В Кировской области успешно запустили первую в России частную ракету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей30 10 июн. 2020 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Не ну Вятка то пиздец как нужна в космосе. Сейчас подключат её к МКС. Хоть трусы да майки постирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkidKid 11 июн. 2020 г. в 03:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
А тем временем НАСА бронирует место на нашей ракете для своего ученого в октябре этого года. За 90млн. В то время как дракон летит в августе, и на борту есть место за 50млн.

ErichLight 11 июн. 2020 г. в 03:12
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (f983lda @ 10.06.2020 - 14:04)
Вятка молодец однако, только нахуй она нужна?

в космосе тоже надо трусы стирать!
Brains 11 июн. 2020 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Хорошо, конечно, молодцы! Как на госзаказ выйдут, так в название всего одну букву останется добавить.
GordonStone 11 июн. 2020 г. в 03:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SkidKid @ 11.06.2020 - 03:03)
А тем временем НАСА бронирует место на нашей ракете для своего ученого в октябре этого года. За 90млн. В то время как дракон летит в августе, и на борту есть место за 50млн.

Ничего, что контракт за несколько лет подписывается? Они лишь летят по обязательству по контракту давнему.
xskrip 11 июн. 2020 г. в 04:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как тебе такое Илон Маск?
Швабрин 11 июн. 2020 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (voko @ 10.06.2020 - 14:11)
Цитата
«Вятка»,

Машинка была стиральная раньше с таким именем...

Доработали. dont.gif lol.gif
VoVaN38 11 июн. 2020 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Метеослужбам самое то.

АРИКЕ 11 июн. 2020 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VoVaN38 @ 11.06.2020 - 04:14)
Метеослужбам самое то.

Были раньше ракеты сотки, пороховушки, они на 100 км поднимались, в т.ч. для вертикального разреза атмосферы.
Дело это серьёзное и нужное.
Как пример можно привести обст-ва 41-го года, когда на подступах к Ленинграду погибла практически вся матчасть гидрометслужбы.
Тогда для ВРА стали использовать истребители "Харрикейн", без такого гидрометобеспечения работа тяжёлой артиллерии была бы сильно осложнена, а стрелять по врагу надо.
Раз делают такие машины, значит потребность в них есть, заказы и т.д.
aldu 11 июн. 2020 г. в 05:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Такое ощущение, что кому-то лавры Маска спать не дают. Решили с лохов бабла собрать, чтобы потом сказать, мол, "ну не шмогла я, не шмогла"

В Кировской области успешно запустили первую в России частную ракету
efialtis 11 июн. 2020 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
От стиральных машин к ракетам. Неплохой рывок.
Hit0kiri 11 июн. 2020 г. в 05:14
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Ну удачи хуле, чем больше конкуренции тем лучше.
aldu 11 июн. 2020 г. в 05:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 11.06.2020 - 05:14)
Ну удачи хуле, чем больше конкуренции тем лучше.

Там учредитель чувак, который по совместительству является владельцем и руководителем кредитного кооператива. Тупо бабки с людей собирает)

Ploteus 11 июн. 2020 г. в 06:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Видимо новая скрепа, сейчас под списание боеприпасов будут продвигать клубы СЮТ shum_lol.gif
mrnemo 11 июн. 2020 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В детстве тоже ракеты делал лично .
Секретную технологию открываю только япу :
1. Пиздишь селитру в советском хозмаге.
2. Замачиваешь селитру водой небольшим количество воды, перемешиваешь до растворения селитры.
3. Водным раствором селитры пропитываешь газетную бумагу (из советских газет).
4. Даешь бумаге просушиться до полного высыхания.
5. Конструируешь РАКЕТУ с помощью альбомной бумаги и клея ПВА (всё советское).
6. В качестве твердотельного топлива наполняешь ракету пропитанной бумагой (не забыть сделать фитиль из сопла).
7. (Опционально) Можно положить в ракету гильзу с серой от спичек (советских), гильзу после наполнения серой обжать пассатижами.
8. Запуск Ракеты с направляющей из проволоки. (не забыть сделать на ракете крепления под направляющую проволоку).
9. Наслаждаешься результатом и рекордными скоростями.

В детстве и я делал. И не только в детстве - у меня даже диплом есть о специальном образовании по деланию ракет.
И вот что-то я сильно сомневаюсь, что ракета, изготовленная по вашей технологии полетит на 15км.

Trollollo941 11 июн. 2020 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Стиралку запустили!?
Ого...
Ploteus 11 июн. 2020 г. в 07:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrnemo @ 11.06.2020 - 06:44)
Цитата
В детстве тоже ракеты делал лично  .
Секретную технологию открываю только япу  :
2. Замачиваешь селитру водой небольшим количество воды, перемешиваешь до растворения селитры.
6. В качестве твердотельного топлива наполняешь ракету пропитанной бумагой (не забыть сделать фитиль из сопла).
7. (Опционально) Можно положить в ракету гильзу с серой от спичек (советских), гильзу после наполнения серой обжать пассатижами.
8. Запуск Ракеты с направляющей из проволоки. (не забыть сделать на ракете крепления под направляющую проволоку).

В детстве и я делал. И не только в детстве - у меня даже диплом есть о специальном образовании по деланию ракет.
И вот что-то я сильно сомневаюсь, что ракета, изготовленная по вашей технологии полетит на 15км.

Приветствую ракетостроитель, ИМХО глаголишь dont.gif я например воплощал в "металле" вариант с гильзой и пороховым зарядом + возвращаемый модуль, изделие как и положено ему было с рулями наклона brake.gif летные испытания прошли успешно, объект достиг высоты примерно метров 30-40 и благополучно приземлился на парашюте. И было это все в далеком 1992 году в клубе СЮТ. agree.gif
Виконт 11 июн. 2020 г. в 07:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
а за чей счет банкет?
AKuMbl4 11 июн. 2020 г. в 08:21
-1
умористы мамкины, вы то чего в жизни добились?
RustoTurist0 11 июн. 2020 г. в 08:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Российская книга рекордов Гиннесса... Пиздец. Что за говно должно быть в голове чтобы такое придумать...

smekalof 11 июн. 2020 г. в 08:31
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
войдёт в российскую Книгу рекордов Гиннесса

Вот тут чёто у меня подклинило.
smekalof 11 июн. 2020 г. в 08:35
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrnemo @ 11.06.2020 - 06:44)
Цитата
В детстве тоже ракеты делал лично  .
Секретную технологию открываю только япу  :

Около 15 метров и пролетит, в смысле прямо, cool.gif пробовал в своё время и такой вариант.
kosid66 11 июн. 2020 г. в 08:53
0
Россия полна талантами,то скульптура из говна,то ракета на гороховом двигателе.Хотя дороги Кировской области напоминают средневековье!

mgnkn 11 июн. 2020 г. в 10:15
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Ну а что, ребята что-то сделали, запустили, все лучше, чем если бы в диван пердели, пальчиком в клавиатуру тыкая.
mrnemo 11 июн. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ploteus @ 11.06.2020 - 07:01)
Приветствую ракетостроитель, ИМХО глаголишь я например воплощал в "металле" вариант с гильзой и пороховым зарядом + возвращаемый модуль, изделие как и положено ему было с рулями наклона летные испытания прошли успешно, объект достиг высоты примерно метров 30-40 и благополучно приземлился на парашюте. И было это все в далеком 1992 году в клубе СЮТ.

Вот именно. Высота полета таких любительский ракет - десятки метров. Если же речь идёт о 15км - там уже все серьезно. Конечно, до Р-7 ещё далековато, но уже вполне.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх