Покойтесь с миром!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasiass19 21 сен. 2021 г. в 05:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
При получении лицензии на оружие психиатр даже не спрашивает и не смотрит на тебя, а просто подписывает бумажку.
KA4KAHAP 21 сен. 2021 г. в 05:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (frakiec @ 20.09.2021 - 21:56)
Надо вытащить убийцу на этот свет ,чтобы присел пожизненно

Он жив

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насяшка 21 сен. 2021 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vasiass19 @ 21.09.2021 - 11:48)
При получении лицензии на оружие психиатр даже не спрашивает и не смотрит на тебя, а просто подписывает бумажку.

Этого разве что под рентгеном не светили, сомнения вызвал. Не с первой попытки она разрешение получил.
buduma 21 сен. 2021 г. в 05:58
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
Пипец, растишь ребенка, радуешься его успехам, гордишься. И вдруг такое чмо по пути, жизнью обиженное. Даже представить боюсь, что сейчас испытывают родители этих детей.
Viktor163 21 сен. 2021 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По хорошему, его надо на площади той школы отдать на растерзание родителям.
С прямой трансляцией по ТВ. Поучительно будет.
DimasKarabac 21 сен. 2021 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Africa @ 20.09.2021 - 22:57)
В моем, уже не совсем детстве, 15 лет, один охуярок в драке со мной один на один, достал кастет, нормальный такой, литой. Успел я от удара уйти, боксом занимался.Успел, сука зацепить скользом.
Сложил я его, не с первого удара конечно. Но мои пацаны за этот кастет отмудохали так, что месяц кровью харкал. А тут, сука, готовился...
Если верить его посланию, психологиня засомневалась... Хотя это расследуют и проверят. Мент умничка! Но валить надо было на глушняк.
Мальчик Витя. 52 годика. Три войны.

Мальчик Витя любил толпой пиздить людей?

iskopaemiy 21 сен. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О, ТС уже и диагноз поставил. Экспертиза по видео? Дело можно закрывать?

Cyberaxe77 21 сен. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Насяшка @ 21.09.2021 - 07:47)
Цитата (Dimasik87 @ 21.09.2021 - 11:44)
Цитата (sinquisitor @ 20.09.2021 - 22:03)

Линчевать эту суку надо!

Есть более правильные способы. Там много хороших молодых органов, которых ждут сотни людей. Кровь, которая тоже нужна и которую можно долго получать.

Хороших ли?
Ты почитай простыню, которую он написал. Малолетний дебил явно нездоров. Это всё равно, что пересаживать от бешеной собаки.

Херню несёшь.
Стихиец 21 сен. 2021 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Опять без нации Тимур?
Нужно короткоствол легализовать. Тогда таким вот отпор будет

gekom 21 сен. 2021 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Vatnik88 @ 21.09.2021 - 04:10)
Где эти пидорасы оружие берут?

Он и кухонным ножом мог зарезать, что теперь запретить кухонные ножи?

Дело не в оружии, а в воспитании.
Никогда не поверю, что родители и учителя в школе не видели странностей в этом парне.
Но у нас как обычно - всем безразлично.

Это сообщение отредактировал gekom - 21 сен. 2021 г. в 06:52
maxilon 21 сен. 2021 г. в 06:53
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Да уж. Не тех врагов они себе выбирают, совсем не тех.
Shaun 21 сен. 2021 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lar4uk @ 20.09.2021 - 21:56)
Я уверен в том, что если бы у него была подруга или хотя бы опыт с бабами, то колпак бы у него не съехал и он не пошел убивать.
Судя по фоткам это малоинтересный для баб типаж - тихоня, задрот. Такие если и будут востребованы, то только если состоялись финансово, либо родители состоялись.
А тут молодость. Чувства обострены, реакции на все максималистичны, обиды обжигают, как каленое железо, а сверстники чирикают вокруг, бабы хихикают и строят глазки его сверстникам повиднее, покруче, но не ему. И пиздец кукуха "поплыла".

Хуй его знает чем там занимаются все эти школьные психологи, педагоги и прочие и зачем они нужны, ведь это все со стороны читается. Кроме того, что вдалбливают школьную программу похоже что больше ничем.

Ого, психолог по фото нарисовался

trezege 21 сен. 2021 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Какие светлые и чистые глаза. Они никогда не станут Мамой и Папой, Бабушкой и Дедушкой..
Q999Q 21 сен. 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zolthan @ 20.09.2021 - 21:56)
Они идут убивать, считая, что им нечего терять. Отдайте его родителям, и он поймёт, как сильно ошибался

Родители этого ублюдка на 100% растерзают на молекулы. Но надо чтобы это ВСЕ видели, иначе найдется еще такой же ублюдок, который просто не знает, что с ним родители жертв сделают.
Но наше правосудие не допустит правосудия. Сейчас его объявят невменяемым, отправят на лечение, а через 3-4 года выпустят на свободу.
Curtis 21 сен. 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Koive @ 20.09.2021 - 22:08)
сволочуга. какое горе родителям. чтоб ты тварь остался жив, но навеки прикован к коляске. чтоб ты сволота 100 лет этим мучался. молил бы о смерти и прощении, но ни смерть, ни прощение тебя бы не трогали.

Кстати, интересно. А вот если его парализует на всю жизнь, он в тюрьме на нарах будет парализован, или в больничной койке?

BidjoBrat 21 сен. 2021 г. в 07:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ччееллооввек @ 20.09.2021 - 22:07)
Недавно картинку постили:

Шнуров - лицемерный мудак! Он сам под золотого тельца лёг с потрохами. Так что похуй на его умозаключения.

MYXACOKOTYXA 21 сен. 2021 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (KA4KAHAP @ 21.09.2021 - 07:51)

Он жив

Сдох, после операции!
Минусаторам, - да, именно сдох, а не умер!!!
https://portamur.ru/neighbours/strelok-napa...w=1632195474000

Это сообщение отредактировал MYXACOKOTYXA - 21 сен. 2021 г. в 07:53
Chopiks 21 сен. 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я уверен в том, что если бы у него была подруга или хотя бы опыт с бабами, то колпак бы у него не съехал и он не пошел убивать.
Судя по фоткам это малоинтересный для баб типаж - тихоня, задрот. Такие если и будут востребованы, то только если состоялись финансово, либо родители состоялись.
А тут молодость. Чувства обострены, реакции на все максималистичны, обиды обжигают, как каленое железо, а сверстники чирикают вокруг, бабы хихикают и строят глазки его сверстникам повиднее, покруче, но не ему. И пиздец кукуха "поплыла".

Хуй его знает чем там занимаются все эти школьные психологи, педагоги и прочие и зачем они нужны, ведь это все со стороны читается. Кроме того, что вдалбливают школьную программу похоже что больше ничем.

А может как раз "опыт с бабами' произошёл...

ArmGuRu 21 сен. 2021 г. в 07:25
0
Ебаный татарин.

ArmGuRu 21 сен. 2021 г. в 07:25
0
Татарина и его семью - всех казнить.

Nichls 21 сен. 2021 г. в 07:27
-1
Жаль, хотя нет, не правильно тут это слово.
Сопереживаю родственникам погибших.
Нашёл в себе силы посмотреть видео. Честно, тяжело было.
Легче самому под обстрелом было, а видео с детьми, а они ещё дети, смотреть - тяжело.

Размышляю над этим безумным поступком и понять до конца не могу, где мы свернули не туда.
Родителям сил пережить боль утраты. Живым постараться сделать выводы.

Komitet777 21 сен. 2021 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

С чего ты решил что он тихоня и задрот?
Думаю что он как раз самый обычный пацан, не хулиган и не задрот, а такой, средний. Да и про девок неизвестно, может и были у него подружки.
Само собой в таком возрасте секс это нереально. Короче макроситуация у каждого своя и бабам неинтересны мальчики без машины/жилья. Вот.
Потеряшкин 21 сен. 2021 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется у этого уебка сейчас вышла нестыковка, он рассчитывал умереть, что полиция его завалит и т.д. как ему будет пофиг на все, что там он писал в заметках своих. А тут бац и выжил, откачали и это теперь это его пиздец как испугает, когда придет в себя.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 21 сен. 2021 г. в 07:34
румпель 21 сен. 2021 г. в 07:35
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JBM @ 21.09.2021 - 03:30)
Цитата (Dimangoo @ 20.09.2021 - 23:24)
Сука, я взрослый мужик, и у меня слезы на глазах... Смотрю на эти красивые, одухотворенные лица и противопоставляю их фото этого ЗАДРОДА... Он должен умереть в жесточайших муках, МУДИЛО!!!

Да откуда ты про одухотворённость-то узнал? Ёба, это же фотки из ВКонтактика или Тиндера! Ты в другой теме их шалавами или чирнилиницами называл бы, если бы тебе их показали. Хватит уже этого лицемерия, тьфу противно. Ну ладно Убикс юкодрочер, с ним всё понятно, но блять ты-то куда ещё лезешь, долбаный медонос!

Лицемерие зашкаливает, соглашусь. А на самом деле - "хорошо, что не я и не мои дети!" и всё. Другое дело, что предотвращать такие преступления должны люди, которым за это платят зарплату, а они, почему - то не предотвращают. Вот кому вопросы задавать надо.
Night310 21 сен. 2021 г. в 07:38
3
Цитата (Zarin38 @ 20.09.2021 - 22:08)
Я считаю, единственный способ борьбы с этой раковой опухолью — информационная блокада (минимум официальной информации) и максимально жесткое показательное наказание (я не про смертную казнь — это избавление), чтобы подражатели не видели в этом ореол славы.

Это не сработает. Более того, то, что вы предлагаете, опасно.

Следующий такой стрелок просто захочет отомстить всему миру и сделает
свое дело не ради славы в тиктоке, а ради справедливости в своем представлении.

А минимум официальной информации приведет только к диким слухам
и панике. В худшем случае - к охоте на ведьм, когда вполне реально
могут пострадать невинные люди.

И "максимально жесткое показательное наказание" после "информационной
блокады" - это как будет выглядеть со стороны? Поймали какого-то парня
непонятно за что и демонстративно наказали, чтобы не искать виновного?

Вы и те, кто, не подумав, ставят вам плюсы - вы бы сначала думали,
что предлагаете.

faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84009
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх