Пьяную веганку друзья накормили курицей, а та не оценила шутку и заявила в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wws 11 окт. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 11.10.2020 - 02:56)
Хоть веганы и двинутые на бошку, но девочка в этой ситуации права.
Каждый должен иметь право жрать что он хочет.

Нифиг водку жрать, там тоже мясо есть:)
Ромэс 11 окт. 2020 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
А что, в этой стране есть закон, запрещающий кормить людей изделиями из курицы?
Такая себе, продуктовая Шурыгина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trahovich87 11 окт. 2020 г. в 12:19
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (2медведя @ 11.10.2020 - 08:42)
Цитата (Trahovich87 @ 11.10.2020 - 08:39)
Ну не верю я в эту дурь, мы по природе мясоеды и нам необходим животный белок. Но вживую я конечно деликатен и с веганами и вегетарианцами никогда не спорил - ибо это бесполезно. Проще согласиться со всеми их доводами.

вы бы стали вот так "шутить" с человеком, который заявил что веган?

Шутить бы так не стал, да и истерику закатывать тоже не стал бы.

Я до блевоты ненавижу петрушку и если бы мне подсунули пучок, я бы сделал выводы о таких "друзьях" и постарался свести общение с ними к минимуму, если с ними есть производственная необходимость общаться. Если такой необходимости нет, то слать нахуй. Как там у Хаяма - лучше одному, чем с кем попало.
phenomen100 11 окт. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И какая это статья? 666 часть 2 зверства над желудком?

warlock38 11 окт. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мне интересно, а если бы крысятиной первонахов ЯПа накормили, говоря что курятина, к примеру, засняв на видео ржач что « бухой муд@нь жрет крысу а думает что нет...» Им бы понравилось? Особенно если б видос выложили в инет и на ЯП тоже...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 11 окт. 2020 г. в 12:26
WESTok 11 окт. 2020 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bobbax @ 11.10.2020 - 07:54)
Хорошо что наггетсами, могли и колбасы дать попробовать.

В колбасе не мяса

Tigras123 11 окт. 2020 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А какой закон они нарушили?

MrShelter 11 окт. 2020 г. в 12:23
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Имбецил @ 11.10.2020 - 11:31)
С недавних пор веганство уже считается психическим расстройством.

Когда, а главное – кем?
Ответ "ВОЗ" не считается без ссылки на место в ICD-10/МКБ-10.

Не практикую и не пропагандирую веганизм, просто хочу узнать насколько серьёзные щи должны быть, чтобы можно было так смело распространять ложные данные.
Ромэс 11 окт. 2020 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Indeka @ 11.10.2020 - 08:25)
Это хорошо, что она по собственному желанию мясо не ест. А если бы такие "друзья" обманом накормили аллергика аллергеном? Типа съешь вот этот орешек, чего тебе будет, он гиппоаллергегный, ха-ха!
Нельзя так, если человек чего-то не ест, пусть не ест, вы же не знаете причин, вдруг у него после этой шутки отек Квинке начнется?

Аллергика алергеном. Да или ядом нахуй. А если бы они еще выстрелили в нее из царь пушки в упор???? Как говорится, если б был у бабки хуй. Оставьте свои фантазии за рамками этого 'уголовного' дела.

MrShelter 11 окт. 2020 г. в 12:27
2
Цитата (warlock38 @ 11.10.2020 - 12:20)
Мне интересно, а если бы крысятиной первонахов ЯПа накормили, говоря что курятина, к примеру, засняв на видео ржач что «муд@нь жрет крысу а думает что нет...» Им бы понравилось? Особенно если б видос выложили в инет и на ЯП тоже...

Если крыса 100% не больная, выращенная специально для еды, под контролем и прочая, да ещё и вкусная – хули нет? Я поем, а вы продолжайте ржать, придурки.
koryuun 11 окт. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YourZver @ 11.10.2020 - 07:56)
Хоть веганы и двинутые на бошку, но девочка в этой ситуации права.
Каждый должен иметь право жрать что он хочет.

Они ей не насильно еду в рот заталкивали.
Сама должна разбираться что ест. Это может быть поводом послать таких друзей подальше, но полиции тут делать нечего.
Может в мировой суд подать за причинённые моральные страдания.
Галадранетс 11 окт. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Веганам на заметку.
Помидоры при резке плачут и тихо пищат.
фумигатор 11 окт. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А я за веганшу.
Представьте, что у вас на что-либо аллергия, а друзья вас дурят и подсовывают это.
Если они знали, что она не ест мясо под страхом смерти и понимали, что для неё это очень важно, то не нужно было дурить человека.
Вы можете возразить, что нагецы это не смертельно, но представьте , что вы наутро после вечеринки смотрите видео, где вам спящему, ваши друзья водят членами по губам.
Это ведь тоже не смертельно, просто шутка.

OlanaBy 11 окт. 2020 г. в 12:30
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
4
Это хорошо, что она по собственному желанию мясо не ест. А если бы такие "друзья" обманом накормили аллергика аллергеном? Типа съешь вот этот орешек, чего тебе будет, он гиппоаллергегный, ха-ха!
Нельзя так, если человек чего-то не ест, пусть не ест, вы же не знаете причин, вдруг у него после этой шутки отек Квинке начнется?

у меня диабет, но некоторые коллЭги и прочие малознакомые постоянно пытаются напоить чаем с сахаром или накормить тортиком. И ладно еще если это просто от неосведомленности типа "ой да ладно, от одного кусочка ничего не будет", но когда тебе целенаправленно тащат чай с сахаром и говорят "не бойся, пей, он с заменителем". ВОт чего они ждут? какого чуда? типа я щас сладенького ебану и излечусь? Одна мадам знала, что я ограничиваю углеводы и соответственно все крупы, накормила меня котлетами, в которых половина была геркулеса. Должна признать, это правда вкусно и не понятно практически. Но когда я увидела на глюкометре совсем не правильные цифры "на ровном месте" было обидно. А тетенька та еще и на меня обидилась, типа я не должна была ее раскусить и все я вру.

Мне-то условно говоря пофиг, у меня первый тип и я на инсулине- мне легко скорректировать такие "шутки", хоть и неприятно крайне. Но блин, я хоть и не за веганов, но в этой истории хочется расстрелять ее друзей-дегенератов за их ну очИнь смИшные шутки.
wcnd 11 окт. 2020 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrShelter @ 11.10.2020 - 12:27)
Мне интересно, а если бы крысятиной первонахов ЯПа накормили, говоря что курятина, к примеру, засняв на видео ржач что «муд@нь жрет крысу а думает что нет...» Им бы понравилось? Особенно если б видос выложили в инет и на ЯП тоже...

Если крыса 100% не больная, выращенная специально для еды, под контролем и прочая, да ещё и вкусная – хули нет? Я поем, а вы продолжайте ржать, придурки.

Именно так. Поддерживаю.
Я год с лихуем назад в Финляндию ездил, припёр оттуда жаренных кузнечиков. Сам ел, друзей угощал, проблем нет. Там же ещё хлеб с добавлением молотых кузнечиков продаётся, его вообще не отличишь от обычного. И что?
war1969 11 окт. 2020 г. в 12:33
0
а если она отсосет, тогда что..)
wcnd 11 окт. 2020 г. в 12:35
2
Цитата (OlanaBy @ 11.10.2020 - 12:30)

у меня диабет, но некоторые коллЭги и прочие малознакомые постоянно пытаются напоить чаем с сахаром или накормить тортиком. И ладно еще если это просто от неосведомленности типа "ой да ладно, от одного кусочка ничего не будет", но когда тебе целенаправленно тащат чай с сахаром и говорят "не бойся, пей, он с заменителем". ВОт чего они ждут? какого чуда? типа я щас сладенького ебану и излечусь? Одна мадам знала, что я ограничиваю углеводы и соответственно все крупы, накормила меня котлетами, в которых половина была геркулеса. Должна признать, это правда вкусно и не понятно практически. Но когда я увидела на глюкометре совсем не правильные цифры "на ровном месте" было обидно. А тетенька та еще и на меня обидилась, типа я не должна была ее раскусить и все я вру.

Мне-то условно говоря пофиг, у меня первый тип и я на инсулине- мне легко скорректировать такие "шутки", хоть и неприятно крайне. Но блин, я хоть и не за веганов, но в этой истории хочется расстрелять ее друзей-дегенератов за их ну очИнь смИшные шутки.

Мед показания и шизо-активизм - это ну очень разные вещи.
warlock38 11 окт. 2020 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MrShelter @ 11.10.2020 - 15:27)

Где ты видел специально выращиваемых крыс? lol.gif
MrShelter 11 окт. 2020 г. в 12:39
0
Цитата (фумигатор @ 11.10.2020 - 12:27)
А я за веганшу.

Все хороши. Одни пранки, простихосспидя, устраивают, другая ведёт себя со своими друзьями, или кто они ей там, таким образом, что даёт понять, что с ней так шутить можно.
И такая, – почувствовала, что чото не то жру, непохоже на мою безкурицевую курицу из гороха, но всё равно продолжала жрать. Пьяная была, хули...
Почти дословная цитата.
Чупаkа6ра 11 окт. 2020 г. в 12:41
3
Шурыгина v2020
не отпердолили, так накормили
MrShelter 11 окт. 2020 г. в 12:43
2
Цитата (warlock38 @ 11.10.2020 - 12:38)

В рамках вашего "если" фантазирую. Так можно до чего угодно допиздеться. ЯПовские топики доказывают, что между темами кулинарии и жопоебли – в среднем полторы страницы комментариев.
Я к тому, что это был так себе аргумент.
wcnd 11 окт. 2020 г. в 12:43
1
Цитата (warlock38 @ 11.10.2020 - 12:38)

Да на самом деле много где их едят. Где-то ловят на специальных полях, где они здоровые, где-то выращивают. Вот ссылка на статью, первой выскочившую в яндексе:
https://www.bbc.com/russian/vert-fut-40951845

Кто бы мог подумать, что финны на кузнечиков подсядут, а это у них сейчас очень модное пищевое направление. Крысы ничем не хуже.

Это сообщение отредактировал wcnd - 11 окт. 2020 г. в 12:44
2медведя 11 окт. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Trahovich87 @ 11.10.2020 - 12:19)
Шутить бы так не стал

видите, а почему?

не потому ли, что считаете такие шутки уделом ебаных уебков? ведь так.
Digaz 11 окт. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Acмодей @ 11.10.2020 - 07:56)
это она ещё не знает, что дрожжи гибнут ради алкоголя alk.gif

так же как и курица - кровь, кишки, "распидорасило"?
Scodero 11 окт. 2020 г. в 12:48
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (курунгуй @ 11.10.2020 - 08:14)
Дело вовсе не в веганстве. У девахи были свои принципы и законы жизни, по которым ей нравилось жить годами. А эти недодрузья ей такую подляну кинули. Таким шутникам и ебальники не грех разломать.

Они в нее впихивали?! Нет. Веган.курица - ну это пиздец, ясно что шктка, но тупая пизда давай в себя это всё пихать, а когда протрезвела решила в суд бежать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42006
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх