Чехия запретит въезд россиянам с туристическим шенгеном любой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sia66 13 окт. 2022 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (28e @ 12.10.2022 - 20:04)
Цитата (DimoniD1 @ 12.10.2022 - 20:02)
Не очень то и хотелось🤣

В Чехию очень хотелось.
Адепты "а мы и на даче ни хужа атдыхаим!" и "да и нахуй не надо нам" могут, конечно, паясничать.

Очень очень хотелось в первый год короны. Осенью взяли билеты, визы и гостиницу забронировали. Но не получилось, т.к. Чехи закрыли себя на карантине. В итоге за билеты Чешские авиалинии денег не вернули, за гостиницу тоже отказались возвращать, но неожиданно вернул сам букинг. Так вот после этого ну ее нахуй эту Чехию.
Катанян 13 окт. 2022 г. в 15:07
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Евросоюз продолжает просто запирать свою клетку изнутри и самоизолироваться как от России, так и от всего остального мира».

МИД как всегда пизданул как Бог!
"От всего мира"?
Я могу уехать в любую страну Евросоюза по своему паспорту не напрягаясь!
А вот что может сделать рядовой россиянин с внутренним паспортом?!

Это сообщение отредактировал Катанян - 13 окт. 2022 г. в 15:34

фаркоп 13 окт. 2022 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если я не нужен искусству, то на хуя оно мне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 13 окт. 2022 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (shurup1977 @ 12.10.2022 - 20:03)
Ну и жрите свое вепрево печено колено. Мы и тут рульку под пивко съедим

Гречка в окопе еще вкуснее. cool.gif
Diмон 13 окт. 2022 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Не очень то и хотелось🤣

В Чехию очень хотелось.
Адепты "а мы и на даче ни хужа атдыхаим!" и "да и нахуй не надо нам" могут, конечно, паясничать.

С этим то я согласен. Но зачем ехать туда, где нас не любят?
дачник 13 окт. 2022 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не очень то и хотелось🤣

В Чехию очень хотелось.

-Василий Иванович, опять в Чехию хочется.
- А ты там уже был, Петька?
- Уже хотел.
evermax 13 окт. 2022 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Долго ещё в гейропе на нас будут коситься, я там бывал, да, очень интересные самобытные страны, та же Чехия, Англия, но не сейчас и даже не вскоре, пока дорога туда заказана, ну ничего, и у нас в стране есть чего посмотреть, да и ЮВА не закрыта!) Главное там на хохляцких туристов теперь не нарваться (если такие есть конечно)

Лучнег 13 окт. 2022 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Катанян @ 13.10.2022 - 15:07)
Цитата
Евросоюз продолжает просто запирать свою клетку изнутри и самоизолироваться как от России, так и от всего остального мира».

"От всего мира"?

Ээээээээ эстониянин... рядовой россиянин по сути без паспорта может пересечь как минимум 10 часовых поясов. Смогешь в своем ЕС повторить?

И это.... давай там как можно быстрее пересекай. А то не ровен час, застрянешь в своей Эстонии, если ЕС крякнет. И с такой бумажкой не пустят даже посуду в какой Москве-Питере мыть в забегаловках.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13 окт. 2022 г. в 15:50
разгильзяй 13 окт. 2022 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Европейская честность во всей красе. Со своими удивительными глазами, которые странным образом то закрываются, а о напротив никак закрыться не могут.

Коричневые мрази маршируют по Киеву со свастикой на рукаве - на это они глаза закрывать могут.
Хотя и понятно, во Второй Мировой они были союзниками Гитлера.

Несколько десятков людей укро-нацики сожгли заживо в доме профсоюзов и никто не понес никакой отвественности, власть прикрыла своих - на это чехи глаза закрыть могут.

Луганск и Донбас обстреливали с 14 года - это глаза сами закрываютс!

Укропы всех мастей от тупых пезд до высокоранговых чиновников громко радуются смертям гражданских, в том числе детей - глаза закрылись на раз-два!

Взорвали сугубо гражданский объект, мост, по которому туристы ездят и коммерция всякая - опять могут закрыть глаза!

hmyakov 13 окт. 2022 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Бля, ребятушки...

Вам открытым текстом: "Вы - нам враги!", а наши росияйнены: "Да чешский пивасик, да с чешской ветчинкой, да я ...".

Добрые чехи тебя на фонаре подтягивать будут, к которому тебя по битым стеклам пригонят - все равно ничего не поймешь. Так и будешь за писвас и праворульку от самураев топить, поскрипывая веревкой.
Microsh 13 окт. 2022 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
хуле жители языки в жопу засунули,

Это да. Это вы верно заметили. Языки в жопу...
То ли дело у вас,да? Никто ничего никуда не засовывал,а?
Zaryatv 13 окт. 2022 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (evg489 @ 12.10.2022 - 20:09)
Похуй на вепрево колено, но если вдруг прекратят поставки Бехеровки - для меня этот будет траур. 15 лет ее пью, придется контрабандой из Казахстана возить.

Я сам делал, из своего самогона. Получилась не хуже, чем оригинал. Ничего сложного, рецепт в инете есть.

best996 13 окт. 2022 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Grenz @ 12.10.2022 - 20:35)
Хуйня какая-то. Три недели назад в чехии был. Через две недели опять полечу. Нормальные там цены как были так и остались дешевле чем в основном в Европе.

Гражданином какой страны?

Serge1980 13 окт. 2022 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не очень то и хотелось🤣

В Чехию очень хотелось.

Неужели тебе хочется туда, где тебя открыто на хуй посылают?
Заметь, не жидорептилоидов, не либерастов, не коммунистов, и даже не Путина. А лично тебя!

ПС
Я там был, понравилось, но во многом не то, ради чего туда ездили туристы. Но раз им мои деньги ненужны, то и похуй на них.
dk1993 13 окт. 2022 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Чехию очень хотелось.

Они дальше дачи с сортиром, который подперт жердью и не выезжали. Жаль, хотел в Прагу в отпуск

L2A 13 окт. 2022 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mario2075 @ 12.10.2022 - 20:05)
Ну раз им деньги не нужны...
Потратим в другом месте. Делов то...

В Магните бля😆

Kantik38 13 окт. 2022 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лучнег @ 13.10.2022 - 15:46)
Цитата (Катанян @ 13.10.2022 - 15:07)
Цитата

"От всего мира"?

Ээээээээ эстониянин... рядовой россиянин по сути без паспорта может пересечь как минимум 10 часовых поясов. Смогешь в своем ЕС повторить?

И это.... давай там как можно быстрее пересекай. А то не ровен час, застрянешь в своей Эстонии, если ЕС крякнет. И с такой бумажкой не пустят даже посуду в какой Москве-Питере мыть в забегаловках.

только 10-ю часовыми поясами можешь гордится?
Denisar 13 окт. 2022 г. в 17:51
0
Сшповскиеслизни

ПростоХомяк 13 окт. 2022 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Грустно всё это. Чехи не правы, они судят по себе, и для них коллективная ответственность действительно имеет право на существование, но у нас в России нет демократии, у нас тоталитарное государство, власть узурпирована и удерживается кучкой нелюдей. Наказывать всех россиян глупо.
dims314 13 окт. 2022 г. в 18:45
0
Пархатые сами себя лишают денег перед новогодними праздниками. Ну не идиоты ли?

hitby 13 окт. 2022 г. в 19:01
-1
Цитата (whuzzzup @ 12.10.2022 - 20:07)
Не очень то и хотелось🤣

В Чехию очень хотелось.

Ну если тебе там не рады, откровенно посылают на хуй, показыая, что ты человек второго сорта, то зачем туда хотеть!?!

можешь в Беларусь , Сирию и Северную Корею сгонять , правда Беларусь тоже под вопросом , ну значит в Сирию
Grenz 13 окт. 2022 г. в 20:50
0
Цитата (разгильзяй @ 13.10.2022 - 15:51)
Европейская честность во всей красе. Со своими удивительными глазами, которые странным образом то закрываются, а о напротив никак закрыться не могут.

Коричневые мрази маршируют по Киеву со свастикой на рукаве - на это они глаза закрывать могут.
Хотя и понятно, во Второй Мировой они были союзниками Гитлера.

Несколько десятков людей укро-нацики сожгли заживо в доме профсоюзов и никто не понес никакой отвественности, власть прикрыла своих - на это чехи глаза закрыть могут.

Луганск и Донбас обстреливали с 14 года - это глаза сами закрываютс!

Укропы всех мастей от тупых пезд до высокоранговых чиновников громко радуются смертям гражданских, в том числе детей - глаза закрылись на раз-два!

Взорвали сугубо гражданский объект, мост, по которому туристы ездят и коммерция всякая - опять могут закрыть глаза!

Маршируют. только не по Киеву.

Grenz 13 окт. 2022 г. в 20:51
1
Цитата (ПростоХомяк @ 13.10.2022 - 18:02)
Грустно всё это. Чехи не правы, они судят по себе, и для них коллективная ответственность действительно имеет право на существование, но у нас в России нет демократии, у нас тоталитарное государство, власть узурпирована и удерживается кучкой нелюдей. Наказывать всех россиян глупо.

Читая ЯП я как то так не думаю.

Куркот 13 окт. 2022 г. в 20:53
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
-1
Солист группы Modern Talking Дитер Болен назвал страдания европейцев результатом санкционной политики Германии и ЕС в отношении России. Выступая на мероприятии Founder Summit 2022, он заявил, что уже давно политикам нужно было сесть за стол переговоров и решить ситуацию дипломатическим путём.
"Теперь мы должны замёрзнуть, теперь мы должны сделать то-то и то-то — всё это дерьмо. Рубль растёт, евро падает, а политики бегают и пытаются как-то справиться со всей этой инфляцией", — цитирует музыканта портал RRN.
Его позицию поддержали и находящиеся в зале зрители. В ответ на слова музыканта люди стали аплодировать и выкрикивать одобрение.
Artusha 13 окт. 2022 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evg489 @ 12.10.2022 - 20:07)
Хуевые новости, Чехия прекрасная страна для туризма, а Прага один лучших городов Европы.
Пзц, я все равно не понимаю, почему из за властей которые развязали войну страдать должен я, который против этой войны.

смени гражданство, делов то. евреев везде пускают!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх