На фоне дефицита чипов «Сбер» начал «выковыривать» их из неактивированных карт, чтобы выпускать новые

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergantos 8 июл 2022 в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
гениально ! сбербанк как нищий не может карточки выпускать ! или найти ! ясно что деньги идут к кому то в карман
Wicked77 8 июл 2022 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
А ещё можно выковыривать чипы из старых карточек и вставлять в мозги тупорылым вкладчикам Сбера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Foxtrot47 9 июл 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 07.07.2022 - 15:45)
Пусть организуют скупку у населения. У меня несколько штук завалялось...

Я в деле! У меня с зарплатного проекта штук 500 есть. Продам дорого!

Бугагаше4ка 9 июл 2022 в 00:32
0
и все поверили faceoff.gif
raskolbasik 9 июл 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сильно сомневаюсь.
Это одноразовые чипы. Достать и не повредить их очень тяжело.

Ещё тогда с таким же успехом можно в магазинах одежды, например в Остине, метки антикражные разбирать.

Dizno1d 9 июл 2022 в 11:41
Добренький  •  На сайте 15 лет
0
Сбер принадлежит не ЦБ, а правительству РФ уже почти 2 года (поржал с коммента второго постящего, которому бы лишь юки пофармить на неосведомлённости).
И да, все деньги от передачи пакета акций ушли не в ЦБ, а в госфонд.

По чипам:
Раньше было обязательство перед визой и мастеркардом об одноразовом использовании - сейчас такого обязательства нет по понятным причинам.
Ничего супернеобычного не произошло. Но то, что наладили процесс - думаю, что скоро и остальные наладят, иначе карт не останется.

П.С. инфа правдива (работаю в зелёном).

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 9 июл 2022 в 11:42
bodyartist 9 июл 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
офигенная идея, кредитные карты свои, которые всем навязываете не выпускайте и экономия сто миллиардов. Да.Да. Я понимаю пчелы против меда.
Joktar 9 июл 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
может виртуальные карты будут выпускать, нафига сейчас пластик?

anclevalico 9 июл 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это ещё даже не цветочки. По настоящему хлебать последствия санкций начнём с осени. За плешивого не переживайте, у него в бункерном буфете даже подешевеют булочки...
Faust202 9 июл 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergantos @ 8.07.2022 - 23:34)
гениально ! сбербанк как нищий не может карточки выпускать ! или найти ! ясно что деньги идут к кому то в карман

Сбербанк сам карты не печатает, банковские карты печатают по всей стране менее десятка типографий. И чипы для карт подорожали, но хуже, что "Микрон" не справляется с объёмами в условиях дефицита, а поставки слегка накрылись пиздой по причине проблем с логистикой. Другое дело, что выковыривание чипов из старых карт не даст никакой экономии - половина сразу в брак уйдёт, а позиционирование на картах второй половины съест всю "выгоду".))
Urban1978 9 июл 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Куплю б/у карты, много.
Aquarious 10 июл 2022 в 12:39
0
А могли бы предложить сдавать недействующие карты за бонус к выпуску новой. Но это же сбер, какие ещё привелегии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх