«Росатом» исключат из числа участников тендера по АЭС «Дукованы» в Чехии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mumitrol 19 апр 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Берг @ 19.04.2021 - 13:08)
Разборки между Россией и Чехией.. А визжат хохлы.. Я валяюсь.. Вот ублюдочный народец лживый , подлый.
Так то Украина занимает второе место (после РСФСР) по числу погибших в годы войны. По числу Героев Советского Союза так же второе место.

Так то были жители Украины, считавшие себя русскими. А сейчас они подскакивают при виде портрета бандеры и сосут у своих западенских хозяев. Даже язык свой родной отстоять не в состоянии....
А править собой позволяют разной продажной еврейско-нарко-шушере
Чё, правда глаза колит?

«Росатом» исключат из числа участников тендера по АЭС «Дукованы» в Чехии

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 19 апр 2021 в 13:18
LeBear 19 апр 2021 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Политика - это продолжение экономики. Из-за этого и началось обострение отношений, скорее всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malyur55 19 апр 2021 в 13:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да и х..й с ними. brake.gif Мне кажется, если завтра у них толчёк засорится, и там найдут Российский след. Время, как всегда, расставит всё по своим местам. В конце концов всё лицемерие вылезет наружу. flipa.gif
Mumitrol 19 апр 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Stark26 @ 19.04.2021 - 13:09)
Цитата
И чего ты там варил вольфрамовыми электродами? 
Открою тебе один секрет. Никакой ты не аргонщик. И никогда АЭС не строил...
Слышал звон, но не знаешь где он....

С чего твой сюр скептик? Нержавеющюю сталь варил прикинь.

Вольфрамовыми электродами? Ты хоть знаешь что такое Вольфрам?
А нержавейка варится специальными электродами по нержавейке....Как то так..
ivanovoleg 19 апр 2021 в 13:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LBum @ 19.04.2021 - 10:49)
Отработанное ядерное топливо это не помои. На 99 процентов это уран с хорошим содержанием пятого изотопа, еще там есть плутоний, ценные трансплутониевые элементы и ценные продукты деления.

Смысл дебилу объяснять. Он всё равно не поймет.

разгильзяй 19 апр 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlR46 @ 19.04.2021 - 10:49)

Это и называется проеб.

Если неприкрытый обман на аж на уровне правительств называется "проёбом", то как следует называть распад страны №404, который стал результатом многолетнего правления нацистов?

Тогда считай, что и Крым и Донбас вы сами и проебали на 200%, это исключительно ваша собственная вина.

УССР включала в себя весьма небольшю долю территорий, исторически населенных малоросами. Большинство населения в современных границах - этнические великоросы, а с учетом нескольких поколений межнациональных браков абсолютное большинство - просто русские.
Но при этом власть опирается на русофобствующую мразоту, недовешаных бадеровских гадов да пшекодрочеров.

Страна, где у власти сидят нацисты, ненавидящие национальное большинство населения, существовать не может. Она распадается.

Вангую: Донбас - это только начало. Пройдет еще пара поколений лет и на этом месте будет группа мелких стран по типу балканской.

Вот это будет эпический проёб!
Igrok888 19 апр 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 19.04.2021 - 11:16)
Цитата (LBum @ 19.04.2021 - 10:41)
А вот это реальный проeб нашей дипломатии. Вот это как раз и санкции

Дипломатия тут бессильна, это же ответ на реальную диверсию, с человеческими жертвами, тут уже не договоришься.

Не слишком ли подло со стороны такой иконы демократии как Чешская Республика, оплачивать коммерческие интересы жизнями своих граждан! А как же слезинка ребенка???
LBum 19 апр 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stark26 @ 19.04.2021 - 17:09)
Цитата
И чего ты там варил вольфрамовыми электродами?  
Открою тебе один секрет. Никакой ты не аргонщик. И никогда АЭС не строил...
Слышал звон, но не знаешь где он....

С чего твой сюр скептик? Нержавеющюю сталь варил прикинь.

Поддерживаю. Не аргументировал, обосрал и слился. Хохол детектед.

Это сообщение отредактировал LBum - 19 апр 2021 в 13:22
MimaKrokodil 19 апр 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zQz @ 19.04.2021 - 10:42)
Цитата (AlR46 @ 19.04.2021 - 10:40)
Цитата (ferero @ 19.04.2021 - 10:38)
Будут демократическую АЭС строить, хохлы им построят!

А ты, урапатриотик, думаешь никто кроме СССР строить АЭС не научился? :)

на нашем топливе-никто

Укры перевели таки ВВР-1000 на топливо от Вестигауз
vitrevers 19 апр 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По факту РосАтом на данном этапе истории монополист в строительстве АЭС, хз кто им ещё смогёт построить безопасную АЭС, вестингхаус? не смешите
Валярунчик 19 апр 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот и вся подоплека этих "диверсий на складах". Надо было подтянуть, вот и подтянули
Volfgard 19 апр 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stackover @ 19.04.2021 - 11:38)
Цитата (Volfgard @ 19.04.2021 - 11:31)
Цитата (stackover @ 19.04.2021 - 11:07)
Цитата (Volfgard @ 19.04.2021 - 11:00)
Цитата (JohnDow @ 19.04.2021 - 10:44)
Не хочешь атом от Росатома, будет атом от Ростеха.  :)

Ростех твой в жопе полной. в прошлую пятницу был на одном из предприятий Ростеха. Работают на станках, которым по 50 лет. Зарплата 30-40К рублей. Точности никакой. Грязь в цехах. И работают одни пенсионеры и предпенсионного возраста.

Я не любитель наших госкорпораций, не считаю их эффективными, но если вы были на одном предприятии, правильно ли судить о всей корпорации?
И, кстати, если оттуда убрать пенсионеров и предпенсионеров, не будут ли скулить те, которые без плохих новостей не могут жить, что кровавый режим убивает пенсионеров и очередные заводы без которых не жить?

А кто сказал что я только на одном предприятии был? Да убери пенсионеров и некому станет работать. Я к тому говорю. Что доработают они и кто встанет у станков? Эффективные менеджеры?

Вы сказали — " был на одном из предприятий Ростеха."

Они доработают и, может, никто не встанет. Если продукция нужна будет, найдут кадры, если не нужна будет, закроют завод.

Я написал был в пятницу на одном из предприятий....вы не выдергивайте текст, как любит ваш хозяин делать) Значит получается по вашему мнению нам вообще не нужны заводы? Так? То есть в Европе, в Китае все на этом экономику свою делают. а нам достаточно нефти и газа? Скудное у вас мышление...
Sardelier 19 апр 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stark26 @ 19.04.2021 - 13:06)
Работал на строительстве АЭС г. Новый Воронеж. Много писать не буду, ибо реально боюсь. Но то как там этот новый блок строили, просто пиздец. Я аргонщиком туда поехал. В первый день выйдя на работу, мастер подходит и вопрос такой задаёт-Есть ли у меня свои вольфрамовые электроды?........ Сука это атомная станция, а эти пидоры жмут на сраных расходниках. Говорю, дайте ключ балонный редуктор прикрутить, ответ-У нас у каждого свой ключ. Сварщиков ручников походу работы на месте переучивали на аргонщиков. А знаете как? Дали горелку и вари как можешь, сам короче ебись дрочись. Глянул я на эту работу (хуйню) и уехал на третий день. Клянусь совесть не позволила там дальше работать. Реальный треш там творился. Хотите верьте, а  хотите нет. Но так не работают! Нельзя так!

Работал там, а даже правильного названия города не знаешь? gigi.gif
Не Новый Воронеж, а Нововоронеж.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19 апр 2021 в 13:22
vitrevers 19 апр 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MimaKrokodil @ 19.04.2021 - 14:20)

на нашем топливе-никто

ну да, там во-первых топливо адаптированное(спецпартии), во-вторых те АЭС простаивают дольше чем электричество дают
Doctorbrom 19 апр 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Stark26 @ 19.04.2021 - 13:06)
Работал на строительстве АЭС г. Новый Воронеж. Много писать не буду, ибо реально боюсь. Но то как там этот новый блок строили, просто пиздец. Я аргонщиком туда поехал. В первый день выйдя на работу, мастер подходит и вопрос такой задаёт-Есть ли у меня свои вольфрамовые электроды?........ Сука это атомная станция, а эти пидоры жмут на сраных расходниках. Говорю, дайте ключ балонный редуктор прикрутить, ответ-У нас у каждого свой ключ. Сварщиков ручников походу работы на месте переучивали на аргонщиков. А знаете как? Дали горелку и вари как можешь, сам короче ебись дрочись. Глянул я на эту работу (хуйню) и уехал на третий день. Клянусь совесть не позволила там дальше работать. Реальный треш там творился. Хотите верьте, а хотите нет. Но так не работают! Нельзя так!

Камрад, спасибо тебе персональное от меня, севастопольца, за правду. Слава богу, что нынешний режим не вздумал Крымскую АЭС достраивать...
tulon 19 апр 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Экономические войны тоже уметь выигрывать надо, а это имхо вливание бабла в нужных людей и прессу, здесь не занесли

Sardelier 19 апр 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vitrevers @ 19.04.2021 - 13:23)
Цитата (MimaKrokodil @ 19.04.2021 - 14:20)

на нашем топливе-никто

ну да, там во-первых топливо адаптированное(спецпартии), во-вторых те АЭС простаивают дольше чем электричество дают

В Чехии тоже пробовали западное топливо на советские реакторы загружать. Чуть второй Чернобыль не устроили.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19 апр 2021 в 13:27
Mourner 19 апр 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (разгильзяй @ 19.04.2021 - 13:17)
Цитата (AlR46 @ 19.04.2021 - 10:49)

Это и называется проеб.

Если неприкрытый обман на аж на уровне правительств называется "проёбом", то как следует называть распад страны №404, который стал результатом многолетнего правления нацистов?

Тогда считай, что и Крым и Донбас вы сами и проебали на 200%, это исключительно ваша собственная вина.

УССР включала в себя весьма небольшю долю территорий, исторически населенных малоросами. Большинство населения в современных границах - этнические великоросы, а с учетом нескольких поколений межнациональных браков абсолютное большинство - просто русские.
Но при этом власть опирается на русофобствующую мразоту, недовешаных бадеровских гадов да пшекодрочеров.

Страна, где у власти сидят нацисты, ненавидящие национальное большинство населения, существовать не может. Она распадается.

Вангую: Донбас - это только начало. Пройдет еще пара поколений лет и на этом месте будет группа мелких стран по типу балканской.

Вот это будет эпический проёб!

В любой непонятной ситуации приплетай хохлов. rulez.gif
Stark26 19 апр 2021 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Вольфрамовыми электродами? Ты хоть знаешь что такое Вольфрам?
А нержавейка варится специальными электродами по нержавейке....Как то так..

Слышь дурачок, ну че ты позориться обиженный? Сварка в среде защитного газа аргона не плавящимся вольфрамовым электродом это называется по научному. Электроды WL 2.4 с 2% содержанием ЛАНТАНА. ТЫ откуда, олень?

jackVl 19 апр 2021 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А мне пофиг. Зашел на сайт Росатома и посмотрел высший орган- наблюдательный совет. Список возглавляет Кириенко. Рука-лицо! В годы моей молодости ему народ дал кличку "Киндер-сюрприз", который осуществлял непопулярное.
Теперь стал потомственным атомщиком и специалистом в этой сфере.
Дальше список из восьми лиц, где только 1 человек имеет отношение к атому- гендир Росатома. Остальные люди из правительства.
Там же и Трутнев- представитель по ДВ. Каким боком он умудряется решать проблемы атома, если на ДВ нет ни одной атомной станции- непонятно. Походу только зарплату все нехилую получают.
Какое счастье, что деньги чехов не получат и не разворуют потом себе на премии и иные расходы.
LBum 19 апр 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Doctorbrom @ 19.04.2021 - 17:24)

Камрад, спасибо тебе персональное от меня, севастопольца, за правду. Слава богу, что нынешний режим не вздумал Крымскую АЭС достраивать...

Крымская АЭС это Казантип или какая-то новая?
murgab 19 апр 2021 в 13:27
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Будут демократическую АЭС строить!
А потом она бахнет, но виноваты будут все-равно русские...
Можно будет с чехов отсудить что нибудь, за упущенную выгоду.

Дело в том, что эта АЭС была построена советскими специалистами. И кто там им будет строить еще один блок, без России? Наверное специалисты из Японии.
Doctorbrom 19 апр 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mumitrol @ 19.04.2021 - 13:14)
Цитата (Берг @ 19.04.2021 - 13:08)
Разборки между Россией и Чехией.. А визжат хохлы.. Я валяюсь.. Вот ублюдочный народец лживый , подлый.
Так то Украина занимает второе место (после РСФСР) по числу погибших в годы войны. По числу Героев Советского Союза так же второе место.

Так то были жители Украины, считавшие себя русскими. А сейчас они подскакивают при виде портрета бандеры и сосут у своих западенских хозяев. Даже язык свой родной отстоять не в состоянии....
А править собой позволяют разной продажной еврейско-нарко-шушере
Чё, правда глаза колит?

Ну, положим, наркошушеры и у некоторых в МИДе сегодня изрядно обнаружилось... cool.gif
Stark26 19 апр 2021 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sardelier @ 19.04.2021 - 13:22)
Работал там, а даже правильного названия города не знаешь?
Не Новый Воронеж, а Нововоронеж.

Извиняй блять не запомнил. Но это видно очень важно...

LBum 19 апр 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Stark26 @ 19.04.2021 - 17:26)

Слышь дурачок, ну че ты позориться обиженный? Сварка в среде защитного газа аргона не плавящимся вольфрамовым электродом это называется по научному. Электроды WL 2.4 с 2% содержанием ЛАНТАНА. ТЫ откуда олень?

Вы не совсем правы. Перед словом "Олень" надо запятую поставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх