блин бесит, когда комментарии ни к селу ни к городу.
Trahovich87 24 мая 2020 г. в 10:37
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-4
Обабился яп. Здесь теперь популярно нытье о бабо-козлах, о том что их дитяток хулиганы обижают, а когда пишешь что ребенка надо в секцию единоборств отдать - шпалы кидают.
Тьфу, блять.
alex1i 24 мая 2020 г. в 11:00
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Родителей этого мешка с мусором надо бы привлечь, они же привили можешь поведения.
zoloz 24 мая 2020 г. в 11:03
1
Цитата (DesWas @ 24.05.2020 - 08:28)

отец сам себя подставил не наказывая сына !
litalva 24 мая 2020 г. в 11:18
0
Ну у нас же нельзя с ребенком ничего делать. Надо с ним нянькаться. Хотя раньше, таких обуревших успокаивали их же сверстники. Собирались человек несколько и отутюживали. Камер правда не было тогда.
В клетку звереныша надо лет на 5
1Челентано1 24 мая 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Trahovich87 @ 24.05.2020 - 10:37)
Обабился яп. Здесь теперь популярно нытье о бабо-козлах, о том что их дитяток хулиганы обижают, а когда пишешь что ребенка надо в секцию единоборств отдать - шпалы кидают.
Тьфу, блять.

С секцией единоборств согласен полностью, притом обоего пола. У меня предпочтение рукопашке или самбо.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх