Российский школьник был избит сотрудником школы за отказ от прививки

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garnier 28 дек 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Прививка от туберкулёза? Такая есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizels 28 дек 2021 в 16:49
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
какая же вы мразь... потом удивляются когда медиков стреляют.
те если вот так взять девушку, и трахнуть в 4м, то это не насилие? ну ее же не били. а секс вреда организму не наносит... ну и что что без согласия? ввели немного жижи между ног.

его трахнули в 4м? ну у вас и аналогии.
все таки сходите к врачу.
или обратитесь к сестре, она по телефону поможет быстрее.

я привык обе стороны выслушать или найти инфу (и я ее нашел и сомнения усилились). прежде чем на людей кидаться и йадом прыскать. тк частенько оказывается не так как пишут журнашлюхи. далеко не так. а зная детей нынешних, да и их родителей, сомнения усиливаются.

вам же только направление показать и фас скомандовать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28 дек 2021 в 16:51
Masana 28 дек 2021 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Bizels @ 28.12.2021 - 16:49)
Я привык обе стороны выслушать или найти инфу (и я ее нашел).

В сети есть фото, где ребенка за руки за ноги куда то тащат, под руководством тупой пизды в халате и при попустительстве ещё каких-то присутствующих на фото бабищ.

Такого в принципе быть в школе не должно.

Это сообщение отредактировал Masana - 28 дек 2021 в 16:55
АндрейНовакА 28 дек 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
те если вот так взять девушку, и трахнуть в 4м, то это не насилие? ну ее же не били. а секс вреда организму не наносит... ну и что что без согласия? ввели немного жижи между ног.

я привык обе стороны выслушать или найти инфу (и я ее нашел и сомнения усилились). прежде чем на людей кидаться и йадом прыскать. тк частенько оказывается не так как пишут журнашлюхи. далеко не так. а зная детей нынешних, да и их родителей, сомнения усиливаются.

не люблю поспешных выводов. но ситуация типична, отправить на прививку/манту и другую фигню того кто не хочет. сталкивался.
был суд, и медик признана виновным. с смехотворным штрафом(учитывая возможные обвинения).
но тут еще можно было обсуждать. но блин, уже скрины вывесили. на них что принуждения не видно? в чем сомнения?
а аналогия- предельна точная. или вам с немецкими /японскими докторами больше нравится? помню смотрел, очень мило. девушки погрузили руки в азот, потом ударом палки стряхнули мясо. ее глаза когда она рассматривала кости мне пару ночей снились.
пс. после 3-4х половых актов с девушкой ничего особо плохого не случится. как вы там формулировали? насчет безвредности медицинских манипуляций?
Bizels 28 дек 2021 в 17:03
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 16:59)
Цитата

не люблю поспешных выводов. но ситуация типична, отправить на прививку/манту и другую фигню того кто не хочет. сталкивался.
был суд, и медик признана виновным. с смехотворным штрафом(учитывая возможные обвинения).
но тут еще можно было обсуждать. но блин, уже скрины вывесили. на них что принуждения не видно? в чем сомнения?
а аналогия- предельна точная. или вам с немецкими /японскими докторами больше нравится? помню смотрел, очень мило. девушки погрузили руки в азот, потом ударом палки стряхнули мясо. ее глаза когда она рассматривала кости мне пару ночей снились.
пс. после 3-4х половых актов с девушкой ничего особо плохого не случится. как вы там формулировали? насчет безвредности медицинских манипуляций?

с психическими ,да еще с больными фантазиями, вести разговоры и спорить ,нет желания.
я, после прочтения доп инфы ,останусь при своем

фото тексту не соответствуют.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28 дек 2021 в 17:03
eferalgan 28 дек 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
https://www.zdrav-novgorod.ru/naseleniyu/po...i-otvetakh.html

Тупая курица! Это реакцмя манту
Заблуждение №1 "Фенол в пробе Манту вреден для ребенка":
Проба Манту – безопасное и эффективное средство для обнаружения в организме ребенка антител к микобактериям туберкулеза. Однако, многие родители отказываются проводить своим детям ежегодные пробы Манту, аргументируя это различными данными, полученными из непроверенных источников. Мы постараемся опровергнуть самые распространенные заблуждения.
Заблуждение №1: «Для постановки реакции Манту используется туберкулин, в состав которого входит вещество фенол, вызывающее токсическое отравление»
На самом деле фенол – это естественный продукт обмена веществ, который постоянно присутствует в организме большинства живых существ, в том числе и человека. В раствор туберкулина фенол действительно добавляется - в качестве консерванта. Но его дозы там малы настолько, что вызвать хоть малейшее токсичное отравление они не могут.
Для примера: в 5 мл человеческой мочи содержится такое же количество фенола, сколько вводится при пробе Манту. Грудной ребенок весом около 4 кг в сутки выделяет в среднем около 300 мл мочи, при этом никакой интоксикации не происходит. Чтобы тот фенол, который находится в растворе для пробы Манту, действительно оказал токсическое влияние на организм, нужно за сутки сделать человеку не менее 1000 уколов с туберкулином.
Masana 28 дек 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (eferalgan @ 28.12.2021 - 17:03)
https://www.zdrav-novgorod.ru/naseleniyu/po...i-otvetakh.html

Тупая курица! Это реакцмя манту
Заблуждение №1 "Фенол в пробе Манту вреден для ребенка":
Проба Манту – безопасное и эффективное средство для обнаружения в организме ребенка антител к микобактериям туберкулеза. Однако, многие родители отказываются проводить своим детям ежегодные пробы Манту, аргументируя это различными данными, полученными из непроверенных источников. Мы постараемся опровергнуть самые распространенные заблуждения.
Заблуждение №1: «Для постановки реакции Манту используется туберкулин, в состав которого входит вещество фенол, вызывающее токсическое отравление»
На самом деле фенол – это естественный продукт обмена веществ, который постоянно присутствует в организме большинства живых существ, в том числе и человека. В раствор туберкулина фенол действительно добавляется - в качестве консерванта. Но его дозы там малы настолько, что вызвать хоть малейшее токсичное отравление они не могут.
Для примера: в 5 мл человеческой мочи содержится такое же количество фенола, сколько вводится при пробе Манту. Грудной ребенок весом около 4 кг в сутки выделяет в среднем около 300 мл мочи, при этом никакой интоксикации не происходит. Чтобы тот фенол, который находится в растворе для пробы Манту, действительно оказал токсическое влияние на организм, нужно за сутки сделать человеку не менее 1000 уколов с туберкулином.

Это ты тупой долбоеб.
В состав пробы манту входит достаточно всякого говна, чтобы сформировать у ребенка аллергический иммунный ответ на это говно.
И измерение китайской линейкой прыщика, образовавшегося в результате аллергической реакции, выдают за результат теста на туберкулёз lol.gif

Махим 28 дек 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Еще раз, я не понял.
Суд признал медика виновным в нанесении побоев несовершеннолетнему и присудил штраф 5000?!?!
Т.е. я могу пойти аналогично отхуячить этого медика, главное пятёру не забыть?

AlexanderCR 28 дек 2021 в 17:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 12:23)
Проба на туберкулез (видимо, манту имеется ввиду) - это не прививка. Если медработник кричал о прививке - вряд ли имелась ввиду проба. Хотя как вариант, школьник сказал медработнику что-нибудь обидное (ну там, типа, назвал медика лицом нетрадиционной ориентации) или сломал/разбил что-то в медкабинете, и дальше медик орал уже в сердцах, что называется. Это бы, кстати, объяснило побои - поскольку в ином случае мне сложно представить, на кой медику понадобилось тащить кого-то насильно, хоть на прививку, хоть на манту. (Это, конечно, не повод бить детей, но если б выяснилась такая подробность, вангую, реакция япа была бы другой).

Как достают в комментах "фантазеры", то одну хуйню "предполагают", то другую.
Главное что все в адрес жертвы, жертва то сделала, это сделала.
Lexxte 28 дек 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я думал, что пробу Манту уже не делают, так как она очень часто показывает погоду на Марсе.
alex2013 28 дек 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
т.е. попытка вколоть какую-то муйню, несмотря на отказ ваще "бесплатно"?
Vova123321 28 дек 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Страна окончательно ипанулась.
Masana 28 дек 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lexxte @ 28.12.2021 - 17:36)
Я думал, что пробу Манту уже не делают, так как она очень часто показывает погоду на Марсе.

Почему погоду? Аллергиков, которым забыли дать Фенистил, она очень точно выявляет lol.gif
olegrudyy 28 дек 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наша власть не любит отказников. Сказали привиться, значит надо привиться, сказали прыгать в окно, - прыгай не думая, о тебе позаботятся
sNovimGodom 28 дек 2021 в 18:48
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
3
Манту тоже не всегда показывает корректный результат. Меня всё детство лет до 12 гоняли по больницам после манту, всю кровь родителям свернули крича каждый год - Ооо, у вашего ребенка тубик ОООО!!!
Пока один добрый врач в конце концов не дал направление на градуированную пробу. После этого наши мантушные терзания почти прекратились.
Spamdealer 28 дек 2021 в 18:55
0
Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 15:23)
Проба на туберкулез (видимо, манту имеется ввиду) - это не прививка. Если медработник кричал о прививке - вряд ли имелась ввиду проба. Хотя как вариант, школьник сказал медработнику что-нибудь обидное (ну там, типа, назвал медика лицом нетрадиционной ориентации) или сломал/разбил что-то в медкабинете, и дальше медик орал уже в сердцах, что называется. Это бы, кстати, объяснило побои - поскольку в ином случае мне сложно представить, на кой медику понадобилось тащить кого-то насильно, хоть на прививку, хоть на манту. (Это, конечно, не повод бить детей, но если б выяснилась такая подробность, вангую, реакция япа была бы другой).

Это всё понятно, но! Эти люди наверняка работаю в школе не первый день и понимают с каким "контингентом" имеют дело. С неуравновешенной психикой в детсадах и школах делать нечего, это 100%. Всегда есть методы административного давления и рукоприкладство никаких проблем не решит, тем более сейчас, а разнарядки на количество привитых из областного здравхрана никого из детей и родителей не е...ут! Сейчас у людей уже нет в наличии розовых очков и психологических проблем физически образумить женщину (причем с упором на будущее) избившую твоего ребенка у многих мужчин (включая меня) не возникнет от слова вообще! Другое дело, что лично я бы для начала разобрался детально с ребенком, а потом и на очной ставке в медкабинете, прежде чем совершать скоропалительные выводы!
Лякса 28 дек 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trofim1 @ 28.12.2021 - 12:14)
Медицинского работника симметрично отпиздить!

Нет же - раздеть до рубашечки, вывезти километров за 5 в поле, и пусть домой шлепает в такую погоду!
Клин клином вышибают. Директор школы не в курсе такого безобразия, классная не доложила?
Carpaccio 28 дек 2021 в 19:01
0
Реакция Манту это не прививка dont.gif dont.gif dont.gif
KaZibYla 28 дек 2021 в 19:14
0
збс) 5к и можно херачить подростков, схема норм.
Те кто считает это нормальным, у чувака медотвод, может он ласты мог завернуть от аллергии, кто потом бы отвечал? медик? хаха, ептыть. Ребенок-то уже умер, толку-то теперь.
И вообще, раньше странные люди не ставили кучу нужных прививок и чет никто их палкой не бил, не гнал на прививки, в магазины пускал и в кино
Dryusan 28 дек 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какой нафиг штраф?!
Там срок должен быть , года на три в колонию. Пусть лепила бродяг полечит. За одно и "вакцинируют" его там
deniskadrug 28 дек 2021 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А какие метотводы на манту?

Типа вот этого: аллергия на реакцию Манту может иметь тяжелые симптомы. А некоторые из них несут угрозу жизни и требуют срочного оказания медицинской помощи. Это ангионевротический отек, анафилактический шок, крапивница и одышка. Развиться они могут как сразу после проведения реакции Манту, так и в течение 48 часов после нее.Шоки все стандартные

Валярунчик 28 дек 2021 в 19:32
1
Манту это прививка или проверка на реакцию? Я без подъеба, я реально хочу понять, тут может знающие есть? Если это не та классическая прививка, как в последнее время принято трактовать под вакцинацию, а проверка на реакцию, то есть тест и выяснение на тему туберкулёза, то родители конечно те ещё персонажи. С другой стороны тут есть про медотвод, правда от чего, хз. Короче есть вопросы к манту, к пиздюлям - нет. За такое самих хуячить надо ногами
VesdeVlez 28 дек 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 12:23)

Ещё варианты есть, чтобы пиздить школьников? Может сразу на органы их сдавать?

Фотини 28 дек 2021 в 19:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У меня дочь тоже отказывается от пробы манту моей внучки. Была очень жёсткая аллергическая реакция. Каждый год платит по 5 тысяч, берут из вены кровь на анализ.
Shelest2000 28 дек 2021 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (luch3 @ 28.12.2021 - 12:15)
5к за побои? Тогда на месте отца я б в отместку врача этого запиздошил. 5к не жалко

Не ты один. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх