Российский триколор на главной площади Донецка сменили на новый, больший по размерам (ФОТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаксаулБатыр 22 авг. 2021 г. в 18:58
Poxui  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Синтетик @ 22.08.2021 - 17:52)
Цитата (Бедросович @ 22.08.2021 - 17:50)
Цитата (Синтетик @ 22.08.2021 - 16:48)
Цитата (xkpokx @ 22.08.2021 - 16:31)
А зачем там наш триколор?

Они в праве сами выбирать какой флаг вывешивать. А в чем суть вопроса?

а что бы ты сказал, если бы они повесили не русский прапор, а скажем литовский?

Ну если это будет их выбор, им не запретят говорить на родном языке и не будут их убивать, почему бы и нет. Думаешь я хочу смерти албанским косоварам?

Живу в "фашистской" Украине. Кто мне за 7 лет запретил говорить на русском?
Дети Сдают ВНО (ЕГЭ по-вашему) с возможностью выбора языка, рус. или укр.
Барабульк 22 авг. 2021 г. в 18:59
The X6  •  На сайте 9 лет
-3
Берг
Цитата
Интересно, право. Если, допустим я у себя на доме повешу флаг какой либо дружественной нам страны ( хотел привести в пример страну, а на ум ничего и не пришло) через сколько времени ко мне придут менты с требованием убрать полотнище?

Не через сколько. Если это твоя частная собственность.
Стрелок1 22 авг. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Барабульк @ 22.08.2021 - 17:59)
Берг
Цитата
Интересно, право. Если, допустим я у себя на доме повешу флаг какой либо дружественной нам страны ( хотел привести в пример страну, а на ум ничего и не пришло) через сколько времени ко мне придут менты с требованием убрать полотнище?

а если не на дом а на столб? а если на сельсовет?
Abrazina 22 авг. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Барабульк @ 22.08.2021 - 18:59)
Берг
Цитата

Ну это смотря где и смотря чей флаг.

Посмотрите на этого террориста. Еще и котом прикрывается.

Российский триколор на главной площади Донецка сменили на новый, больший по размерам (ФОТО)
exex123 22 авг. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 17:58)
Не пойму почему русские люди не могут забрать своих людей к себе на родину, в гавань? В чем проблема? Вот взять Израиль. Объявили всем - кто считает себя евреем - принести метрики и добро пожаловать. Даже в посольство не надо идти. Все домой привезут, помогут с переездом и мебель распродадут. Сервис! Почему Россия так не может сделать? Газа не хватает? Нефти? Так в Израиле их и нетути. Однако людей своих не бросают. Запускайте правительственную программу, все по гектару в Подмосковье. Очередь будет стоять от Лиссабона до Тайваня. Это ж выгодно. Чому так не зробить?

Ну так забирают. Только едут в основном чурки. gigi.gif
Что им делать в России то сейчас, ни работы нормальной нет, и пенсия в 12 тыс рублей 160$. А жилье и остальные плюшки сейчас никто не даст, капитализм.

snike912 22 авг. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Abrazina
Цитата

Кот недобро смотрит. Вылитый бандеровец.
kuzvv 22 авг. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чем мне нравятся укропы так это слабоумием. Ну вот после Афганистана любой умный человек подумает прежде чем работать на пендосов, а укропы нет подмахивают с прежней силой. Продолжайте, чем больше пиздите тем легче вас вычислять будет.
Abrazina 22 авг. 2021 г. в 19:04
1
Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 19:03)
Abrazina
Цитата

Кот недобро смотрит. Вылитый бандеровец.

Наверняка, еще и на украинском мяукает.
kuzvv 22 авг. 2021 г. в 19:06
0
Цитата (СаксаулБатыр @ 22.08.2021 - 18:58)

То есть владельцы кинотеатров сами выбирают на каком языке им показывать фильмы, и государство в этот процесс не вмешивается?
Берг 22 авг. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 18:07)
Цитата (RumpzRed533 @ 22.08.2021 - 17:01)
Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 17:39)
я все расписал максимально подробно
если не доходит - нахуй

так почему Россия уже 7 год только Донбасс бомбит? я так понял Россия хочет завоевать вильных украинциф, вот границы России с Украиной, можно было бы Харьков завоевать и другие города

а харьков не удалось раскачать и в него надо входить не ссыкливо а официально - как положено при войсковой операции

РОдственники в Харькове живут, так говорили что и там сепары раскачивали лодку, но у жителей ума хватало их в СБУ сдавать. А то бало бы как в ЛДНР.
Да и в Одессе сепаратизм прижгли и живут не тужат.
Borovenko 22 авг. 2021 г. в 19:08
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Abrazina @ 22.08.2021 - 18:21)
Цитата (stas1981 @ 22.08.2021 - 18:07)
а что, Донецк это Россия ? с какого перепуга он используют наш флаг ?

Ты посмотри чуток их новостей ДНРовских (если нервы в порядке, конечно). Там дня не проходит, чтобы не сказали "наша главная цель - вхождение в состав Российской Федерации, и мы уверенно к ней приближаемся, дорогие товарищи". И так восьмой год biggrin.gif

В то же время, Путин/МИД РФ/Песков/Лавров и прочие говорят о том, что Донбасс - это Украина, нужен особый статус, минские соглашения - и всячески пытаются втолкнуть ЛДНР обратно в Украину в качестве троянского коня )))

Цитата
В то же время, Путин/МИД РФ/Песков/Лавров и прочие говорят о том, что Донбасс - это Украина, нужен особый статус, минские соглашения - и всячески пытаются втолкнуть ЛДНР обратно в Украину в качестве троянского коня )))

И что бы лучше впихивались к хохлам, стали раздавать российские паспорта! shum_lol.gif
Восьмой год хохлы верят, что Россия сливает Донбасс

snike912 22 авг. 2021 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Abrazina
Цитата
Наверняка, еще и на украинском мяукает.

Кит томущо. Сейчас интересный момент был. Челси забил Арсеналу, негр побежал целовать эмблему перед болельщиками Арсенала. В него с брызгами полетела бутылка с водой. Негр убежал в середину поля. Вывод - в Лондоне не все так однозначно, Челси исконные болельщики, Арсенал - бандеровцы.
Borovenko 22 авг. 2021 г. в 19:09
-3
Цитата (Abrazina @ 22.08.2021 - 19:01)
Берг
Цитата

Посмотрите, у него же котик, а распяли на пять лет, за то что флаг вывешивал
Ми-ми-ми
ASUSTENT 22 авг. 2021 г. в 19:11
0
Цитата (AN82 @ 22.08.2021 - 17:34)
Уже и паспорта раздали и флаг повесили, а за пенсиями все равно на Украину ездят.

Это совсем другое! dont.gif dont.gif

Ой, пойду я из этой темы.
Противно как то...
multigad 22 авг. 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не пойму почему русские люди не могут забрать своих людей к себе на родину, в гавань? В чем проблема? Вот взять Израиль. Объявили всем - кто считает себя евреем - принести метрики и добро пожаловать. Даже в посольство не надо идти. Все домой привезут, помогут с переездом и мебель распродадут. Сервис! Почему Россия так не может сделать? Газа не хватает? Нефти? Так в Израиле их и нетути. Однако людей своих не бросают. Запускайте правительственную программу, все по гектару в Подмосковье. Очередь будет стоять от Лиссабона до Тайваня. Это ж выгодно. Чому так не зробить?

А нахуя они нам здесь? Что-то мне кажется, что эта идея - пропихнуть ЛНР-ДНР в состав России - нужна только хохлам. И причем - и киевским и донецким/луганским. Русским уже крышнама хватило, так что - обломайтесь и те и другие. Хоть все в триколор завернитесь, по 10 паспортов себе выправьте - не станете вы россиянами.
Берг 22 авг. 2021 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Abrazina @ 22.08.2021 - 19:01)
Берг
Цитата

Милота. Зачем притягивать статью за уши? Может 58 ввести и все в порядке???
Стрелок1 22 авг. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 18:08)
И что бы лучше впихивались к хохлам, стали раздавать российские паспорта! shum_lol.gif

у вас такой извращенный садизм

вы и не сдаете и не забираете
вы ими пользуетесь
вам не люди нужны были и не заводы и не земля
вам надо очаг напряженности в Украине

так что никаких иллюзий нет очень давно
Borovenko 22 авг. 2021 г. в 19:14
-2
Цитата (multigad @ 22.08.2021 - 19:11)
Не пойму почему русские люди не могут забрать своих людей к себе на родину, в гавань? В чем проблема? Вот взять Израиль. Объявили всем - кто считает себя евреем - принести метрики и добро пожаловать. Даже в посольство не надо идти. Все домой привезут, помогут с переездом и мебель распродадут. Сервис!  Почему Россия так не может сделать? Газа не хватает? Нефти? Так в Израиле их и нетути. Однако людей своих не бросают. Запускайте правительственную программу, все по гектару в Подмосковье. Очередь будет стоять от Лиссабона до Тайваня. Это ж выгодно. Чому так не зробить?

А нахуя они нам здесь? Что-то мне кажется, что эта идея - пропихнуть ЛНР-ДНР в состав России - нужна только хохлам. И причем - и киевским и донецким/луганским. Русским уже крышнама хватило, так что - обломайтесь и те и другие. Хоть все в триколор завернитесь, по 10 паспортов себе выправьте - не станете вы россиянами.

Очередной либердян говорит за весь народ
Русский про русских никогда не скажет- нахуя они нам здесь (донецкие, луганские, крымчане), а вот вырусь- легко
СаксаулБатыр 22 авг. 2021 г. в 19:16
Poxui  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kuzvv @ 22.08.2021 - 18:06)
Цитата (СаксаулБатыр @ 22.08.2021 - 18:58)

То есть владельцы кинотеатров сами выбирают на каком языке им показывать фильмы, и государство в этот процесс не вмешивается?

Точно так же как и у Вас!
На государственном языке! В чем проблема? bravo.gif
mamazhor 22 авг. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Поганую трехцветную тряпку повесили!
Надеюсь, без мыла?

Я - гражданин России и я буду всю жизнь бороться с власовцами, так же, как с жовто-блокитными ебланами!

Слава СССР!!!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 22 авг. 2021 г. в 19:18
Стрелок1 22 авг. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (multigad @ 22.08.2021 - 18:11)
Не пойму почему русские люди не могут забрать своих людей к себе на родину, в гавань? В чем проблема? Вот взять Израиль. Объявили всем - кто считает себя евреем - принести метрики и добро пожаловать. Даже в посольство не надо идти. Все домой привезут, помогут с переездом и мебель распродадут. Сервис!  Почему Россия так не может сделать? Газа не хватает? Нефти? Так в Израиле их и нетути. Однако людей своих не бросают. Запускайте правительственную программу, все по гектару в Подмосковье. Очередь будет стоять от Лиссабона до Тайваня. Это ж выгодно. Чому так не зробить?

вот это поворот. такой версии события я не слышал
спасибо за информацию

т.е. ваши "добровольцы", "отпускники" и "советники" туда ехали чтобы что? чтобы не дать впихнуть их к себе?
multigad 22 авг. 2021 г. в 19:18
-3
Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 19:13)

вы ими пользуетесь

А зачем вас напрягать - чтоб у дяди сэма хер в вашей жопе с натягом ходил что-ли?
Или как всегда - вас пежут и в хвост и в гриву, а виноваты кляты москали? gigi.gif
Abrazina 22 авг. 2021 г. в 19:19
1
Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 19:08)
Цитата (Abrazina @ 22.08.2021 - 18:21)
Цитата (stas1981 @ 22.08.2021 - 18:07)
а что, Донецк это Россия ? с какого перепуга он используют наш флаг ?

Ты посмотри чуток их новостей ДНРовских (если нервы в порядке, конечно). Там дня не проходит, чтобы не сказали "наша главная цель - вхождение в состав Российской Федерации, и мы уверенно к ней приближаемся, дорогие товарищи". И так восьмой год biggrin.gif

Цитата

Ааа.. так это многоходовочка такая хитрая?

А назови хоть одну причину, по которой кремлю нужно присоединить два разрушенных кусочка двух областей, нафаршированных оружием, обстрелянными в боях и вкусившими крови маргиналами? Там только на разминирование уйдут годы, не говоря уже о колоссальных вливаниях денег для мало-мальского восстановления распиленной промышленности. Ну, предположим, присоединили - дальше что? А дальше еще один вагончик санкций, и дикие траты на разрушенный регион. Больше пользы никакой. Он даже перестанет быть рычагом влияния на Украину.

Вот только давай без "да там же русские люди" - кремлю и на своих родных насрать, а тут какие-то полухохлы в граждане набиваются.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22 авг. 2021 г. в 19:25
ДарусскийЯ 22 авг. 2021 г. в 19:20
3
Цитата (kuzvv @ 22.08.2021 - 20:03)
Чем мне нравятся укропы так это слабоумием. Ну вот после Афганистана любой умный человек подумает прежде чем работать на пендосов, а укропы нет подмахивают с прежней силой. Продолжайте, чем больше пиздите тем легче вас вычислять будет.

То есть ты хочешь сказать, что Горбатый разваливал СССР, исключительно по доброте душевной, а Алкаш уничтожил СССР, на те деньги, что у него остались от продажи пустых бутылок, а Путина он привёл к власти, назло ебливым пендосам.?
Чувак, ты опять забыл выпить свои таблетки.? Смотри, доиграешься до жизофрении.. gigi.gif

Borovenko 22 авг. 2021 г. в 19:21
1
Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 19:13)

вы ими пользуетесь

Очаг напряженности в Хохлостане- сами хохлы. Вам даже дровишек подкидывать не надо, вы все сами. Ваши нацики, ваши патриоты шароварные, с этим легко справляются.

Думаю если бы хотели прихлопнуть вашу Украину, то просто бы разорвали дипотношения, прекратили торговать, вернули домой всех заробитчан и вы охуели бы от кривой безработицы, потерей второго поо величине торгового партнера и последующего экономического и эмоционального пиздеца. Можно разъебать 404 вами и вашими же руками, и всё в рамках международных правил и норм.

Нахуя не предпримут эти меры и не покончат с вашим территориальным недоразумением, до сих пор не пойму.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20324
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх