S7 первой в РФ разрешила бортпроводникам иметь татуировки и яркие прически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA 31 авг. 2022 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (erolvic @ 30.08.2022 - 20:16)
В СССР даже в армию не брали с татуировками!
Не понимаю людей которые набивают на своё тело рисунки неоднозначные.

Сейчас адепты партаков насуют тебе минусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voldyr 31 авг. 2022 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 31.08.2022 - 00:38)
Цитата (bishop66 @ 30.08.2022 - 20:34)
Цитата (Jdund @ 30.08.2022 - 20:32)
Тату срач раунд 100500.Это прям ритуал еженедельный стал на ЯПе

Да вроде давно уже выяснили , что нормальные бабы шкуру себе не портят партаками

Давно уже выяснили, что нормальные люди оценивают других людей по уму и моральным качествам. По внешнему виду только старпёры оценивают. Им уже все равно не дадут, так хоть обосрать.

Старперы по внешнему виду оценивают ум и моральные качества. И ошибаются редко...
Shurepsky 31 авг. 2022 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (liosh @ 30.08.2022 - 20:21)
Насчёт каблуков, не возражаю.
А вот татуировки видеть не хотелось бы.
Собственно выбора сейчас мало. Татуированных дохуя.
На днях к доткорше попал расписанной.
Понимаю, что это мой психологический загон, но я ей нихуя не доверяю.
Очень ценю баб с чистой кожей, даже, если внешность простая.
И не надо пиздить, типа "какое тебе дело"?
Какое вам дело до того, какое мне дело?

Тут давеча писали, что если не знаешь как мат пишется, то лучше его не использовать. ПиздИть - это бюджет в масштабе государства или кого-то палкой по голове, но никак не пиздЕть!
Медбрат 31 авг. 2022 г. в 12:53
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
Беда в том,что копнешь поглубже,да даже 5мин диалога показывают,что за татухами,зелёными волосами,пирсингом,бородой скрывается не свободная творческая личность,а обычные ебланы,двух слов связать не умеющие или высказать именно свое мнение.

Рагамалура 31 авг. 2022 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На нашей заставе у двоих были татуировки, с гражданки. Ноль, вопросов.
В случае получения повреждений внешнего вида (прилетел снаряд в башку) - лишний способ опознать труп. (У одного татарина Ленин был набит на груди).
Другое дело, что у каждого свое чувство прекрасного и не каждая татуировка нравится визуально, не все сделаны профессионально или сохранились в первозданном виде, во время изменения состояния тельца. Например, тату делали, когда клиент весил 70, а за пару лет клиент стал весить 140...
У меня нету, у жены есть, у сына есть. Ноль проблем. Не это, в жизни главное.
Про переучивание левшей - это идиотизм конкретного преподавателя, а не разнарядка, по стране. В классе были левши. Ни слова им сказано не было. Школа, 1977-87.
ottoshtirlic 31 авг. 2022 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

ага ага...пришел в армию без татух ,а ушел с хуитой навроде "За нас за вас и за спецназ", с парашутиками от вдв и прочую поеботу.
Лучше с татухой чем с отбитой дедами башкой или в цинковом ящике.

Amalker2021 31 авг. 2022 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Да пофиг на стюардесс, еду с напитками развозят и ладно. ) 99% летящих людей даже и не обращаются к ним никогда, зато тут всем прямо есть дело, с татухами они или без. ) Сам я конечно, татух себе не делал и не собираюсь, к татуированным отношусь с настроженностью. )
vell20197 31 авг. 2022 г. в 13:00
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Яркие «писечки» прочитал и прям замечтался))

polneba 31 авг. 2022 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prosvet @ 30.08.2022 - 21:19)
Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 21:14)
Цитата (Igrim @ 30.08.2022 - 20:57)
Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:43)
А мне похуй, с татуировкой будет стюардесса или нет. Главное, чтобы она работу свою качественно исполняла. И стюард может быть хоть с бородой, хоть с усами, главное - чтобы был опрятным и профессиональным.
Вот с этой бороды тебе волосья в тарелку и нападают.
Типа поворов современных. Бородатые, волосатые и с коротким рукавом. Были же раньше правила общепита. Сейчас всем пох.

В какую "тарелку" в самолёте? Там всё подаётся запакованное, и пакуют не стюардессы на борту, а в специализированных фирмах, там народ работает в масках, перчатках и шапочках.
В ресторане ты ходишь на кухню, проверяешь наличие бороды у повара? gigi.gif

ну как бы неупакованное - даты реальные

Красиво ты его нищебродом обозвал! lol.gif
levvvv 31 авг. 2022 г. в 13:01
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Медбрат @ 31.08.2022 - 12:53)
Беда в том,что копнешь поглубже,да даже 5мин диалога показывают,что за татухами,зелёными волосами,пирсингом,бородой скрывается не свободная творческая личность,а обычные ебланы,двух слов связать не умеющие или высказать именно свое мнение.

Присутствует и такое часто

Sinictjr 31 авг. 2022 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Ага! Их прямо там в армии и кололи!🤣 Я сам тоже в армии и наколол,правда её ну никак не видно.

Toljan80 31 авг. 2022 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Amalker2021 @ 31.08.2022 - 12:55)
Да пофиг на стюардесс, еду с напитками развозят и ладно. ) 99% летящих людей даже и не обращаются к ним никогда, зато тут всем прямо есть дело, с татухами они или без. ) Сам я конечно, татух себе не делал и не собираюсь, к татуированным отношусь с настроженностью. )

Мода циклична на эту поебень. Одно время прямо все кололи себе всякую дрянь на тело , у меня есть парочка корефанов , которые такой хуйнёй страдали , у некоторых даже недобитые татухи есть и уже добивать их они скорее всего не будут. Этой хуйнёй страдает обычно молодёжь , типа самовыражение , хуё-моё , привлечение внимания , что самок , что самцов. Взрослеют когда , нахуй это не надо , единицы что-то себе колят , но это уже упоротые , что-то там с кукухой , я не психиатр.
tadamchik 31 авг. 2022 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Если человек хочет на СВОЕ ТЕЛО набить СЕБЕ татуху - в чем проблема?
Ну или бороду отрастил дядька - кому она мешает?
Полностью согласен с тем мнением, что в меру адекватная свобода самовыражения не должна никоим образом ограничивать человека в его профессиональной сфере.
Мудаки, жлобы и великовозрастные закомплексованные чмошники в зассанных трениках со своим - ко-ко-ко идут нахер. Если вы, неудачники по жизни, считаете свое мнение исключительным, с которым должны считаться окружающие, то вы глубоко ошибаетесь. Люди, которые бьют себе татухи или носят бороды аки дровосеки в последнюю очередь о вас, мудаках и о вашем мнении думают.
P.S. Ловлю дизы от жлобов, мудаков и чмошников biggrin.gif
КрепдеШин 31 авг. 2022 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Откуда вы с такими познаниями беретесь? А моряков набивших якорь или десантников с тату"ВДВ" расстреливали или отправляли к маме?
ЗЫ Твоего понимания не требуется вообще. Это личное дело каждого,ты можешь иметь свое мнение,но держи его при себе,если его не спрашивали.
Кузмичь 31 авг. 2022 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если пилоты и бортпроводники знают свое дело и делают его хорошо, то почему бы и нет

Niva19 31 авг. 2022 г. в 13:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Прикидывая уровень руководства S7, понимаешь, что все это делается не ради приветствия уровня самовыражения, а банально для понижения уровня зарплаты у бортпроводниц. Большинство официанток имеют наколки, вот они с радостью побегут на должности бортпроводниц, даже если им предложат зарплату в двое меньше от существующей. Вот и все.
russoul 31 авг. 2022 г. в 13:07
iddqd  •  На сайте 12 лет
2
@liosh gigi.gif
Цитата
Понимаю, что это мой психологический загон, но

Цитата
И не надо пиздить, типа "какое тебе дело"?
Какое вам дело до того, какое мне дело?

нравятся мне такие:
это мое личное мнение, мне так не нравится только по моим причинам,
НО ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ если скажите, что у вас другое мнение

Это сообщение отредактировал russoul - 31 авг. 2022 г. в 13:09
AN82 31 авг. 2022 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Все же против ЛГБТ, типа есть только М и Ж, а всё остальное нездоровая хуйня. Так же есть чистая кожа, данная тебе природой, а рисунки на ней это нездоровая хуйня.

Кукумбр 31 авг. 2022 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (struf @ 30.08.2022 - 20:28)
Ну например Максим Залевский с бородой и ему это не мешает, как и прилеганию кислородной маски

На своем "лайнере" он пусть хоть голым летает

Gribh 31 авг. 2022 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Встречают по одежке как говорится.... Дело не в том, какой пилот с профессиональной точки зрения, этого тем более никто из пассажиров не знает. А в том, что у многих людей элементарная боязнь полетов, вдобавок к этому еще пилоты хипстеры в шортах будут... Я думаю засудят.
kolobets 31 авг. 2022 г. в 13:09
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Кто первый голышом разрешит расхаживать?
Stealthtm 31 авг. 2022 г. в 13:10
1
Насколько я знаю, пилотам запрещено носить бороды, ибо они будут мешать при использовании кислородной маски.
Ни разу не видел пилота с бородой.
Ну если С7 разрешила, значит там своя безопасность и законы физики по-другому работают.
russoul 31 авг. 2022 г. в 13:12
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AN82 @ 31.08.2022 - 13:07)
Все же против ЛГБТ, типа есть только М и Ж, а всё остальное нездоровая хуйня. Так же есть чистая кожа, данная тебе природой, а рисунки на ней это нездоровая хуйня.

какая жаль

S7 первой в РФ разрешила бортпроводникам иметь татуировки и яркие прически
TheHeart 31 авг. 2022 г. в 13:13
1
Цитата (karrachiola @ 30.08.2022 - 20:28)
Щас набИгут.
Моё мнение: есть некие [пока что] общепринятые правила.
Набежавшим: всё начинается с малого. Подумайте, прежде чем отвечать. А то скоро трансы и геи будут вас обслуживать.
И да - мне лично неприятно, когда мне подаёт еду и напитки некое уёбище. И если я заплатил деньги за перелёт, то будьте добры считаться с моим мнением. Коли туж вы там уважаете пидаров, лесбиянок и прочих "свободных нерабов", то уважайте и меня.

Не хотим Вас уважать, Вы можете летать пешком на своей машине.

Допустим, Вы заплатили за перелет, а вокруг Вас летят татуированные, геи и лесбиянки, разве им нельзя? Они так же как и Вы заплатили за билет и так же хотят к себе нормального отношения.

Запомните : Если у Вас есть свое мнение касаемо того, как должен выглядеть человек? либо отказывайтесь от "компании" это человека или молчите в тряпочку.

Мне тоже много кто не нравится.

Не люблю : Качков, Гопников,Быдло,Запах Перегара, Духов(Если много), что мне Всем надо высказать, ибо я плачу за билет?
Да хуй там.
dyfg 31 авг. 2022 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lynx6394 @ 30.08.2022 - 20:42)
Да ты что,знаешь почему в пожарной охране запрещены бороды,как раз таки из-за кислородной маски

У пожарных нет кислородных масок. Они используют изолирующие противогазы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх