В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotzpua 13 июл. 2021 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 4 года
4
15:42, 28 января 2013
Власти Израиля признали насильную контрацепцию эфиопских иммигранток. "По их словам, медики утверждали, что это прививки, которые необходимо повторять каждые три месяца." https://m.lenta.ru/new…/01/28/ethiopians/amp/
Gregorountoi 13 июл. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (BillyBonzz @ 13.07.2021 - 15:37)
Цитата (Volfgard @ 13.07.2021 - 15:32)
Цитата (BillyBonzz @ 13.07.2021 - 15:26)
Цитата (bobkill @ 13.07.2021 - 15:22)
Отдаю свою вакцину пидарам с кремля

Скоро тебе непривитому создадут такие условия, что тебе либо уходить в леса и рыть землянки, потому что гонять тебя непривитого будут отовсюду как вшивого по бане, либо уже за деньги, стоять в очереди на прививку.

через недельку вам, привитым, прикажут очко подставить свое, и побежите) Ипотеки же, работа. еще и в очередях будете драться, кому подставлять быстрее)) Вами уже манипулируют в открытую! а вы все терпите.

Посмотрим как ты заикаешь, когда работодатель, тебя непривитого, будет иметь право послать нахуй домой без сохранения зарплаты. Ты и так уже с 1 августа будешь как унтерменш (человек второго сорта), которому ни в ресторан, ни в кафе, ни в любые заведения вход воспрещен, только с улицы в окошко наблюдать будешь, как белые люди отдыхают и расслабляются.))) Вот тогда мы поглядим как ты в Че Гевару играть будешь)))

Фашистские бредни вижу в вашем посте

Устроите мне лагерь? Я оставшись без работы многодетный отец решу "простым кинжалом"

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 13 июл. 2021 г. в 17:28
Hasck 13 июл. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chesheer @ 13.07.2021 - 17:20)
Цитата (BillyBonzz @ 13.07.2021 - 15:37)
Посмотрим как ты заикаешь, когда работодатель, тебя непривитого, будет иметь право послать нахуй домой без сохранения зарплаты. Ты и так уже с 1 августа будешь как унтерменш (человек второго сорта), которому ни в ресторан, ни в кафе, ни в любые заведения вход воспрещен, только с улицы в окошко наблюдать будешь, как белые люди отдыхают и расслабляются.))) Вот тогда мы поглядим как ты в Че Гевару играть будешь)))

Работодаталь вправе отстранить по распоряжению главсанврача определеные группы профессий, но только разносчиков инфекции. Где-то в соседней ветке было.

На каком основании?
Если ты про закон 1998г, то там перечислены профессии, при занятиях которыми обязаны привиться или попрощаться с работой.
ШерлокХолмс 13 июл. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 17:18)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.07.2021 - 17:09)
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 17:05)
Правильно делают, что планируют более жесткие меры ввести.
Чем быстрее привьют народ, тем быстрее эту заразу победим.
Сам на прошлой неделе заставил своих работников (300 голов) ревакцинироваться, первый раз прививались в декабре. И ничего, без особых последствий. Сам тоже подумываю сделать вакцину.
А всем антипрививочникам нужно штраф влепить каждый раз, когда на улицу выходят, тогда быстро поймут что и как

Интересно деффки пляшут. Заставил хрен знает когда работников вакцинироваться, если конечно не врешь. Какие у тебя работники в таком количестве. Ну да ладно, пропустим это. Теперь заставляешь работников ревакцинироваться, а сам то до сих пор не привит. Это что такое значит? Белой кости не надо прививаться, только стаду?

Во-первых я сказал, что вакцинация присутствует в моих планах, но исключительно после того, когда полностью буду уверен в безопасности вакцины.
Относительно работников очень странная претензия с вашей стороны: мне, простите, на семье или на себе предложите тестировать все это? Изаините, но работяг много, они заменимы и каждый давал письменное согласие. А я пока из ума не выжил чтоб на подобные риски идти, и так хватит того, что своим штатом рискую уже во второй раз. Так что не надо претензий, я тоже нервничаю по этому поводу

Ты, идиот, ты ещё раз прочитай свой первоначальный пост. Ты, блять, заставил ещё в декабре привиться своих работников неизвестно чем, сейчас заставил ревакцинироваться, и сам же в белой шляпе, переживаешь за работников, пугаешь ьеспрививочников, но вакцину пока делать не буду, посмотрю, как мои работники, уйдут в мир иной или нет. Ты урод. Натуральный урод, гори в огне.
Флаттер 13 июл. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата
Посмотрим как ты заикаешь, когда работодатель, тебя непривитого, будет иметь право послать нахуй домой без сохранения зарплаты. Ты и так уже с 1 августа будешь как унтерменш (человек второго сорта), которому ни в ресторан, ни в кафе, ни в любые заведения вход воспрещен, только с улицы в окошко наблюдать будешь, как белые люди отдыхают и расслабляются.)

Посмотрим, как ты заикаешь, когда работодатель, тебя привитого, будет обязывать при входе на работу присесть на сертифицированный анальный анализатор ковида, чтобы убедиться в достаточном уровне антител. Не хочешь приседать или жёппа уже развальцована от приседаний? Штош, вы сами выбрали свой путь. Добро пожаловать к нам, человекам, как ты пишешь, "второго сорта", вот тут ты и посмотришь, какой ты, блять, "белый" человек, засранец.
old.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 13 июл. 2021 г. в 17:28
Чуваkк 13 июл. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Кто то из приближенных путина делает огромные бабки на производстве вакцины и продаже ее государству. Иначе бы переболевших хотя бы оставили в покое, ведь есть антитела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Khmyck 13 июл. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ненавижу.
И впрямь гражданскую войну готовят, деля население на лояльных и антипрививочников
Alchmist 13 июл. 2021 г. в 17:29
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Parabe11um @ 13.07.2021 - 18:26)
Писюля, а ты не боишься, что после ваших "безальтернативных решений" людям будет уже нечего терять? И вовсе не факт что лично ты в нужный момент успеешь сдриснуть во Внуково-3 moderator.gif

лол, терпилы потерпят.
вожаков терпилы сдали без боя, вожаков пересажали, так что теперь будут ебать не вынимая.
Hasck 13 июл. 2021 г. в 17:29
4
Сам на прошлой неделе заставил своих работников (300 голов) ревакцинироваться, первый раз прививались в декабре. И ничего, без особых последствий. Сам тоже подумываю сделать вакцину.
А всем антипрививочникам нужно штраф влепить каждый раз, когда на улицу выходят, тогда быстро поймут что и как

То есть работников заставил, а сам "подумываешь"? А чего так?
То есть ты за штраф самому себе?
Ну ты и урод.
GSR 13 июл. 2021 г. в 17:30
1
Цитата (stef2005 @ 13.07.2021 - 17:02)
вы это проглотите, проглооооооооооооотите. Рабы вонючие, позабывшие что такое честь и достоинство. Как хорошо, что я не с вами.

Аххаха, ну судя по твоеу профилю - ты живёшь в Швейцарии.

Думаю, проглотишь ты ещё быстрее нас, нераб shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 13 июл. 2021 г. в 17:57

В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19
zummer263 13 июл. 2021 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (levvvv @ 13.07.2021 - 15:40)
Это если бы была настоящая пандемия, а не новый международный бизнес. Я знаю, судя по моей телефонной книге, примерно 2000 человек. Лично. Ни один из знакомых, слава богу, не умер. Что за эпидемии такие, бля...

Согласен , тогда решался бы жилищный вопрос,например. Пустели города и т.д. Но ведь нет,живут вполне себе в намордниках , по торговым центрам шляются, метро и пляжи. Где горы трупов?. Тоже друзей много, норм все у них.

Khmyck 13 июл. 2021 г. в 17:34
2
Цитата (anadorhh @ 13.07.2021 - 18:09)
Самое смешное, если всем дружно пойти делать эту "прививку", то минздрав и остальное пидарьё, которое заставляет её делать, сядут в лужу, потому как их в таком количестве просто нету, а весь этот фарс направлен только на новый вид закрепощения населения.

Да не садятся они в лужу, это им божья роса. Нет вакцины - приходи в другой раз.
NorthernCat 13 июл. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Li6mmA @ 13.07.2021 - 19:11)

BeerNinja да из вас получился бы, не плохой начальник концлагеря.

Из него даже тролль не получился shum_lol.gif
wwf 13 июл. 2021 г. в 17:37
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 13.07.2021 - 21:25)
Цитата (alex1506 @ 13.07.2021 - 15:41)
Милок, тебя кто-то наебал. Дрочить на диване - это не делать. И таки да, я привился ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Потому что есть понимание, кто и как вакцину делает. Подсказываю: это совсем не члены ЕР, а обычные специалисты.

Так объяснил бы всем,что да как.А самое главное,чего я понять не могу, вот как так?Государство,которое ежедневно меня грабит и выдумывает все новые способы это делать,вдруг озаботилось моим здоровьем и совершенно бесплатно предлагает мне замечательную вакцину.Ну не то чтобы предлагает,просто принуждает ее сделать.Напоминаю,это в России,где только дышать ещё бесплатно можно,да и то через маску.Все остальное за деньги.Причем каждый день цены растут.А вот замечательная вакцина-бесплатно и принудительно.Обьяснишь такой феномен?

Мертвые не платят
Hasck 13 июл. 2021 г. в 17:38
10
Цитата (alexxx18111 @ 13.07.2021 - 17:13)
Цитата (Свирепый77 @ 13.07.2021 - 16:36)
Нихуя не понимаю.
Точнее: понимаю, что где-то наёбывают.
Вот смотрите:
Ты привился, а я - нет.
Ты весь из себя защищенный на позитиве.
Я - хожу без маски и пытаюсь заболеть.
Тебе ли не похуй? Ты ж привит и защищен!
Ну заболею я. Меня будут лечить. Так я может налогов плачу на чугунный мост ежегодно. Ну а помру - так помру. Аналогопатаном меня разрежет, поглядит что там у меня внутри и скажет от чего это я помер.

Я нихуя не антипрививочник. Как всякий советский ребенок с детства привит. Но колоться этой свежесваренной синькой нет никакого желания. И вопрос не только в побочках. Будут они или нет.
Нихуя эта вакцина не защищает от новых штаммов.

Вот и нахуя тогда это все?

Дебил, бля.
Мне не похуй. Хотя я привился в январе, когда ваще никто никого не заставлял и даже не просил. И за себя не боюсь ничуть. А вот мама моя - 68 лет, рада бы вакцинироваться, но не может из-за кучи болячек. И вы, дебилы, своим тупорылым упрямством ставите под угрозу не мою жизнь, а ее. А вот если бы вас, как традиционно неглупых евреев, поголовно - принудительно привили бы, она могла, наконец, спокойно выходить гулять из дома, и по магазинам за продуктами ходить, не боясь заболеть, или, не дай бог, чего похуже. Потому как тогда в моей стране, как в большинстве развитых государств, кривая заболеваемости давно сползла бы вниз, а не била день за днем все рекорды.
Но я верю, что вас, долбоебов, все-таки поставят раком и насильно введут вакцину, и лучше в жопу, а не в плечо, как нормальным людям...
Идиотам можно давать право выбора, только если это касается исключительно их самих, а не других людей.

Минусите, хомяки!!! Фас!!!

Ну то есть ты считаешь, что другие люди с кучей болячек ради безопасности твоей мамы должны ширнуться, а возможно и сдохнуть? Ахуенная позиция.
Хочу напомнить, что согласно последнему тренду (от слова трындеть), вакцинированные также являются носителями вируса. Так что пусть твоя мама дома сидит при любом раскладе.
drsimon 13 июл. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вакцинация добровольная но безальтернативная. Ок, поставьте меня в очередь на 2050-й
Severbap 13 июл. 2021 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почему принуждает прививаться спутником, где другие вакцины, где ковивак?

bigmazzy48 13 июл. 2021 г. в 17:40
1
Цитата (Маслянистый @ 13.07.2021 - 15:25)
Ну вот пусть с дочи своей и начнет

Она и его женушка гражданки стран богопротивного НАТО, поэтому законы путерастии на них не распространяются. Привились они скорее всего богомерзким нескромный Пфайзером, ибо со скрепными прививками не пускают в нормальные страны

kot666ss 13 июл. 2021 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня ты без чипа в жопе а завтра в НАТО захотел !
zummer263 13 июл. 2021 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лупопупа @ 13.07.2021 - 15:55)
Ой блять какая трагедия-то, у нас же на каждом углу стоят спецы, которыми можно заменить любые кадры на предприятии.
А на белых людей в ресторанах мы поглядим, точнее поглядим как придет пизда этому бизнесу

Спецов с производства,от слова производить, не очень-то наувольняешся, их не особенно то и много. А вот тех кто больше по кафе,вполне себе хватает.вот собственно и вся конкуренция.

Olegbsss 13 июл. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Edge79 @ 13.07.2021 - 15:21)
Эх,непривитые-ходить вам пешком,трезвыми и злыми

Буду ездить на самокате, трезвый и добрый.

Yvgenk 13 июл. 2021 г. в 17:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Edge79 @ 13.07.2021 - 15:21)
Эх,непривитые-ходить вам пешком,трезвыми и злыми tongue.gif

За то поживем еще, а вы заказывайте поминальное винище с катафалком и радуйтесь!!!
Nikolay143 13 июл. 2021 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Работников значит своих под угрозой увольнения заставил, а сам значит ЕЩЁ ДУМАЕШЬ?!
Ты это:
Цитата
Как-то решил еврей придти в общую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей - одел крестик на шее. Пришел, парится со всеми, естественно голышом, все на него таращатся - то на крест, то на обрезанную деталь в образе. Тут один не выдерживает, и говорит: - Лев Пейсахович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

Как то, не совсем прилично, это выглядит.
Или сам в первых рядах, или не 3.14здизаставляй людей прививаться насильно.

Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 13 июл. 2021 г. в 17:48
sNovimGodom 13 июл. 2021 г. в 17:45
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
8
Почему-то не говорят, что в госпиталях сейчас половина, как минимум, ковидников - это привитые.
Вэл 13 июл. 2021 г. в 17:47
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0

Похер я в Турцию brake.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 13 июл. 2021 г. в 17:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43430
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх