Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat 18 мар. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Alchmist @ 18.03.2021 - 22:37)
Цитата (burialrat @ 19.03.2021 - 01:17)
Цитата (persey4ik @ 18.03.2021 - 22:13)
burialrat
Цитата
Войну надо начинать , не хер тянуть , сжечь весь мир к хуям за такие предъявы

Вот и начинай. Натягивай свои сапоги и вперед! В атаку! За путинских миллиардеров! За их земли, дворцы и яхты! )))

Не в этом разве основное счастье патриота страны , не переживай все пойдут я в коммисары пойду чтоб проконтролировать и моральный дух патриотов поддерживать.

такие как ты будут расстреляны за попытку марадерсва в первые дни войны...

Не боец , мне по званию где то рядом со штабами управления или полки обеспечения чисто по возрасту , на передок по личной инициативе .
Так что я буду отдавать приказы о расстреле перед строем а не наоборот :)
exex123 18 мар. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimzik @ 18.03.2021 - 22:24)
Мне оба пенса не нравятся. Но по факту сейчас Пу выигрывает. Америка на весь мир объявила Россию главным внешним врагом. То есть отмазка про «мы с банановыми государствами не разговариваем» не катит. Получается президент штатов боится своего основного противника? Пока кремль переигрывает.

И что до этого врагом был Иран, Ирак, СССР и северная Корея. Кто проиграл кто выиграл?
Псевдоподий 18 мар. 2021 г. в 22:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Мне оба пенса не нравятся. Но по факту сейчас Пу выигрывает. Америка на весь мир объявила Россию главным внешним врагом. То есть отмазка про «мы с банановыми государствами не разговариваем» не катит. Получается президент штатов боится своего основного противника? Пока кремль переигрывает.

Как в тот раз, когда детей американских дипломатов пригласили на кремлевскую елку в ответ на высылку российских дипломатов. Так тонко подъебнули, что весь мир ахнул.
goremyka 18 мар. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (печник99 @ 18.03.2021 - 21:48)
Пиздец какой то творится! Один оскорбил, другой поддался-среагировал, да так, что если кто в МИДе адекватный остался, за голову схватился. Ежу понятно было, что на такое предложение ни один уважающий себя политик не согласится. 2-0 в пользу Байдена, к сожалению! Ну да, команды Байдена!
Вова, долбаебы вокруг тебя в советчиках, да и сам ты уже не торт!

Ежу понятно, а тебе нет, что ни один уважающий себя политик такого уровня не позволит себе оскорбление другого. Конечно, Бадун , как ссаный кот, зашкерится и откажется от разговора. Так что, 0-2, не в вашу с Бадуном пользу..
Колонел 18 мар. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Alchmist @ 18.03.2021 - 22:37)
Цитата (burialrat @ 19.03.2021 - 01:17)
Цитата (persey4ik @ 18.03.2021 - 22:13)
burialrat
Цитата
Войну надо начинать , не хер тянуть , сжечь весь мир к хуям за такие предъявы

Вот и начинай. Натягивай свои сапоги и вперед! В атаку! За путинских миллиардеров! За их земли, дворцы и яхты! )))

Не в этом разве основное счастье патриота страны , не переживай все пойдут я в коммисары пойду чтоб проконтролировать и моральный дух патриотов поддерживать.

такие как ты будут расстреляны за попытку марадерсва в первые дни войны...

сапоги вон он у кого-то уже спиздил
AndySP 18 мар. 2021 г. в 22:44
8
Цитата (UncleLogan @ 18.03.2021 - 22:12)
надеюсь интернет будет по паспорту, посмотрим как местные личности обссыкающие свою страну вместе с паштетным Джо будут отвечать за слова, ну, не так как Джо который вякнул а теперь занят, а по мужски ) в прошлых темах набрал по 10 минусов хотя бы. жду еще. проверяю активность ботвы)

А можно цитату из этой темы, где кто-либо негативно отзывается именно о стране, а не о Владимире Владимировиче?

Или для тебя Путин = Россия?
Мухаммад 18 мар. 2021 г. в 22:45
17
Поцреоты смехдержавы даже не заметили как национальная валюта просела лишь потому что кто-то на другом берегу океана промычал что-то вроде: "Угу".
Вот это я понимаю - сильная страна с сильным президентом! Прочувствуйте, что называется, экономическую мощь! Больше двух десятков лет гроссмейстер строил империю, сука...
persey4ik 18 мар. 2021 г. в 22:47
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
4
burialrat
Цитата

Дофига вас таких желающих в тылу отсидется. Че за тебя Навальный в атаку пойдет что ли? )))

В тылу будет сидеть богатенькая блатота. А ты саперку наперевес и уря за Путина! )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 18 мар. 2021 г. в 22:47
CptRacoon 18 мар. 2021 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
16
Сложные дни у пригожинских настали. Царь обосратушки соизволил...
А нужно вывернуться,и сказать,что это далеко идущие планы. Признать обсёр банальным говном - религия не позвляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mourner 18 мар. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
16

Да и не говори!

- Путин убийца.
- Ах так? Ах так? А ну давай поговорим!
- Иди нахуй.
- А-а-а!! Забоялся! Это победа!

Соскучились вы по многоходовочкам, как я погляжу.

Мне даже тёща сегодня вечером сказала (а она еще та любительница Путина): "А чего это они все по ТВ как с цепи сорвались, Байдена ругают? Соловьев ругает, в "60 минут ругают", Аксенов ругает. Прям аж противно, как подгавкивают Путину. Лучше б они молчали. Да и он лучше бы молчал.
Vlad3312 18 мар. 2021 г. в 22:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (dimzik @ 18.03.2021 - 22:40)

Скучно. Дети справедливо. Остальное свои же не дадут. Забыл ВОВ? Штаты уже воевали, а торговали с обоими сторонами. Деньги не пахнут. Никакому маразматику не дадут вложения просрать. А в Россию вбахано очень много.

Почему GM и Ford покинули Россию? gigi.gif
АРИКЕ 18 мар. 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Колонел @ 18.03.2021 - 22:25)
>
Как-то так, креакл! gigi.gif [/QUOTE]
что сказать то хотел?
выражайся поконкретней: кто на ком стоял?
сопли какие-то невнятные

Имхо, всё вполне ясно и доходчиво изложено, другое дело, что с использованием речевых оборотов и терминов тебе, походу, малоизвестных.
Дык это ж ты первый начал их употреблять, де, зашквар ...
Так получите ... можно не расписываться ...
Ну совсем для альтернативно-одарённых ...
По факту, псакиного пенька спросили: "У тебя с головой как, убогий!?"
Вот такая тут риторика!
УчисЪ!
Не старый ЫСЧО! smile.gif
burialrat 18 мар. 2021 г. в 22:50
-1
Цитата (persey4ik @ 18.03.2021 - 22:47)
burialrat
Цитата

Дофига вас таких желающих в тылу отсидется. Че за тебя Навальный в атаку пойдет что ли? )))

В тылу будет сидеть богатенькая блатота. А ты саперку наперевес и уря за Путина! )))

Да староват я , я за Ельцина потом за Путина по горам скакал считай с 94 года , тяжко в полтос по окопам да выходам шарахаться в форме себя поддерживаю но возраст уже сказывается , война дело до 35 прям отлично заходит , дальше на командные должности и в управление.
Диногаврик 18 мар. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Поэтому увеличил закупку долговых обязательств США lol.gif
AndySP 18 мар. 2021 г. в 22:53
0
Цитата (АРИКЕ @ 18.03.2021 - 22:13)
Цитата (Колонел @ 18.03.2021 - 21:34)
Цитата (АРИКЕ @ 18.03.2021 - 21:27)
Тут много слабо владеющих разговорным русским языком.
Кому не родной, кто подзабыл, а кто в военном кАледже классический, в основном, изучал ... и т.д.
Челу, в явно конфликтной ситуации, пожелали здоровья ... это означает, что именно в его здоровье и есть большие и обоснованные сомнения.
Америка великая и богатая страна, только она может себе позволить иметь главковерхом явно ненормального деда, чуть ли не в трупных пятнах ...
Надеюсь, ядерную кнопку ему не дали, среди их вояк есть нормальные и вменяемые спецы.

включай зомбоскоп, там наверняка сегодня у шапиро-соловьева будет вещать машка-калинка об очередной дипломатической победе и фрики-пропагандоны будут ей поддакивать.

еще раз: такой ответ штатов это зашквар нашего солнцеликого.

С чего это зашквар?
С того что полоумный хрыч, чуть ли не в трупных пролежнях чего-то там изблевал, слабо отдавая себе отчёт в том, что и кому он говорит?
Лешаку этому вполне достойно ответили и он сдувшись слился ...
Гы-ы-ы ...
Нету у меня TV уж лет 10, как сгорел ...
Это тебе, не по долгу ли службы, его смотреть надо, а мне за каким?
Вобщем в уровень базар держать надо, в уровень, а не щелкопёрам супердементоров на фу-фу разводить.
Как-то так, креакл! gigi.gif

Цитата
Вобщем в уровень базар держать надо, в уровень, а не щелкопёрам  супердементоров на фу-фу разводить.

Так базар держать с Владимиром Владимировичем выставили Псаки, сочли, что это его уровень, не больше.
Да и она его вежливо отшила: "на разговоры с Вами у руководства времени нет")))
persey4ik 18 мар. 2021 г. в 22:54
9
burialrat
Цитата
Да староват я , я за Ельцина потом за Путина по горам скакал считай с 94 года , тяжко в полтос по окопам да выходам шарахаться в форме себя поддерживаю но возраст уже сказывается , война дело до 35 прям отлично заходит , дальше на командные должности и в управление.

До 65 - молодой! Пенсия не положена труженикам даже! Так что возраст не помеха! В тылу будут детишки олигархата тебе кричать - "В атаку старый хрыч!")))
AndySP 18 мар. 2021 г. в 22:56
4
Цитата (yolopyruss @ 18.03.2021 - 22:15)
я в 2014 писал что будете еще ссать на его могилу и проклинать

И под каким ником ты это делал, клоновод?

shum_lol.gif
ramzess15 18 мар. 2021 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CptRacoon @ 18.03.2021 - 21:13)
Наш дед толтко и может,что так выёбываться. А как до этого его на дебаты звали,так писю сразу в песок закапывал.
Тут-то теперь взыграл гонор. Такое мерзкое ощущение,будто не лидер государства,а престарелый гопарь.

Ты сейчас про какого деда? Их там два. Пиши страну, чтобы мы знали, про какого деда ты вещаешь.
Колонел 18 мар. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
[QUOTE=АРИКЕ,18.03.2021 - 22:49] [QUOTE=Колонел,18.03.2021 - 22:25] >
что сказать то хотел?
сопли какие-то невнятные [/QUOTE]
Имхо, всё вполне ясно и доходчиво изложено, другое дело, что с использованием речевых оборотов и терминов тебе, походу, малоизвестных.
Вот такая тут риторика!
УчисЪ!
Не старый ЫСЧО! smile.gif [/QUOTE]

выражайтесь по-яснее, сударь, а то у вас какой-то словесный понос.
право дело, как малограмотный и малообразованный.
да и умишком скудны походу.
скушный отбитый на всю голову экземпляр, коих в России матушке лет на сто вперед припасено.
бывайте.
за сим откланиваюсь.
ваш невнятный словарный пердеж малоприятен и даже отвратителен.
примите валерьяны и боярышника и ложитесь спать, мой вам совет.

Это сообщение отредактировал Колонел - 18 мар. 2021 г. в 23:00
Ungydrid 18 мар. 2021 г. в 22:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Бacик @ 18.03.2021 - 21:08)
плешивого послали нахуй? это ожидаемо

Он думал только ему можно опаздывать на встречи? А тут вообще проехали на горбатой кобыле мимо. Посиди теперь поплачь возле аквадискотеки. Наполни горькими слезами.
burialrat 18 мар. 2021 г. в 22:59
-3
Цитата (persey4ik @ 18.03.2021 - 22:54)
burialrat
Цитата

До 65 - молодой! Пенсия не положена труженикам даже! Так что возраст не помеха! В тылу будут детишки олигархата тебе кричать - "В атаку старый хрыч!")))

Так я уже на пенсии считай по выслуге с 39 лет
Детишки олигархата когда страна станет на военные рельсы и реальная власть военных будет непререкаемой будут сидеть тихо в сытых резервациях , потому как в другом месте их может расстрелять любой комендантский патруль
Ungydrid 18 мар. 2021 г. в 23:00
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (CptRacoon @ 18.03.2021 - 22:48)
Сложные дни у пригожинских настали. Царь обосратушки соизволил...
А нужно вывернуться,и сказать,что это далеко идущие планы. Признать обсёр банальным говном - религия не позвляет

Он не обосрался, а посрал на всех обратной траекторией!
persey4ik 18 мар. 2021 г. в 23:04
7
burialrat
Цитата
Детишки олигархата когда страна станет на военные рельсы и реальная власть военных будет непререкаемой

Так они тоже станут военными! Оденут погоны золотые. И будут тобой командовать. Сегодня же командуют ни дня не служившие и ниче.
Андрей1956 18 мар. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ржунемогу. Переговоры президентов РФ и США в прямом эфире? Это из серии - Навальный лишнюю рафаэлку скушал, вот тебе и кома...

И вообще, надо его сразу на татами вызывать. Кто победит, тот и прав. Но только без всяких там револьверов!

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18 мар. 2021 г. в 23:13
Колонел 18 мар. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (АРИКЕ @ 18.03.2021 - 22:49)
[QUOTE=Колонел,18.03.2021 - 22:25] >
что сказать то хотел?
сопли какие-то невнятные [/QUOTE]
Вот такая тут риторика!
УчисЪ!
Не старый ЫСЧО! smile.gif

выражайтесь по-яснее, сударь, а то у вас какой-то словесный понос.
право дело, как малограмотный и малообразованный.
да и умишком скудны походу.
скушный отбитый на всю голову экземпляр, коих в России матушке лет на сто вперед припасено.
бывайте.
за сим откланиваюсь.
ваш невнятный словарный пердеж малоприятен и даже отвратителен.
примите валерьяны и боярышника и ложитесь спать, мой вам совет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23003
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх