вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Плата за убытки «Газпрома». Россиян предупредили о повышении цен на газ.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Дымтруба
15 июл. 2020 г. в 19:50
Юморист • На сайте 5 лет
1
Если уж Газпром убыточен, то что тут говорить о других предприятиях, особенно о малом бизнесе, который уже давно сидит глубоко в жопе.
Дымтруба
комментарий скрыт
1
Шпингалет
15 июл. 2020 г. в 19:52
Шеф • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 17:02)
Цитата
(Шпингалет @ 15.07.2020 - 18:52)
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 16:39)
Естественно это рубли. Расчет я тебе написал выше - это копейки. Есть вопросы к написанным мною цифрам? Тут, я надеюсь, я не "напиздил"?)
Газпром, я тебе скажу, еще более оптимистичен чем я. Он тупо инвесторам пишет, что у него все будет хорошо. Я знаю, что во 2 квартале будет очень плохо и в покупках исхожу из этого, но я тоже понимаю, что цены восстановятся и потом, через пару лет, будет очень хорошо, а Газпром сейчас очень дешев)
А вот журналисты уже, пишут всю эту хуйню про "на фоне" и т.д. Я знаю, что все эти росты тарифов были заложены несколько лет назад и тарифы так-же росли в прошлом году, позапрошлом и вырастут и в этом и в следующем. Но кому-то надо было очень представить это как "компенсацию" и он рубанул топик. Тупо что бы вас побудоражить и всех, кто не умеет считать, наебать.
"У него выручка в трилионах измеряется, а там какие-то полтора ярда баксов)"
Вот это я поправил, ты либо все в рублях пиши, либо все в долларах.
А падение выручки это падение выручки, если убрать спекулятивные моменты то чистая прибыль падает при падении выручки не линейно, надеюсь ты это знаешь, а в таком скромном в % может крыться ее существенная доля.
Так я и не писал, что трюлики это баксы) Ты что, не понимаешь разницу между трюликом рублей и трюликом баксов?)) Ну тупо по порядкам цифр должно быть очевидно.
Ну извини, чел. Я просто не мог подумать, что кто-то думает, что Газпром зарабатывает трюлики баксов))
А прибыль, да, падет не линейно при падении выручки. Все зависит от себестоимости. Ну вот я тебе привел-же выше пимер уже с прибылью в ковидном квартале и размером "штрафа". Прибыль Газпрома за год - бывает триллион, бывает полтора, было и два. Рублей, конечно, на всякий) Так вот на их фоне 100 мрлд.р., которые вернули Польше это реально не много.
Потому я говорю - загоняетесь больше, чем это значит в реальности. Отрицательный эффект от цен выдавливания СПГ в разы больше, как и будущий положительный эффект, если американский СПГ подохнет.
тфу бля, я подумал речь идет о сокрашении доли рынка, короче сморозил я херню.
так то да, драмы нет
Шпингалет
комментарий скрыт
0
Advoff
15 июл. 2020 г. в 19:53
Ярила • На сайте 16 лет
2
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 19:43)
Цитата
(Advoff @ 15.07.2020 - 19:35)
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 19:18)
Я так понимаю, что на 9 странице обсуждения я до сих пор единственный, кто понимает цифры, остальные горят праведным гневом обманутых идиотов?))
И я так понимаю, больше никто спорить не пытается?)) Окей)) Это хорошо) Скучно ток) Адепты "компенсации" как-то на раз-два разлетелись)
У него выручка в трилионах измеряется, а там какие-то полтора ярда баксов)
1,5 млрд. по 70р. за бакс это всего-то 105 млрд.р. В ковидный жопный квартал Газпром получил прибыли 288 млрд.р., если убрать баксовую переоценку, которая уже частично сдулась и так. Вот и смотри сам. Эти суммы как слону дробина. Кроме того, Газпром сам устанавливает цены на споте, а значит при желании доберет эту сумму легко ростом цен.
Конечно доберёт и покроет убытки - продавая народу, народное достояние - в тридорога.
Уже начал добирать, поднимая цены.
А как же проекты газопровода в Китай, за свой счёт с рентабельностью 3%?
За такой эффективный менеджмент - судить надо
Во-первых научись выделять цитаты правильно.
Во-вторых откуда рентабельность 3%?)) Что за дурак тебе это сказал?)) Можно пруфы? А то сам Газпром даже еще не отчитался о росте выручки за счет Китая, но рентабельность Газпрома уже есть)) Азиатский-же рынок считается премиальным к европейскому и газ там дороже, значит и рентабельность должна быть выше, чем на европейском.
В-третьих - Газпром внутри страны практически не зарабатывает и о "компенсации" речь не идет, читай топик. Это рост тарифов на инфляцию заложенный много лет назад) Если ты считаешь, что это компенсация - пожалуйста, рассчитай сколько Газпром получит с роста внутренних тарифов на 3%)) А я полюбуюсь)
з.ы. судить надо в первую очередь за безмозглость.
Ну конечно газпрём не зарабатывает на внутреннем рынке))) Наверное поэтому - отопление АГВ в последнее время стало по затратам - так же дорого, как и центральное отопление
Ну либо тогда надо взглянуть правде в глаза и президенту признать, что мы - настолько нищие, что не можем себе отопление газовое, даже по себестоимости
Advoff
комментарий скрыт
2
Amok555
15 июл. 2020 г. в 19:56
Ярила • На сайте 17 лет
-3
Цитата
(Шпингалет @ 15.07.2020 - 19:52)
тфу бля, я подумал речь идет о сокрашении доли рынка, короче сморозил я херню.
так то да, драмы нет
Вот. А вот с долей рынка, кстати, самому интересно, но увидим мы это только в отчете за 2 квартал. Там может быть очень весело из-за снижениея цен Газпромом.
Это сообщение отредактировал
Amok555
- 15 июл. 2020 г. в 20:01
Amok555
комментарий скрыт
-3
ОсатаневшийЛ
15 июл. 2020 г. в 19:56
Ярила • На сайте 9 лет
2
А может тряхнем сначала топ-манагеров корпорации, они же, сцуко "профессионалы", им же платят как в Европе, чтобы они к конкурентам не сдристнули, так может теперь с них начинать спрашивать о "колоссальных" убытках? сначала, довести их зп до средней по стране и тооогдааа уже трясти остальных, а?
ОсатаневшийЛ
комментарий скрыт
2
ai200869
15 июл. 2020 г. в 19:58
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
убытки деффктивных менеджеров должны компенсировать мы?
А кто?
Больше никак гарантированно денег не найти.
Как разница, кто заплатит?
И во что это выльется...
ai200869
комментарий скрыт
1
Amok555
15 июл. 2020 г. в 20:00
Ярила • На сайте 17 лет
-6
Цитата
(Advoff @ 15.07.2020 - 19:53)
Ну конечно газпрём не зарабатывает на внутреннем рынке))) Наверное поэтому - отопление АГВ в последнее время стало по затратам - так же дорого, как и центральное отопление
Ну либо тогда надо взглянуть правде в глаза и президенту признать, что мы - настолько нищие, что не можем себе отопление газовое, даже по себестоимости
Ну-ка приведи-ка мне сколько Газпром заработал за 2019 год на внутреннем и сколько на внешнем рынке?
У нас тарифы, чел, если ты еще не понял. Тарифы. И тарифы эти на грани себестоимости. Именно потому их и индексируют ежегодно сейчас, а не вовсе из-за "компенсации выпадающих доходов", как решил наебать вас в очередной раз ТС.
Именно потому у Газпрома так мала прибыль - европейски рынок упал и все, прибыль фактически сдулась, потому что со внутреннего рынка Газпром получает - почти ничего, хотя продает тут 2/3 своего газа.
Amok555
комментарий скрыт
-6
LondoM
15 июл. 2020 г. в 20:01
Ярила • На сайте 12 лет
8
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 19:18)
Я так понимаю, что на 9 странице обсуждения я до сих пор единственный, кто понимает цифры, остальные горят праведным гневом обманутых идиотов?))
И я так понимаю, больше никто спорить не пытается?)) Окей)) Это хорошо) Скучно ток) Адепты "компенсации" как-то на раз-два разлетелись)
Ты тут единственный, кто получает бабло за отбеливание Газпрома, особо то не распушайся.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
LondoM
комментарий скрыт
8
NEXTFRIC
15 июл. 2020 г. в 20:03
Юморист • На сайте 6 лет
-1
Цитата
(VampirBFW @ 15.07.2020 - 16:32)
Я вот не понимаю, с хуяли убытки деффктивных менеджеров должны компенсировать мы? может стоить деффективным долбоебам премии срезать?
Их усыплять надо...
NEXTFRIC
комментарий скрыт
-1
bestnoob
15 июл. 2020 г. в 20:04
залупастикус волнистый • На сайте 10 лет
2
Цитата
Я вот не понимаю, с хуяли убытки деффктивных менеджеров должны компенсировать мы? может стоить деффективным долбоебам премии срезать?
ты быдло ты и будешь платить и гневные комменты хуярить, что ты ещё делать будешь, есть варианты?
bestnoob
комментарий скрыт
2
Advoff
15 июл. 2020 г. в 20:06
Ярила • На сайте 16 лет
2
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 20:00)
Цитата
(Advoff @ 15.07.2020 - 19:53)
Ну-ка приведи-ка мне сколько Газпром заработал за 2019 год на внутреннем и сколько на внешнем рынке?
У нас тарифы, чел, если ты еще не понял. Тарифы. И тарифы эти на грани себестоимости. Именно потому их и индексируют ежегодно сейчас, а не вовсе из-за "компенсации выпадающих доходов", как решил наебать вас в очередной раз ТС.
Именно потому у Газпрома так мала прибыль - европейски рынок упал и все, прибыль фактически сдулась, потому что со внутреннего рынка Газпром получает - почти ничего, хотя продает тут 2/3 своего газа.
Не своего газа. Тут ты немного ошибся. Все недра и их ископаемые - принадлежат государству-а государство - это не кучка чиновников, как сейчас принято считать, а население, проживающее на данной территории.
Тарифы - устанавливают чиновники. И то что сейчас получается, что дровами и углём дешевле топить свой дом, чем газом - это факт
Advoff
комментарий скрыт
2
booch
15 июл. 2020 г. в 20:08
(о_О) • На сайте 17 лет
2
А че нет то? Пидарасы проголосовали за поправки, теперь получаем все.
booch
комментарий скрыт
2
SALIH
15 июл. 2020 г. в 20:09
Ярила • На сайте 5 лет
2
Цитата
(Amok555 @ 15.07.2020 - 19:43)
Во-первых научись выделять цитаты правильно.
Во-вторых откуда рентабельность 3%?)) Что за дурак тебе это сказал?)) Можно пруфы? А то сам Газпром даже еще не отчитался о росте выручки за счет Китая, но рентабельность Газпрома уже есть)) Азиатский-же рынок считается премиальным к европейскому и газ там дороже, значит и рентабельность должна быть выше, чем на европейском.
В-третьих - Газпром внутри страны практически не зарабатывает и о "компенсации" речь не идет, читай топик. Это рост тарифов на инфляцию заложенный много лет назад) Если ты считаешь, что это компенсация - пожалуйста, рассчитай сколько Газпром получит с роста внутренних тарифов на 3%)) А я полюбуюсь)
з.ы. судить надо в первую очередь за безмозглость.
Если для Газпром 3% это ни о чем, то для чего повышать тарифы на фоне снижения доходов населения? Или курочка по зернышку клюёт? Как в анекдоте "пять бабушек - уже рубль". А Путин все нам рассказывает сказки о первоочередной задаче - росте уровня жизни. Потерпим ещё чуть, затянем пояса, отнесемся с пониманием...
ЯПлакалъ
SALIH
комментарий скрыт
2
IKTORN
15 июл. 2020 г. в 20:12
The World is Mine • На сайте 19 лет
0
Цитата
(VampirBFW @ 15.07.2020 - 14:32)
Ты головой ударился перед тем как это сказать?
Хочешь, чтобы они разбежались по западным корпорациям?
IKTORN
комментарий скрыт
0
Tenshinur
15 июл. 2020 г. в 20:16
Кто тут? • На сайте 13 лет
1
Это погодите ка.....
Чистая выручка Газпрома в 2019 была 1,2трлн рублей
То есть в 2020 у них что, станет 1трлн, чистого дохода - а это считается "убытками" ?
Помоему фас надо аудит полный провести, куда уходит такое бабло, а не цены индексировать.
Tenshinur
комментарий скрыт
1
dusty1961
15 июл. 2020 г. в 20:20
Ярила • На сайте 8 лет
0
Россияне!
Из хуя то в хуй!!
Давайте наконец сплотимся, и в едином порыве скинемся Алексею Борисычу, невзначай попавшему в сложную ситуацию..
Каждый из вас мОг оказаться в подобном положении..
dusty1961
комментарий скрыт
0
Dfctr
15 июл. 2020 г. в 20:22
Весельчак • На сайте 11 лет
2
Цитата
Они эффективные. Нашли как пополнить свою кубышку. А вот долбоебы это мы, будем молчать и платить.
Dfctr
комментарий скрыт
2
Ливер
15 июл. 2020 г. в 20:23
Весельчак • На сайте 6 лет
2
Обожаю
ЯПлакалъ
Ливер
комментарий скрыт
2
Nezabor
15 июл. 2020 г. в 20:26
Ярила • На сайте 7 лет
1
"а фоне колоссальных убытков корпорации вследствие аномально теплой зимы"
АААА!!! БЬЛЯДЬ! А у нас повысили цены на теплоноситель ввиду аномально холодной зимы!!! Сука, я уже нихуя не понимаю, на какой планете я живу. И в каком измерении.
Nezabor
комментарий скрыт
1
Ливер
15 июл. 2020 г. в 20:30
Весельчак • На сайте 6 лет
1
Цитата
(bestnoob @ 15.07.2020 - 20:04)
ты быдло ты и будешь платить и гневные комменты хуярить, что ты ещё делать будешь, есть варианты?
Еще есть вариант. С дружками на лавочке обсудить
ЯПлакалъ
Ливер
комментарий скрыт
1
Горий
15 июл. 2020 г. в 20:34
Ярила • На сайте 7 лет
0
...
Горий
комментарий скрыт
0
Logrus7
15 июл. 2020 г. в 20:39
Балагур • На сайте 12 лет
2
Цитата
(bumer250 @ 15.07.2020 - 16:38)
Мда... НДС до 20% подняли, ЖКХ на 3,5%, Газ на 3%. Что следующее?
p.s. бенз 92 сука подорожал. Был 41,75 уже 42,15. ГПН, если что
Так разве есть недовольные?
Пенсионный возраст повысили, НДС подняли, новые штрафы, рост цен и тарифов. Всё будет до тех пор, пока все довольны.
А недовольных что-то нигде не видно.
Так в чём вопрос?
Logrus7
комментарий скрыт
2
RussDick
15 июл. 2020 г. в 20:45
Шутник • На сайте 5 лет
-1
Ну на другое и не рассчитывали ....((((
ЯПлакалъ
RussDick
комментарий скрыт
-1
Buhalych
15 июл. 2020 г. в 20:48
Гость • На сайте 10 лет
0
Цитата
может, но газпpoмом управляете не вы, а "дефективные менеджеры", так что вот так вот...
Buhalych
комментарий скрыт
0
MrRambynas
15 июл. 2020 г. в 20:53
Хохмач • На сайте 8 лет
1
Красавчеги
Нагуть 140 милионов и никто даже не рыпаетсья.
Талант!
MrRambynas
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 27231
0 Пользователей:
Страницы:
(14)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
"Острые козырьки" против панков
(148)
ЗамирБезгеев
Видео
03:01
Философски об инструменте
(259)
kistanov
Картинки
03:00
Он просто снял трубку. И спас жизни
(63)
Bedolaga2141
Картинки
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(82)
DedSchukar
Картинки
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(208)
Яшек
Видео
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(177)
unyqUm
Инкубатор
02:59
Спецпредупреждение нате
(138)
maximkoff
Инкубатор
02:58
Корабль Орион уже этой ночью облетит Луну
(135)
Maksimus81
События
Станиславу Любшину - 93
(30)
pico
Инкубатор
Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интерн...
(238)
ЗамирБезгеев
События
02:57
Ваши любимые песни Чернавского
(10)
Steban
Инкубатор
02:56
Начало конца
(194)
Hujase38
Видео
Пилим бабки)
(25)
Adelair
Инкубатор
Как я решил стать строителем и чуть не разорился на шуруповёртах
(162)
Наплак
Тексты
02:55
Российских операторов связи оштрафовали за нарушения фильтрации ...
(44)
AleXei1505
Инкубатор
02:55
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх