В Алтайском крае у трех медиков, привитых вакциной "Спутник V", выявили коронавирус

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bugs2005 11 ноя 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 11.11.2020 - 00:56)
С середины апреля по май лежали дома с женой, она на антибиотиках, я на столичной, выздоровели с разницей в пару дней.

Разница в чью пользу?
Просто интересуюсь, а то жена говорит, что алкоголь снижает защитные функции организма, а я ей последние 20 лет не доверяю. brake.gif
Parallax 11 ноя 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Разница в чью пользу?
Просто интересуюсь, а то жена говорит, что алкоголь снижает защитные функции организма, а я ей последние 20 лет не доверяю.

Алкоголь катастрофически снижает иммунитет. Эффект - в случае заражения ослабленный алкоголем человек получит более сильное течение болезни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zivchek 11 ноя 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Нахуахуа @ 11.11.2020 - 00:52)
Pfizer'ом я бы кольнулся. А этому доверия нет. Еще и умереть можно от побочки

Pfizer это которые миллиардные штрафы платил за введение потребителей в заблуждение? даа, эти точно не наебут lol.gif
Лодочник2 11 ноя 2020 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Poncik @ 11.11.2020 - 01:06)
Нечего смуту разводить!! Вакцина очень хорошая, просто от короновируса не помогает, что тут непонятного???

Мой отец в свое время прививки от энцефалита ставил.
Однако подхватил. Но в легкой форме. что то слегка сильнее чем легкое недомогание. Врачи говорят, что если бы не прививка то пластом бы лежал с неясными последствиями.
gr0und 11 ноя 2020 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 11.11.2020 - 19:18)
Цитата
есты на коронавирус у троих медиков в Алтайском крае, одними из первых получивших вакцину "Спутник V", показали положительный результат

Дык вакцина же это же и есть вирус, только ослабленный. Здесь просто вирус поздоровше оказался.

ага, только в вакцине аденовирус используеться как носитель.
так что аналитика так себе))

Это сообщение отредактировал gr0und - 11 ноя 2020 в 21:46
Karma77755 11 ноя 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас массу догадок приведут как причина,а причина одна,вакцина не проверена.И пока люди у власти на госслужбе будут иметь бизнес по маскам,перчаткам,спреям,лекарствам у нас карантин и ношение масок со штрафами будут до их ухода.Или бизнес или власть на госслужбе.Это безобразие не кончится.
Karma77755 11 ноя 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Я для себя закрыла тему с вакциной,гадание на кофейной гуще,ромашку устроили,может поэтому заболел,может потому!Это мое здоровье и гадать я не собираюсь если что произойдёт после вакцины.На том свете по херу будет,почему я там оказалась.
6A3APOBO3 11 ноя 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Pfizer'ом я бы кольнулся. А этому доверия нет. Еще и умереть можно от побочки

Лучше героином колись. Имхо - безопаснее.
Karma77755 11 ноя 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну откуда взять нормальную вакцину?Кому принадлежат заводы по маскам лекарствам вакцинам?Эти заводы прибыли перечисляют на счёт медицины в бюджет?Или в карман частным лицам?На что развивать медицину?Заводы должны перейти к медицине России,прибыль должна идти туда да,заниматься всем этим должны медики,а не мер Москвы и его приближенные.О какой вакцине можно говорить?
Karma77755 11 ноя 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я прочитала договор в госуслугах ,который мы подписать должны будем когда кольнемся,почему там написано что даю согласие на испытание вакцины ,а не на вакцину?
Gena79 11 ноя 2020 в 23:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кому то, это выгодно!)

Sensimilia 12 ноя 2020 в 01:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Вот жеж новость! У меня свекр потиху привился, никому ничего не сказал - уже неделю в больнице лежит с ковидом, через 2 недели после вакцины. Спасибо российской вакцине! 70 лет, диабетик, после рака - отличная категория для испытаний, блять.....
Vadziku 12 ноя 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (k155 @ 11.11.2020 - 01:51)
Цитата (Korving @ 11.11.2020 - 01:35)
пиздежь, ест вирус легкие, на его выгон при лечении использовали 48 таблеток в день, не считая 3-х капельниц по 2 флакона и 2-х огромных шприцов, и это всего только при 25% поражения, из таблеток 39 из них был рибоверин, погугли что это такое

Этой портянке надо безоговорочно поверить?
Рибавирин это концентрированный Арбидол, охуенно полезная штука, типа сахара.

Сразу специалиста-фармаколога и вирусолога видно smile.gif
Механизмы действия арбидола и рибавирина не имеют ничего общего smile.gif
Первый действует на уровне клеточной мембраны, второй вмешивается в механизм репликации вируса.
gr0und 12 ноя 2020 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sensimilia @ 12.11.2020 - 04:11)
Вот жеж новость! У меня свекр потиху привился, никому ничего не сказал - уже неделю в больнице лежит с ковидом, через 2 недели после вакцины. Спасибо российской вакцине! 70 лет, диабетик, после рака - отличная категория для испытаний, блять.....

70 лет, вакцина от covid-19? еще и диабетик.
что за бред
осенью повально ставили вакцины от сезонного гриппа, она ни какого отношения к covid-19 не имеет. в тех вакцинах и вирусов то нет. даже людям на имунносупресорах вакцины от сезонного гриппа не запрещены.
Sashok 12 ноя 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Sensimilia @ 12.11.2020 - 01:11)

С трудом верится, никто бы его не привил. Отец (74 года ) тоже решил попробовать, его даже до анализов не допустили, так как у него на пыльцу аллергия. А тут с набором заболеваний прям прививать будут....
Если не ошибаюсь даже в описание ее есть упоминания обо осторожности для больных диабетом. Это явно не делают на стадии испытаний
Sensimilia 13 ноя 2020 в 00:53
-1
Цитата (Sashok @ 12.11.2020 - 12:36)
Вот жеж новость! У меня свекр потиху привился, никому ничего не сказал - уже неделю в больнице лежит с ковидом, через 2 недели после вакцины.  Спасибо российской вакцине! 70 лет, диабетик, после рака - отличная категория для испытаний, блять.....

С трудом верится, никто бы его не привил. Отец (74 года ) тоже решил попробовать, его даже до анализов не допустили, так как у него на пыльцу аллергия. А тут с набором заболеваний прям прививать будут....
Если не ошибаюсь даже в описание ее есть упоминания обо осторожности для больных диабетом. Это явно не делают на стадии испытаний

В Минске привили, в поликлинике МВД, кстати. Соседка сення рассказала, что ее маме звонили из совета ветеранов и тоже предлагали прививку - бабушке под 80 лет.
Necromachina 13 ноя 2020 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (av74 @ 11.11.2020 - 00:53)
Судя по ухудшению ситуации один хрен все переболеют, так что уже похер на вакцину.

Как достали этим нытьём. Без тотальной вакцинации не обойтись потому, что иммунитет длится всего несколько месяцев. Без одновременной массовой вакцинации все переболеют по два раза, потом по три, по четыре и это никогда не кончится.

зудука 14 ноя 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sensimilia @ 13.11.2020 - 00:53)
Вот жеж новость! У меня свекр потиху привился, никому ничего не сказал - уже неделю в больнице лежит с ковидом, через 2 недели после вакцины.  Спасибо российской вакцине! 70 лет, диабетик, после рака - отличная категория для испытаний, блять.....

В Минске привили, в поликлинике МВД, кстати. Соседка сення рассказала, что ее маме звонили из совета ветеранов и тоже предлагали прививку - бабушке под 80 лет.

Откуда российская экспериментальная вакцина в Минске?
Привили деда от гриппа.
Sensimilia 14 ноя 2020 в 19:27
0
Цитата (зудука @ 14.11.2020 - 00:35)
Цитата (Sensimilia @ 13.11.2020 - 00:53)

Откуда российская экспериментальная вакцина в Минске?
Привили деда от гриппа.

от верблюда вакцина в Беларуси
АлександрРу 14 ноя 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (av74 @ 11.11.2020 - 00:53)
Судя по ухудшению ситуации один хрен все переболеют, так что уже похер на вакцину.

Болеть придется три раза в год, в лучшем случае два. Шесть месяцев максимальный срок жизни антител. Русская рулетка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх