В Госдуме предложили ужесточить наказание за оскорбление президента России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzharipah 28 мар 2021 в 11:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Смотря что подразумевается под оскорблением...
Оскорблять в чистом виде нельзя никого, все люди.
Давать оценку действиям конкретного человека, не важно кто он, депутат, президент или простой слесарь, имеет право каждый человек.

Если бездарность путина будут считать оскорблением, тогда да, приплыли)
porco69rosso 28 мар 2021 в 11:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Вспоминал тут как-то уже этот древний анекдот...
"Идут два обывателя по Невскому и один из них обзывает другого «Сударь, вы дурак!» Немедля подходит городовой и говорит «Пройдемте в участок за оскорбление Его Величества!» На что обыватель возмущается — позвольте, но это я ему сказал, что он дурак. Городовой же отвечает «Что вы мне голову морочите, все знают, кто у нас дурак!»"
para9mm 28 мар 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да собственно не нужно .... Единственное что нужно что бы имеющиеся законы работали.
СэрПиво 28 мар 2021 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
А канонизировать его прижизненно не собираются? Хотя о чём это я, его уже Аллахом окрестил один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goblin911 28 мар 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (croc1954 @ 28.03.2021 - 10:58)
Поздравил господина Слуцкого с мощным прогибом поясницы. Его мэйл в открытом доступе. Интересно, поблагодарит за поздравление? smile.gif

Угу, а потом оно скажет, что получило гигабайты писем от норота, с требованиями защитить всеми любимого, богоизбранного и гениального презика РФии
Nezamudonez 28 мар 2021 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Абдулхуембей @ 28.03.2021 - 02:12)
Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий предложил ужесточить наказание для тех граждан, кто оскорбляет президента России.

"Нам тоже надо усиливать наказание для тех, кто оскорбляет президента. Президент защищает страну, защищает всех нас. Стало быть, наше законодательство должно гораздо жёстче защищать главу государства от подобных непозволительных нападок и оскорблений", — отметил Слуцкий

источник

Приплыли, теперь форум можно закрывать cheer.gif

В благославенные времена правители были другие. Не такие обидчивые. По этому поводу историческая притча:
"Некто Орешкин, солдат, перебравший в царевом кабаке, начал буянить и задирать окружающих. На попытки посетителей его успокоить с указанием на царский портрет, он выкрикнул: "плевал я на Вашего государя императора!".

Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться немедленно арестованным. История дошла до Александра III - царь, внимательно ознакомившись с делом, четырежды ткнул крепким пальцем в стол: "суд прекратить, Орешкина немедленно выпустить, мои портреты из кабаков - убрать, и передать Орешкину, что я на него тоже плевал!".
WisdomMain 28 мар 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С оскорблением президента всё понятно, Путина то можно оскорблять , как гражданина, а не как президента ?_)
kolgotkin 28 мар 2021 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как сказал где-то Леонид Викторович, когда его представляли - я Слуцкий, не депутат)

VitaliiKot 28 мар 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Goblin911 @ 28.03.2021 - 02:20)
Баян

Без ссылки на оригинал, сообщать о баяне - моветон.

Obevan 28 мар 2021 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
А за оскорбление народа не хотите всех наказать, вместе с вашим президентом.

Berezkin 28 мар 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Куда без этого. А ещё ,чуть позже, на колени вставать приучать начнем

В Госдуме предложили ужесточить наказание за оскорбление президента России
deepdriller 28 мар 2021 в 11:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Убийца вор

orbitoclast 28 мар 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (andreimarkin @ 28.03.2021 - 10:59)
Так за что ты тогда впрягся, чем не доволен, может думаешь что кто-то другой пенсии увеличит, так на Украине уже увеличили, походу вместо математики ты тоже пиво пил. Деньги их не рисуют их зарабатывают.

Да что вам путинойдам Украина так покоя не даёт?
У вас ажно в жёппе свербит.
Мне вот пох на них, у них своя жизнь, у меня своя.

драссти 28 мар 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Правда - это оскорбление?
Если я скажу, что Путин позволяет своим дружкам грабить и насиловать страну, помешался на власти, плевать хотел на народ - это оскорбление?
Хочу уточнить, что оскорбление, что клевета, за что сяду-то.
Потому что говорить - буду.
Dedoxrem 28 мар 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот кто оказывается НАСОСАЛ!
JediMasterr 28 мар 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так и есть, наше главное достояние это Путин и его мы должны защитить. Но явных оскорблений для наказания недостаточно, ведь человек может даже думать плохо о нашем любимом президенте, а потом по ночам тихонько задернув шторы, кидать в ЕГО портрет пластиковые стаканчики и показывать неприличные жесты. Поэтому считаю нужно всем гражданам, проходить раз в год или полгода обследование на полиграфе, с целью выявления мыслепреступлений. От обследований можно освободить депутатов, пидарасов и членов партии Единая Россия.
Ибоблаций 28 мар 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У обнулённого не забыли спросить - по барабану ему эти оскорбления, или он после каждого комента на ЯПе в бункере переворачивается?
keidj 28 мар 2021 в 11:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Может поменяем титул президент на ЦАРЬ БОГОВ?

Абрамсон 28 мар 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Слуцкий-тот еще дипутать !!!
Ungydrid 28 мар 2021 в 11:14
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Пока еще не приняли? Ну тогда скажу - Птн пнх!
krouhgton 28 мар 2021 в 11:16
3
как они уже заебали ну хотите ебитесь вы очко со своим вовой сосите у него в жопу давайте другим то нахуя ваши пидарские наклоности все и так знают что нет в этой госдуре нормальных людей как в прочем и правительстве
Beereater 28 мар 2021 в 11:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Лижите еще!!! Там уже дырки нет - всё зализали... Выблядки

XSHKIPERX 28 мар 2021 в 11:18
1
Ещё глубже работай языком трщ Слуцкий, что бы пощекотать президенту гланды.

патамушт 28 мар 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
а что там юристы говорят о такой постановке вопроса по ответу Байдена?кмк, там йух притянешь за такую формулировку
Deathsaler 28 мар 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
президент - глава исполнительной ветви власти
так как таковая деятельность в стране отсутствует - это вымысел
оскорбление вымысла ничего оскорблять не может
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх