Москва расценит удары по Донбассу и освобожденным территориям как атаку на Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetal777 24 сен. 2022 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (jusi @ 24.09.2022 - 19:05)
Весь запад только этого и ждет. Славяне гасят сами себя, тонны трупов. Кеннеди даже не мечтал о таком.

В смысле русские гасят русских, украинцы украинцев?

Или русские напали на Украину?

Что произошло, уточните пожалуйста.
Tropilexen 24 сен. 2022 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Alexcell82 @ 24.09.2022 - 13:35)
Чую Путину и его окружению осталось править считанные недели.

думаю они обеспечили свою безопасность, иначе им пизда была бы уже сейчас.
valof 24 сен. 2022 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Satva @ 24.09.2022 - 14:57)
Сладкие мои, сейчас даже Байден и Зеленский не могут дать приказ не стрелять по оккупационным войскам России в Украине. Точнее они могут, но их хуй кто послушает. С украинской стороны это самая настоящая отечественная война. Такого вы нахуевертили что каждый рядовой отлично понимает что либо последний русский оккупант покинет землю Украины, своими ногами или в пластиковом мешке, либо уничтожение отчизны и концлагеря, пытки, кастрации и казни. Вариантов нет совсем от слова нихуя.

ХЗ.. Сегодня вроде уже вручали повестки тем, кто умудрился получить паспорт рф в Запорожской и Херсонской областях.

если эти хитрожопые парубки вовремя не исчезнут, то мо рф ими закроет бреши до подхода мобилизованных потенциальных масс
Солнцесан 24 сен. 2022 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Paracelce800 @ 24.09.2022 - 12:06)
Я боюсь ядерной войны.
Практически уверен, что Путин хочет уничтожить весь мир.
Вся эта ядерная риторика - это просто жесть. На знаю зачем дурачки всех мастей это поддерживают.

Особенно на ЯПлакалъ куча идиотов, которые просто горят желанием стереть с лица земли города Украины.
И это не боты, а обычные мужики с пивными животами на проперженных диванах.
Жесть просто(. Сами не жили и другим не дадим .

Так и в России подобная риторика беспокоит, поддерживают сие действо ультраправые. Очевидно, что после удара ТЯО нас здесь плюшками не осыпят. И реакция, неизвестно в каком варианте, последует.

Цитата
The Telegraph пишет, что угрозу Путину следует искать среди ультраправых,а не либералов.

С этим, кстати, согласна.
DonnaRoza 24 сен. 2022 г. в 15:16
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Pogano @ 24.09.2022 - 12:01)
Начнется расширенная частичная мобилизация

НЕ мобилизация, а отрицательный дембель!
XanderBass 24 сен. 2022 г. в 15:20
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Блондинко @ 24.09.2022 - 15:47)
Цитата (XanderBass @ 24.09.2022 - 14:43)
Всё чаще задаю себе вопрос: дотянет ли мир до Нового года?

Дотянет.
Но с НГ вас будет не путлер поздравлять)
И новогоднее меню будет гораздо скуднее.

Прям-таки заинтригован. И кто же нас будет поздравлять? А в меню что будет?

Цитата (vetal777 @ 24.09.2022 - 16:13)
Цитата (jusi @ 24.09.2022 - 19:05)
Весь запад только этого и ждет. Славяне гасят сами себя, тонны трупов. Кеннеди даже не мечтал о таком.

В смысле русские гасят русских, украинцы украинцев?

Или русские напали на Украину?

Что произошло, уточните пожалуйста.

А что тут уточнять. Все те, кто использует воинствующую риторику, не понимают простой вещи: для Запада Русский мир - это не только Россия и Беларусь. Это и Украина, и всевозможные "-станы", и даже Молдавия с некоторыми странами Кавказа. Цель Запада - перессорить народы этих стран друг с другом, чтобы они друг друга уничтожили. А Запад будет как бы не при чём.
arc 24 сен. 2022 г. в 15:21
-2
Может хватит языком молоть в пустую?
Когда к делу приступать будете?
vetal777 24 сен. 2022 г. в 15:21
11
Цитата (westdm @ 24.09.2022 - 19:21)
Цитата (Dikon10 @ 24.09.2022 - 12:06)
Когда там объявление итогов референдумов? После этого выступление Путина. И с бОльшой долей вероятности будет объявлено о полноценном использовании армии, а это означает срочники и т.д.

Ну так ради этого все и делается, грамотно подводится законодательная база. ..

Захватить территорию и объявить своей? Охренеть грамотно.
top2000 24 сен. 2022 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Перегонятели броневичков уже подтянулись на новые земли? Пиздострадатели восьмилетние. Надеюсь, каждая ракета найдет своего зиганутого адресата. Чем больше шлака туда загонят, чем сильнее по ним ебнут, тем лучше.
ИгорьШульчев 24 сен. 2022 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndySP @ 24.09.2022 - 15:04)
Цитата (ИгорьШульчев @ 24.09.2022 - 14:53)
Цитата (AndySP @ 24.09.2022 - 14:19)
Цитата (Andy121 @ 24.09.2022 - 14:14)
Цитата (Mi4man254 @ 24.09.2022 - 13:38)
Зеля Клоун ебучий, обещал хохлам крым вернуть, а проебал полстраны

Нет. Наоборот. Украинцы в ближайшее 10 лет и мечтать не могли вернуть Крым.
И им помог путин, который вернет им Крым и ЛДНР в ближайшем будущем.
Как уже вернул Киевскую, Харьковскую, Черниговскую и Сумскую области,
остров Змеиный и пленных Азовцев.
Все по плану путина. cheer.gif

СВО теперь будет вестись до позднего россиянина и частичная мобилизация перейдёт во всеобщую.

Первый раз в жизни я рад, что я старый.
Пусть гибнут Z-патриоты и их дети - они знают «за ЧТО»!

Heстыковочку не находишь?
Всеобщая и ты старый. И чо?

Старых не призывают по закону.
Хотя у нас в России закон что дышло cry.gif
«Частичная» мобилизация не предусмотрена законом, однако народ на гибель гребут, только в путь.
Могут и меня призвать, да.

Но сперва должны Z-патриоты повоевать - они в курсе за что воевать надо, потом их дети, потом внуки.

А потом и я пойду, если к тому времени потребуется shum_lol.gif

Чувак, ну ты серьёзно щаз? Ну какой закон? Эта страна делает всё чтобы анигилироваться.
Лишь только за вчера три новости что забрали 60 летних, тебе сколько?
DonnaRoza 24 сен. 2022 г. в 15:24
Тётушка  •  На сайте 12 лет
19
Я помню, как загибался совок перед кончиной - сплошное вранье, причем врущие прекрасно понимали, что им никто не верит. Войнушки и кругом враги.

Сейчас вижу то же самое.
suntea 24 сен. 2022 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Дед поехал.... с такими успехами на Украине, лезть в противостояние миру, это какой то аутизм... Видя такой пиздюль от Украины, я бы срочно свернул эту вакханалию, выторговал бы переговоры, даже и путем сдачи ранее цап-царапнутых территорий и спрятался бы за своей границей, грозно потряхивая оттуда ядерным оружием.... И срочно, прям со всех ног, наперегонки с секундной стрелкой часов потроша весь тот бардак который развели за 20 лет, что в правительстве что в армии, в надежде успеть привести все в порядок до того момента как у окружающих пропадет страх перед ядерным оружием...

Может он пытался,но был послан,может чужую волю выполняет,вон,американцы заранее рассказывают все его действия..неизвестно где пиздец больше
doubletrue 24 сен. 2022 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Солнцесан @ 24.09.2022 - 15:15)
Цитата (Paracelce800 @ 24.09.2022 - 12:06)
Я боюсь ядерной войны.
Практически уверен, что Путин хочет уничтожить весь мир.
Вся эта ядерная риторика - это просто жесть. На знаю зачем дурачки всех мастей это поддерживают.

Особенно на ЯПлакалъ куча идиотов, которые просто горят желанием стереть с лица земли города Украины.
И это не боты, а обычные мужики с пивными животами на проперженных диванах.
Жесть просто(. Сами не жили и другим не дадим .

Так и в России подобная риторика беспокоит, поддерживают сие действо ультраправые. Очевидно, что после удара ТЯО нас здесь плюшками не осыпят. И реакция, неизвестно в каком варианте, последует.

Цитата
The Telegraph пишет, что угрозу Путину следует искать среди ультраправых,а не либералов.

С этим, кстати, согласна.

Ну уж если копать, кто начал и кому надо, надо почитать про будапештский меморандум, слова трасс, слова тимошенко. Ну да ладно.
Segodriver 24 сен. 2022 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну вот и полноценная война не за горами...
dedpixai 24 сен. 2022 г. в 15:33
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.09.2022 - 15:05)
Дед поехал.... с такими успехами на Украине, лезть в противостояние миру, это какой то аутизм... Видя такой пиздюль от Украины, я бы срочно свернул эту вакханалию, выторговал бы переговоры, даже и путем сдачи ранее цап-царапнутых территорий и спрятался бы за своей границей, грозно потряхивая оттуда ядерным оружием.... И срочно, прям со всех ног, наперегонки с секундной стрелкой часов потроша весь тот бардак который развели за 20 лет, что в правительстве что в армии, в надежде успеть привести все в порядок до того момента как у окружающих пропадет страх перед ядерным оружием...

Была тут неоднократная линия выхода пуйле рыло сохранить-
" Уважаемые граждане!!!
Меня проклятые лиходеи схватили в плен и держали там 8 месяцев. Творя в мире, от моего светлейшего имени пиздец и безаконие. Они пидарасы и нехорошие вообще. Двойником меня подменили.
Сегодня меня асвабадили!!!
По сему повелеваю- вывести войска из Украины. Со всеми последствующими последствиями. Ибо- чем дальше, тем лютее пиздец!!!"
И все такие- Урррряяяяя, слався Джэй царь, слався царь rulez.gif
Солнцесан 24 сен. 2022 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
doubletrue
Цитата
Ну уж если копать, кто начал и кому надо, надо почитать про будапештский меморандум, слова трасс, слова тимошенко. Ну да ладно.

Трасс да, читала. ВВП в ответ начал говорить про ЯО.
Про Тимошенко не знаю, за внутренней политикой Украины не следила.

Я больше про то, что здесь и сейчас происходит.
Мaтиaс 24 сен. 2022 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dedpixai @ 24.09.2022 - 15:33)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.09.2022 - 15:05)

Была тут неоднократная линия выхода пуйле рыло сохранить-
" Уважаемые граждане!!!
Меня проклятые лиходеи схватили в плен и держали там 8 месяцев. Творя в мире, от моего светлейшего имени пиздец и безаконие. Они пидарасы и нехорошие вообще. Двойником меня подменили.
Сегодня меня асвабадили!!!
По сему повелеваю- вывести войска из Украины. Со всеми последствующими последствиями. Ибо- чем дальше, тем лютее пиздец!!!"
И все такие- Урррряяяяя, слався Джэй царь, слався царь rulez.gif

Может и так получится:

Balsamon 24 сен. 2022 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (XanderBass @ 24.09.2022 - 15:20)
А что тут уточнять. Все те, кто использует воинствующую риторику, не понимают простой вещи: для Запада Русский мир - это не только Россия и Беларусь. Это и Украина, и всевозможные "-станы", и даже Молдавия с некоторыми странами Кавказа. Цель Запада - перессорить народы этих стран друг с другом, чтобы они друг друга уничтожили. А Запад будет как бы не при чём.

Может просто надо, чтобы народ-победитель перестал воображать, что живет в сверхдержаве и диктует свою непреклонную волю мировому сообществу? И просто бы скромно занялся попытками сделать авто с АБС и подушками безопасности. Тогда глядишь, и соседи бы забыли, что Запад стремится всех перессорить и тоже занялись бы чем-нибудь полезным.
MudoKan 24 сен. 2022 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Похер на Пескова. Дело то серьезное. Прямые удары по территории РФ уже объявлением полноценной войны попахивают, а не СВО. Если до этого дойдет, то и по Киеву и прочим городам вполне ебнуть могут.
Михайлыч 24 сен. 2022 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (EugenM1 @ 24.09.2022 - 14:26)
Цитата (AndySP @ 24.09.2022 - 14:19)
Цитата (Andy121 @ 24.09.2022 - 14:14)
Цитата (Mi4man254 @ 24.09.2022 - 13:38)
Зеля Клоун ебучий, обещал хохлам крым вернуть, а проебал полстраны

Нет. Наоборот. Украинцы в ближайшее 10 лет и мечтать не могли вернуть Крым.
И им помог путин, который вернет им Крым и ЛДНР в ближайшем будущем.
Как уже вернул Киевскую, Харьковскую, Черниговскую и Сумскую области,
остров Змеиный и пленных Азовцев.
Все по плану путина. cheer.gif

Не думаю, что Владимир Владимирович вернёт украинцам Крым и ЛНДР.
Просто война СВО теперь будет вестись до позднего россиянина и частичная мобилизация перейдёт во всеобщую.

Первый раз в жизни я рад, что я старый.
Пусть гибнут Z-патриоты и их дети - они знают «за ЧТО»!

Вернёт. Автоматы видал какие выдают мобилизованным? Говорят - выж танкисты, у вас всё равно танк есть. Танк пока не показывали.

Видосик тут

Я в ахуе, короче будет один рабочий на троих, как в ВОВ, у одного патроны у другого мосинка, а третий бежит вдруг соратник погибнет. Вот вам и "Можем повторить", россияне смотрите тащитесь, там ваши дети.
GYURZA 24 сен. 2022 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Ждем ответки по центру принятия решений.
Stava 24 сен. 2022 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
так стопэ! Сегодня весь день обновляю топ новостей бывшего яндекса, нынешнего дзена - про референдумы ни слова!!! Ушли с повестки?!
РоманВасилич 24 сен. 2022 г. в 16:49
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Григоревич @ 24.09.2022 - 12:36)
Цитата (Reichstag @ 24.09.2022 - 12:28)
Цитата
Ага, а потом по нам.

А на то за шо?! Ну если подумать, Украина не страна НАТО и не штат США. Какие будут основания для ответного удара? Да и не думаю, что Европа и США хотят получить ответку из-за хохлов.

Хохлы ведь думают как: сидит Смит,курит сигару.Тут раз русские уебали по хохлам.И смит такой о хохол! Это же братик мой biggrin.gif
Хохлы не обольщайтесь-вы нахуй нее нужны никому кроме как мясо против России.
как только штаты отвернуться от вас,те кто давал вам оружие,придут к вам и начнут вас хуярить.
Особенно " друзья" поляки.\Не забыли они волынскую резню,все помнят... biggrin.gif

Ботяра, не неси хуйню, всё по пизде уже пошло. Вангование - это не ваше. Все ваши мечты, планы Хуйла, Лаврова и прочей кремлевской пробляди видишь до чего довели? Ты, сука, с ними рядом висеть должен

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 24 сен. 2022 г. в 16:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45314
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх