Депутат Миронов похвастался подаренной Пригожиным скандальной Кувалдой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Совсем еанулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 20.01.2023 - 21:53
Не время...
1
Цитата
Лидер Партии «Справедливая Россия — патриоты — За правду» Сергей Миронов получил в подарок кувалду от основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

Ну пусть в лоб себе йопнет, чо.
2
Russland70
Это говно за свою жизнь ничего тяжелее хуя в руках не держало после 1991г.
Хотя до того и в армии послужил и в геофизике поработал
Дипломированный лизоблюд.

Это сообщение отредактировал bblack - 20.01.2023 - 21:59
Вальдымар 20.01.2023 - 21:58
Хохол хитрожопый
0
Работайте, небратья!
Цитата (Regnum312 @ 20.01.2023 - 11:31)
В другой уже несуществующей стране,это был символ труда.

Причем этот символ труда пришел в эту "несуществующую страну", из другой существующей страны, откуда родом Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не у нас придумали, а дедушка Ленин с сотоварищами "оттуда" притащил....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.01.2023 - 22:02
1
совсем недавно (года три назад) отдыхая в одной из арабских стран ночью включил телек. Там официальный чемпионат идет гонки на верблюдах. Я завис, потом сильно удивился, что победителю врючают вместе с вазочкой автомат. Я очень сильно от самой идеи вручать автомат офигел. Это же официальные совревнования, ну как может быть, что у нас на велонгонке какой нибудь дают с медалью атомат? И как быстро все поменялось. совсем скоро нормой будет подарить на официальном приеме у губернатра связку из ушей врагов наверное ((. я проснуться хочу
8
Они нахуй с ума сошли уже? Жестокое убийство кувалдой, да ещё и на видео они приравняли к борьбе с нацизмом? Гимлер с Хёсс аплодируют стоя, в аду.

Союз серпа, молота и кувалды...
Это намёк а не подарок! Пиздец, дурак старый.
Цитата (mrzorg @ 20.01.2023 - 11:33)
Миронов получил эту квалду, понятно, счастлив. Но и Пригожин, тоже не идиот - избавился от улики, от орудия убийства, теперь он не при делах. Профит

И на рукояти пальцы Миронова...

Это пиздец какой-то..справедливая Россия патриоты за правду,миронов блять....сюр,за правду он
Цитата (ITuXI @ 20.01.2023 - 11:35)
Швабра, бутылка и кувалда. Вот наша национальная идея. Кретины. Символы правосудия.

Не символ правосудия, а символ власти dont.gif
Старый пердун ...
3
Цитата (Wowik81 @ 20.01.2023 - 11:31)
Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума.
Осталось лишь определить: весь мир или я? ©

С миром порядок. С тобой, наверное, тоже. А вот группа лиц (включая президента) во главе Российского государства погрузилась в пучину безумия.

Вольфрамыч 20.01.2023 - 23:46
Пятая автоколонна
0
Цитата (mrzorg @ 20.01.2023 - 11:33)
Миронов получил эту квалду, понятно, счастлив. Но и Пригожин, тоже не идиот - избавился от улики, от орудия убийства, теперь он не при делах. Профит cool.gif

bravo.gif

Теперь там потожировые миронова gigi.gif
2
Он ебанутый?
Или историю этой кувалды-мема не знает?
Да, вот это точно ни разу не дискредитация института "народных" избранников.
Alcolemon 20.01.2023 - 23:50
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
-5
Цитата (prieshletz @ 20.01.2023 - 11:34)
В стране убийство безоружного человека возвели в культ, при чем ни какая-то секта, а это уже на государственном уровне.

Ты про убийство Киреева киллерами СБУ? Да, там пиздец днище. А ведь он был агент ГУР. СБУ всех валит без суда. Кошмар!
Цитата (7Март7 @ 20.01.2023 - 09:45)
Вам не кажется, что Россия на глазах теряет последние признаки ГОСУДАРСТВА как такового ?

Меня тоже не покидает эта мысль. Если бы год назад мне кто-то рассказал о том, что творится сейчас - я бы его к наркологу отправил.
0
Я запутался тут плюс или минус ставить нужно
4
Это жесть, конечно. Зэки, убийцы, швабры, бутылки, кувалды, чеченцы, бандиты, - все это стало символом современной России. Осталось герб сменить на зэка. В левой руке бутылка, в правой кувалда. Слева один стул с пиками, справа второй.

0
так это выглядит как намек Пригожина Миронову.... типа ты следующий
michel 21.01.2023 - 00:12
Юморист
0
Вархаммер, ереси бошки разбивать во славу императора. rulez.gif
0
Цитата (UncleJoy @ 20.01.2023 - 11:28)
Лидер Партии «Справедливая Россия — патриоты — За правду» Сергей Миронов получил в подарок кувалду от основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Новоприобретенным инструментом политик похвастался у себя в Telegram.

«Благодарю Евгения Пригожина за подарок. Еще несколько лет назад, находясь в Санкт-Петербурге, осознал, насколько это полезный инструмент», — написал Сергей Миронов в своем telegram-канале. Также политик заявил, что с помощью этого инструмента Россия «пробьет брешь в нацистской идеологии», направленной на уничтожение страны.

Ранее telegram-канал GreyZone, близкий к ЧВК «Вагнер», опубликовал видео, на котором бывшего вагнеровца Евгения Нужина казнят, проломив его голову кувалдой. Причиной тому стал переход военного на сторону Вооруженных сил Украины.

via tg

так ему же хохлы проломили голову кувалду и в инет выложили...
Законотворец. Вот так.
cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20697
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх