После прививки от коронавируса ушел из жизни врач-инфекционист, который 46 лет спасал детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof 25 июл. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Digaz @ 24.07.2021 - 23:10)
А я не привился и короной не болею. А если вдруг кирпич на голову упадет, то непременно посчитают что умер от ужасного ковида

От вакцины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
subart 25 июл. 2021 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (ККМихельсон @ 25.07.2021 - 09:50)
Цитата (rmhunter @ 25.07.2021 - 09:48)
Ключевой вопрос - через какое "время". Инкубационный период ковид-19 до двух недель может быть. И в это окно уже к сожалению, поздно пить боржоми.

В пруфе нет о том что он умер после прививки.
Это вброс.
Интересно, кому выгодны такие вбросы?

А что врач не может быть не привитым?
Nursaltan 25 июл. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SquaLL @ 25.07.2021 - 10:12)
антиваксеры дрочат от счастья на эту раздутую новость) Долбоёбам прибавится уверенности что они супер умные люди, а не отказывающиеся эволюционировать обезьяны.
Умер он от коронавируса, а не от факта прививки. Или если бы он не делал прививку он бы не умер?) Да эту новость можно было бы не читать после слов "Как сообщает Эхо Москвы..."
Я вот и моя семья привились Спутником, осенью привьюсь ещё и этим Ковиваком, или опять Спутником) По причине существования антипрививочников придётся прививаться ещё и в следующем году, но надеюсь в следующем году их станет меньше по естественным причинам и достичь процентов для коллективного иммунитета станет проще и через год уже прививаться будет не нужно)

В соседней теме твой брат по разуму написал, что каждый день видит как умерших от ковида тысячами хоронят ГРОБОВЩИКИ В ОЗК (!)
Почему ваксеры такие тупые, а?
Artmodel 25 июл. 2021 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (M4x @ 24.07.2021 - 23:10)
збс прививка. У меня коллега отъехал после неё. Совсем отъехал. Я работу сменил чтоб себе это говно не колоть. Вакцина? Что-то не похоже. Каждый второй попадает в реанимацию либо умирает. Охуенно

У всех таких как ты , есть такие знакомые, которые отехали. И конечно только после вакцинации... Так то они должны были стать бессмертными, да?

Ahakov74 25 июл. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dmi3y55 @ 25.07.2021 - 01:11)
В пруфе нет ни слова про прививку
Автор ты пиздобол или невнимательный?

нет , топик просто мразь. cool.gif
Karma77755 25 июл. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
так вот под эту фразу: "Если человек умер после прививки, то либо у него были противопоказания, а он их проигнорировал, либо организм был сильно ослаблен" можно вообще любого человека

А не мы должны игнорировать,а нас обязаны обследовать перед этой жижей.Ты знаешь свои хронические?И я нет.
Karma77755 25 июл. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
В соседней теме твой брат по разуму написал, что каждый день видит как умерших от ковида тысячами хоронят ГРОБОВЩИКИ В ОЗК (!)

Вообще не вижу похорон,чтобы прям без остановки.Нет этого.Кладбище рядом,храм рядом.Из домов никого не выносят.А вот из больниц не очень то выходить стали живыми
Khmyck 25 июл. 2021 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (f7fanat @ 25.07.2021 - 11:09)
Я ничего не ощутил ни после первого этапа спутника ни после второго..я правда коньяком обмывал прививки..и мне похуй

Друг детства рассказывал, что и после первого, и после второго укола температурил по одному дню. Обмывал вискарем, одной бутылки хватало, чтобы прийти в норму. Да, прививался он модерной, он в штатах живет.
Karma77755 25 июл. 2021 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
первонахи отписались! из моих друзей никто не умер ни после прививки ни до нуё

А у моей знакомой мать на третий день умерла после прививки,ещё 40 дней нет.
Sanjatar 25 июл. 2021 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gor3 @ 25.07.2021 - 10:16)
Цитата (Sanjatar @ 25.07.2021 - 10:13)
Ждал Ковивак, но после известий об отжатии его производств мужем голиковой и последних реакций на него, притормозил.

А в чем прикол ковивака? У вас противопоказания для спутника?

В традиционности с отсутствием искусственных ГМО.
topor2019 25 июл. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жаль человека и специалиста. Вечная память!

SquaLL 25 июл. 2021 г. в 10:28
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-3
Цитата (subart @ 25.07.2021 - 10:16)
антиваксеры дрочат от счастья на эту раздутую новость) Долбоёбам прибавится уверенности что они супер умные люди, а не отказывающиеся эволюционировать обезьяны.
Умер он от коронавируса, а не от факта прививки. Или если бы он не делал прививку он бы не умер?) Да эту новость можно было бы не читать после слов "Как сообщает Эхо Москвы..."
Я вот и моя семья привились Спутником, осенью привьюсь ещё и этим Ковиваком, или опять Спутником) По причине существования антипрививочников придётся прививаться ещё и в следующем году, но надеюсь в следующем году их станет меньше по естественным причинам и достичь процентов для коллективного иммунитета станет проще и через год уже прививаться будет не нужно)

кстати, можете сразу в голову колоть весь этот шмурдяк, это будет для вас безопасно, мозг не повредится, за отсутсвием оного. Хвастаться тем что привился и насильно привил семью - это п...ц!

пиздец это не прививаться самой крутой и исследованной вакциной в мире. Вакцины на основе аденовируса изобрели лет 60 назад, заготовку под Спутник сделали лет 30 назад и за это время исследовали и проверили всё по сто раз вдоль и поперёк и известны все возможные и невозможные побочки) И называть это "шмурдяком"?)) Узнаю лексикон Эха мацы) Файзер вам в жопу)
subart 25 июл. 2021 г. в 10:29
2
Цитата (Karma77755 @ 25.07.2021 - 10:27)
Цитата
первонахи отписались! из моих друзей никто не умер ни после прививки ни до нуё

А у моей знакомой мать на третий день умерла после прививки,ещё 40 дней нет.

то есть фактические ее убили, а твой знакомый сглотнул это? Я бы как минимум ебало начистил врачу-вакцинатору.
Alex0053 25 июл. 2021 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Digaz @ 24.07.2021 - 22:10)
Цитата (Чтозанах @ 24.07.2021 - 23:08)
А я привился и пока живой. Сдохну от цирроза, но после прививки.

А я не привился и короной не болею. А если вдруг кирпич на голову упадет, то непременно посчитают что умер от ужасного ковида

Если на кирпиче будет найден короновирус, то однозначно! dont.gif
subart 25 июл. 2021 г. в 10:31
4
Цитата (SquaLL @ 25.07.2021 - 10:28)

кстати, можете сразу в голову колоть весь этот шмурдяк, это будет для вас безопасно, мозг не повредится, за отсутсвием оного. Хвастаться тем что привился и насильно привил семью - это п...ц!

пиздец это не прививаться самой крутой и исследованной вакциной в мире. Вакцины на основе аденовируса изобрели лет 60 назад, заготовку под Спутник сделали лет 30 назад и за это время исследовали и проверили всё по сто раз вдоль и поперёк и известны все возможные и невозможные побочки) И называть это "шмурдяком"?)) Узнаю лексикон Эха мацы) Файзер вам в жопу)

Напомните пожалуйста, а то мы запамятовали, сколько вакцин выпустил разработчик спутника Институт Гамалеи за все время своего существования? Или сколько лекарств (настоящих)?
SquaLL 25 июл. 2021 г. в 10:32
0
Цитата (Nursaltan @ 25.07.2021 - 10:18)

Они не тупые, там и умников хватает) Просто их мозг не умеет сам анализировать и добывать информацию, а в качестве защиты от перегруза берёт на веру самое яркое мнение из Интернета и больше не возвращается к этому вопросу)
SquaLL 25 июл. 2021 г. в 10:33
-2
Цитата (subart @ 25.07.2021 - 10:31)
Цитата (SquaLL @ 25.07.2021 - 10:28)

Напомните пожалуйста, а то мы запамятовали, сколько вакцин выпустил разработчик спутника Институт Гамалеи за все время своего существования? Или сколько лекарств (настоящих)?

А сколько у нас было пандемий и эпидемий?)
СвамиДоупада 25 июл. 2021 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А, кроме "Эха Москвы", другой информационной помойки не нашлось?
Karma77755 25 июл. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
ТС пиздабол
где написано, что врач от прививки скончался?

А от чего ещё в 72 года можно умереть? Конечно же после прививки

Встречный вопрос,отчего же в 72 года умереть?Конечно от короновируса!
ШерлокХолмс 25 июл. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ламбрекен @ 25.07.2021 - 08:41)
Может хватит нести чушь?
Люди, вообще-то смертны, а уж в пожилом возрасте тем более. И прививка тут не причём.
А врачу, судя по всему, в районе 80 лет было, царствие ему небесное.

71
И он ещё работал

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25 июл. 2021 г. в 10:37
ОсатаневшийЛ 25 июл. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Опа, начали пытаться снизить популярность ковивака? А то склады груженные спутником простаивают, да?
deims 25 июл. 2021 г. в 10:38
-3
Цитата (Slava101919 @ 24.07.2021 - 22:08)
Цитата
Как сообщает "Эхо Москвы", положительный тест на коронавирус Животовский сдал через время, после того, как привился препаратом "Ковивак".

то есть причина смерти прививка? а если бы он не привился то бы и не умер?

faceoff.gif
на ютуб полно роликов где уже задолбались объяснять, что вакцина начинает действовать как минимум через 2 недели

Отец и сын приехали на море.
— Смотри, сынок, это море.
— Где?
— Да вот, перед тобой, такое синенькое.
— Где?
— Ну прямо перед тобой. Большое.
— Где?
— Ну прямо перед тобой. Большое
— Где? Отец не выдержал, схватил сына за волосы, и давай его головой в воду макать. После этого сын:
— Папа, что это было?!
— Море.
— Где?..
Неначитанный 25 июл. 2021 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (YourZver @ 24.07.2021 - 23:09)
Ну так у ковивак нет доказанной эффективности

У Ковивак есть, а у ЭпиВакКороны нет.
Lisa80 25 июл. 2021 г. в 10:39
0
У старого человека болячек букет. От чего умер? Не факт, что от прививки.

Имхо, каждый волен сам за себя решать на счет вакцинации - делать или не делать. Темы с такими "желтыми" заголовками откровенно не понимаю. Агитка как есть, и пофиг за что агитирует. Теме шпала.
Shadowru 25 июл. 2021 г. в 10:40
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
збс прививка. У меня коллега отъехал после неё. Совсем отъехал. Я работу сменил чтоб себе это говно не колоть. Вакцина? Что-то не похоже. Каждый второй попадает в реанимацию либо умирает. Охуенно

У меня куча близких привились, самое сильное осложнение было у двоих - несколько дней температура 38-39.
У остальных (а это десятка два человек включая меня), только плечо болело, а у некоторых ещё слабость день

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41092
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх