СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 15 июн 2020 в 20:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 20:23)
А я где то сказал, что мне Путин нужен? Я всегда топил за парламентскую республику, это вам холуям вечно нужен царь! Вы не можете без барина, холопы!

Парламентская республика в условиях России сегодняшней - это вечный Путин. Только в кресле премьер-министра, при президенте который нихуя не решает. У нас чего не вводи, один хер электорат не понимает, за каким хером раз в десятилетие обязательно надо власть менять, к чему эти перемены - пусть правит тот что есть, помрет - другого выберем! Даже монархисты вон есть. Ну и куча "совков", не привыкших, что власть можно выбирать. Тещу пытался убедить, что выборы это благо, говорит "тыщу лет в стране без них жили, а теперь дрочите на эту сраную демократию, страну из-за нее наебнули".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15 июн 2020 в 20:31
sinus53 15 июн 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там наверно целый полк посекундно просматривает ролики Навального, ищут за что привлечь) Стыдно и мерзотно такой фигнёй заниматься.
BlackChaos 15 июн 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (brewmen @ 15.06.2020 - 20:02)
кстати
а почему практически вся убогая оппозиция отметилась на пропагондон каналах
сыграв свою роль, показав что пыня на их фоне глыба

Пыня вообще нигде не отметился! Как бы намекает. gigi.gif
Angelberth 15 июн 2020 в 20:29
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:26)
Borovenko
Цитата
А я где то сказал, что мне Путин нужен? Я всегда топил за парламентскую республику, это вам холуям вечно нужен царь! Вы не можете без барина, холопы!

я кстати монархистка lalala.gif не обзывайся.Я за то чтобы власть передавалась по наследству и воспитывалась ответственность за страну с младых ногтей

Монархия ведет к некомпетентности. Потому что монарх он как бы от бога, его нельзя даже теоретически, без революции, переизбрать. Ему не надо отчитываться перед населением. И "ответственность за страну с младых ногтей", соответственно, извращается - потому что монарх будет считать, что он и есть страна, ему виднее, каким должно быть ее будущее и ее политика.
Семен645 15 июн 2020 в 20:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:06)
У меня мама за поправки, отчим против) Разные есть пенсионеры). Но мои не "лавочные", три компа у них, смартфоны, ходят на выставки, в консерваторию.
Мама, кстати, хоть и за поправки, но считает путина успешным внешним политиком, а политику внутреннею, оценивает как провальную.

Похвалился? rolleyes.gif
Borovenko 15 июн 2020 в 20:31
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:26)
Цитата

А тебе еще безработный нужен, король без штанов

Во первых я тоже за парламентскую республику, так что своё хамство держи при себе). А во вторых, если человек не видит разницы между Навальным и лжецом, лицемером и покровителем воров путиным, мне его жаль.
Хотя я, само собой не знаю, что ты на самом деле думаешь - за что платят, то и поёшь.

Оно и видно, как ты за парламентскую форму правления, вылизывая наметившегося на трон своего божка, Навального!

Ты этой хуйней прочищай других, таких донатных холопов
HugoMerzkey 15 июн 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Очень хреново , что у нас такая "оппозиция" , как этот долбоеб навальный.

Потому и обнулятор сидит, и сидеть будет дальше. А этот баран и далее будет на одно адекватное действие совершать 3 тупорылых поступка , и хер его кто посадит, потому что обнуляторам такой дебил выгоден , также , как и все эти любители матрацев с йэху мацы , потому их и финансируют , и позволяют разевать пасть и нести всякую дичь.

А хомячки далее пусть внимают и донатят .
makahito 15 июн 2020 в 20:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:27)

Парламентская республика в условиях России сегодняшней - это вечный Путин. Только в кресле премьер-министра, при президенте который нихуя не решает. У нас чего не вводи, один хер электорат не понимает, за каким хером раз в десятилетие обязательно надо власть менять, к чему эти перемены - пусть правит тот что есть, помрет - другого выберем!

В условиях России сегодняшней, всё что угодно - вечный путин. Стране нужна депутинизация. Все чиновники сегодня, завтра ими быть не должны. Они настолько испорчены, что ремонту не подлежат.
Пусть идут в бизнес, после конфискации и отсидки.
1CHiEF1 15 июн 2020 в 20:33
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:23)
1CHiEF1
Цитата
а можно тоже самое,, только с минимальной пенсией по этим странам и так называемым "возрастом дожития"?

а давай ещё налоги посмотрим,сколько они платят,а потом темы посмотрим на ЯПе ,где каждый второй от налогов укрывается и пиздит,что только может.

а давай, жги напалмом
Ptizo 15 июн 2020 в 20:34
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 18:43)
Цитата (Ptizo @ 15.06.2020 - 18:38)
Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 18:35)
Цитата (Семен645 @ 15.06.2020 - 18:24)
Ага. Что Лёша в своих "разоблачениях"довел до логического конца, ну кроме взрыва пердаков? upset.gif

Все довел. Дальше должны работать органы.

Но они предпочитают ничего не замечать, а возбуждаться только когда "дидов абижают".

Чего там в вашем хохлостане органы наработали? Может, стерненко сидит? Или обмазанный пидозрами порошок? shum_lol.gif

О, без птицы теплая компания лахтоботов была бы неполна.

Не, ладно я частенько за вовчика выступаю, уже к вашему поросячьему "лахта, ольгино, кремлебот" привык.
Но приплести сюда же как известного навальниста, так и заодно совкодрочера - это надо особо куриный склад ума иметь. Тем паче вы все в одних политтемах встречались.

Так скажи мне, соседушка свидомый, знаток свободы, независимости и работы органов, выбранных вильным гуртом. Чо там у вас стерненко то не сидит? Следствие ж признало его виновным. Чо не сидит порошок? Зелибоба же шёл его посадить. Вторая весна уже пришла, где посадки?
Чья б корова мычала-то, про посадки))
Hit0kiri 15 июн 2020 в 20:35
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4rov @ 15.06.2020 - 19:33)
Цитата (Hit0kiri @ 15.06.2020 - 19:10)
Вы прокладки пригоженские с темы то не съезжайте. Поясните откуда у Медведева две яхты и недвижимости на триллионы? Почему его жена летает на личном самолёте за гос бабло? Почему у Симоньян барахла на сотни миллиардов? Почему у пиздабола Соловьева есть две виллы на озере Коми в Италии а у журналиста мирового класса Лари Кинга нихуя нет?
На актуальные вопросы будем отвечать или мой аватар обсуждать?

Не тупи. Бабло пиздят, оттуда и деньги. Любой человек с 4 классами начальной школы посчитать может, что за жизнь такие деньги не заработать. Для этого не надо быть Лёхой Навальным или гением. И мусолить такую хуйню нет смысла 10 лет подряд на ютубе, если и так все понятно. Нахуя ты эти тупые вопросы задаешь?

П.С. : Ларри Кинг получает огромную зарплату на Russia Today. Из налогов российских налогоплательщиков. В разное время вел там PoliticKing и Larry King Now.

Минусаторы ЕГЭ-долбоебы не в курсе, что Ларри Кинг ведет передачу на RT? Охуеть, как с этим неосведомленным говном можно что-то нормальное в стране построить?!..

Лари Кинг ведет передачу где он хочит, государство где он является гражданином получает налоги. Он платит налоги получает гонорар и не имеет вилл за бугром. Вопрос в пизде что возглавляет РТ и имеет такое что Лари Кингу и не снилось. Ибо Лар Кинга посадят за виллы на озере Коми, посадят пожизненно.
улусджучи 15 июн 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
На Савушкина общая тревога, тема про Навального.
Служивое стадо пинками выгнали на срочную работу строить "лесенку дураков"
makahito 15 июн 2020 в 20:37
-3
Цитата

Так скажи мне, соседушка свидомый, знаток свободы, независимости и работы органов, выбранных вильным гуртом. Чо там у вас стерненко то не сидит? Следствие ж признало его виновным. Чо не сидит порошок? Зелибоба же шёл его посадить. Вторая весна уже пришла, где посадки?

Он такой же свидомый, как я кремлебот). По моему просто дурак. Сам обижаешься на ярлыки и тут же их навешиваешь.
alebastr 15 июн 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ptizo @ 15.06.2020 - 20:34)

Без того, чтоб украину не приплести ни к селу ни к городу, ни одна уважающая себя кремлеботина не может gigi.gif

Это сообщение отредактировал alebastr - 15 июн 2020 в 20:42
alebastr 15 июн 2020 в 20:38
-5
Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:37)
Он такой же свидомый, как я кремлебот). По моему просто дурак. Сам обижаешься на ярлыки и тут же их навешиваешь.

Да ладно, макахита )) сколько бы ты ни тужился тут занудно, изображая хуйпоймикого, в теме про боинг тебе спалиться все-таки пришлось - "хахлы сбили!".

Ну и кто ты после этого, лахта несчастная ))
Borovenko 15 июн 2020 в 20:39
-3
Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:27)

Парламентская республика в условиях России сегодняшней - это вечный Путин. Только в кресле премьер-министра, при президенте который нихуя не решает. У нас чего не вводи, один хер электорат не понимает, за каким хером раз в десятилетие обязательно надо власть менять, к чему эти перемены - пусть правит тот что есть, помрет - другого выберем! Даже монархисты вон есть. Ну и куча "совков", не привыкших, что власть можно выбирать. Тещу пытался убедить, что выборы это благо, говорит "тыщу лет в стране без них жили, а теперь дрочите на эту сраную демократию, страну из-за нее наебнули".

Я эти вскукареки читал и от либерды и от сторонников жесткой руки- дерьмократов, совков, что страной может править лишь царь/президент/тиран, нужное подчеркнуть.

Вас корежит, что в кои то веки, страной может управлять народ. Вам подавай хоть Путина, хоть Навального, хоть Грудинина, но лишь в качестве верховного жреца, которому вы безропотно будете подчиняться.

А конкретно навальнята, если придут к власти, то еще и террор добавят к правлению, ведь те, кому нравится тот, кто не нравится вам- враг, предатель, ничтожество. Агрессивный, рабский менталитет во всей красе.
airyashov 15 июн 2020 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ritualzhik @ 15.06.2020 - 17:38)
Что именно не то сказал Навальный? Чем обидел ветерана?

https://youtu.be/ksD5xRQW3gQ?t=430
остальные не оскорбились почему-то

Это сообщение отредактировал airyashov - 15 июн 2020 в 20:43
Ptizo 15 июн 2020 в 20:44
-2
Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:29)
Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:26)
Borovenko
Цитата

я кстати монархистка lalala.gif не обзывайся.Я за то чтобы власть передавалась по наследству и воспитывалась ответственность за страну с младых ногтей

Монархия ведет к некомпетентности. Потому что монарх он как бы от бога, его нельзя даже теоретически, без революции, переизбрать. Ему не надо отчитываться перед населением. И "ответственность за страну с младых ногтей", соответственно, извращается - потому что монарх будет считать, что он и есть страна, ему виднее, каким должно быть ее будущее и ее политика.

Временному генерал-губернатору тем более не надо перед народом отчитываться.
Через несколько лет он гарантированно отлучается от власти и сливается следующим балобалом. Нет никакого смысла пыжиться ради колонии, в которой тебе не жить. Пыжиться надо на крышу в метрополии, которая не позволит тебя слить.

Ярчайший пример - мишико сабакашвили.
Ptizo 15 июн 2020 в 20:47
1
Цитата

Он постоянно за хохлов постмайданных топит. Если он при этом не хохол, то это какая-то особая форма идиотии.
stohuev 15 июн 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (stef2005 @ 15.06.2020 - 17:35)
лучше бы так доебывались до тех, на кого он ролики клепает

Главное - во время следствия не выйти на самого себя.
alebastr 15 июн 2020 в 20:48
1
Цитата (Ptizo @ 15.06.2020 - 20:47)
Он постоянно за хохлов постмайданных топит. Если он при этом не хохол, то это какая-то особая форма идиотии.

Может ты и пруф дашь, где я за хохлов топлю? Ну ты ведь не пиздабол, да? shum_lol.gif
makahito 15 июн 2020 в 20:49
-1
Цитата

От глупости. Я вот считаю, что украинцы сбили боинг, потому что России это было не выгодно. Только идиот на этом основании причислит меня к кремлеботам).
Не важно российский идиот или украинский.
alebastr 15 июн 2020 в 20:53
-1
Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:49)
От глупости. Я вот считаю, что украинцы сбили боинг, потому что России это было не выгодно.

Бедняга, так долго изображал из себя совершенно нейтрального чувака, но тут что поделать - приходится вот такую хуиту нести lol.gif эх ты, макахита шмакахита lol.gif
Ritualzhik 15 июн 2020 в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DEDуля @ 15.06.2020 - 17:43)
Т.е. ты на "холуя" порадуешься?

Всё пьешь, хотя и понедельник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 15 июн 2020 в 20:56
-2
Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:49)
Цитата

От глупости. Я вот считаю, что украинцы сбили боинг, потому что России это было не выгодно. Только идиот на этом основании причислит меня к кремлеботам).
Не важно российский идиот или украинский.

А твой шеф как считает?
Вчерась высрал фейк пятилетней давности, где "главари террористов" якобы сидят в креслах сбитого Боинга, даже не потрудившись узнать, какими были кресла с того самого самолета, найденные на обломках.
Ему правда полную панаму в комментах напихали, но все таки.

А еще говорят, он не дурак и все его "расследования", правдивы... lol.gif

СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх