Во львовской фан-зоне будут бесплатно наливать пиво за каждый гол Бельгии в ворота России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frenkees 12 июн 2021 в 23:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2021 - 23:02)
Цитата (aaron @ 11.06.2021 - 14:18)
Раньше вся Украина болела за Россию на подобных матчах. Но благодаря мудрой политике Солнцеликого Вождя украинцы ненавидят все российское.

Меня убивает такая логика. Сначала хохлы прыгали и орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", причем, чем провинились перед ними москали на тот момент, непонятно никому. Была торговля, мы ездили спокойно отдыхать в Крым и смотреть красивый Киев. Потом хохлы начали по беспределу хаять русских, потом пожгли людей в Одессе и только потом, пошла уже политика России, грубо говоря ответка. Так что это не политика Путина хуевая, а действия долбоебов на майдане привели вот к такому закономерному финалу. Что самое смешное, в России ненависти к Украине и украинцам нет. Можно без проблем шароебиться по городам и весям в двуцветной майке с надписью Украина и всем будет пофиг, а может еще и нальют. А вот ходить в майке с триколором по Киеву, лично я бы не решился. Хотя очень люблю Киев, обожал по нему гулять и неплохо его знаю.

Да не. Просто те кто раньше поддерживал Россию, сейчас в лучшем случаи нейтральны. Те кто был когда-то нейтрален, теперь ждут халявного пива. На самом деле и сейчас в Украине много людей симпатизируют России, я думаю их даже миллионы. Как правило это люди пожилые, по большей части пролетарий, никакой повестки дня не формируют, отстаивать свои интересы не пойдут, да и нечего отстаивать то по сути, и не за что, чем-то жертвовать. Так по бурчать, пожаловаться.
Vadim006 12 июн 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня убивает такая логика. Сначала хохлы прыгали и орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", причем, чем провинились перед ними москали на тот момент, непонятно никому. Была торговля, мы ездили спокойно отдыхать в Крым и смотреть красивый Киев. Потом хохлы начали по беспределу хаять русских

Меня убивает такое незнание ситуации. Украина всегда считала СССР оккупацией. Вторая мировая этот момент сгладила чуть, братство народов все дела. Но по факту в Киеве всегда преподавалась история о войне с большевиками. И Директории, и Махно и Скоропадского.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 12 июн 2021 в 23:20
Igrok888 12 июн 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Vadim006 @ 12.06.2021 - 23:19)
Меня убивает такая логика. Сначала хохлы прыгали и орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", причем, чем провинились перед ними москали на тот момент, непонятно никому. Была торговля, мы ездили спокойно отдыхать в Крым и смотреть красивый Киев. Потом хохлы начали по беспределу хаять русских

Меня убивает такое незнание ситуации. Украина всегда считала СССР оккупацией. Вторая мировая этот момент сгладила чуть, братство народов все дела. Но по факту в Киеве всегда преподавалась история о войне с большевиками. И Директории, и Махно и Скоропадского.

Так ударьте акупантов по самому больному - запретите транзит акупантского газа!
Edge79 12 июн 2021 в 23:35
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Igrok888 @ 12.06.2021 - 23:25)

Так ударьте акупантов по самому больному - запретите транзит акупантского газа!

Ну шО ви сразу начинаете? gigi.gif
зудука 12 июн 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Так. Ещё по чекушке там раздайте во Львове. 0-3 в раздевалку.
valof 13 июн 2021 в 02:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Раньше вся Украина болела за Россию на подобных матчах. Но благодаря мудрой политике Солнцеликого Вождя украинцы ненавидят все российское.

Меня убивает такая логика. Сначала хохлы прыгали и орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", причем, чем провинились перед ними москали на тот момент, непонятно никому. Была торговля, мы ездили спокойно отдыхать в Крым и смотреть красивый Киев. Потом хохлы начали по беспределу хаять русских, потом пожгли людей в Одессе и только потом, пошла уже политика России, грубо говоря ответка. Так что это не политика Путина хуевая, а действия долбоебов на майдане привели вот к такому закономерному финалу. Что самое смешное, в России ненависти к Украине и украинцам нет. Можно без проблем шароебиться по городам и весям в двуцветной майке с надписью Украина и всем будет пофиг, а может еще и нальют. А вот ходить в майке с триколором по Киеву, лично я бы не решился. Хотя очень люблю Киев, обожал по нему гулять и неплохо его знаю.

телевизор головного мозга
гордей80 13 июн 2021 в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (valof @ 13.06.2021 - 02:40)

вот , скажи украинец, ты нахуя смотришь рос ТВ?, почему, вы- украинцы, в курсе, что происходит на российских каналах?
фыва 13 июн 2021 в 02:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Над юродивыми на Руси всегда было грешно смеяться
zolotit 13 июн 2021 в 03:03
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
1
Ну что там, наливали?
И по сколько?)
AnonOne 13 июн 2021 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Потом хохлы начали по беспределу хаять русских, потом пожгли людей в Одессе и только потом, пошла уже политика России, грубо говоря ответка. Так что это не политика Путина хуевая, а действия долбоебов на майдане привели вот к такому закономерному финалу.

а ничего, что на майдане хаяли в первую очередь Беркут с тогдашним правительством Яныка? ближайший враг как бы прямо перед глазами был, до России ещё особо не было дела.

только успел Янык сбежать - сразу нарисовались "зелёные человечки" в Крыму, а уже 16 марта провели типа референдум.
на медалях за Крым при этом вообще дата 21 февраля стоит.
примерно в то же время начинались захваты администраций на Донбассе.

и только через 2 месяца была Одесса, и все уже прекрасно видели, что может повториться донецко-луганский сценарий.
Rapsodyche 13 июн 2021 в 03:11
Порицатель  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (AnonOne @ 13.06.2021 - 05:09)
а ничего, что на майдане хаяли в первую очередь Беркут с тогдашним правительством Яныка? ближайший враг как бы прямо перед глазами был, до России ещё особо не было дела.

До России дела не было, но "кто не скачет, тот москаль"? Ну-ну.
valof 13 июн 2021 в 03:36
6
Цитата (гордей80 @ 13.06.2021 - 02:50)
Цитата (valof @ 13.06.2021 - 02:40)

вот , скажи украинец, ты нахуя смотришь рос ТВ?, почему, вы- украинцы, в курсе, что происходит на российских каналах?

Кто тебе сказал что я смотрю российские тв? Да мачт тв смотрю. Но. не более.

а вот по твоим суждениям и выводам предполагаю - ты смотришь совсем не спортивные тв каналы.
kvskabachok 13 июн 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

А что насчёт добровольного присоеднения Украины к российской империи по инициативе Богдана Хмельницкого? Тоже оккупация? cool.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 13 июн 2021 в 06:27
Урхан 13 июн 2021 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 11.06.2021 - 14:10)
Будет полный кабак трезвых и злых рагуль :))

Ты не погоду предсказываешь,случайно ?
ljuigor60 13 июн 2021 в 08:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Потом за каждый гол Дании,Финляндии.Сопьются ведь нафиг!
poopkin 13 июн 2021 в 08:08
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-2
Уж наверняка в уматину упились и обоссались
ljuigor60 13 июн 2021 в 08:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Если нашим напихают, то заведение будет в минусе.

В смысле "если"?
Y901 13 июн 2021 в 08:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kvskabachok @ 12.06.2021 - 14:33)
Ага, асимметричный ответ: мы им хер вместо транзита газа, они - 100 бокалов за пропущенный гол! Отмщение, однако! shum_lol.gif

1. не "хер", а вполне приличные деньги по договору, вне зависимости от наличия газа в трубе)))
2. 0:3 - это всего 300 бокалов. за максимум 300 евро провели мощную рекламную акцию на всю страну. и ЯП принял в ней посильное и очень бесплатное участие))
valof 13 июн 2021 в 08:30
3
Цитата (ljuigor60 @ 13.06.2021 - 08:08)
Цитата
Если нашим напихают, то заведение будет в минусе.

В смысле "если"?

У них собственная пивоварня. Поверьте, там все будет в ажуре.
lokon678 13 июн 2021 в 08:40
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Rapsodyche @ 13.06.2021 - 03:11)
Цитата (AnonOne @ 13.06.2021 - 05:09)

До России дела не было, но "кто не скачет, тот москаль"? Ну-ну.

Как можно не верить хохлам? Майдан был за Россию! Вот, даже "американские журналисты" это подтверждают:
valof 13 июн 2021 в 08:45
2
Цитата (Y901 @ 13.06.2021 - 08:29)
Цитата (kvskabachok @ 12.06.2021 - 14:33)
Ага, асимметричный ответ: мы им хер вместо транзита газа, они - 100 бокалов за пропущенный гол! Отмщение, однако! shum_lol.gif

1. не "хер", а вполне приличные деньги по договору, вне зависимости от наличия газа в трубе)))
2. 0:3 - это всего 300 бокалов. за максимум 300 евро провели мощную рекламную акцию на всю страну. и ЯП принял в ней посильное и очень бесплатное участие))

По поводу газа в трубе - есть очень заинтересованные лица в РФ, которые проплачивают свои или ваши средства, дабы газ шел и будет идти дальше по именно по этим этим трубам.

Лица весьма свирепые. и получают очень не кислую маржу от экспорта химии с украинских портов. А, если еще учесть тот момент, что они являются совладельцами этих химкомбинатов, на которых вдруг перестал поступать газ, то отрежут голову любому.

Плешивая моль в теме и особо ерзать не будет.
Bergamoth 13 июн 2021 в 08:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Заебаст @ 11.06.2021 - 13:09)
хохлы не передавят друг друга за халяву то?

Как плохо вы знаете украинцев :)
Гляньте на видео 18:16 как все культурно. Совсем не похоже на давку за возможность пожрать блины с лопаты как у восточного соседа.

Хотя стоп... Речь же о хохлах (у которых родина, где пенсия выше), а не украинцах - тогда Вы правы. Те могут по примеру "старшего брата" и передавить друг друга за халяву.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 13 июн 2021 в 09:13
Vurl 13 июн 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Пидоры же вражьи, ничего удивительного.
lokon678 13 июн 2021 в 10:45
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
2
Во всё виноваты студенты таксисты!

Во львовской фан-зоне будут бесплатно наливать пиво за каждый гол Бельгии в ворота России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх