Анджей Дуда заявил, что «границы между Польшей и Украиной фактически не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnaMaria 6 мая 2022 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Братское для Польши государство stol.gif
Дуда вместе с Зелей употребляет вещества?
А поляки интересно готовы с хохлами "жить вместе на этой земле и отстраивать совместно свое общее счастье"? shum_lol.gif
Хотя, конечно, понятно к чему он клонит. Подождут еще немножко и полезут делить апельсин, много нас, а он один...
AnaMaria 6 мая 2022 г. в 13:15
0
Цитата (Krivichi @ 5.05.2022 - 23:47)
Цитата (Danondel @ 5.05.2022 - 21:43)
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что «границы между Польшей и Украиной фактически не будет». Обращаясь к польским гражданам, глава государства сказал:

«На десятилетия, а может быть, дай Бог, на столетия братское для Польши государство, и как, надеюсь, пророчески сказал Владимир Зеленский, между нашими странами — Польшей и Украиной — не будет больше границы. Этой границы не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу».

Это что? И поляки в ЕврАзЭС?

Нах они не сдались. Фашисты и нахлебники.
Advocate 6 мая 2022 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (parson @ 6.05.2022 - 12:59)
Цитата (Advocate @ 6.05.2022 - 11:55)
Цитата (parson @ 6.05.2022 - 12:51)
А Путин в начале спецоперации угрожал денацификацией, то есть фактически уничтожением  украинцев как нации. Это сильно было похоже на гитлеровские речи и стоило России больших проблем

Что там с Херсоном, Новой Каховкой, Скадовском, Бердянском.
Уничтожили украинцев как нацию?!
А между тем денацификация там проведена.

Там все уже малороссы с новыми паспортами?

Всё будет. Все желающие будут обилечены (получены паспорта РФ).
Крымский сценарий отработан.
Warmer 6 мая 2022 г. в 13:19
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nirotub @ 6.05.2022 - 12:43)
Зеля похлеще нашего Горбачёва страну продаёт. Наверное и жить туда же, где и последний, уедет

Эх, а ведь его же предупреждали
AnaMaria 6 мая 2022 г. в 13:20
0
Цитата (aleberdi @ 6.05.2022 - 00:32)
Цитата
Покрамсают украину на три части

Минимум на три. Работоспособных - на европейские фабрики, баб - на панель, пассионариев - в мясорубку.

Да без российского газа скоро все европейские фабрики остановятся, придется и эту группу сортировать, кого на панель, а кто туда не сгодится, того и в мясорубку
MaxMeD 6 мая 2022 г. в 13:31
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (7FL @ 5.05.2022 - 21:47)
И между Россией с Украиной не будет границ, и между Польшей. Тогда вопрос а Украина будет? gigi.gif

украина братская для польши? давно ли? делит уже границы, сученышь...
но львов они, судя по всему, решительно настроены забрать себе. вот уж не думал я, что на моем веку будут делить украину.

ну а про братское государство для польши я знатно поржал. не припомню, чтоб поляки хоть кого-то братьями называли. или это они после евро 12 "забратались"?
Михайлыч 6 мая 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (MaxMeD @ 6.05.2022 - 13:31)
Цитата (7FL @ 5.05.2022 - 21:47)
И между Россией с Украиной не будет границ, и между Польшей. Тогда вопрос а Украина будет?  gigi.gif

украина братская для польши? давно ли? делит уже границы, сученышь...
но львов они, судя по всему, решительно настроены забрать себе. вот уж не думал я, что на моем веку будут делить украину.

ну а про братское государство для польши я знатно поржал. не припомню, чтоб поляки хоть кого-то братьями называли. или это они после евро 12 "забратались"?

Как можно считать того братом, коль "братья" уничтожают государственность, воруют земли, "перекрещивают" в рос. подданство народ. На примере Польши, приняло беженцев, платит на детей деньги, на ребенка по 500 злотых (поститаешь сам по курсу) в садики и школы пожалуйста, мед. на шару. Да, нужно работать, так это везде так.
Garryyk 6 мая 2022 г. в 16:06
1
Цитата (parson @ 6.05.2022 - 12:51)
Поляки сейчас к украинцам относятся лучше и добрее, чем украинцы между собой. А Путин в начале спецоперации угрожал денацификацией, то есть фактически уничтожением украинцев как нации. Это сильно было похоже на гитлеровские речи и стоило России больших проблем. Не провел нормально роботы над союзом с Украиной, отдав на откуп продажным чиновникам, которые стырили деньги, и сразу войной. Поэтому и у поляков появился шанс добротой достичь большего, чем Путин ракетами.

Дада, всё именно так
Премьер-министр Матеуш Моравецкий признался, что сегодня польская экономика нуждается в рабочей силе, прежде всего в строительной сфере, призвав застройщиков использовать украинских беженок.
https://eadaily.com/ru/news/2022/05/03/mora...olskih-stroykah
Parabe11um 6 мая 2022 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (beerlinbar @ 5.05.2022 - 21:44)
Львов будет совместным… первое время

Зато анусы бандерофашистов будут в совместном использовании всех геев Польши навечно shum_lol.gif
Garryyk 6 мая 2022 г. в 16:48
1
А вот когда поляки укро-нацыков резать начнут - они сразу окупантами станут для украинцев? А ведь пшеки бандерлогов ненавидят посильнее нас
Абрахамзон 6 мая 2022 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Как можно считать того братом, коль "братья" уничтожают государственность, воруют земли, "перекрещивают" в рос. подданство народ. На примере Польши, приняло беженцев, платит на детей деньги, на ребенка по 500 злотых (поститаешь сам по курсу) в садики и школы пожалуйста, мед. на шару. Да, нужно работать, так это везде так.
"Не надо путать туризм с эмиграцией!!" Вы аковцам прилично задолжали и они не забудут. Пару лет тихо будет, дабы политес соблюсти. Кстати у меня в хате с мышами тоже равноправие и демократия. И тоже нет границ. А вот мышеловки есть...
Advocate 6 мая 2022 г. в 16:57
0
Цитата (Garryyk @ 6.05.2022 - 16:48)
А вот когда поляки укро-нацыков резать начнут - они сразу окупантами станут для украинцев? А ведь пшеки бандерлогов ненавидят посильнее нас

Зачем сразу "резать"?!
Достаточно самых упоротых изолировать поглубже в Польше, с остальными провести беседу, вплоть до помещения на какое-то время в неволю. И потихоньку воцарится тишь да гладь (как сейчас в том же Херсоне).
Polo152 6 мая 2022 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В какую сторону нет границы? В сторону Украины возможно, а вот в сторону Польши - сомневаюсь, вряд ли они всех и всё к себе пускают без досмотра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоматолог 6 мая 2022 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мои личные наблюдения.
Может кто не заметил.
Волна покрасок всего в жёлто-синие цвета продолжалась много лет.
Мосты, заборы, остановки, лавочки в парках.
Но.
В западных областях Украины этого не было!
Я специально просмотрел множество роликов из Львова, Ровно, Трускавца,
и прочих городков.
Нет!
Нет того обилия флагов и фарбовання, как в центральной и восточной.
Отсюда вывод.
Западенцы делают из киевских кацапов украинцев,
сами же мысленно великопануют, как часть Пiльши.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 6 мая 2022 г. в 18:28

Анджей Дуда заявил, что «границы между Польшей и Украиной фактически не будет
Михайлыч 6 мая 2022 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Абрахамзон @ 6.05.2022 - 16:49)
Цитата
"Не надо путать туризм с эмиграцией!!" Вы аковцам прилично задолжали и они не забудут. Пару лет тихо будет, дабы политес соблюсти. Кстати у меня в хате с мышами тоже равноправие и демократия. И тоже нет границ. А вот мышеловки есть...

Пиздец. Ну ты и тугой. Я в Польше работаю 4 года (не мою унитазы) прекрасно се чухаю, перетянут жену и детей в прошлом году. Да, я хочу что бы у детей было европейское образование и высшее тоже. Да, и не хочу что бы они жили в Украине,и тем более в росеи. Мне достаточно родственников от туда (Москава и Воронеж).

ПС. С 14 года наслушавшись раша тудей и киселева, у людей тупо башню снесло. Сколько раз говорил, приедьте в гости покажу, повожу, людей посмотрите, послушаете. А в ответ, Беандера, сожгли в доме профсоюзов в Одессе, бомбите Донбасс. И так по кругу. Короче, потерянные родственники.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 6 мая 2022 г. в 17:55
mrozik 6 мая 2022 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Короче, потерянные родственники.

Это ты по себя,УРКАинец?
Акцепт 22 мая 2022 г. в 17:14
1
Ну вот оно, где английская собака порылась. Уничтожить Россию пытались через Беларусию. Отсосала эта елизаветинская шушара. Но скакунов держали в резерве.
Уверен, в окружении Путина знали о планах, а как однажды сказал Владимир Владимирович, если видишь, что будет драка, тогда бей первым.
Не знаю, Ванга в мемуарах напророчила данную ситуацию или нет, но ситуация прям по её сценарию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avd8 22 мая 2022 г. в 17:19
1
Проект Украина закрывается.
AlexPiter 27 мар. 2024 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С каких это пор Украина стала для Пшеков братским государством? Не смешите мои тапочки!
Танкред 27 мар. 2024 г. в 14:11
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 27.03.2024 - 14:08)
С каких это пор Украина стала для Пшеков братским государством? Не смешите мои тапочки!

Панам нужны крепостные dont.gif
Tharaphita 27 мар. 2024 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Некрофилы отакуе
Corsz 27 мар. 2024 г. в 14:18
Corsz  •  На сайте 10 лет
1
на Польши: или в Польши ?
Ivanova 27 мар. 2024 г. в 14:33
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Границ не будет? А что будет, одна большая Польша?
Jazv 27 мар. 2024 г. в 14:39
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ivanova @ 27.03.2024 - 14:33)
Границ не будет? А что будет, одна большая Польша?

ммммм... нет... не Польша... у тебя осталось 2 попытки lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх