В России предложили ввести норму покупки алкоголя в одни руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Губерман 30 мая 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какого хрена дагестанец лезет со своим укладом в русский монастырь?
Мы так привыкли.Нам так в некоторой степени комфортно.(Это я про "бухать")
Там у себя имейте по три жены и не бухайте.Здесь всё с точностью до наоборот-одна жена,выпить крепко вечером и утром от своей любимой услышать бубнение о том какой алкаш.
У нас федерация.Отделяйтесь,вводите хуй пойми кому и хуй пойми куда,а нас на трогайте.(
marcell99 30 мая 2021 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хач магазы аплодируют стоя, в припрыжку)) Весь Дагестан на кайенах будет ездить)) gigi.gif
Торк 30 мая 2021 г. в 19:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Это не особо эффективно, такое реализовано в Швеции, монопольная продажа крепкого спиртного в спец. магазинах, которых очень мало, по выходным они не работают и очень рано закрываются, плюс космические цены на всю алкашку. Но как-то не особо это помогает, население впринципе бухает не мало - целые паромные магазины на этом живут выходя в нейтральные воды чтобы открывать магазины такс-фри, где и скупается алкашка реально ящиками и тележками.
Плюс достаточно сильно развито самогоноварение, хоть это не афишируется, но многие местные гонят, т.к. покупать в монопольных магазинах реально дорого даже по шведским доходам.,по Российским - вообще в оборок упадешь среди витрин, когда похмелиться зайдешь.
Так что это такая себе тема. Какой-то эффект оно конечно имеет в плане сиюминутной доступности бухла, но очень здорово повышает интерес к запретному плоду, особенно среди молодежи + развивает контрабанду, различные серые схемы закупок и самогоноварение.

В Финляндии насколько я знаю, тоже по такой же схеме реализация алкогольных напитков устроена и тоже, конские цены. Ну так они приноровились гонять на границу с Россией и затариваются нашей алкашкой по полной программе и в несколько раз дешевле, соответственно. Было бы желание )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
957 30 мая 2021 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Igrim @ 30.05.2021 - 17:07)
Коррупцию плодишь, блеать.

Поздравления - это не коррупция. Это просто знак внимания. Взяток не даю, принципиально.

marcell99 30 мая 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ukush @ 30.05.2021 - 19:24)
Где-то мы подобное уже видели. Чем закончилось - думаю, все в курсе.

Я пацаном был, видел как штурмуют магаз, (2 на город, 80к жителей), а потом приезжает канарейка с вытрезвителя...пиздец
suhoi 30 мая 2021 г. в 19:59
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Вспоминаю 80-е горбачевские годы.
На тракторе тогда работал.По пути остановился у магазина ,купил водку(по талонам) поехал дальше по работе.
Кто то это видел.На следующий день меня на ковер к директору.
Ты на работе водку покупал....
-И что?
-Мы тебя накажем за нарушение трудовой дисциплины!
-Я ехал около магазина.Предположим я бы остановился и купил хлеб.Вы бы тоже наказали?
-Но ты же покупал не хлеб а водку!
-Есть разница? Я купил товар в магазине на свои заработанные.Чем один товар отличается от другог?
-Директор махнул рукой-пошел на.....
Sinictjr 30 мая 2021 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (IvBerezin @ 30.05.2021 - 17:09)
Алкоголики, напряглись?

Вы бы солевые наркоманы помолчали! Смотрите и до вас доберутся- не больше 5 доз в год!

буравчик37 30 мая 2021 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не прокатит, казну то чем пополнять

pertuk 30 мая 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (957 @ 30.05.2021 - 17:06)
Нахуй пошли! Я в год больше ста литров крепкого алкоголя только на магарычи и поздравления нужных и близких людей покупаю.

Уважаю,респект.
suhoi 30 мая 2021 г. в 20:03
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Igrim @ 30.05.2021 - 17:06)
Единственное умное, так это гос монополия и строжайший контроль качества. Остальное бред.

Сейчас есть ограничения по времени,по возрасту.
Не знаю как в других городах у нас в каждом районе есть круглосуточные магазинчики,где на витрине кроме воды да чипсов ничего нет.
Как вы думаете,они круглосуточно торгуют чипсами?)))) И про эти магазины ни участковые не армия всевозможных проверяльщиков не знает? Все все знают.И магазинчики торгуют с приличным доходом
Angelberth 30 мая 2021 г. в 20:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Так это ж Султан Хамзаев, он раз в месяц предлагает то запретить, то ограничить, то употребляющих алкоголь в правах поражать. Короче, долбоебус вульгарис.
pertuk 30 мая 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dogeron @ 30.05.2021 - 17:06)
Остановите этого еблана с подобными инициативами. Его же производители алкоголя пристрелят. Хотя...нет, пусть дальше качает))) хоть есть над кем поржать

Все спирт заводы перевели на кавказ.Так что понятно откуда ветер дует.
BillyBonzz 30 мая 2021 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Хорошо конечно Султану Хамзаеву, с детства с промытыми исламом мозгами
и воспитанному на законах шариата (где мужику можно все, кроме алкоголя, а баба по правам и положению стоит ниже его любимого осла и даже за одним столом с мужиком ей сидеть неположено) бороться в стране с алкоголем! Это точно также и я, христианин православный, могу бороться в стране с многоженством, с кровавыми ритуальными убийствами животных на курбан-байрам и еще много с чем, что мне не нравится в мусульманстве.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 30 мая 2021 г. в 20:06
pertuk 30 мая 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПАНтелемон @ 30.05.2021 - 17:07)
Да ну нах! А мне шо делать? У меня же самогонные аппарат! upset.gif why.gif

А на аппарат поставят систему платон.Каждая капля через интернет.
shtab1987 30 мая 2021 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Теперь чурка будет решать сколько мне пить спиртного .

ЗЛОстик 30 мая 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Давайте введём норму принятия законов и норм

silverstr 30 мая 2021 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Вот все власти делают чтоб революцию устроить, а народу все мало.

mirvalex 30 мая 2021 г. в 20:07
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
По живому режут. Водку люди точно не простят режиму gigi.gif
warlock38 30 мая 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля, серьезно что ли?! В России? Где о народе «заботятся» с каждым днём все больше и больше? Чтобы кое-кто, не будем уточнять, раньше 2036г закончил в лучшем случае как «меченый», а в худшем как последний царь?

«Не верю!» © Станиславский.
dvoechnik 30 мая 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чурбаны во власти они такие
Giperbelov 30 мая 2021 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот ведь иблан, а ну как я на день рожденья закупаюсь или на корпоратив?

Благодетель 30 мая 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Стереги баранов , то есть овец
Хас 30 мая 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пока этот чуркабес всякую дичь толкает, клан Хамзаев сытно и богато живет, ничего кроме собственного дерьма не производя. А мы тут копья от возмущения ломаем.
Кстати, а из каких источников финансируется эта "Трезвая Россия"?
ShT1rliTz 30 мая 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Опять на те же грабли чтоли ? Народ ведь протрезвеет и думать начнет. Как бы ентого общественника первым в костре и не сожгли бэ
JimmyV 30 мая 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ящик водки. Не меньше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31084
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх