Носите маски, а то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes 17 окт. 2020 г. в 23:12
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Ну как всегда. Как женщину или подростка скрутить, так это они герои. А как какого-нибудь пьяного абрэка, который ДТП устроили или драку, так ссутся.
shaptmos 17 окт. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Levantine @ 17.10.2020 - 22:24)
митингов хотят и протестов? ну тогда продолжайте относиться к людям, как к скотам....

к людям как к скотам относятся мудаки, которые принципиально не надевают маски. задолбали утыкри, которые на кассах устаривают скандалы. и ведь пидарасы знают, что их ссанными тряпками погонят из магазина и не дадут ничего купить, ибо продавщицы штрафов боятся, но все равно эти мудаки каждый раз очередь задерживают, качая права.
и если кто то считает, что ради этих мудаков кто то будет протестовать... протестовать будут только из за того, что морды им нельзя набить без статьи.
VragNaroda 17 окт. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Choke @ 17.10.2020 - 22:38)
У меня дохера друзей переболело этой херотой и здоровья им это не прибавило.

Ну... мы все, всю жизнь болеем херотой гробящей как нервную систему так и физические здоровье. Херота имеет название - гражданство Российской Федерации.
Шурик74 17 окт. 2020 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (shaptmos @ 17.10.2020 - 23:13)
митингов хотят и протестов?  ну тогда продолжайте относиться к людям, как к скотам....

к людям как к скотам относятся мудаки, которые принципиально не надевают маски. задолбали утыкри, которые на кассах устаривают скандалы. и ведь пидарасы знают, что их ссанными тряпками погонят из магазина и не дадут ничего купить, ибо продавщицы штрафов боятся, но все равно эти мудаки каждый раз очередь задерживают, качая права.
и если кто то считает, что ради этих мудаков кто то будет протестовать... протестовать будут только из за того, что морды им нельзя набить без статьи.

Я всегда прихожу в магазин без маски, набираю много товара, если отказываются пробивать на кассе я оставляю товар на ленте у кассы и иду в другой магазин.
Игорь59 17 окт. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
митингов хотят и протестов?  ну тогда продолжайте относиться к людям, как к скотам....

Я за всё время псевдомасочного режима. Ни разу не надел маску. В магазинах и в транспорте всегда обслуживали, не без придирок но я ни разу не надел маску. Никто не прогнал.
Маскарад ебаный. Клоунаду устроили.
shaptmos 17 окт. 2020 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шурик74 @ 17.10.2020 - 23:23)

Я всегда прихожу в магазин без маски, набираю много товара, если отказываются пробивать на кассе я оставляю товар на ленте у кассы и иду в другой магазин.

можете еще мошонку к асфальту перед магазином прибить, эффективность будет точно та же.
магазины штрафуют за обслуживание покупателей без масок, владельцы магазинов дрючат продавцов. если вы уйдете без покупки, продавцу насрать, а вот если его оштрафуют - очень даже нет.
то, что вы гордитесь тем, что отнимаете время у людей, говорит о том, что вы мудак.
Адвокат1967 17 окт. 2020 г. в 23:51
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Снежинка34 @ 17.10.2020 - 22:50)
Цитата
а также ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Охренеть просто - это что еще за угроза возникновения .
Где эти херовы судьи , они почему не видят незаконность подобных формулировок.

В нашей стране уже давно нет ни соблюдения законов , ни законности .
Мне иногда вся ситуация напоминает корабль несущийся на скалы , причём капитан с боцманом уже подготовили себе маленький вельботик, чтоб спустить его на воду в последний момент и смыться .
Шурик74 18 окт. 2020 г. в 00:03
2
Цитата (shaptmos @ 17.10.2020 - 23:48)

можете еще мошонку к асфальту перед магазином прибить, эффективность будет точно та же.
магазины штрафуют за обслуживание покупателей без масок, владельцы магазинов дрючат продавцов. если вы уйдете без покупки, продавцу насрать, а вот если его оштрафуют - очень даже нет.
то, что вы гордитесь тем, что отнимаете время у людей, говорит о том, что вы мудак.

В наморднике написал.
stavros1 18 окт. 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А где-то мажоры переезжают пешеходов, пи-пи-пи берут взятки, пи-пи-пи пи-пи-пи детей, пи-пи-пи отмазывают а-пи-е. Это пи-ша сынок!
deepdriller 18 окт. 2020 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Мусора нарушают закон что вы делаете суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stavros1 18 окт. 2020 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Уже нет такого понятия как государство, нет защиты для граждан - мед/охрана/закон, т.е. нет врачей/полиции/суда. Делайте выводы граждане страны Бробдингнег.
старпер2 18 окт. 2020 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а из магазина видео есть ???
а то она может там всех материла и орала что ей похуй , типа пусть ее полиция арестует и прочее ....
а показали только как ее уже арестовали gigi.gif

скора раз уже было - когда всякие аффтары выкладывают видео как полиция "беспределит" а потом появляется видео как арестованный посылал на йух полицию и распускал руки dont.gif
IIodvox 18 окт. 2020 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас сразу растрел за такое, повезло девке
Непокорный 18 окт. 2020 г. в 01:36
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1

Это вам по телевизору сказали про штрафы магазинов? Вообще-то этот роснадзор без санкции прокуратуры не проводит ни одну проверку торговых точек, ни тем более их щтрафует. Это не в его компетенции, так как меру наказания устанавливает суд. Полиция так же не вмешивается в эти административные дела. А местная администрация вообще является по своему уставу негосударственной компанией местного самоуправления и естественно не может иметь полномочий выписывать какие-либо взыскания никому.
anitkins 18 окт. 2020 г. в 01:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Перегнули палку, думаю так просто не сойдет с рук, но маску носить нужно в общественных местах
GREY08 18 окт. 2020 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
полиция и губернаторы сильные профессора -вирусологи? раз понимают когда маска-ниочем вдруг остановит коронавирус? уже бесит этот бред с масками! Если у меня будет температура-хуй я куда выйду, я буду лежать, стонать, и требовать к себе уважения у кота! (один живу)
Ogre55 18 окт. 2020 г. в 03:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1

Факты в студию, что магазины штрафуют именно за отсутствие масок на покупателях.
Ogre55 18 окт. 2020 г. в 03:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GREY08 @ 18.10.2020 - 02:16)
полиция и губернаторы сильные профессора -вирусологи? раз понимают когда маска-ниочем вдруг остановит коронавирус? уже бесит этот бред с масками! Если у меня будет температура-хуй я куда выйду, я буду лежать, стонать, и требовать к себе уважения у кота! (один живу)

Если есть кот, то живёшь не один.
DeMan 18 окт. 2020 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Bashorc @ 17.10.2020 - 19:14)
Цитата
К этому времени женщина уже надела маску, но полицейский продолжал держать ее под руку, опасаясь, что она сбежит. Женщина пыталась высвободиться, плакала, говорила, что стоит и никуда не убегает, но ее продолжали держать

Внимание вопрос - что мешало ей надеть маску сразу, если потом она ее оперативно натянула?
Такие выебываются перед продавщицами, кондукторами, парикмахерами, качая свои права, но как только приходит понимание что сейчас будет пиздец - начинаются слезы и сопли.
Отпустят ее один раз - в следующий она поступит точно так же.
В нашем доме тоже поселился подобный - харкает в лифте и подъезде. Как проедет разок - на полу лужа харкотины. Поймал его с поличным, а эта гнида заявляет "Я ничего по закону не нарушаю, а тронешь меня - ментов вызову"
Пока на ум приходит только клея в замочную скважину наебенить

В курсе, что действия полиции противозаконные? У нас было введено положение ЧС? Нет. Все эти требования носить маску только рекомендательные. И весь этот кипишь искусственный, чтобы обнуляторы отдохнули от народного давления. Сука, ковид, это обычный грипп со своими осложнениями. Он ничем не отличается от гриппа 20 летней давности
vodnymir 18 окт. 2020 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Самое смешное, что те, кто её вяжут, содержатся на налоги, которая она платит. Вот заебись!
Klotik 18 окт. 2020 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dron66 @ 17.10.2020 - 16:15)
Цитата (Шлюз @ 17.10.2020 - 16:11)
А почему тогда нарушают Постановление №543 от 01.10.2014 года?
Согласно этому постановлению, то исполнительная власть на местах должна БЕСПЛАТНО снабжать СИЗ всех граждан и неграждан страны при возникновении ЧС или их угрозе возникновения!!!
Пусть сами себя штрафуют, ироды!

А ЧС никто не вводил! dont.gif lol.gif

Цитата (yaphunter @ 17.10.2020 - 16:15)
...
А кто мне из них свой? Можешь верить, можешь не верить, а масочку надень.
ЗЫ
Со второй волной количество атеистов не верящих в маску в моем городе уменьшилось значительно. Возможно потому, что сейчас как после той войны, либо сам переболел, либо знакомых, родственников, друзей накрыло вплоть до летального исхода.

Да похуй уже, лечиться нечем, большинство и так переболели, и я в том числе, скорее всего. От врачей помощи - 0, на КТ очередь.

Там есть вот это "...или их угрозе возникновения" скользкая формулировка, но на ней все эти "недокарантинные меры" введены.
fordshelby 18 окт. 2020 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
где-то я уже об этом читала,еще и в фильме Пианист показывали.в Германии в середине 30-х так все и начиналось.Очень много тогда людей с"моей хатой с краю" оказалось. итог всем известен....Если женщина виновата-предъявите обвинение, а не провоцируйте конфликт.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 18 окт. 2020 г. в 03:28
isabun 18 окт. 2020 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смысл выёбываться и подставлять продавцов?
Я пользуюсь несколькими мелкими магазинами
"шаговой доступности", где продавалки меня в лицо знают
а некоторые и по имени (другая история).
Нахрена я буду подводить их под штраф?
Менты, конечно, перегнули
но до "особо одарённых" граждан никак не доходит
что это не продавцы и полицаи придумали этот режим ПГ.
Klotik 18 окт. 2020 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (anitkins @ 18.10.2020 - 01:45)
Перегнули палку, думаю так просто не сойдет с рук, но маску носить нужно в общественных местах

CDC США: более 70 процентов заразившихся COVID-19 носили маски
Zatochka1385 18 окт. 2020 г. в 03:37
-1
С одной стороны "менты... козлы... бла, бла, бла". А то что реально заебали те кто растаскивают заразу это пиздец. У меня уже куча друзей переболела с различными последствиями, есть погибшие. И люди реально береглись но где то встретились с подобной "чухонкой" которой всё похрен. Надо как в Китае что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29147
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх