Мать парня, издевавшегося над подростком в Нижнем, извинилась перед родителями школьника.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фумигатор 24 июл 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ikimanets @ 23.07.2022 - 15:57)
Пусть свинья сам извиняется!

Сначала нужно отсидеть свой срок, а уж потом извиняться, иначе извинения будут пустыми словами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rediska615 24 июл 2022 в 10:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
мать спрашивает: "причём тут я?"

она ёбнутая? кто этого придурка воспитывал? соседка? dont.gif
patamu4to 24 июл 2022 в 10:38
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Как только не угрожали маме виновника — 39-летней Маргарите — даже приходили разбираться домой.

это она его в 16 лет родила? А зачала и в 15, что не исключено. Понятно как мамаша время в молодости проводила, и как сынка воспитывала, можно прикинуть, что до 30 лет она сама ещё отрывалась по полной, и дитю в её 30 лет было 14. Воспитывался бабушками и дедушками по ходу.
pravdavsegda 24 июл 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
вывод делать не надо скорополительно, разберём ...

слушаем внимательно

- "... его поступок я не одобряю, я хочу попросить у него извинения перед родителями этого мальчика ..."

хочу попросить
прошу извинения
простите меня

есть разница ?

- "... Ваня сейчас находится в отделе полиции, как вы хотели ..."

а что не надо было этого хотеть ??

- " ... наушники вернули ..."

кто вернул ? может добровольно выдали награбленное ?

- "... дали по всем банкам мои данные ... приезжали разбирались ..."

это к Ивану не имеет никакого отношения, это твои проблемы, которые косвенно создал тебе сын, разбирайся с сыном ...

- "... выгораживая одного, вы гнобите другого, ещё жестче ..."

один это кто ????
в данной ситуации слово "выгораживать" т.е. оградить, защитить подходит то к Ивану ??

таки никто его не выгораживает ...

"гнобите"

кого ?? преступника ?
та а шо с ним сделать ? целовать ? умиляться ?

таки шо маманя, не искренняя вы и даже лживая ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 24 июл 2022 в 10:41
Fusion85 24 июл 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vladis88 @ 23.07.2022 - 15:58)
Она в 16 родила что-ли? Тогда всё понятно, чему ребёнок может научить своего ребёнка!

В 16 родила, в 15 залетела...
Kakvse 24 июл 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Женщина не знает, почему сын так поступил.
Вероятнее всего, потому что ты его так воспитала. Мы часто на япе возмущаемся, когда чурки бьют русских, что надо консолидироваться и защищаться от них, а как тут защищаться, если сами русских для русских опасность больше, чем приезжие.
Nameloss 24 июл 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sabakkas @ 23.07.2022 - 16:08)
Она буквально сказала "при чем тут я", то есть "бейте его, а меня не трогайте". Ещё раз, странная мать.

Ну с совершеннолетия Ванятка сам рулит своей жизнью. Сейчас вот может судимость поднять. Будет не просто фанат, а авторитетный фанат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poluboks 24 июл 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
39 лет,сыну 23 года... pray.gif
Какое там нах воспитание? Отец хоть есть ?
slawomir 24 июл 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
судье проплатят...
Poluboks 24 июл 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Poluboks @ 24.07.2022 - 14:07)
39 лет,сыну 23 года... pray.gif
Какое там нах воспитание? Отец хоть есть ?

Мама и сын отметились? gigi.gif
pp119 24 июл 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
отлично, то есть можно покошмарить слабых на улице, а потом мамка извинится на камеру и вроде как уже невиновен
laz77 24 июл 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дааа, Ваню всем миром гнобим,а как понаехали кипишнут,так тишина.
Juk312 24 июл 2022 в 17:33
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
вот попёздывать только не надо! она русским языком сказал, что осуждает его поступок!

Она то может и на русском "сказаЛ" а ты похоже армянский адвокат этих которые с припиздью.
MegaFonchik 24 июл 2022 в 18:25
1
Цитата (Ubix @ 23.07.2022 - 15:55)
"Я мама Вани Тарасова. Его поступок я не одобряю. Я хочу попросить извинения".

Иван Тарасов (23 года) с тремя друзьями не собирался бить пацана. Они перепили пивка, Ванёк решил понтануться, кинув восьмиклассника на асфальт. Тем же вечером личные данные обидчика и его семьи (вплоть до паспорта и квартиры) слили в сеть — жизнь Тарасовых превратилась в ад.

Как только не угрожали маме виновника — 39-летней Маргарите — даже приходили разбираться домой. После этого она сама вызвала полицию. Ивана забрали в отдел до следующей недели за хулиганство. Женщина не знает, почему сын так поступил. Она за то, чтобы отпрыск ответил по закону — без линчевания и угроз. А шанс будет: впереди ещё суд за причинение лёгкого вреда здоровью.

наушники, кстати, вернули

Что значит вернул наушники? Грабеж был? Был! Группой лиц? Группой лиц! Пусть всей свой шоболой dont.gif
hamster192 25 июл 2022 в 12:06
1
Родила по залёту, рос видимо без отца. итог: хуйло
gguitarist88 27 июл 2022 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если честно, судя по манере общения отца с аудио в другом ролике, да и матери - семья еще тех хабалистых персонажей. так что тут дело в воспитании исключительно. так что пожинают плоды собственных косяков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх