Немов — о мобилизации спортсменов: Лучшие спортсмены – наш генофонд, его нужно сохранить.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nicomon 29 сен 2022 в 16:26
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Зачем народу спорт?
Только для того, чтобы он был массовый, чтобы увлекал молодёжь в область развития владения своим телом.
Когда спорт пропагандирует миллионерство, избранность и предательство страны (как смену государственной символики, так и смену гражданства), то такой спорт не только не нужен народу, он должен быть исправлен.
В данном случае - исправлен кровью спортсменов-предателей на фронте под присмотром заградотрядов.
Спорт надо переделывать. На русский манер, в интересах народа России. Западные лекала как ориентир должны быть уничтожены.
Bekas 29 сен 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Обойдемся без этого генного фонда. Я думаю от ученых побольше толку будет. А спортсмен как раз на передовой пригодится, особенно по стрельбе на лыжах
Ellestar 29 сен 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Каиейко @ 29.09.2022 - 16:20)
Цитата (amper93 @ 29.09.2022 - 20:14)
Строитель строит, повар варит, колхозник выращивает,,, и т. П,, вы спортсмены, что производите??? Генофонд   какой то??

Ну люди, достигшие выдающихся результатов в любой сфере деятельности, енто "генофонд нации", и в спорте в том числе. Спортсмены развивают индустрию спорта в стране. Если посчитать, что спорт в стране не нужен, тогда можно и не развивать его. Хотя он и так не особо развит.

Спорт - нахрен не нужен. Кому надо - тот пусть и оплачивает, а не за счёт моих налогов.

У меня, насколько я знаю, было первое в истории России первое место в международном ладдере в серии игр Civilization. И что? Я же не требовал себе за это денег, работал, как все.

P.S. Вот от бесплатного абонемента в фитнес-клуб я бы не отказался.
nicomon 29 сен 2022 в 16:29
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (diag @ 29.09.2022 - 16:24)
В Великую Отечественную Войну спротсмены не просто отправлялись на фронт. Они, благодаря своей хорошей физической форме, поступали в разведывательно-диверсионные группы. Зимой на лыжах ходили через линию фронта.
А это" генофонд" ничего не производит, живёт и тренируется на государственнные деньги.

Точняк, в ВОВ спортсмены были спецназом. А сейчас это какая-то кучка себялюбивых эгоистов, которые стране ничего не должны.
bsergey 29 сен 2022 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Строитель строит, повар варит, колхозник выращивает,,, и т. П,, вы спортсмены, что производите??? Генофонд   какой то??

Ну люди, достигшие выдающихся результатов в любой сфере деятельности, енто "генофонд нации", и в спорте в том числе. Спортсмены развивают индустрию спорта в стране. Если посчитать, что спорт в стране не нужен, тогда можно и не развивать его. Хотя он и так не особо развит.

Спорт - это только зрелще, как и попса. Без него страна точно проживет, ибо это не еда, не одежда, и не предмет первой необходимости.

Как то один из российских астрономов, ученый, сказал, что для создания системы раннего обнаружения потенциально опасных небесных тел, нам нужно всего четверть футболиста. Показательно.
61brg 29 сен 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Если лучшие спортсмены - это генофонд нации, то у них уже должно быть от 3 детей и более. А многодетным отсрочка и так положена. А если детей нет, то какой смысл в их генах?
СандорКлиган 29 сен 2022 в 16:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А, то есть они - "высшая раса", так сказать? Ну-ну. Ну-ну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bekas 29 сен 2022 в 16:31
0
Цитата (Klansmen @ 29.09.2022 - 12:32)
Никогда не испытывал особой гордости за гос-во только по той причине, что мужик из РФ прыгнул на 4 сантиметра дальше мужика из Гондураса.

Ну надо же дуракам чем-то гордиться, им без этого никак.
Видимо современному обществу победы спортсменов важнее побед ученых!
kostilevnick 29 сен 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так пусть спортсмен повоюет и призодит обратно. Или господин Немов под словом "сохранить" подразумевает, что если спортсмен поедет воевать, то его убъют?

LondoMallary 29 сен 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Спортсменов и актёров нужно беречь, ибо если их не будет, кто пойдёт в депутаты?
Shitayn7b 29 сен 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
пусть сперму сдаст и пиздует воевать генофонд хуев
PetrStone 29 сен 2022 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Всех футболистов отправить на передовую, может хоть там славы добьются.

captain1977 29 сен 2022 в 16:36
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RockRoll @ 29.09.2022 - 12:32)
Значит футболисты уезжают все.

Футболистов брать нельзя, они по противнику все равно не попадут gigi.gif
Традесканция 29 сен 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Спортсмены должны жить, тренироваться, экипироваться, ездить на соревнования за счёт налогоплательщиков.
Радостно выступать под хз каким флагом за счёт налогоплательщиков.

А потом налогоплательщики должны вместо них пойти на фронт и рисковать жизнью.

А не охренели ли, товарищи спортсмены?

Хорошо стреляешь - в окоп
Высоко прыгаешь - в спецназ
Метатель ядра - гранаты будешь кидать
Делаешь четверной тулуп - хз, тут сложнее, но можешь врага напугать внезапным кульбитом на передовой.

Пора отрабатывать народную любовь и народные деньги, не все в депутаты ходить после соревнований.
Министр 29 сен 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А еще из них госдуру комплектуют
Dimoncheg80 29 сен 2022 в 16:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ого, фошысты появилися.
Традесканция 29 сен 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bekas @ 29.09.2022 - 16:27)
Обойдемся без этого генного фонда. Я думаю от ученых побольше толку будет. А спортсмен как раз на передовой пригодится, особенно по стрельбе на лыжах

Они на передовой не умеют, они под нейтральным флагом привыкли так-то.
fruzker 29 сен 2022 в 16:43
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну уж на хуй, раз всем то всем, а чем Вася сварщик 6 разряда не генофонд или слесарь

denisovalik 29 сен 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
…если судить по нему то генофонд из него хуевастенький выходит и напоминает больше гавнецо

fruzker 29 сен 2022 в 16:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Сейчас я думаю многие обретут народную любовь и не забываемую славу

Каиейко 29 сен 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ellestar @ 29.09.2022 - 20:29)

Спорт - нахрен не нужен. Кому надо - тот пусть и оплачивает, а не за счёт моих налогов.

У меня, насколько я знаю, было первое в истории России первое место в международном ладдере в серии игр Civilization. И что? Я же не требовал себе за это денег, работал, как все.

Спорт не нужен, да и культура тоже нафег не нужна, пусть за свои деньги на пианинах играют. Мы под гармошку попоем за наш счастливый край. Только вот школьники в 90-х, 2000-х годах имели меньшие показатели в динамометрии кисти и меньшую жизненную емкость легких, нежели школьники70-х и 80-х, хотя при ентом превосходили последних в длине и массе тела. Следствие-разрядные нормативы по многим дисциплинам легкой атлетики в 2010-х годах снизились по сравнению с 2000-ми, когда я активно занималась ентим видом спорта. Вот тебе и генофонд. Мало того, что детей стало меньше, но они при ентом стали еще и физически слабее. Вот тебе и генофонд. Сейчас у нас выросло малокровное поколение 90-х и 2000-х.

Это сообщение отредактировал Каиейко - 29 сен 2022 в 16:48
junnny 29 сен 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этому бы немову.. вот такой видос посмотреть…

Про боксера Борзенко…

Бамбрус 29 сен 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"я вообще последний неандертальцец. Мой генофонд бесценный" © Валуев

Bekas 29 сен 2022 в 16:46
0
Цитата (Ellestar @ 29.09.2022 - 16:29)

Если было первое место, то это сильно! Считаю что ты ветеран спорта и тебе положена пенсия.

Это сообщение отредактировал Bekas - 29 сен 2022 в 16:47
1Predator 29 сен 2022 в 16:47
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Говно фонд на передовую

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх