вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Vinella
22 апр. 2021 г. в 12:19
Хохмач • На сайте 5 лет
-1
Цитата
(oldcrazydad @ 22.04.2021 - 18:14)
То есть про ее филантропическую деятельность вы не слышали. Или делаете вид, что не слышали
филантропство это всего лишь способ не платить налоги. Я сама этим занимаюсь. Каждый год.
Vinella
комментарий скрыт
-1
badtoy
22 апр. 2021 г. в 12:23
Ярила • На сайте 14 лет
5
Цитата
(Rzorge @ 22.04.2021 - 10:25)
Ах оставьте... :)) То бишь вы у нас гений великосвЯтской действительности? Скрепы треснули? Или мне уебков лишающих моих детей будущего называть"отец родной " и ручки им целовать? А оглоблей промеж рогов не хочется? ".. Хоть по натуре я не большевик, при всей моей на Родину обиде. Но дай мне кепку, плащь и броневик - я сделал бы все в том же самом виде!.."©
Вы Водянову и её детей говном облили, каким образом она лишает Ваших детей светлого будущего?
Пздц вот что у человека в голове...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
badtoy
комментарий скрыт
5
DIMON127
22 апр. 2021 г. в 12:25
Ярила • На сайте 8 лет
1
Бля, вот всю жизнь мечтал поглядеть, как она, со своим выводком, по "Золотому кольцу" катается!
DIMON127
комментарий скрыт
1
PacificStar
22 апр. 2021 г. в 12:41
Приколист • На сайте 5 лет
-1
https://yandex.ru/images/touch/search?text=...s=1619084463941
ЯПлакалъ
PacificStar
комментарий скрыт
-1
qwerewq
22 апр. 2021 г. в 12:52
Юморист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(ДесантУрА116 @ 21.04.2021 - 16:28)
баба как баба
у нас на остановках не хуже стоят
И дешевле...
qwerewq
комментарий скрыт
0
escprint
22 апр. 2021 г. в 13:29
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(Vinella @ 22.04.2021 - 10:18)
Цитата
(AntonioKiev @ 22.04.2021 - 14:46)
Цитата
(Альварес @ 22.04.2021 - 06:48)
И национальная русская сумочка от Луи Виттона
Она не находится на госслужбе в РФ, со своих доходов выплатила налоги, в твой карман не залезла - какая тебе, в принципе, разница, какая у нее сумка? Опять же, будучи замужем за сыном владельца LVMH - было бы странно, если бы у нее была сумка, к примеру Prada.
большая разница. Представь, что к тебе богатая родственница приезжает. Твои дети в простом, а ее во всем фирменном. Элементарное уважение к родне проявить она конечно бы не стала, дабы подчеркнуть какие же вы нищие все в округе. Плевав на твои чувства и отношение.
Что ты о ней подумаешь? Ес-но плохо.
На Руси китч никогда не приветствовался.
Зато сейчас чем выше из грязи в князи тем больше китча - до невозможности...
P.S.: вот если б она сама была владельцем Виттона, основав компанию с нуля - тогда другой разговор.
Например, к владелице "Вайлдберис" ни у кого претензий не возникнет.
Точно ни у кого? я вот слвшал другие отзывы о хозяйке Валдберриз.
И еще момент: т.е. если ты засранец и жопу не вытираешь, то и она должна, ради уважения к тебе засранкой ходить, что ли?
Для нее эта одежда нормальна, она не одевалась так, чтобы тебя уязвить, она всегда так одевается. Она обеспеченный человек, и то что она не одевается из супербутика "Планет китайской одежды в Мухозасиженске" мне кажется разумным. Какие претензии?
Это сообщение отредактировал
escprint
- 22 апр. 2021 г. в 13:30
escprint
комментарий скрыт
2
oldcrazydad
22 апр. 2021 г. в 13:59
Опытный циник-балагур • На сайте 11 лет
2
escprint
Цитата
Точно ни у кого? я вот слвшал другие отзывы о хозяйке Валдберриз.
И еще момент: т.е. если ты засранец и жопу не вытираешь, то и она должна, ради уважения к тебе засранкой ходить, что ли?
Для нее эта одежда нормальна, она не одевалась так, чтобы тебя уязвить, она всегда так одевается. Она обеспеченный человек, и то что она не одевается из супербутика "Планет китайской одежды в Мухозасиженске" мне кажется разумным. Какие претензии?
К двум факторам, изложенным выше, т.е. зависти и комплексу неполноценности, я добавлю еще местечковую недалекость и суждения о мире не выше того болотца, в котором они сидят.
А зависть обоснована вот чем. Скажем, приедь британская королева в Россию, едва ли кто ее осудит за сумочку LV. Она королева, причем наследственная. А тут девчонка выбилась из нищеты в супермодели, с миллионными гонорарами. Тут жаба грызет аж до зубовного скрежета.
oldcrazydad
комментарий скрыт
2
Pega2006
22 апр. 2021 г. в 14:10
Приколист • На сайте 12 лет
5
Я охреневаю с некоторых граждан..
Успешная русская девушка, заработавшая деньги честным путем, занимающаяся благотворительностью, не поливающая говном Россию, хочет показать своим детям красивые места своей родины, вызывает такое бурление дерма и поток помоев в свою сторону.
Сумочка у неё не та, блять.
Сами то хоть цветочек то посадили у подъезда хоть один? Сомнительно, т.к. таким Дартаньянам все должны, а они пока в белом пальто постоят, красивые.
Да что с вами не так?
Pega2006
комментарий скрыт
5
Raino
22 апр. 2021 г. в 14:11
Sceptic • На сайте 12 лет
4
Цитата
(Vinella @ 22.04.2021 - 12:17)
Цитата
(Raino @ 22.04.2021 - 17:49)
Не вызывать зависть? Может мне как и прочие - ездить на метро, а не на машине чтобы зависть каких-то непонятных людей не вызывать? Ашанбайк вместо мериды купить? Ходить не в нормальном адике, а в явной палёнке с рынка? Все завидующие могут пойти и заработать, ну или нахуй, что явно побыстрее будет.
И если моя жена захочет сумку от LV -она пойдёт и купит её, и я ей слова не скажу.
Какая-то ебанутая логика.
Может стоит начать с мэра, например? Чойта он не соблюдает "приличия" и не одевается как все в костюмы с рынка? А то вызывает зависть. И ездит на мерсе, а не на автобусе. Тоже зависть.
Почему-то мои родственники мне не особо завидуют. А с явными идиотами я просто не общаюсь.
да ты то тут причем, ауууууу!
Я и говорю об этих вот - чинушах, и всяких моделях-шмоделях, артистах-мудистах, кого они пригрели! Скромнее нужно быть!
У большинства народа нет денег на Луи Виттон. Так что пусть жена радуется.
Ну как это причём тут я? Разве правила приличия не одни для всех? И я и Вы и чиновники и модели-шмодели, артисты-мудисты обязаны следовать одним и тем-же правилам, установленным цивилизованным обществом. (И в этих правилах нет пункта "Не вызывать зависть")
Чем я отличаюсь от чинуши в плане шмоток? Ничем.
Я не ворую, не нахожусь у кормушки государственной, работаю руками, получаю за это соответственно очень неплохие деньни и вполне могу позволить себе и моей скво не одеваться с рынка.
Так что в глазах бедных родственничков я от той-же Водяновой или чиновников вообще ничем не отличаюсь, зажрался и охуел, а мог-бы и планшетик диточке купить.
И да, модели-шмодели от гос-ва не получают бабло. Водянова тем более.
Raino
комментарий скрыт
4
AntonioKiev
22 апр. 2021 г. в 14:13
Киевлянин • На сайте 8 лет
1
Цитата
(oldcrazydad @ 22.04.2021 - 13:59)
escprint
К двум факторам, изложенным выше, т.е. зависти и комплексу неполноценности, я добавлю еще местечковую недалекость и суждения о мире не выше того болотца, в котором они сидят.
А зависть обоснована вот чем. Скажем, приедь британская королева в Россию, едва ли кто ее осудит за сумочку LV. Она королева, причем наследственная. А тут девчонка выбилась из нищеты в супермодели, с миллионными гонорарами. Тут жаба грызет аж до зубовного скрежета.
Для человека, который только в 2003 году заработал 3.6 млн фунтов и выплатил с них налоги (а с учётом того, что она гражданка РФ, то скорее всего и платила по месту гражданства) она одета достаточно стильно и в меру. Не вижу никакой причины в том, чтобы она одевалась с рынка - все равно не станет социально близкой для тех, кто обливает её говном - найдут другую причину
ЯПлакалъ
AntonioKiev
комментарий скрыт
1
Vinella
22 апр. 2021 г. в 14:42
Хохмач • На сайте 5 лет
-1
Цитата
(escprint @ 22.04.2021 - 19:29)
меня она никак не уязвляет. Вы шапку хоть читали? Речь идет о людях, которые ее раскритиковали. Я расписала за что, бо понимаю, что такое бедность (и не по своей вине). Водянова тоже не королевой рождена и должна понимать чувства тех, кем она раньше была. Или деньги не пахнут?
Vinella
комментарий скрыт
-1
Vinella
22 апр. 2021 г. в 14:46
Хохмач • На сайте 5 лет
-2
Цитата
(Raino @ 22.04.2021 - 20:11)
Ну как это причём тут я? Разве правила приличия не одни для всех? И я и Вы и чиновники и модели-шмодели, артисты-мудисты обязаны следовать одним и тем-же правилам, установленным цивилизованным обществом.
тем, что вы не медийный человек и не "слуга народа". Живите себе спокойно. Но если уж пойдете в чинуши - так с вас и спрос другой будет! Ибо на народные деньги (с налогов) уже зарплату будете получать, а медийные личности когда кормятся с тех же налогов, если Кремль приплачивает за рекламу, также жируют на ваши деньги.
Vinella
комментарий скрыт
-2
AntonioKiev
22 апр. 2021 г. в 14:48
0
Цитата
(Vinella @ 22.04.2021 - 14:42)
меня она никак не уязвляет. Вы шапку хоть читали? Речь идет о людях, которые ее раскритиковали. Я расписала за что, бо понимаю, что такое бедность (и не по своей вине). Водянова тоже не королевой рождена и должна понимать чувства тех, кем она раньше была. Или деньги не пахнут?
Ради этих людей она должна одеть фуфайку и валенки?
ЯПлакалъ
AntonioKiev
комментарий скрыт
0
AntonioKiev
22 апр. 2021 г. в 14:53
0
Цитата
тем, что вы не медийный человек и не "слуга народа". Живите себе спокойно. Но если уж пойдете в чинуши - так с вас и спрос другой будет! Ибо на народные деньги (с налогов) уже зарплату будете получать, а медийные личности когда кормятся с тех же налогов, если Кремль приплачивает за рекламу, также жируют на ваши деньги.
Она "жирует" на свои - у неё достаточно много денег, с которых она выплатила НДФЛ гораздо больший, чем все те "простые люди", которые обливают её говном (а соответственно и принесла пользу своей стране, если даже отстраниться от благотворительности)
ЯПлакалъ
AntonioKiev
комментарий скрыт
0
Vinella
22 апр. 2021 г. в 14:56
Хохмач • На сайте 5 лет
-4
Цитата
(AntonioKiev @ 22.04.2021 - 20:13)
Для человека, который только в 2003 году заработал 3.6 млн фунтов и выплатил с них налоги (а с учётом того, что она гражданка РФ, то скорее всего и платила по месту гражданства) она одета достаточно стильно и в меру. Не вижу никакой причины в том, чтобы она одевалась с рынка - все равно не станет социально близкой для тех, кто обливает её говном - найдут другую причину
Хе-хе, я вижу Вы не совсем понимаете то, что пытаются донести. Какой еще рынок???
Посмотрите как одеваются различные богатые люди. Скромно и со вкусом, не выпячивая бренды наружу. Водянова модель и она, получается, рекламирует свой товар (компания ее мужа - дочерняя компания Виттона), не более. Самое печально - за народный счет. Думаете, что передачку-шоу она за свои деньги будет снимать? Ну видно, что это заказ для гос. программы по внутреннему туризму (идея, кстати, хорошая). Ну так что в РФ нет обычных нормальных российских телеведущих для такой цели? Зачем весь этот шик-блеск-а-ля-луи виттон? Для кого? Для людей, которые натуральное мясо себе даже не в состоянии купить?
Vinella
комментарий скрыт
-4
Pega2006
22 апр. 2021 г. в 14:56
2
Цитата
(Vinella @ 22.04.2021 - 14:42)
Цитата
(escprint @ 22.04.2021 - 19:29)
Объясните, а при чем здесь конкретно Водянова? Деньги и известность она заработала не в России. Она супермодель и лицо моды и одевается вполне согласно своему статусу. Мож у неё контракт с производителем, почему это может когото оскорблять? Понятно, когда чиновница в шубе бабушкам хлеб подает - это выглядит как издевка, но здесь же совсем другой контекст, он не по приютам сироток собралась ездить вроде. Тем более эту часть гражданского долга она выполняет гораздо лучше других.
Pega2006
комментарий скрыт
2
Тиранка
22 апр. 2021 г. в 14:58
Королева целлюлита • На сайте 11 лет
0
Цитата
Я охреневаю с некоторых граждан..
Успешная русская девушка, заработавшая деньги честным путем, занимающаяся благотворительностью, не поливающая говном Россию, хочет показать своим детям красивые места своей родины, вызывает такое бурление дерма и поток помоев в свою сторону.
Сумочка у неё не та, блять.
Для тех самых "некоторых" граждан было бы гораздо приятней,если б Наташа по сей день торговала на рынке в Н.Н, ,тянула бы на себе мать с больной сестрой ,и попутно бы нарожала детей от разномастных гастарбайтеров.
Тиранка
комментарий скрыт
0
AntonioKiev
22 апр. 2021 г. в 14:58
6
Цитата
(Vinella @ 22.04.2021 - 14:56)
Хе-хе, я вижу Вы не совсем понимаете то, что пытаются донести. Какой еще рынок???
Посмотрите как одеваются различные богатые люди. Скромно и со вкусом, не выпячивая бренды наружу. Водянова модель и она, получается, рекламирует свой товар (компания ее мужа - дочерняя компания Виттона), не более. Самое печально - за народный счет. Думаете, что передачку-шоу она за свои деньги будет снимать? Ну видно, что это заказ для гос. программы по внутреннему туризму (идея, кстати, хорошая). Ну так что в РФ нет обычных нормальных российских телеведущих для такой цели? Зачем весь этот шик-блеск-а-ля-луи виттон? Для кого? Для людей, которые натуральное мясо себе даже не в состоянии купить?
За какой народный счёт? Народ ей в 2003 наколядовал 3.6 млн фунтов?
ЯПлакалъ
AntonioKiev
комментарий скрыт
6
AntonioKiev
22 апр. 2021 г. в 15:00
3
Цитата
(Тиранка @ 22.04.2021 - 14:58)
Для тех самых "некоторых" граждан было бы гораздо приятней,если б Наташа по сей день торговала на рынке в Н.Н, ,тянула бы на себе мать с больной сестрой ,и попутно бы нарожала детей от разномастных гастарбайтеров.
Тогда была бы своей и можно было бы даже пожалеть
ЯПлакалъ
AntonioKiev
комментарий скрыт
3
Тиранка
22 апр. 2021 г. в 15:23
Королева целлюлита • На сайте 11 лет
-1
Цитата
Тогда была бы своей и можно было бы даже пожалеть
И десятка от Путина в суровую годину была бы праздником!А так что,сидит она во Франциях со своим дрищем-миллионером, и ни какой материальной поддержки от нашего щедрого президента не видит...Разве это жизТь?!
Тиранка
комментарий скрыт
-1
Vinella
22 апр. 2021 г. в 15:24
Хохмач • На сайте 5 лет
0
Цитата
(AntonioKiev @ 22.04.2021 - 20:58)
За какой народный счёт? Народ ей в 2003 наколядовал 3.6 млн фунтов?
передачи не снимают на свои деньги. Это телеканал Дождь, им владеет Синдеева. Канал убыточен. Но убытки Синдеевой покрывает ее муж Винокуров, банкир и он друг Тинькова. Все они хоть и называют себя либералами, но очень тесно связаны с Кремлем и ЕР, иначе б в РФ работать не смогли.
Так вот этот проект (шоу) был направлен на внутренний туризм. Его отменили из-за короны. Не до туризма сейчас всем. Так что спорить больше не о чем.
А Водянова лично меня не интересует. Это русские люди оскорбились, глядя на нее, о чем речь в новостной шапке.
Vinella
комментарий скрыт
0
AntonioKiev
22 апр. 2021 г. в 15:25
2
Цитата
(Vinella @ 22.04.2021 - 15:24)
передачи не снимают на свои деньги. Это телеканал Дождь, им владеет Синдеева. Канал убыточен. Но убытки Синдеевой покрывает ее муж Винокуров, банкир и он друг Тинькова. Все они хоть и называют себя либералами, но очень тесно связаны с Кремлем и ЕР, иначе б в РФ работать не смогли.
Так вот этот проект (шоу) был направлен на внутренний туризм. Его отменили из-за короны. Не до туризма сейчас всем. Так что спорить больше не о чем.
А Водянова лично меня не интересует. Это русские люди оскорбились, глядя на нее, о чем речь в новостной шапке.
Ты слишком все хорошо знаешь, якобы жительница Японии. Палишься
ЯПлакалъ
AntonioKiev
комментарий скрыт
2
Vinella
22 апр. 2021 г. в 15:38
Хохмач • На сайте 5 лет
0
Цитата
(AntonioKiev @ 22.04.2021 - 21:25)
Ты слишком все хорошо знаешь
Житель Киева, я тя умоляю, забанили в гугле?
Vinella
комментарий скрыт
0
merso
22 апр. 2021 г. в 15:40
0
Да уж.сумка ведь специально.чтоб подразнить(((...
merso
комментарий скрыт
0
oldcrazydad
22 апр. 2021 г. в 16:15
Опытный циник-балагур • На сайте 11 лет
0
Цитата
(merso @ 22.04.2021 - 19:40)
Да уж.сумка ведь специально.чтоб подразнить(((...
Ясен перец. И муж миллиардер - тоже.
oldcrazydad
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 40529
0 Пользователей:
Страницы:
(12)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Медведев
(46)
Патриккей
Инкубатор
09:24
Думал казахские студенты другие кусты выращивают
(61)
hawk1
Инкубатор
«ЗАЩИТА» ИЛИ ГРАБЕЖ? Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.
(116)
Vladamir
Тексты
ЯП-анатомический наглядный
(44)
инфильтратор
Инкубатор
Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в ...
(138)
Kyrsor
События
Мальчики и девочки продолжают фразы
(17)
докторвандан
Инкубатор
Штраф ГИБДД
(36)
Arogul
Инкубатор
Академик РАН рассказал о плане выделить «суверенные территории» ...
(141)
Sacha1974
Инкубатор
Шорошенькаяяя
(158)
kekso
Картинки
09:23
Немного спорта
(21)
spidertrix
Видео
В Богучанском округе чиновница из администрации подворовывала в ...
(1)
Gurzo
Инкубатор
Опоздали и не улетели
(193)
ПечHuk
Видео
Отпуск на который я заработал.
(55)
senja888
Видео
У 70% компаний в России упала выручка
(146)
4ingiZzz
События
В среду российский фрегат сопроводил два подсанкционных нефтяных...
(7)
Kozya4444
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх