В метро Екатеринбурга устроили акцию поцелуев против ковидных ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannic 26 дек. 2020 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lxnaru @ 25.12.2020 - 09:30)
Цитата (vitalka02 @ 25.12.2020 - 09:23)
Молодцы, молодежь. Ну вот не хотят они провести жизнь в самоизоляции с намордником на лице и в перчатках. Хотят любить, гулять, жить хотят. Однако, упырям - свидетелям ковида, это не по нраву. Всех разогнать, оштрафовать, по домам закрыть!

а потом такие гуляющие будут заражать нормальных людей

Так сиди блять дома и не выходи никуда, нормальный людь
subb26 26 дек. 2020 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Cannic @ 26.12.2020 - 09:07)
Молодцы, молодежь. Ну вот не хотят они провести жизнь в самоизоляции с намордником на лице и в перчатках. Хотят любить, гулять, жить хотят. Однако, упырям - свидетелям ковида, это не по нраву. Всех разогнать, оштрафовать, по домам закрыть!

Так сиди блять дома и не выходи никуда, нормальный людь

я,сын,жена переболели безсимтомно.я одному,наподобие тебя,когда он тявкал про вред и бесполезность масок,предложил посидеть в кафешке,только без масок...он слился с темы.вы все смелые,пока не клюнет.я вог вааще не брать больничный и ходить на работу (2 лня 38 и больше ничего),а сколько сляжет после встреч со мной,и сколько из них в гроб ( коллектив немолодой) да кому какая разница?но я сидел дома и пролеживал диван 2 недели.
Cannic 26 дек. 2020 г. в 07:12
-3
Цитата (Neuromancer @ 25.12.2020 - 09:42)
Я бы просто лишил их возможности обращаться в больницы по полису страхования. Если у них свое видение ситуации, пусть лечатся при возникновении такой необходимости, самостоятельно. И платно. Вот и все. А места в больницах выделять тем, кто соблюдает хотя бы минимальные рекомендации.

А я бы платил тебе зарплату меньше в два раза, просто потому, что мне так хочется.
subb26 26 дек. 2020 г. в 07:23
3
Цитата (Cannic @ 26.12.2020 - 09:12)
Цитата (Neuromancer @ 25.12.2020 - 09:42)
Я бы просто лишил их возможности обращаться в больницы по полису страхования. Если у них свое видение ситуации, пусть лечатся при возникновении такой необходимости, самостоятельно. И платно. Вот и все. А места в больницах выделять тем, кто соблюдает хотя бы минимальные рекомендации.

А я бы платил тебе зарплату меньше в два раза, просто потому, что мне так хочется.

а в чем он не прав?почему в других странах соблюдают масочный режим?может потому,что болеть оооочень дорого?в пендосии,в самом начале страховые "вышли из чата"-ебитесь как хотите.но это ведь другое?
Cannic 26 дек. 2020 г. в 07:32
-3
Цитата (Enne @ 25.12.2020 - 12:14)
Цитата (idk @ 25.12.2020 - 12:09)
Цитата
А ты ничего не перепутал? Весной был полное закрытие, когда необходимости прошла были сняты все ограничения.

немного не так.
когда надо было устроить т.н. "голосование" ограничения сняли.
а после в принципе похуй стало, потому ограничились штрафами и кабаками.

Да неправда. По сути, все ограничения остались. Немного меняются, где-то более гибкие стали, где-то остались неразумные, но остались.
Кабаки правильно закрывают. Просто закрывать кабаки, но оставлять открытыми церкви - идиотизм. Закрывать надо всё.

Тебя с работы тоже надо выгнать нахуй, чтобы не заразился случайно. Как же вы заебали, закрыватели хуевы.
subb26 26 дек. 2020 г. в 08:13
2
Цитата (Cannic @ 26.12.2020 - 09:32)
Цитата (Enne @ 25.12.2020 - 12:14)
Цитата (idk @ 25.12.2020 - 12:09)
Цитата
А ты ничего не перепутал? Весной был полное закрытие, когда необходимости прошла были сняты все ограничения.

немного не так.
когда надо было устроить т.н. "голосование" ограничения сняли.
а после в принципе похуй стало, потому ограничились штрафами и кабаками.

Да неправда. По сути, все ограничения остались. Немного меняются, где-то более гибкие стали, где-то остались неразумные, но остались.
Кабаки правильно закрывают. Просто закрывать кабаки, но оставлять открытыми церкви - идиотизм. Закрывать надо всё.

Тебя с работы тоже надо выгнать нахуй, чтобы не заразился случайно. Как же вы заебали, закрыватели хуевы.

ага,полный локдаун в половине европы,это забота о людях,а закрытые кабаки у нас,это беспредел и мордор?
vakaL 26 дек. 2020 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Enemaster @ 25.12.2020 - 09:41)
Назло герпесом и сифилисом заболеем!

Так судя по тому, что венерологические клиники не бедствуют, отрицателей баранореи и баранифилиса не мало. И те еще, кто «я же здоров, зачем мне презерватив?»
кaцaп 26 дек. 2020 г. в 08:56
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:26)
Ай, молодцы!) Просыпайся, страна! Тебе врут, врут страшно, а ты спишь. Короновирус - это грипп, просто грипп! Как были раньше птичий, свиной и т.п. Почитайте статистику: от короны умирает меньше, чем от предыдущих вирусов. А вся эта истерия создается специально: разделяют людей, засовывают их по клеткам. Почитайте, кто может на английском, кто не может, по-русски общее содержание и цитаты из "Ковид-19. Великая перезагрузка". Не слушайте информационное поле, там нет правды. Начинайте читать и думать.

вчера сотрудник сестру похоронил, чуть за полтинник ей было
соседи слева, семья шесть человек, с ковидлой дома сидят
брат двоюродный работает водителем на скорой, из костюма не вылазит
свидетелей обычного обычного гриппа хочется на денёк посадить в больничку в красную зону, а потом спросить как оно там, когда люди умирают от "просто гриппа"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кaцaп 26 дек. 2020 г. в 09:01
1
Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:30)
Не отрицаю. Переболела. И раньше всегда люди умирали от гриппа (точнее его осложнений). Только это нигде не озвучивалось. Потому что вирусы родились за миллионы лет до человека и умрут на миллионы лет позже. От них нельзя спрятаться в квартире. От них надо выработать иммунитет. Вас сейчас не от вирусов прячут, а друг от друга. Чтобы переругались и сидели молча каждый в своей конуре. Просыпайтесь!

у меня пневмосклероз, любое осложнение на лёгкие, и я в реанимации в лучшем случае
тебе лично и тебе подобным желаю крепкого здоровья и творческих успехов

кaцaп 26 дек. 2020 г. в 09:04
2

молодёжь легко переносит ковидлу, чего не скажешь о пожилых
Вы не сотрудник ПФ РФ случаем?

Truenick 26 дек. 2020 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ЕКБ как всегда выделяется..))
Bashorc 26 дек. 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (кaцaп @ 26.12.2020 - 09:04)

молодёжь легко переносит ковидлу, чего не скажешь о пожилых
Вы не сотрудник ПФ РФ случаем?

Да нет, он просто долбоеб. Таких всюду полным полно и даже среди моего близкого круга общения увы.
Родственники детей привезли на каникулы к бабушке с дедушкой. Дети целыми днями ходят по гостям.
Спрашиваю "вам не страшно?"
Отвечают "а чего бояться, дети же легко переносят"
Меня просто разорвало, спросил прямо при теще и тесте - "вы что блять хотите побыстрее жилплощадь освободить? Вам не страшно, а старикам то уже по 70, оба сердечники, как они перенесут температуру в 39 в течении недели которая ничем не сбивается?"
Угадайте кто в нашей семье пессимист и каркает?
P.S. Просто убивает фраза "я не боюсь, мне пофиг на вирус" от людей которые почему то меня обвиняют в эгоизме.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26 дек. 2020 г. в 09:11
КИПон 26 дек. 2020 г. в 09:10
3
Хуйня какая то.
Лучший способ обозначить свою позицию против ковидных ограничений заявить об отказе от медпомощи лично, и всех своих родственников тоже, в случае если протестун или кто либо из его семейства заболеют тем самым ковидом.
Все достаточно очевидно персонаж утверждает что ковид это хуйня не стоящая внимания, хуйюню лечить не нужно.
wuwjke 26 дек. 2020 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Насрать!
Вчера позвонили и подтвердили ковид. Сейчас вся семья болеет, только вот бабушку еле от реанимации спасла скорая...
Мне-то похуй, я молодой, 30 лет всего, на ногах перенёс этот ебучий ковид, точнее всё еще переношу, но уже чувствую, как выздоравливаю. Но там судя по всему букет побочек от ковида, на лёгкие, на сердце и прочее. Я уже не говорю, что на аптечные лекарства с каплями на всю семью я слил уже больше 5000руб и еще надо столько же...
Целуйтесь, хуле, молодые... Только, если вот кому-то очень хуёво из них станет - мест в больничках может уже не оказаться, подохнете ведь или осложнения словите нихуёвые...
кaцaп 26 дек. 2020 г. в 09:12
1
Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:35)
Иммунитет - это не значит, что никто не болеет. Это значит, что мало людей умирает. Швеция там вся вымерла или остался кто?

про Швецию прям первый пост после стартпоста, читать умеешь?там с пруфами

Indeka 26 дек. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я ковид на себе испытала. И до сих пор мы на карантине. Болеет вся семья. У меня температура была 2 дня, но так как у меня все эти 2 дня болело, у меня не болело никогда. И до сих пор еще полностью не прошло. Если кто-то считает, что ковида не существует, могу прийти к ним в гости.

pravdavsegda 26 дек. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
пох ...
вот когда сосать будут ...
да и то пох ...
Сиськин 26 дек. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Дальше что.. - акция против СПИДа?

Maristo 26 дек. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Меня вчера на КТ уодили( слава богу уже своими ногами шла), а в очереди, да, да, да на КТ оченндь и в больниччке, так вот в очереди 3 каталки. Лежат мужики И не поймёшь старые или молодые У всех лица жёлтозеленого цвета, глаза запавшие и видно, что здорово хреново им.
Конечно особо альтернативно одарённые монут верещать, что я бот и все сочиняю, ну пусть верещвт В Красной зоне по другому запоют.
XanderBass 26 дек. 2020 г. в 09:36
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxturbo @ 26.12.2020 - 06:48)
Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:32)

Как заражали и в прошлом году, и год назад, и десять лет! Почитайте хоть что-нибудь про вирусы. Закаляться надо, а не по домам сидеть!

Ничего ты бро ,этому тупому биомусору не объяснишь.ЕГЭ и ТВ сделали свое дело и способность к мысленному процессу у 90% населения отсутствует полностью .Поэтому как не прискорбно ,но только тотальная утилизация биомассы ,причем спланированная ,еще может спасти эту планету pray.gif

Так для того и придумано ковид-диссидентство, чтобы дурачки не носили маски и заражаясь самовыпиливались таким образом why.gif Жаль, правда, что и умные люди при этом страдают.
vavanya 26 дек. 2020 г. в 09:40
0
Цитата (sedzu @ 25.12.2020 - 09:42)
Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:40)
Цитата (JD76 @ 25.12.2020 - 09:34)

во всех больницах всегда умирали люди, а сейчас еще и в результате оптимизации медицины  помноженной на нагнетание жути такое происходит. страх и людоедские меры по борьбе больше забирают людей чем сам вирус.

Конечно, больше! А знаете, сколько умерло в этом году от рака, инфарктов, инсультов? Умерло не потому, что нельзя было вылечить, а потому что их просто не лечили вообще, заполняя больницы теми, у кого не было вообще симптомов, а просто надо было сидеть на карантине? А их не пускали в больницы, и они умирали дома беспомощные. Но об этом вам не будут жужжать из каждого утюга, как про корону.

Заполняли кардио отделения и онкологию больными ковидом? А есть ссыль на инфу? Чёт прям пиздежом за версту несет

нахуя? Просто переводили "заразившихся" из этих отделений в ковидарий, а сами отделения закрывали на карантин. Плюс - отложенные плановые лечения всвязи с нападением пришельцев сезонным всплеском ОРВИ
кaцaп 26 дек. 2020 г. в 09:43
-1
Цитата (motya @ 25.12.2020 - 10:05)
не
пи
зди

щас Нелька оклемается и расскажет тебе про арбидол. Думаю, в весьма интересных выражениях.

Нелька с ковидлой слегла?надеюсь, не в тяжёлой форме?

кaцaп 26 дек. 2020 г. в 09:48
-1
Цитата (motya @ 25.12.2020 - 10:13)
бля

не "бля", а жизнерадостная долбоёбка она

Valk 26 дек. 2020 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое
P.S. У тестя сосед демонстративно ходил без маски и скандалил всюду где отказывались его обслуживать.
Кричал что вируса нет а мы бараны.
Только почему то когда начал задыхаться он не замуровался в квартире и не ушел помирать в лес, а вызвал скорую и дисциплинированно лег под ИВЛ.
P.P.S
4.12.20

8.12.20

13.12.20

Ну, вы в масках реально бараны. Только пока не догадываетесь об этом. Объясняю. Плохо то, что вы в своей тупой уверенности в собственной правоте способны утопить остальных.

Valk 26 дек. 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Что-то в этой ветке дохуя, судя по зелени, ковидодрочеров развелось, у которых сосед (соседка, друг знакомого, двоюродный брат тетки сестры и пр.) померли прямо от ковида. ЯП, ты деградируешь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14973
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх