Стало известно о «серьезном воспалении» головного мозга у Жириновского

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 14 фев 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как человека - жалко, а всё остальное - ну, что делать - возраст, сука...
okulino 14 фев 2022 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
самая лучшая медицина в мире, спустя 20+ лет у жирика нашли воспаление мозга... lol.gif
svoyskiy 14 фев 2022 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
только для этого он был нужен

Это сообщение отредактировал svoyskiy - 14 фев 2022 в 19:01
DaPoXyI 14 фев 2022 в 19:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
таки я не понял…фсё? или ласты еще шевелятся? bud.gif
mouse282 14 фев 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вообще, жалко Жириновского. Кто теперь будет всем угрожать, Кадыров так не сможет

pcVirus 14 фев 2022 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 20 лет
-3
Непонятно почему столько злости у людей? Если судить по фактам, это наиумнейший политик в думе. То что он в последние 10 лет говорит дич, так это простительно, старый уже. Но мысли у него правильные.

Он хоть один законопроект внес в думу, который против народа? НеТ!!! Откуда у вас столько гавна.

Можете минусить. мне пофиг.
infarkt27cm 14 фев 2022 в 19:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сдох Максим да и хуй с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Huxepace 14 фев 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
под постоянным наблюдением врачей

у меня ток один вопрос, и он к Хуйлу Ботоксному кабаеволизу!!!

Владимир Владимирович Путин, а дохуя людей сейчас под постоянным наблюдением врачей, которые всю жизнь прожили за счет граждан РФ!!!??? Боток ты ебаный, когда вы все мрази передохнете суки!?

megozavrik 14 фев 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как же 8 уколов? Не помогло? Как же так???

Leshiko 14 фев 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже мне новость. Давно известно, что у жирика опухоль вместо мозга. Ну а совесть он успел выгодно продать.

Kent365 14 фев 2022 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Да ладно вам злорадствовать. Чисто по человечески жалко человека. Я сам любил
смотреть его выступления. Хитрый бестия, из любого каверзного вопроса выкрутится. Вот это профессионал...... Что не спроси ответ будет дан и вашим и нашим......
djdocent 14 фев 2022 в 19:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Та похуй на него, даже если сдохнет.
SharkViner 14 фев 2022 в 19:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ебать на расии врачи только сейчас это поняли... Я это уже знал минимум лет 10 назад

torroid 14 фев 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так у него говно вместо мозга всегда было в котелке. Хотя похуй.
Даниил2021 14 фев 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ВИваныч @ 14.02.2022 - 14:21)
У лидера ЛДПР диагностировали воспалительные процессы в головном мозге

мне кажется что эта опухоль у него с конца 80-х, даже по манере разговаривать всё сразу становится ясно какая у него там опухоль в мозгу.
torroid 14 фев 2022 в 19:45
7
Цитата (Kent365 @ 14.02.2022 - 19:33)
смотреть его выступления. Хитрый бестия, из любого каверзного вопроса выкрутится. Вот это профессионал...... Что не спроси ответ будет дан и вашим и нашим......

Где ты там человека увидел? Из-за таких, как жирик, ты сам живешь в говне, в отличие от них.
Сочувствие к таким как он - это преступление перед человечеством.
Nightbot 14 фев 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
очередные байки от СМИ ...
pcVirus 14 фев 2022 в 20:48
0
Цитата (torroid @ 14.02.2022 - 19:45)
Цитата (Kent365 @ 14.02.2022 - 19:33)

Где ты там человека увидел? Из-за таких, как жирик, ты сам живешь в говне, в отличие от них.
Сочувствие к таким как он - это преступление перед человечеством.

Обоснуй, Почему народ живет в гавне из-за таких как Жирик? И как Жирик может влиять на качество жизни народа?
gluk35 14 фев 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pcVirus @ 14.02.2022 - 19:09)
Непонятно почему столько злости у людей? Если судить по фактам, это наиумнейший политик в думе. То что он в последние 10 лет говорит дич, так это простительно, старый уже. Но мысли у него правильные.

Он хоть один законопроект внес в думу, который против народа? НеТ!!! Откуда у вас столько гавна.

А какой хороший он внес? ну. напряги свою единственную извилину.
Петрович34 14 фев 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (okulino @ 14.02.2022 - 18:56)
самая лучшая медицина в мире, спустя 20+ лет у жирика нашли воспаление мозга... lol.gif

Это вообще родовая травма.
next336 14 фев 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Здоровья. Сами за год с копейками. Минус отец. минус бабушка. Минус родственница .Онкология у матери - причем саркома.

И только козлам у которых лишь бы все отнять и поделить все по прежнему хорошо. а если и плохо то все равно отнять поделить и на кол всех кто богаче.
Karma77755 14 фев 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Почему это стало известно только сегодня?Он болен уже лет 40,только сейчас узнали
Asgerta 14 фев 2022 в 21:31
-1
Со второго числа лежит под ИВЛ в стабильно тяжелом состоянии. Может пора отключать, нефиг на него деньги налогоплательщиков тратить. Все равно у него мозги как каша.
pcVirus 14 фев 2022 в 21:53
0
Цитата (gluk35 @ 14.02.2022 - 21:22)
Цитата (pcVirus @ 14.02.2022 - 19:09)

А какой хороший он внес? ну. напряги свою единственную извилину.

Так ты погугли, все законы что он внес, все во благо народу, но их Едро не пропустила, хотя сомневаюсь что ты в политике преуспел, читаешь то через строчку.
разгильзяй 14 фев 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 14.02.2022 - 17:13)
Цитата (разгильзяй @ 14.02.2022 - 16:05)
Вакцины привносят в пациента заранее известное, небольшое количество s-белка.
Но S-белок в вакцине это пиздец-пиздец, скоро все умрут.

Вирус генерит многкратно больше S-белка, да плюс к этому крушит кровеносную систему и вообще развлекается по-маньячески.
Поэтому S-белок в вирусе - а чо, всё нормально, это просто грипп.

да лаадно?
А ничего, что те самые "антитела" и вырабатываются на тот самый белок, который после укола начинает генерить сам же организим?
То есть после первой пары он генерится в организме минимум 6 месяцев (нет антител - не на гчто организму их и вырабатывать. покажите мне кто ковидлой болел 6 месяцев).
А после каждой "добавки" ещё от 4 до 1 (чем больше добавок - тем меньше "ответная реакция" организма. Спрашивать в Израиле - они пробовали и зафиксировали)

Хренасе "ранее известное, небольшое количество"

Огогосподи.
Это реально за гранью добра и зла.
Я стесняюсь спросить: ты такой тонкий тролль или в развитии отстаешь?
За пару лет ты ни разу не удосужился посмотреть в справочниках или вики как же это работает?

То есть вообще до такой степени лютую ты хуйню изобразил, что слов цензурных на это нет.

Вирус, который вакцине (вектор в спутнике или деактивированный в ковиваке), болтается в тебе пару - тройку дней.
Ковивак деактивированный, размножаться он не может. От него осталось покореженное ядро и s-белок оболочки.
И его в дозе 3 микрограмма.
Кубический сантиметр можешь себе представить?
Микрограмм - это в миллион раз меньше, чем весит 1 см куб воды.
Сколько его ввелось столько и ВСЁ, больше не будет.
Этого достаточно.
Вот этого хватает, чтобы иммунная система восприняла его как угрозу, отрастила специальные клетки, которые будут выделять антитела еще несколько месяцев, потом перейдут в спящий режим.
С аденовирусным вектором все тоже заканчивается так же быстро. Это очень чахлый вирус, он умеет заражать лишь некоторые виды клеток, делает это медленно, свои копии реплицирует медленно.
За несколько дней иммунная система не оставит от него и следов.
Все антигены, в том числе белок оболочки, будут химически связаны и удалены из тела.
Все зараженные клетки - их будет несколько МИКРОграмм - удаляются тоже.

Это нормальный процесс для организма.
То же самое с тобой происходит при любом ОРВИ, вообще при любой вирусной инфекции.
Это с тобой происходит каждый долбаный день, мы живем среди вирусов.

Что бы ни случилось с тобой от с-белка вакцины, случится с тобой стократно сильнее от с-белка болезни
у тебя аллергия на с-белок?
тогда "боевое" заражение тебя убьёт, поздравляю

иди нормальные источники читай, а не желтую прессу и не антиваксерские лживые листочки.

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 14 фев 2022 в 23:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх