Первая группа добровольцев с разных городов России выехала с Грозного на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276 5 апр. 2022 г. в 07:59
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шопен @ 4.04.2022 - 22:45)
до 50 лет? Тут в 40 люди пузо имеют и отдышку. Сейчас наедут вояки. Потом от кухни не оттащишь.

Мне 45 dont.gif
И где мое пузо? moderator.gif Кто взял?
DilanMcKey 5 апр. 2022 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ghartmann @ 04.04.2022 - 20:58)
Я так понимаю что если контракт не заключают, то это значит что в случае гибели или ранения ничего не дадут ни родственникам ни добровольцу. Ну в принципе - нормально за пушечное мясо. В Луганске народ просто на улицах отлавливают. Через 2-3 недели назад. Правда не совсем живыми... Для минусующих сразу предложу прогуляться по улицам Луганска. Улицы пустые, долбоебов нет....

Мне это какую-то многоходовку начинает напоминать по утилизации чеченских бойцов и бойцов сепаратистов. Первых, чтоб от третьей чеченской страну уберечь. Вторых, чтоб возмущаться было некому, когда сепаров назад на Украину отправят. Могу ошибаться, но скоро узнаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы