Последнее генштбовское предупреждение (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldLoft 12 мая 2022 г. в 00:25
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:16)
Это ты кому пишешь,Мне? Та твоих лично выносил из киевской области. Харе пугать,пуганые мы уже

Тебе. Кому же ещё? Выносильщик диванный)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Craig 12 мая 2022 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Белгород, Воронеж, Курск, прекратите обстреливать друг друга.
Сядьте за стол переговоров, ВЫ ЖЕ ОДИН НАРОД,
вам не нужна война!!!
Кукловоды в Москве радостно потирают руки!!!
АСТАНАВИТЕСЬ!!!
DestroerSet 12 мая 2022 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vistador @ 11.05.2022 - 22:16)
Цитата (2прораб2 @ 11.05.2022 - 22:14)
Это начало. Дальше наверно хуже будет. Сьебитесь с Украины и возможно все со временем наладится. Путин еблан убьёт Россию

да , хохол..

это начало пиздеца Украины...
дальше будет хуже для вас.
Зеля еблан уже убил украину...

и да.. сьебитесь вы хохлы хотя бы с ЯПа

и без вас все наладится.

Ты наверное клею обнюхался? Или бояры наебнул что не видишь реалий происходящего? Ничего, скоро и то и другое закончиться прозреешь, в своем навозе очнешься и прозреешь.
zenia88 12 мая 2022 г. в 00:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
6
Цитата
Ты мне, щегол, рот то не затыкай. У меня по одному из дедов корни из Белоруссии. И, уж если на то пошло, из белорусской родни все действия России поддерживают. А таких как ты и у нас в России хватает.

Смею предположить что ваша родня в Беларуси 60+ )))
Представил как вы звоните, спрашиваете про войну и после одобрения у вас течет скупая слеза от умиления.

OldLoft 12 мая 2022 г. в 00:27
-3
Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 00:23)
Говно ты максимум свое можешь в унитаз отправить. Еще бы из башки хоть понемногу уходило - было бы вообще заебись.
Хули ты к реге прицепился, недалекий? Ничего умнее не придумал? Оттого что ты тут деградируешь (а результат на лицо) на пару лет больше чем я, ты умнее и мудрее что-ли стал? Историю бы лучше изучал, да книжки всякие читал. Можешь даже в монитор или на страницы при этом плевать, если свою ущербную злость не знаешь куда девать.

Да там бесполезно уже. Победоносный хохловоин))) Пишет из горящего танка))

Doc1Dru 12 мая 2022 г. в 00:28
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:13)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:08)
Цитата (leksussob @ 11.05.2022 - 23:49)
Цитата (RealVor @ 11.05.2022 - 22:44)
ТС такой эталонный диванный воин прям, думает, что сейчас ебнут по какому нибудь объекту и все, все закончится! Но не бывает так, к сожалению, страна против нас большая с большой армией и поддержкой из вне, тут так просто не победить.

Это не страна против вас,это вы напали на страну которая вам не каких операций не объявляла. Просто Путен подумал,что он может прийти и взять,что и когда захочет.А потом оказалось не может и страна уже не такая уж и маленькая.

И конечно нам все помогают,мы же не нападали.

а ну вас нахер хохлов. Сколько себе раз уже говорил не заходить в эти говнотемы. Засрали ЯП так, как этого не смогли сделать даже эпидемиологи. Ну идите "побеждайте" на передовую, нахуй вы тут с гражданским населением то воюеете? Чтобы что? Что хотите доказать?

Я тут не воюю,а ты сам вали куда хочешь.Глянь на регистрацию свою и подумай,кто кому тут советы давать должен.

А реально я пока россвойска на тот свет отправляю,правда они иногда успевают наших парней ранить. Но на войне как на войне.

Говно ты максимум свое можешь в унитаз отправить. Еще бы из башки хоть понемногу уходило - было бы вообще заебись.
Хули ты к реге прицепился, недалекий? Ничего умнее не придумал? Оттого что ты тут деградируешь (а результат на лицо) на пару лет больше чем я, ты умнее и мудрее что-ли стал? Историю бы лучше изучал, да книжки всякие читал. Можешь даже в монитор или на страницы при этом плевать, если свою ущербную злость не знаешь куда девать.

Успокойся, я понимаю, что ты переживаешь, за передовые отряды! Но почему ты не пишешь оттуда? К примеру "Пишу из подпитого танка"
kremlebot300 12 мая 2022 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (СоленыеУши @ 11.05.2022 - 22:16)
А дети в Мариуполе при обстрелах со стороны наших войск совсем не люди и их можно не считать? То есть тут люди, а там нет?

Они ж украины, унтерменши, так что да why.gif
leksussob 12 мая 2022 г. в 00:29
2
Цитата (OldLoft @ 11.05.2022 - 23:23)
Ты мне, щегол, рот то не затыкай. У меня по одному из дедов корни из Белоруссии. И, уж если на то пошло, из белорусской родни все действия России поддерживают. А таких как ты и у нас в России хватает.

Ты видать мне писал,не смог ты видать меня процитировать)))

Рот тебе не затыкал,пизди сколько хош) про родню свою)) Пугать только нас маленьких не надо,пуганые мы и память у нас хорошая. А за всю Белорусь не говори,мало ты про неё знаешь.
ПапаНеможет 12 мая 2022 г. в 00:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2

Я тут не воюю,а ты сам вали куда хочешь.Глянь на регистрацию свою и подумай,кто кому тут советы давать должен.

А реально я пока россвойска на тот свет отправляю,правда они иногда успевают наших парней ранить. Но на войне как на войне.

lol.gif Все-таки не зря у вас основной спикер - Арестович, а интервьюирует его неудавшийся адвокат с просранной лицензией Фейгин. Вся украина - один большой цирк, и здешние комнатные Рэмбо тому подтверждение.
Doc1Dru 12 мая 2022 г. в 00:31
0
Конкурс слабоумия начался, как я посмотрю)))
Santo062 12 мая 2022 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Скальпель
А чему Вы удивляетесь? Помните как в 2014г. "Если хоть капля крови прольется на донецкой земле...", то уххх, мы тогда... И что, сколько там крови пролилось? Он сцуко за 22 года столько напиздел, что правды среди вранья еще днем с огнем поискать надо. Чует моё сердце, что всё только начинается, мы в такой гадюшник залезли, точнее они, а мы все вместе с ними вляпались, что ещё неизвестно, как выгребать будем (или огребать).
OldLoft 12 мая 2022 г. в 00:32
-2
Цитата (zenia88 @ 12.05.2022 - 00:26)
Представил как вы звоните, спрашиваете про войну и после одобрения у вас течет скупая слеза от умиления.

Тебе фамилия не Петросян случаем?

Doc1Dru 12 мая 2022 г. в 00:32
0
один хер-я пьянее всех)))
leksussob 12 мая 2022 г. в 00:33
7
Цитата (zenia88 @ 11.05.2022 - 23:26)
Цитата

Вот как с языка снял,молодёжь в Белоруси про будущее думает,только старики про ебанутый совок. Колбаса по 2.20 за жигулями очередь в 10 лет... Тфу бля противно.
OldLoft 12 мая 2022 г. в 00:34
-1
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:29)
Ты видать мне писал,не смог ты видать меня процитировать)))

Рот тебе не затыкал,пизди сколько хош) про родню свою)) Пугать только нас маленьких не надо,пуганые мы и память у нас хорошая. А за всю Белорусь не говори,мало ты про неё знаешь.

Блядь. И тут вылез)) Вот же неуёмный. Кому писал, тот уже ответил.

AndreyPin 12 мая 2022 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Doc1Dru @ 12.05.2022 - 00:28)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:08)
Цитата (leksussob @ 11.05.2022 - 23:49)
Цитата (RealVor @ 11.05.2022 - 22:44)
ТС такой эталонный диванный воин прям, думает, что сейчас ебнут по какому нибудь объекту и все, все закончится! Но не бывает так, к сожалению, страна против нас большая с большой армией и поддержкой из вне, тут так просто не победить.

Это не страна против вас,это вы напали на страну которая вам не каких операций не объявляла. Просто Путен подумал,что он может прийти и взять,что и когда захочет.А потом оказалось не может и страна уже не такая уж и маленькая.

И конечно нам все помогают,мы же не нападали.

а ну вас нахер хохлов. Сколько себе раз уже говорил не заходить в эти говнотемы. Засрали ЯП так, как этого не смогли сделать даже эпидемиологи. Ну идите "побеждайте" на передовую, нахуй вы тут с гражданским населением то воюеете? Чтобы что? Что хотите доказать?

Успокойся, я понимаю, что ты переживаешь, за передовые отряды! Но почему ты не пишешь оттуда? К примеру "Пишу из подпитого танка"

я к вашим синеботным сражениям отношения не имел и иметь не желаю. Живу себе спокойно. А уж если и попаду под призыв, то мой ВУС позволит вас одним запуском штук по 200-500 отправлять офлайн навсегда сидя в полной безопасности. Чего я однако не желаю. А вот местных хохлопидорасов изолировать от нормального общества точно необходимо.
AndreyPin 12 мая 2022 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:33)
Цитата

Вот как с языка снял,молодёжь в Белоруси про будущее думает,только старики про ебанутый совок. Колбаса по 2.20 за жигулями очередь в 10 лет... Тфу бля противно.

ну вот собственно вся ваша гнилая натура и вылезла в очередной раз. Так неуважительно относиться к старшему поколению, только потому что им больше по душе жить по другому, потому что они жили и в то и в это время и могут сравнить и выбрать для себя. Иди наебни гамбургер, выпей кокаколы и подрочи на доллар. Другие ценности вам судя по всему неведомы.
Doc1Dru 12 мая 2022 г. в 00:41
2
Цитата

Прошу заметить, качественная колбаса! Приезжай к нам, тут вкусно кормят шаурмой lol.gif

Это сообщение отредактировал Doc1Dru - 12 мая 2022 г. в 00:42
leksussob 12 мая 2022 г. в 00:42
13
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:37)

я к вашим синеботным сражениям отношения не имел и иметь не желаю. Живу себе спокойно. А уж если и попаду под призыв, то мой ВУС позволит вас одним запуском штук по 200-500 отправлять офлайн навсегда сидя в полной безопасности. Чего я однако не желаю. А вот местных хохлопидорасов изолировать от нормального общества точно необходимо.

Люблю когда злобные хомячки с дивана угрожают людям которые пережили ракетные удары и сами пизды давали рашистам)))

Типа да я сейчас,да меня как призовут,да я как кнопку нажму lol.gif Сук ну вы и уморы shum_lol.gif
Aspari 12 мая 2022 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 3 года
1
По последним данным управления комиссара ООН по правам человека, с 24 февраля на Украине погибли как минимум 3496 мирных жителей (в том числе 238 детей) и еще 3760 человек пострадали (в том числе 348 детей).

Среди них 1865 погибших и 1928 пострадавших — в Донбассе.

В управлении отмечают, что реальные цифры значительно выше, так как получение информации из некоторых мест задерживается из-за боевых действий.

Они все нацисты? Стоит ли оно того? В Сербии погибло в два раза меньше. Но там разные народы были, что враждовали не один год, и был реальный геноцид и резня..

И это не считая солдат с обеих сторон и Мариуполь 😭
Нахер войну. За что воюем друзья? За ещё больше трупов?

Это сообщение отредактировал Aspari - 12 мая 2022 г. в 00:53
OldLoft 12 мая 2022 г. в 00:43
-1
Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 00:41)
ну вот собственно вся ваша гнилая натура и вылезла в очередной раз. Так неуважительно относиться к старшему поколению, только потому что им больше по душе жить по другому, потому что они жили и в то и в это время и могут сравнить и выбрать для себя. Иди наебни гамбургер, выпей кокаколы и подрочи на доллар. Другие ценности вам судя по всему неведомы.

А какие там могут быть ценности? Если уж у них теперь в героях Бандера ходит, то что тогда говорить про какое-либо уважение

leksussob 12 мая 2022 г. в 00:45
7
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:41)
Цитата

Чудо ты в перьях,да у меня родители совок терпеть не могут))) У меня мать обратно не хочет. Хотя и я при совке родился)

Херни не говори,в Украине люди точно живут по лучше чем при совке. Твои солдаты мародёры не дадут спиздеть.
Doc1Dru 12 мая 2022 г. в 00:46
1
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:42)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:37)

Люблю когда злобные хомячки с дивана угрожают людям которые пережили ракетные удары и сами пизды давали рашистам)))

Типа да я сейчас,да меня как призовут,да я как кнопку нажму lol.gif Сук ну вы и уморы shum_lol.gif

Соглашусь, как передком торговали, так ни чего не изменилось!
OldLoft 12 мая 2022 г. в 00:47
-3
Цитата (Aspari @ 12.05.2022 - 00:42)
По последним данным управления комиссара ООН по правам человека, с 24 февраля на Украине погибли как минимум 3496 мирных жителей (в том числе 238 детей) и еще 3760 человек пострадали (в том числе 348 детей).

В управлении отмечают, что реальные цифры значительно выше, так как получение информации из некоторых мест задерживается из-за боевых действий.

А что? Предлагаешь ещё пяток другой лет смотреть на истребление русского народа и процветания нацизма? Хохляндии конечно далеко до Германии, но к чему всё это приводит история уже наглядно показала. Жаль только, что раньше не вмешались... Может и не было бы аллеи ангелов на Донбассе

Doc1Dru 12 мая 2022 г. в 00:49
0
Цитата (OldLoft @ 12.05.2022 - 00:47)
Цитата (Aspari @ 12.05.2022 - 00:42)

А что? Предлагаешь ещё пяток другой лет смотреть на истребление русского народа и процветания нацизма? Хохляндии конечно далеко до Германии, но к чему всё это приводит история уже наглядно показала. Жаль только, что раньше не вмешались... Может и не было бы аллеи ангелов на Донбассе

О как тебя то торкнуло, но на статью уже обзор сделал lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31351
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх