«Гарри Поттер» — всё. Франшизу о мальчике-волшебнике удалят из онлайн-кинотеатров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa 28 янв. 2023 г. в 13:42
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 28.01.2023 - 10:09)
А я только первый фильм успела посмотреть..
alik.gif

Так в чем проблема скачать остальные? cool.gif
Умнее99проц 28 янв. 2023 г. в 13:45
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Гарри Поттер, Питер Паркер - это всё евреи. У нас будут собственные, русские герои - православный мальчик-послушник, человече-вошь и многие другие.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 28 янв. 2023 г. в 13:47
Karma77755 28 янв. 2023 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С фильмами у нас не то что пиздец,у нас Пиздееееец!Я уже не могу видеть по телеку девчата,любовь и голуби и остальные.Отличные фильмы,но по несколько раз в день до ненависти доходит.Или ещё лучше,васек трубачек,кому показывают?Молодежь не смотрит,деды тоже не смотрят,фильмы не актуальны,о каком патриотизме пионеров речь идет,не понятно,а современные тухляк до тошноты,ставить не умеют,сюжеты дебильные.Ну я понимаю патриотизм,но надо в меру,а не так,что только видишь название быстрее переключаешь на другой канал или лезешь в инет.
Browny 28 янв. 2023 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самый прикол, что до 31 января я ГП за деньги смотрел, а после 31 буду смотреть бесплатно. Кому они хуже сделали?..
Вассиссуалий 29 янв. 2023 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну, наконец то! Дождались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ObmoRock 29 янв. 2023 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А с экранов ТВ уберут, зае#@л уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
berserkren 30 янв. 2023 г. в 10:56
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
да тьма с этими фильмами, всё равно роулинг обосрала свою же вселенную заявив что дамблдор пидарас, обидно такое было узнать ибо я против пропаганды психических заболеваний, и теперь перечитывать книги или пересматривать фильмы никакого настроя нету... ну а раз удалят из онлайн сервисов, то велика вероятность что кого-нибудь да и не постигнет то огромное разочарование, которое постигло меня.
anclevalico 1 фев. 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что Гарри потный, что Сваты, одно дерьмо. Нет и не надо. Ща полетит...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24305
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх