«Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,5 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlavaliZnaem 23 сен. 2020 г. в 08:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Телевизоров @ 23.09.2020 - 06:20)
Яндексу нужны актуальные клиенты, а не "производственные мощности" Тинькоффа.
Новость, безусловно, хорошая и ожидаемая. Не могу вспомнить, у mail.ru есть свой банк?

Для меня это потенциально плохая новость. Так как для себя альтернатив Тинькофф-банка я не вижу, то чувствую предстоящие ухудшения обслуживания. Придется искать компромисс
Reaktivny 23 сен. 2020 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну кстати если яндекс переделает тинькофф под себя, то сам Тиньков может запилить новый банк с блэкджеком и шлюхами - система изучена, как и что делать понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 23 сен. 2020 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 22.09.2020 - 20:01)
Будет Яндексбанк?
МТС так же купил себе банк и переименовал.

Вот были у меня яндексденьги, теперь это сбер. Тинькофф теперь яндекс. Кто следующий? Почтабанк (ну в смысле ВТБ) купит киви. А wildberries организует платёжную систему "розовый слоник"?
GreenWeakend 23 сен. 2020 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Flexso @ 22.09.2020 - 20:15)
Грустная новость, меня тинькофф как банк полностью устраивает. Не думаю что яндекс сделает лучше.

Для начала хорошо, чтобы хуже не сделал... ((

ZloyPodpol 23 сен. 2020 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я.Деньги раньше работали с Тиньковым кстати. Я когда заказывал карту Я.Деньги привязанную к кошельку она шла от Тинькофф банка.
Так что я ждал подобного. Сбер отдал Яндексу Маркет в обмен на Деньги чтобы создать свой сервис видимо.
А Яндекс купил Тинькова чтоб создать чисто свой сервис кошелька.
Примерно так вижу.
Hellzone 23 сен. 2020 г. в 08:11
1
ох как красиво это пузырь "яндекс" лопнет. как Киви, а может и громче.
taricc 23 сен. 2020 г. в 08:15
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jef @ 23.09.2020 - 00:01)
интересно, а кто владелец яндекс

Чем тебе я так интересен? Завидуй молча gigi.gif
xtrest 23 сен. 2020 г. в 08:19
0
Ну так надо уходить сТинька? А куда? Кто альтернативу видит?
Dimmitriy 23 сен. 2020 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hellzone @ 23.09.2020 - 08:11)
ох как красиво это пузырь "яндекс" лопнет. как Киви, а может и громче.

, я дико извиняюсЪ, но, а что с Киви не так, может я что пропустил.
Из всех вышеперечисленных мне больше всего Киви-то как раз и нравится.
С тиньковым была неприятная ситуевина, когда карта выпущенная в евро, спец для отпуска в забугорье, не сработала, пришлось через жоп.. выводить на карту киви и платить.
Лично мне этого "звоночка" хватило, чтобы прекратить все отношения. А тут, прим. месяц назад пришло сообщение что они тарифы за обслуживание подняли, ну и все значит, закончил я с ними на этом.
Так же, попробуй из "наших" банков провести перевод по так называемому IBANу, ога, щаз. (Да, в забугорном банке открыл карту, для поездок в отпуск, чё вы начинаете-то) gentel.gif
На сбере видел, типа "перевод за границу", но сцуко тааак сцыкотно, ибо палево живое.
А с киви (тьфу, тьфу, тьфу), пока без проблем закинуть туда. Да и на саму карту киви карту так же, из любой подворотни можно кинуть денаг.
Не знаю что будет с новыми ЯДеньгами, но, пока туда не залез сбер, так же все норм было. Сейчас сто пудово палево будет ибо база одна.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 23 сен. 2020 г. в 08:55
pasechnik 23 сен. 2020 г. в 08:32
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 22.09.2020 - 20:07)
Хуево это. Яндекс это сбербанк..
Кто бы что ни говорил, а Тинькоф (дебетовая карта) охуенная. Его было модно хейтить за его высказывания, но БАНК он сделал охуенный.
В любой стране где бы я не был, всегда без комиссий все снималось, счет в любой валюте к карте привязать- пару секунд делов.
По кредиту плачу, с любого банка внесение на счет кредита- проценты, с Тинькова 0 процентов.
Крединтыми карточками не пользуюсь, тут ничего не скажу.

В общем, любое поглощение и монополия это хуево

Согласен, банк ахуенный. Только Тиньков присылал к Немагии отряд доблестной полиции с Петровки, плюс бандит за ними шастал. Когда карту сдашь?! Не сдашь?! Удобно. Понятно.

ЗЫ Рак у Тинькова, видел его пост за мир во всём мире, армянам деньги. Тошно видеть эту хуйню, как он извиняется, мразь ебаная, когда хуй к жопе подкрался.

ЗЫЫ ну чё карту то сдал?!
Prest1ge 23 сен. 2020 г. в 08:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гнум @ 22.09.2020 - 20:03)
Купить оплатив своими акциями? Это красиво

Мавроди также делал

AdelSHa 23 сен. 2020 г. в 08:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Да что б этому Алежке пидору гореть синим пламенем вместе с его банком
K711 23 сен. 2020 г. в 08:49
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Кто бы что ни говорил, а Тинькоф (дебетовая карта) охуенная. Его было модно хейтить за его высказывания, но БАНК он сделал охуенный.

Целиком согласен.
«Яндекс.Деньги» как бренд просуществует до конца 2020 года, говорилось в официальном сообщении «Яндекса». Затем «Сбербанк» проведет ребрендинг этого проекта.
snow74 23 сен. 2020 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Плохая новость. Я не доверяю яндексу, он все делает по указке, чего только фильтрация новостей стоит. Новости только те, которые можно показывать. Какие есть альтернативы дебетовой карте тинькова?
Залуденко 23 сен. 2020 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня , к стати , у яндекса день рождения . И !!! День информационных подразделений МВД РФ .
Совпадение ?
Не думаю .

Reindeer 23 сен. 2020 г. в 09:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amok555 @ 22.09.2020 - 20:36)
Такси тоже неплохое, да и Убер они смогли вытеснить. Знают как бизнес вести.

Убер они не вытеснили,а купили и присоединили

norsim 23 сен. 2020 г. в 09:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
История ТинькоффБанка банка завершается.
DJKashei 23 сен. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Из реальной практики. Решил один молодой человек пойти в бизнес, чтобы не работать на дядю. Набрал кредитов у знакомых-мажориков (тоже молодые люди, любители куражиться на папины/мамины бабки) под плюшевый бизнес-план, замутил ООО, но поскольку бизнес-план был не планом, а набором хотелок, профукал период перехода на УСН и контора попала на ОСНО со всеми геморроями. Естессно, новоиспеченному директору до этого было пофиг, даже толкового буха не взял, у него же бизнис-план. Короче, очень скоро контора ушла в минус. Тогда этот гений решил сделать новую контору, уже на УСН. Ок, запилил, но опять-таки из-за непросчитанной расходной части, УСНка тоже ушла в минус. Суды, штрафы, контрагенты перевели на 100% предоплату, налоговая запустила процесс ликвидации. Третья итерация - делаем еще одно ООО, опять-таки на УСН, нужно открывать р/с и подключать эквайринг. Зеленый банк сразу послал на маршрут по-умолчанию, туда же он сходил посетив синий банк с госучастием и частный красный банк. Только Тиньков согласился работать. Если банк берется обслуживать таких клиентов, то шел бы этот банк лесом-полем.
4ALEXAN 23 сен. 2020 г. в 09:27
0
дожали Олежека. Надо закрывать нахер тиньков инвестиции и счета на этих картах.
4WezDe 23 сен. 2020 г. в 09:30
0
Цитата (Reaktivny @ 23.09.2020 - 08:06)
Главное, чтоб яндекс все не изгавнякал. Изначально к тинькофф скептически относился, ибо непонятная херь без офисов и почти без банкоматов. Потом дебетовую карту оформили, потом кредитку, оказалось очень удобная штука. Кредитку ту же до беспроцентного периода закрываешь полностью - процентов нет, кэшбек остается. Причем кэшбек не какими то непонятными баллами, а вполне переводимый в рубли

Вот только годовое обслуживание карты в 2т.р, штрафные санкции за просрочку платежа и скрытая ставка в 49,9 процентов, как-то на фоне 300р, без штрафов и 19,9% даже у сбера, выглядят не айс..
provayder89 23 сен. 2020 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я даже хз, хорошо это или плохо
Nich2012 23 сен. 2020 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zlodeyka883 @ 23.09.2020 - 05:20)
У яндекса только поисковик нормальный(без капчи как у гугла)-остальное все хуета..

Эта самая "каптча" только на территории России, я тоже был в шоке, когда увидел это, прилетел в РФ и началась такая мутотень в браузере.

Я пользуюсь Гуглом (в том числе и почтой) с первых дней, был в тысячи первых тестировщиков всей системы в США. Начиналось все красиво - превратилось все в мировую монополию ((((
unsorted 23 сен. 2020 г. в 09:38
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PartisanSA @ 22.09.2020 - 07:06)
Новый лозунг яндекс такси
"Сел в такси, оформи кредит! Кредит на поездку!"

Какой сел? Никуда не сел, просто из дома вышел уже всем должен gigi.gif
KraftNSK 23 сен. 2020 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bary4 @ 23.09.2020 - 02:17)
Цитата (spiker2004 @ 23.09.2020 - 00:07)
В любой стране где бы я не был, всегда без комиссий все снималось, счет в любой валюте к карте привязать- пару секунд делов.
По кредиту  плачу, с любого банка внесение на счет кредита- проценты, с Тинькова 0 процентов.
Крединтыми карточками не пользуюсь, тут ничего не скажу.

В общем, любое поглощение и монополия это хуево

Яндекс больше не партнер Сбербанку. У сбера партнер Маил. Групп

С 23 июля этого года Яндекс принадлежит Сбербанку. А Маил ру - Металинвесту Алишеру Усманову и Мордашову.

Укурился?
ДядяПечкин 23 сен. 2020 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ничего удивительного, Тинькоф все свои проекты в итоге продаёт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35752
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх