Время Ивлеевых. На дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis 13 сен. 2021 г. в 10:51
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (r6s @ 13.09.2021 - 10:48)
Мне Ивлеева как ведущая очень нравилась, вообще рад за нее, в Орле и Решке это прям ее идеальная программа, жаль сейчас не ведет. Вот Ивлеева и Птушкин прям отличные ведущие а Птушкин вообще сейчас видосы редкой охренительности снимает.

Птушкин интересный человек сам по себе, культурный, интеллигентный, образованый. А у Настюши есть сиськи, жопа и тупорылость. Как говорится - чо от неё ещё хотеть-то
Марракс 13 сен. 2021 г. в 10:56
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
С одной стороны, а не пофиг?

С другой, З-зависть.
Я получу тонны негатива, хотя я то как раз вас всех понимаю и мне тоже завидно.

Завидно то что сейчас не нужно образование в духе "советчины" где надо было писать красиво, аки калиграф и где правописание с пунктуацией имели значение.
Не надо быть эрудированным, иметь высшее образование (я про высшее, когда ты сам учишься, а не сдавал экзамены за бабло) и вообще много знать. Обидно то, что тебя так в юности долго "дрочили" и ты думал, что так и надо и будут плоды...а их как бы нет, т.е. есть, но не те какие должны быть по твоему разумению.

Ибо сейчас..девушкам достаточно иметь...нет, даже не внешность, а грамотно пользоваться косметикой и не быть жирной, не комплексовать при общении с незнакомыми людьми, быть легкой как на подъем, так и на еблю, с тем, с кем выгодно, и вовремя изображать влюбленный или умный вид. Всё!
Почитайте биографию той же Ивлеевой, посмотрите интервью с ней, только подумайте о том, о чем было умолчано и недосказано, ибо есть вещи о которых не говорят просто. Послушаешь таких людей, все "селфмейдвуманы", все из российской глубинки и выживали как могли, порой голодая, пока долгим и упорным трудом или вообще чисто случайно не обратили на себя внимание какого-нибудь "покровителя".
- Какой расчет? Глупости! Меня всегда тянуло работать в богемной сфере, где совершенно случайно отдыхают люди с деньгами и связями!
- Ну да, дали денег/помогли с карьерой! Какой секс? Да что вы? У меня харизма наверное такая, я и понятия не имею, почему эти люди тянутся ко мне!
Вот самый распространенный ответ.

С парнями сложнее, но посмотрите на нынешних кумиров, многие из них творили дичь в инете и тик-токах, а теперь стали знамениты. Как например, Милохин.
И еще конечно, важны обстоятельства, т.к. красивых баб и ебанутых парней много, но далеко не все имеют миллионы денег и популярность, в т.ч популярность в инсте или ток-токах. Зато есть куча долбоебов, мечтающих быть похожими и убивающих кучу времени на это, в надежде прорваться.

А те, кто мы видим на экранах - единицы...ну десятки не более.
И теме не менее, тебе обидно, ты понимаешь, что тот образ жизни и идеалы, которые тебе навевали с детства - родители, школа, институт, социальный строй или партия - ничего не значит сегодня.
Утрируя, у человека пердящего в микрофон больше шансов стать кем-то и зарабатывать, чем у того, кто с серьезным лицом, преодолевая проблемы идет по жизни.

Отсюда и ненависть к людям, которые ничего не представляя из себя - теперь учат жить других и выставляют напоказ свой роскошный образ жизни.

Но даже это все биополярно. Представьте что речь о вашей дочери, сыне, вы будете стыдиться их? За то что они не прикладывая усилий стали богаты и знамениты. Нет конечно, их вы не осуждать и стыдится не будете. Более того, будете защищать и на каждую их тупость вы найдете вполне такие грамотные и убедительные аргументы.
Thief 13 сен. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
тупая мерзопакостная инстасамка ивлеева
орел и решку с ней смотреть немогу
запорола хорошую передачу.
быдло баба
alnovik 13 сен. 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не,ну на неё всё-таки приятнее подрочить чем на моргенштерна.
Года два назад в Орёл и Решка нормально она снималась.
xtrem13 13 сен. 2021 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один человек тут уже отписал, об этих людях мы узнаем против своей воли. Ну не хочу я этих людей знать и на них смотреть. Вирус блин. И тут достали.
Castorr 13 сен. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Марракс @ 13.09.2021 - 10:56)
С одной стороны, а не пофиг?

С другой, З-зависть.
Я получу тонны негатива, хотя я то как раз вас всех понимаю и мне тоже завидно.

Завидно то что сейчас не нужно образование в духе "советчины" где надо было писать красиво, аки калиграф и где правописание с пунктуацией имели значение.
Не надо быть эрудированным, иметь высшее образование (я про высшее, когда ты сам учишься, а не сдавал экзамены за бабло) и вообще много знать. Обидно то, что тебя так в юности долго "дрочили" и ты думал, что так и надо и будут плоды...а их как бы нет, т.е. есть, но не те какие должны быть по твоему разумению.

Ибо сейчас..девушкам достаточно иметь...нет, даже не внешность, а грамотно пользоваться косметикой и не быть жирной, не комплексовать при общении с незнакомыми людьми, быть легкой как на подъем, так и на еблю, с тем, с кем выгодно, и вовремя изображать влюбленный или умный вид. Всё!
Почитайте биографию той же Ивлеевой, посмотрите интервью с ней, только подумайте о том, о чем было умолчано и недосказано, ибо есть вещи о которых не говорят просто. Послушаешь таких людей, все "селфмейдвуманы", все из российской глубинки и выживали как могли, порой голодая, пока долгим и упорным трудом или вообще чисто случайно не обратили на себя внимание какого-нибудь "покровителя".
- Какой расчет? Глупости! Меня всегда тянуло работать в богемной сфере, где совершенно случайно отдыхают люди с деньгами и связями!
- Ну да, дали денег/помогли с карьерой! Какой секс? Да что вы? У меня харизма наверное такая, я и понятия не имею, почему эти люди тянутся ко мне!
Вот самый распространенный ответ.

С парнями сложнее, но посмотрите на нынешних кумиров, многие из них творили дичь в инете и тик-токах, а теперь стали знамениты. Как например, Милохин.
И еще конечно, важны обстоятельства, т.к. красивых баб и ебанутых парней много, но далеко не все имеют миллионы денег и популярность, в т.ч популярность в инсте или ток-токах. Зато есть куча долбоебов, мечтающих быть похожими и убивающих кучу времени на это, в надежде прорваться.

А те, кто мы видим на экранах - единицы...ну десятки не более.
И теме не менее, тебе обидно, ты понимаешь, что тот образ жизни и идеалы, которые тебе навевали с детства - родители, школа, институт, социальный строй или партия - ничего не значит сегодня.
Утрируя, у человека пердящего в микрофон больше шансов стать кем-то и зарабатывать, чем у того, кто с серьезным лицом, преодолевая проблемы идет по жизни.

Отсюда и ненависть к людям, которые ничего не представляя из себя - теперь учат жить других и выставляют напоказ свой роскошный образ жизни.

Но даже это все биополярно. Представьте что речь о вашей дочери, сыне, вы будете стыдиться их? За то что они не прикладывая усилий стали богаты и знамениты. Нет конечно, их вы не осуждать и стыдится не будете. Более того, будете защищать и на каждую их тупость вы найдете вполне такие грамотные и убедительные аргументы.

Заработки должны распределяться исходя из принципа пользы деятельности человека для народа и страны, а не из принципа зрелищности. Спасатели, врачи, учителя, инженеры, учёные, пилоты, моряки, исследователи, космонавты, милиция, юристы мож ещё кого не упомянул - эти профессии должны иметь самые большие заработки. Но и спрос должен быть очень жёсткий. То есть человек, работая в данной профессии, не должен отвлекаться на поиски денег, чтоб собрать ребенка в школу или заплатить коммуналку, не должен брать взяток, а должен иметь безупречную репутацию. Если он, зарабатывая очень хорошо, проворовался, решил пожадничать-нах с пляжа навсегда с волчьим билетом, раз недостоин.
8476 13 сен. 2021 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Обожаю местное болотце.
Сегодня на гонят на тупых телок, типа фу-фу-фу какие необразованные и амбивалентные лЭди...
А если через месяцок вдруг какая-нибудь очередная ТП сказанет что то типа:
-Я в этой стране рожать рабов не буду, пока в ней Путин и диктатура...
Итут болотце всколыхнется и забулькает уже:
-Какой глубокий человек!
-Как это умнО и смело!!
-Срочно в цитатник великих мудрецов внесите!!!
Horizen8 13 сен. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (8476 @ 13.09.2021 - 11:24)
Обожаю местное болотце.
Сегодня на гонят на тупых телок, типа фу-фу-фу какие необразованные и амбивалентные лЭди...
А если через месяцок вдруг какая-нибудь очередная ТП сказанет что то типа:
-Я в этой стране рожать рабов не буду, пока в ней Путин и диктатура...
Итут болотце всколыхнется и забулькает уже:
-Какой глубокий человек!
-Как это умнО и смело!!
-Срочно в цитатник великих мудрецов внесите!!!

Дружище, ты из самых его глубин походу.
Могу сказать, что такие как ты палятся прям на втором же высказывании, просто тем, что к своему смелому мнению добавляют характерный пример с совершенно определенным и однозначным политическим уклоном.
Поверь, это вряд ли может подсказать, что интеллектом ты способен превзойти болотную ряску cool.gif Или Настю Ивлееву.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 сен. 2021 г. в 11:41
zheleznovod 13 сен. 2021 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
а я чипсы с её рекламной мордой прекратил покупать...дело принципа!
kamelot4 13 сен. 2021 г. в 12:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В том, что такие личности популярны, и соответственно зарабатывают, их методы - все это просто законы природы, и способ выживания.
Причина появления явления блогерство, видимо поощряется самой нашей системой, и, может быть, каким то талантливым сценаристом, который придумал, и грамотно составил план морального обнищания населения.
petrovichEkb 13 сен. 2021 г. в 13:01
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ARSAKOV @ 13.09.2021 - 00:00)
Я хуею просто....кто на такую хуйню ещё внимание обращает?!

Ты о чём ?

О её подписчиках/зрителях ? Дык их миллионы, как и у Бузовой/Моргенштерна и иже с ними - в такое время живем

Вакуум в образовании / воспитании / идеологии / кумирах / нравственной ориентации рождает вот такое

Фрик шоу, ТИК ток , все замешано на истинктах секс/поржать/ бабки/шмотки

И по большому счету по другому и быть не может если детей не воспитывать , это закономерность , о чем статья и написана
Citizen2017 13 сен. 2021 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Что бл... в ней нашли? Куропатка безмозглая
beardman 13 сен. 2021 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пох... ЯП с ней побухал1

мне ЧЁТ так кажется, она жрет как не в себя, её хрен перепьёшь...но весело должно быть

nocturnal11 13 сен. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Общество не выбирает, что ему показывают!!!
Наоборот, что показывают, таким и становится это ваше общество!
Если оскотинилось общество то оно не виновато в этом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 13 сен. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cirkul05 @ 12.09.2021 - 22:27)
Я три библиотеки прочел." Отцы и дети " не смог. Кто это ,блять , всë читает? Экзальтированные дамочки? Зачарованные юноши? " Война и мир"? Бальзака ебанного. Что оттуда можно взять? Три страницы описания обеденной сервировки, блюд и костюмов. Вы серьезно?

"Отцы и дети" охуенное произведение, одно из немногих которое я с удовольствием прочитал.
А "Война и мир" это пиздец какое унылое говно, да и треть книги на хранцузском, по сноскам ходить охуеешь.

orbitoclast 13 сен. 2021 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zheleznovod @ 13.09.2021 - 12:04)
а я чипсы с её рекламной мордой прекратил покупать...дело принципа!

Нихуясе вы бунтарь прям)))

J2am 13 сен. 2021 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 12.09.2021 - 22:00)
Я хуею просто....кто на такую хуйню ещё внимание обращает?!

Автор

Richi 13 сен. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 12.09.2021 - 22:03)
Ивлеева тупая. Зато на днях половина ЯПа обычный арифметический пример решить не смогло. Но тупая Ивлеева gigi.gif

Эт хуйня,я сейчас читая пост,не мог вспомнить отчество Тургенева. faceoff.gif
Щара 13 сен. 2021 г. в 16:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ивлеева тупая. Зато на днях половина ЯПа обычный арифметический пример решить не смогло. Но тупая Ивлеева gigi.gif

А я то же не знаю, кто написал Отцы и дети, хотя в школе проходил - хрень полная. Есть тысячи книг, получше этой. И мерой интеллекта кичиться никому не нужными знаниями это бред. Лучше быть Ивлевой, чем Вассерманом. И тот и эта деньги заработали на шоу, но Ивлева как по мне- лучше!
Щара 13 сен. 2021 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
"Заработки должны распределяться исходя из принципа пользы деятельности человека для народа и страны, а не из принципа зрелищности"
Тогда колхозники (доярки, свинари, трактористы и прочее) самые большие зароботки - самая "большая полезность" - как вы без еды протянете??
Castorr 13 сен. 2021 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Щара @ 13.09.2021 - 16:58)
"Заработки должны распределяться исходя из принципа пользы деятельности человека для народа и страны, а не из принципа зрелищности"
Тогда колхозники (доярки, свинари, трактористы и прочее) самые большие зароботки - самая "большая полезность" - как вы без еды протянете??

Все так, работников сельского хозяйства я просто забыл. Они тоже относятся к "стратегическим" профессиям. К тому же сельское хозяйство-нелегкий труд.
cirkul05 13 сен. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Щара @ 13.09.2021 - 16:55)

А я то же не знаю, кто написал Отцы и дети, хотя в школе проходил - хрень полная. Есть тысячи книг, получше этой. И мерой интеллекта кичиться никому не нужными знаниями это бред. Лучше быть Ивлевой, чем Вассерманом. И тот и эта деньги заработали на шоу, но Ивлева как по мне- лучше!

gigi.gif Я бы Вассерману палец в рот не поклал©. Да и не палец тоже. lol.gif
Horizen8 13 сен. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cirkul05 @ 13.09.2021 - 17:26)
Цитата (Щара @ 13.09.2021 - 16:55)

gigi.gif Я бы Вассерману палец в рот не поклал©. Да и не палец тоже. lol.gif

Кстати, из той тысячи книг, что лучше, по твоим словам, чем "Отцы и дети",ты название хотя бы сотни лучших из них привести сможешь?
Просто любопытно узнать. cool.gif
skomoroh58 13 сен. 2021 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а Яп вдул бы Настюхе.
я уже старый и вумные девки мне ни к чему. для умничанья Яп есть.
sa6a1980 13 сен. 2021 г. в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
По мне весьма приятная и успешная девушка, хейтеры видимо завидуют ее успехам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49635
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх