В Донецке мощный взрыв. uрdаtе - нет

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артем89123 12 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне лично с братьями Украинцами нечего делить и уж более того воевать незачем.
Заварили политики все это и вот пусть друг с другом на границе в лесу на саблях воюют. Может и перережут так друг друга!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektrik72 12 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Romanchel @ 12.02.2022 - 18:50)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 18:19)
Цитата (Bankrot666 @ 12.02.2022 - 18:13)

А как же Харьковчане, Одесситы, Днепряне прожили эти 8 лет без русского мира?
Да и зарплата средняя выше чем в Новосибирске, представьте себе! И по русски спокойно все говорят!

Не пизди. Уж мне точно не стоит сказки рассказывать. Я академию Я.Мудрого закончил в 2005 году. Учебники - на мове, экзамены принимаются исключительно на русском. Потому как убелённые сединами профессоры не понимают хуторского наречия. Иди напиши обращение в госорганы на русском. Примут? Залупу. И это было задолго до 2014. Ещё в 2006 уже исключительно мова. А теперь поясни мне квоты на использование языка в стране, где поголовно говорят на русском в городах. Растолкуй про переводы в кино, на радио, в СМИ, книгопечатании. Почему-то в той же Канаде спокойно живут франкоязычные и англоязычные. И никаких вопросов у них нет друг к другу. И только тупое какло решило прогнуть через колено русских. Ну чо.. Получилось. Крым ушёл, Донецк с Луганском тоже. На очереди Харьков и Одесса

Не понимаю в чем суть проблемы. У меня мать русская, уже 40 лет живет на Украине. Никогда небыли никаких проблем ни с языком ни с отношением к ней. Я сам русскоязычный и не особо жалуюсь на что либо. Война-то тут причем, за что сейчас ребята на востоке закидывают друг друга минами и снарядами?
Да, есть всякие придурки при власти типа Фарион и других ебанутых. Ну так и у вас своих хватает, Жирики, Кадыровы, весь этот кооператив "Озеро".
Воевать-то за что?

За деньги олигархов.В России могилок героев Донбасса и героев Украины нет.У вас с обеих сторон десятки тысяч,в каждом населенном пункте свое геройское кладбище.Мозги включите кого вы там радуете когда друг друга мочите.
Schuka 12 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (PainBox @ 12.02.2022 - 17:17)
Цитата (stan0766 @ 12.02.2022 - 17:11)
А можно поподробнее. Особенно про момент с каких таких щей КрАССР стала т.н. Украиной

Можно без подробнее,для начала научитесь хотя бы отвечать за свои поступки,поменьше врать,и не лицемерить.

Вы бы для начала научились признавать проигрыш.
Кобольд 12 фев 2022 в 18:59
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0

Да и зарплата средняя выше чем в Новосибирске, представьте себе! И по русски спокойно все говорят!

Не пизди. Уж мне точно не стоит сказки рассказывать. Я академию Я.Мудрого закончил в 2005 году. Учебники - на мове, экзамены принимаются исключительно на русском. Потому как убелённые сединами профессоры не понимают хуторского наречия. Иди напиши обращение в госорганы на русском. Примут? Залупу. И это было задолго до 2014. Ещё в 2006 уже исключительно мова. А теперь поясни мне квоты на использование языка в стране, где поголовно говорят на русском в городах. Растолкуй про переводы в кино, на радио, в СМИ, книгопечатании. Почему-то в той же Канаде спокойно живут франкоязычные и англоязычные. И никаких вопросов у них нет друг к другу. И только тупое какло решило прогнуть через колено русских. Ну чо.. Получилось. Крым ушёл, Донецк с Луганском тоже. На очереди Харьков и Одесса

Не понимаю в чем суть проблемы. У меня мать русская, уже 40 лет живет на Украине. Никогда небыли никаких проблем ни с языком ни с отношением к ней. Я сам русскоязычный и не особо жалуюсь на что либо. Война-то тут причем, за что сейчас ребята на востоке закидывают друг друга минами и снарядами?
Да, есть всякие придурки при власти типа Фарион и других ебанутых. Ну так и у вас своих хватает, Жирики, Кадыровы, весь этот кооператив "Озеро".
Воевать-то за что?

Опустим то, что меня не устраивало и из-за чего я уехал. Вернёмся к нашим баранам. Про войну речь, так же? Ну так вот: никто с Украиной воевать не собирается. Издержек гораздо больше, чем потенциальной выгоды. Но это если бы Украина была самостоятельной страной, а не колонией США. А теперь Украину никто и не спрашивает. Ваш президент отчаянно пытается отпетлять, но, похоже, механизм уже запущен и остановить его никто не сможет. А значит, сами того не желая, украинские граждане опять будут пачками погибать в котлах. И на этот раз российская армия точно явится. Надо оно вам, не надо - сами думайте. Вас кинули в топку, как умные люди и предсказывали ещё с 14-го года

Это сообщение отредактировал Кобольд - 12 фев 2022 в 19:02
newman84 12 фев 2022 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eklerius @ 12.02.2022 - 17:50)
Нихуя, даже симонян отметилась  lol.gif
Я я сижу в центре Донецка (ДНР) и не в курсе. Гы.

симонян всегда впереди. она задает повестку-вектор повествования новости остальным сми

Это сообщение отредактировал newman84 - 12 фев 2022 в 18:59
Minmatar 12 фев 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 12.02.2022 - 19:58)
Пишут, что из донецкого аэропорта вылетают частные самолеты с новороссийскими олигархами

В СМИ говорят что уже начались обстрелы прилегающих территорий. Как раз после вылета олигархов
CaptainZup 12 фев 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Фальстарт.
elektrik72 12 фев 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Minmatar @ 12.02.2022 - 19:00)
Цитата (Шпингалет @ 12.02.2022 - 19:58)
Пишут, что из донецкого аэропорта вылетают частные самолеты с новороссийскими олигархами

В СМИ говорят что уже начались обстрелы прилегающих территорий. Как раз после вылета олигархов

Из Донецкого аэропорта вылететь невозможно.Это уже просто название местности,без аэродрома.
Gaskoner 12 фев 2022 в 19:04
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
1
Они просто вооружение смотрели и на кнопку нажали красную

SlothBasher 12 фев 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 18:49)

А твоё какое дело, я перед тобой отчитаться должен? Нахуй. Но вы своего добились, уёбки, я уехал. Теперь ржу над вами, будучи гражданином реально великой страны. Тебя-то чего теперь так корёжит? Что я твою ущербную идеологию не принял? gigi.gif Да идите впизду со своей бандерой и мовой вместе. Теперь смеюсь я. Видя, как бабок на воинский учёт ставят и заставляют с фанерными автоматами бегать. Дебилы йобаные..

А в чем величие РФ?
vaisman 12 фев 2022 в 19:04
1
Цитата (Kakvse @ 12.02.2022 - 18:55)
почуяли дуновение 2014 года на япе) хотя тогда за тёмную сторону было больше народу в темах, теперь всё наоборот, белая прозападная часть разрослась за это время, за счёт перебежчиков с тёмной стороны. зебра стала белее.

Зебра может быть в среднем любого оттенка. Жопа-то все равно черная.
werter80 12 фев 2022 в 19:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.02.2022 - 18:45)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 17:42)
Цитата (Стрелок1 @ 12.02.2022 - 18:35)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 17:06)
Цитата (xSerg @ 12.02.2022 - 17:59)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 17:54)
Цитата (SlothBasher @ 12.02.2022 - 17:52)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 17:43)
Но ебашить они будут укров, если те сунутся в Крым, аж шуба завернётся. Да и не только в Крым

Я бы не был столь уверен. Предавший раз...)

Кого предали украинские военнослужащие в Крыму? Хунту, захватившую власть в результате государственного переворота?

Расскажи пожалуйста, кто там тебя так обидел, что ты сбежал и накопил столько ненависти? Запили тему! Уж очень интересно, что с тобой там произошло.

Тебе не понять. Ибо, как я писал уже ранее, у тебя шоры на глазах. Но попробую. Представь, что завтра к тебе домой заявится, допустим, чеченец. Или дагестанец. Неважно. И заявит, что ты отныне должен разговаривать на их языке, сменить веру, плюнуть в своих родственников в России и стать воином джихада. Тебе сия хуйня сильно понравится? И уезжать не хочется, и жить рядом с этими идиотами невозможно. Имущество, работа, связи, друзья, перспективы.. Всё по пизде. И вот ответь сам себе на вопрос: а уважал ли бы ты этих ебалаев, которые тебя вынудили уехать из страны? Причём вопрос сопротивления снимается сразу, ебанулись практически все вокруг и все топят за такой порядок. И ты не "сопротивленец" или "партизан", а изгой даже в кругу своей семьи. Они приняли, а ты нет. И ты - преступник, гнида и сепаратист получаешься

шо ты несешь?*
ты же сам тут рассказывал что набрал кредитов и уголовное дело на тебе висело
кто к тебе приходил? кто заставлял?

О, пиздабол объявился)) Ну как там в роли брехуна? gigi.gif Кредиты он вспомнил)) 10 тысяч хрювень - это пиздец сумма)) Даже тогда)) Я тебе, пиздаболу, уже сколько раз говорил: раз я сепаратист, то мне не грех взять бабло у того, кто за мою голову обещает долярии. А Каломойша таки обещал. Ну и что тебя не устраивает? Я нанёс маленький ущерб этому уёбку и доволен. Ни о чём не жалею. Он с тебя стрясёт. Что тоже меня устраивает)

ты банальный вор. вот и вся твоя натура до копейки. за 10000 свалил из страны
что ж ты терпел с 2005 года аж до 2014?

А твоё какое дело, я перед тобой отчитаться должен? Нахуй. Но вы своего добились, уёбки, я уехал. Теперь ржу над вами, будучи гражданином реально великой страны. Тебя-то чего теперь так корёжит? Что я твою ущербную идеологию не принял? gigi.gif Да идите впизду со своей бандерой и мовой вместе. Теперь смеюсь я. Видя, как бабок на воинский учёт ставят и заставляют с фанерными автоматами бегать. Дебилы йобаные..

Ну ты просто долбоеб 45-ти летний, который только оскорблять может, дрочить на скрепы и т.д. чел, ты просто обычное говно. Оскорбять людей по национальному признаку, языку - это твое
юрэк 12 фев 2022 в 19:05
агент  •  На сайте 12 лет
3
Прелестно

Schuka 12 фев 2022 в 19:06
0
Цитата (Bankrot666 @ 12.02.2022 - 18:01)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 17:18)
Цитата (Bankrot666 @ 12.02.2022 - 17:14)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 17:08)
Цитата (Bankrot666 @ 12.02.2022 - 17:06)

Ну, очевидно, тот кто стягивает войска и из каждого утюга вещает о военно-техническом ответе западу на пореход непонятных красных линий

Это для тебя "непонятных". Всем давно уже понятно. И да - самое нужное сейчас для Путина - это на хахлов войной пойти, беспезды. Вот это обрадуются те, кто уже 8 лет про "войну" вопит, а Россия так и не приходила

Россия никаким образом не принимала участия в конфликте на Донбассе, и не аннексировала полуостров Крым?

1. Не принимала. 2. Не аннексировала. Поинтересуйся мнением местных жителей и вспомни про референдум.

Про Донбасс даже обсуждать нечего. Можете попросить кого-то из знакомых погуглить на любом языке, кроме русского, доказательства участия России в войне на Донбассе, очень удивитесь! А аннексия произошла ДО референдума, когда полуостров незаконно был взят под контроль российскими военными! И кстати, МН17 тоже русский бук сбил, который не принимал участия в войне на Донбассе!

Что значит незаконно если просьба об обеспечении конституционных прав и свобод была от президента Украины, Россия имела право на дислокацию 14к военных на полуострове.

Это сообщение отредактировал Schuka - 12 фев 2022 в 19:07
newman84 12 фев 2022 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (SlothBasher @ 12.02.2022 - 20:04)

А в чем величие РФ?

так в телеке сказали
PainBox 12 фев 2022 в 19:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (elektrik72 @ 12.02.2022 - 18:46)
Свое не возможно отжать.Крым всегда принадлежал России,со времен турецкого султана.Ну какое то время незаконно внутри СССР его хохол Хрущев в Украину включил.Но это длилось не долго.Да и остальные русские территории пора домой возвращать вместе с русскими.

Пойди Аляску верни ,твоя же ?)))

Vilich 12 фев 2022 в 19:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (scrudge @ 12.02.2022 - 16:43)
Ну вот собственно, понеслось...
Надеюсь ни один украинец не погибнет, как и русский в этой провокации.

Надо объединяться и идти солнцеликого свергать. Иначе много крови прольется ;(

Кобольд 12 фев 2022 в 19:09
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SlothBasher @ 12.02.2022 - 19:04)

А в чем величие РФ?

По сравнению с Россией Окраина - это дремучий хутор. И без величия

Это сообщение отредактировал Кобольд - 12 фев 2022 в 19:12
SlothBasher 12 фев 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (newman84 @ 12.02.2022 - 19:07)
Цитата (SlothBasher @ 12.02.2022 - 20:04)

А в чем величие РФ?

так в телеке сказали

Интересна версия тожероссиянина кобольда. Про хунту украинскую он уже не смог ответить.
SlothBasher 12 фев 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 19:09)
Цитата (SlothBasher @ 12.02.2022 - 19:04)

А в чем величие РФ?

По сравнению с Россией Окраины - это дремучий хутор. И без величия

Ну речь же не про Украину. Ты называешь РФ "реально великой страной". Простой вопрос,- в чем ее величие? Или ты того, фуфлогон?
ДобрякПетров 12 фев 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elektrik72 @ 12.02.2022 - 18:59)

Воевать-то за что?

За деньги олигархов.В России могилок героев Донбасса и героев Украины нет.У вас с обеих сторон десятки тысяч,в каждом населенном пункте свое геройское кладбище.Мозги включите кого вы там радуете когда друг друга мочите.

Специально для тебя-Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/05/2015/5566...a79477ecebe00e8
1640 12 фев 2022 в 19:13
1640  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elektrik72 @ 12.02.2022 - 18:56)
Уже начались шевеления в ГОСДУМЕ о признании ЛДНР.

В понедельник, послезавтра у них будет в Думе голосование о признании ДНР-ЛНР.
Неудивительно, что вся эта высокопоставленная блядва срочно разлетелась по больничкам да реанимациям. Патриоты хуевы. Обоссались, блять, не хотят участвовать.
Признать нельзя не признать у них.

Это сообщение отредактировал 1640 - 12 фев 2022 в 19:14
Sdeer 12 фев 2022 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У хохлов цель, насобирать денег, а не сдохнуть, они лучше нас понимают, что сейчас представляет из себя Донбасс, так что всем расслабится.
SheepInc 12 фев 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что там вообще происходит? Кто чему сопротивляется и зачем? upset.gif
LuckyRex 12 фев 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SlothBasher @ 12.02.2022 - 19:12)
Ну речь же не про Украину. Ты называешь РФ "реально великой страной". Простой вопрос,- в чем ее величие? Или ты того, фуфлогон?

Один вопрос - а ты сам в какой стране живешь ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх