Тиньков: "Меня заставили продать долю за копейки из-за моих заявлений"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорьсаныч 2 мая 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 2.05.2022 - 12:32)
Цитата (DenJohn @ 2.05.2022 - 11:54)
Можно по-разному относится к Олегу, но он сделал своё состояние своими руками. Не просто выкупил за копейки госсобственность и сосёт земные недра, но с малых розничных продаж, переходил к более крупным и в итоге стал тем кто есть. Настоящий бизнесмен.

Самые грабительские условия по кредиткам и расчетным счетам были у тинькова. У них нет ни офисов ничего нет, и они стучали по крипте и инвестициям в налоговую и цб.

Где они свои дела вершили? Неужели в подпольных кул центрах?
мандалор 2 мая 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lexus82 @ 2.05.2022 - 09:49)
"Я не мог обсуждать цену. Это состояние заложника - ты берешь то, что тебе предлагают, без переговоров", - заявил Олег Тиньков в интервью изданию.

Ну что Олежа поржал над всеми? Какого быть в состоянии когда не ты бога за бороду держишь, а тебя самого схватили за яйца.
Где твой громкий, задорный смех Олежа?
Pipett 2 мая 2022 в 12:41
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Наворовал, а теперь жалится? Какаяжаль!
Cyberaxe77 2 мая 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DenJohn @ 2.05.2022 - 11:54)
Можно по-разному относится к Олегу, но он сделал своё состояние своими руками. Не просто выкупил за копейки госсобственность и сосёт земные недра, но с малых розничных продаж, переходил к более крупным и в итоге стал тем кто есть. Настоящий бизнесмен спекулянт.

Вот так будет правильно.
Он ничего не производил, кроме говëнного пива. Так что он спекулянт и не более того.
alekss007 2 мая 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пизди меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chueff 2 мая 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я сейчас разрыдаюсь.

Пришлось от малого откататься чтобы большее не отжали. Пока

Dmitriy84 2 мая 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Самые грабительские условия по кредиткам и расчетным счетам были у тинькова. У них нет ни офисов ничего нет, и они стучали по крипте и инвестициям в налоговую и цб.

У нас в соседнем доме, в 2000 годах коллекторы Тинькофф квартиру подожгли. У знакомых соседа с женой отметили, тот и помер потом. Это был самый криминальный и отмороженный банк. Как вы и сказали с конским процентом. Но давал кредиты на лево и на право. А тут далбаящеры некоторые ему оды поют. С таким успехом можно говорить что и банда Цапка честный бизнес мутила, своими руками, ну перегнули чуток.
Вернее даже если кто вспомнит представители этого говно банка ходили карточки свои всем на лево и направо навязывали чуть ли не силой. При этом никаких договоров не давали нормальных, так страничку непонятную многим. А потом казнили тех кто воспользовался этой картой, попал на конский процент и не смог оплатить. Я смотрю тут многие про это забыли.

Cезам 2 мая 2022 в 12:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Умирать надо красиво а не вонять как говно. Кто в теме тот понял.
Viserys555 2 мая 2022 в 12:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Бля, ну вот если ты знаешь как что у нас в стране, ты бизнесмен, олигарх - ты должен был наверно наперед продумать последствия своих высказываний? - столько сил и времени угробить на развитие банка и этот бизнес реально крутой получился... и вот так взять и за один вечер постараться самому его угробить... ну не верю я что он настолько дурак, тем более доказал обратное, такой бизнес замутив... тут все не так просто я думаю... и зачем все эти жалобы теперь, или же такое ощущение что между 2 молотов на наковальне крутится - с одной РФ с национализацией, с другой США - с санкциями, получилось уже как получилось...
boon725154 2 мая 2022 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
имею мнение что пестит аки дышит, просто более крупные шакалы стали пожирать более мелких - кризис капитализма - все логично
АНВ 2 мая 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sochiru @ 02.05.2022 - 09:52)
Молчание - золото.
Эта прописная истина верна как никогда

Язык в жопе золото?

ars55 2 мая 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В его возрасте уже понимают правила игры и возможные последствия от сделанных заявлений
lumba 2 мая 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А он не знал поди что дед маниакально помешен на мести, два месяца в дикой ярости что войнушка задуманная на неделю-две с грохотом провалилась а тут еще смеют сомневаться в его полководческом умении, хают саму оперцию и кидаются гомном, да он всех до кого может дотянуться мешает с дерьмом.
Fantaziya 2 мая 2022 в 12:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Только сейчас его фото увидела. Выглядит, как Белые Ходоки
BaidOvda 2 мая 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (keribas @ 02.05.2022 - 12:23)
олег, олег....

чувак гдето за бугром. и ему президент (почти лично) выкрутил руки продать за копейки. пугал кгб наверное?

ну бред же. продавай за сколько хочешь-рынок большой, банки с лицензией в рф нужны многим

Российское регулирование владения капиталом банков и небанковских финорганизаций исключает свободную несогласованную продажу. Вдобавок тинка в список системных включен в 2021, там вообще ручное одобрение на капитал вход в капитал с уровня 1-2%.

Засипаторыч 2 мая 2022 в 12:44
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-1
дошло

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 2 мая 2022 в 12:45
Джедай09 2 мая 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прекрасно понимал, чем могут закончиться такие высказывания, так что херню не неси

dennsp 2 мая 2022 в 12:46
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (orbitel @ 02.05.2022 - 10:04)
Жульё оно и есть жульё. Все эти тиньковы, потанины и прочие жулики, которые обманным путем присвоили себе народные богатства. Как например, "Норильский никель" - уникальное в мире предприятие, которое было построено заключенными в СССР и захапано Потаниным на изобретенным им залоговом аукционе. Никак не жрутся, всё им мало. Но ведь в могилу ничего забрать не удастся.

Тиньков ничего не присваивал, хоть и человек-мудак

Игорьсаныч 2 мая 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Cезам @ 2.05.2022 - 12:42)
Умирать надо красиво а не вонять как говно. Кто в теме тот понял.

В Ад не хочется, в котел с кипящей смолой. Вот и все. Но всех ростовщиков (банкиров) ждет эта участь, не забывайте dont.gif
vlad107 2 мая 2022 в 12:47
6
Сейчас под шумок много предприятий, банков отойдут настоящим патриотам в погонах с большими звёздами.

Объявить владельца предателем, инагентом и непатриотом, устроить травлю в своих же СМИ, а остальное с нашими резиновыми законами и ручными судами это просто дело техники.

Инвестируйте в Россию! shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2 мая 2022 в 12:57
admiral7870 2 мая 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sdawww @ 2.05.2022 - 12:20)
Вот тебе и четкий сигнал бизнесу - в этой стране делать нехуй!

Почему вот эти, позиционирующие себя успешными и креативными, люди, не смогли ничего добиться на Западе?  Может потому, что когда они здесь поднимались, тут было беззаконие и бардак? А когда ситуация начала исправляться они сдулись. В условиях нормального, цивилизованного рынка они пустое место. И то, что они там ничего не смогли достичь, просто подтверждает это. А сейчас они мечтают, что-бы те времена вернулись и они опять смогли рыбку в мутной воде ловить.
Andy79rus 2 мая 2022 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Говно - говну! И он ещё удивляется и обижается.

Johnees 2 мая 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Надо разграничивать ПУТИН и КРЕМЛЬ. Путин не контролирует КРЕМЛЬ. Что теперь будет с Тинковым, а я предположу что…
Начнём с того, что КРЕМЛЬ это чиновники в правительстве, которые не обязательно защищают интересы народа- государства, а могут работать на западные элиты, как на государственные, так и на частные- этим и объясняется то, что чиновники с правительства порой сами и подпитывают оппозицию. Раз прозвучала идея о угрозах, то становиться очевидно, что из Тинькова могут сделать так- называемую сакральную жертву, мученика системы, «Кремля».
Обычно это делают для того, что- бы намекнуть- показать. Вон типа Кремль- ПУТИН УБИВАЮТ бизнесменов, журналистов, оппозиционеров. Делается это для того, что- бы снизить доверие к «власти» и в большей степени даже к самому Президенту, что- бы создать очередное настроение, для очередного переворота,которые постоянно не заканчиваются ничем.
Особенно смешно, когда вроде- бы «уважаемые», популярные блогеры, журналисты рассуждают в таких категориях, некоторые делают это умышленно, таким образом усиливая оппозицию и давление на того- же Путина, который вообще нипричём, вторые из- за своей мнимой интеллектуальности, что вообще выглядит очень глупо.
Что про Тинькова… из него могут сделать очередного оппозиционного политика, который заменит Путина с его национал- ориентированным движением, на прозападный путь, Аля 90, когда Россия раздавала все ресурсы за просто так и все паразитировали на этом, имея при этом высокий уровень жизни.
Второй вариант, так- как Тинков неизвестно сколько проживет, то его просто убьют, для создания очередного повода для волнения масс, которое перенаправит на очередной бунт, с последующией возможностью для переворота.

sharipovraus 2 мая 2022 в 12:56
0
А чо тупанул то? Надо было сначала продать, а потом пиздеть.

Ungydrid 2 мая 2022 в 12:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GanjBass @ 02.05.2022 - 09:50)
Пиздит. Не верю олигархам.

Веришь кремлю и журнализдам? А ты прикольный блять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх