Руссских в Европе будут сортировать на «хороших» и «плохих»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adonskoy 20 мая 2022 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
если там есть еще наши нормальные, то надо на эти комиссии с шестиконечной зведой пришитой приходить.
dinaburger 20 мая 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я давно это чуял и в 2013-м переехал из Латвии в Белоруссию
Гэг 20 мая 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nemecc @ 20.05.2022 - 16:45)
а форму черепа измерять будут?

Да, меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Grimlen 20 мая 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так русских и на родине делят на "хороших" и "нац. предателей"..

Это сообщение отредактировал Grimlen - 20 мая 2022 в 17:10
GarriL 20 мая 2022 в 17:10
-3
Да заебли в край.Довыебываются,что отсортируем всю эту европу разом нахуй. Как в 45 не досортировали.Суки.....
adder38 20 мая 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alex0053 @ 20.05.2022 - 09:17)
Тестирование:
1. Заставлять плюнуть на портрет Сталина и герб СССР
2. Поцеловать свастику и негра в жопу.
3. Заявить о смене ориентации, либо пола.

Не.
1. Топтать портрет Путина.
RiRi77 20 мая 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Yanssen @ 20.05.2022 - 16:43)

Ну и сейчас та же фигня. Не все же русские за войну и оккупацию. Значит и отношение должно быть не по национальности, а по сути, по отношению к происходящему.

Всё это чушь собачья, кому надо уехать в Европу, тот уедет, и будет у него и паспорт Израиля или Киргизии, на какой денег хватит, и станцует и споёт и подпишет, суть не в этом, а в том, что всю эту хуяту придумывают, только чтобы в очередной раз сделать высер в сторону русских.
Yanssen 20 мая 2022 в 17:13
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RiRi77 @ 20.05.2022 - 17:11)
Цитата (Yanssen @ 20.05.2022 - 16:43)

Ну и сейчас та же фигня. Не все же русские за войну и оккупацию. Значит и отношение должно быть не по национальности, а по сути, по отношению к происходящему.

Всё это чушь собачья, кому надо уехать в Европу, тот уедет, и будет у него и паспорт Израиля или Киргизии, на какой денег хватит, и станцует и споёт и подпишет, суть не в этом, а в том, что всю эту хуяту придумывают, только чтобы в очередной раз сделать высер в сторону русских.

Тогда не было бы смысла уточнять отношение к происходящему. Можно было бы просто грести всех. А тут видишь - гребут не за русскость, а за поддержку агрессивной войны и оккупации.
KeinMitleid 20 мая 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Такое уже и в самой России начинается.
Иноагентом по новому закону может стать любое физ лицо испытывающее "влияние запада", ну т.е. слушающий западную музыку, подписанный на иностранного блогера, имеющий родственников за границей, ну и конечно же любой несогласный с властью, ведь если с курсом не согласен- значит ты предатель и агент госдепа.
Получив такую метку в ближайшем будущем возникнут сложности с работой и не только. Снять это клеймо почти невозможно.

Вот я в европу не собираюсь, но перспектива яростной дележки на "врагов" и "своих" в моей же стране мягко говоря расстраивает.
RiRi77 20 мая 2022 в 17:28
0
Цитата (Yanssen @ 20.05.2022 - 17:13)

Тогда не было бы смысла уточнять отношение к происходящему. Можно было бы просто грести всех. А тут видишь - гребут не за русскость, а за поддержку агрессивной войны и оккупации.

Я тебя уже несколько раз написала, что если мне надо уехать и там остаться я скажу то, что они хотят услышать, что не понятного, а что я думаю на самом деле не кого должно ебать
Или ты думаешь все кто там сейчас гавкают, что Россия ад, а Зеленский суперстар так считают?
Им срать, они спасают свои деньги и думают только о своей жопе и только
RiRi77 20 мая 2022 в 17:32
-1
Цитата (KeinMitleid @ 20.05.2022 - 17:22)
Такое уже и в самой России начинается.
Иноагентом по новому закону может стать любое физ лицо испытывающее "влияние запада", ну т.е. слушающий западную музыку, подписанный на иностранного блогера, имеющий родственников за границей, ну и конечно же любой несогласный с властью, ведь если с курсом не согласен- значит ты предатель и агент госдепа.
Получив такую метку в ближайшем будущем возникнут сложности с работой и не только. Снять это клеймо почти невозможно.

Вот я в европу не собираюсь, но перспектива яростной дележки на "врагов" и "своих" в моей же стране мягко говоря расстраивает.

Да, к тебе уже приходили с опросником? cry.gif
c3nsor3d 20 мая 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
"Приехали" ... Мир сошел с ума... (в смысле, они там, очень конкретно и наглухо фашизмом занимаются)... = Все факты на лицо!... Полнейшая дискриминация.
Это, как с евреями было в ВОВ2 ...

это финиш, товарищи. Не, я конечно, оптимист.. Но, в данном вопросе и дебилологии (слово то такое сказал) - Пас. - Днище и насквозь и в космос, нахуй!.. (((

Всех этих людей надо не в суд, а расстреливать, чесслово!... Они народ на народ натравливают и `сухие` ходят, только бабосы считают...

ПОКА НЕ ПЕРЕГНЁМ ПАЛКУ сша (и в жопу им же не засунем) ... дальше жуть, с такими движениями...

p.s. Не удивлён. Просто, в шоке, до какого цинизма может мировое сообщество (минус сам народ) дойти ...
Чую, реальный капец близится - Если, эти не угомонятся, то жесть начнётся...
Реально, Путин, стратег... - - додавил бы уже... И, скорее всего, у него этот план уже есть ... Стратег!!!
План "Б" даже не использует (или, иногда)... /не замечаем/ = Полёт, пока нормальный...)(

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 20 мая 2022 в 18:05
ДобрякПетров 20 мая 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
хороший русский это сортированный русский))
svs420 20 мая 2022 в 18:33
2
Полностью согласен с предложениями.
Де-факто война уже разделила русских на скотов и людей.
Выезжая за границу, я согласен на любой сертификат, лучше отличительный знак, чтобы меня не принимали за подонка. Чтобы находившееся поблизости люди были уверены, что я не буду ни срать на улице, ни сморкаться в занавеску, ни поддерживать Путина.

parkinnr 20 мая 2022 в 18:38
-5
Цитата (Йохан @ 20.05.2022 - 09:29)
Цитата (Пружинкин @ 20.05.2022 - 09:26)
Надо себе футболку заказать с буквой Z, и снизу подпись: Bad Russian. Просто чтобы сразу видеть врага по выражение Кривого ебальника

Вы простите, но «кривой ебальник» будет у любого вменяемого человека при виде сумасшедшего

Так-то людей типа "вменяемых", вроде тебя, немного. Так что любоваться кривыми ебальниками придётся нечасто.
Yggdrasill 20 мая 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Есть факты, что они поддерживают нацистов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yggdrasill 20 мая 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Так-то людей типа "вменяемых", вроде тебя, немного. Так что любоваться кривыми ебальниками придётся нечасто.

Слава Богу куда больше, чем придурошных вроде тебя, жертва телевизора. Питер, это какой то особенный заповедник. Только в нём мог появиться путин и его гопники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tavizh 20 мая 2022 в 19:51
0
истинно демократические ценности! свобода выбора, слова во всей своей красе
c3nsor3d 20 мая 2022 в 20:00
-1
Цитата (ДобрякПетров @ 20.05.2022 - 21:10)

Надо аккуратнее, с малопонимаемыми словами.. -)))
p.s. Проще надо быть.)
obstulhuembe 20 мая 2022 в 20:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Европейсы все пидоры , я их не сортирую .
c3nsor3d 20 мая 2022 в 20:50
-2
Цитата (ДобрякПетров @ 20.05.2022 - 21:10)

Это каа понимать?...
Я тут мнения, такие же, услышал...
ЭТО, значит "русских", который предал свою страну для Украинских нациков??.. Тогда он будет истенный Укр!??)(( ..
Ты, это, хочешь сказать??..) Тварь ты чубатая...))))
Ig112 20 мая 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Картинка зачетная, больше всего мне понравилась
c3nsor3d 20 мая 2022 в 20:58
-2
Друзья!...
У Нациков новая фишка, реально!... Предателей (русских) начали вписывать в свои ряды и их метка им "Не согласные" / видимо с бело/синей повязкой будут ходить... ((

p.s. Наступает завершающая стадия... - адовая... У, тварей - все средства хороши... А НАШИМ Ребятам = победы!!!!!!!!!!!!!!!
c3nsor3d 20 мая 2022 в 20:59
-3
Не поддавайтесь провокациям!... ВСЁ.)
c3nsor3d 20 мая 2022 в 21:02
-2
Анекдот (добрый, сссрофский)
Неожиданно зазвонил мобильник. Номер был незнакомый.
- У аппарата! - для разнообразия сказал я в трубку. В трубке на
некотором отдалении, но явственно играл какой-то немецкий марш.
- Эмуйды! - бодро, громко и радостно сказал голос из трубки, по-ненашему
ударяя букву Э.
- Чиво?! - напрягся я, подозревая тонкую матную провокацию. В трубке
произошли разнообразные шорохи, раздался лёгкий вздох...
- Эмуйды... - уже как-то совершенно грустно и безнадёжно на выдохе
произнёс голос, на этот раз вполне по-нашему ударяя букву Ы в
совершенно, однако, ненашем слове.
- Эмуйдов не подвезли... - пришла мне в голову странная мысль.
- Понятно... - тоном, близким к суицидальному, промямлил голос и
отключился.
Теперь вот хожу и думаю, а кто они такие, эти эмуйды? Не заблудились ли
где-нибудь?

smile.gif

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 20 мая 2022 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх