"Люди боятся выходить из дома"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 31 янв 2023 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (geck186rus @ 30.01.2023 - 19:25)
А что ты можешь сделать, мужиГ неебаться? Пристрелишь заберут лицензию, еще и уголовку получишь. В рамках закона ты нихуя сделать не сможешь!

Ну, мужиг, например, может сходить в аптеку и купить тинидазол, а в магазине фарш самый дешёвый. Только по умному и без палева. Времена нынче такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атрей 31 янв 2023 в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У нас в стране это вообще головная боль.
Помнится, читал труды одного активиста, где он высказывал предположение, что всё от того, что в верхах сидит зоошиза. Называл конкретные имена и должности. Там вплоть до гос. думы.

Мадам и мсье. Я ни к чему не призываю. Я просто скажу о том. что дважды подвергался нападению стаи. Это пиздец, граждане. Это долго и больно.
И ежели такая стая поселится в моём районе, я не поскуплюсь на отравленную колбаску. Я, взрослый дядя, оба раза отбился. Один раз при этом пришлось убить одного кабыздоха, тогда другие напугались (они же его потом и сожрали). Ребёнок не отобьётся. Его моментально собьют с ног, а подняться уже не получится. Я знаю, о чём говорю.

Перцовые баллончики и всякие отпугиватели - это полумера. Стерилизация - полумера. Всех не отловишь и не кастрируешь, для этого нужны огромные людские ресурсы и деньги. Зоошизики, скидываейтесь. Да и кастрированный пёс не становится менее агрессивным.
Кстати, по аргументу зоошизиков, мол это мы во всём виноваты, так как выкидываем собак на улицу. Так вот, домашняя собака не проживёт на улице и недели. Или сдохнет под машиной, или её сожрут дикие. Все эти стаи, это дворовые псы в хрен знает каком поколении.

Зоопидоры могут так же кастрироваться и угоститься колбаской. Это не пожелание, это я настаиваю.

Это сообщение отредактировал Атрей - 31 янв 2023 в 03:17
krs1134 31 янв 2023 в 03:20
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (cherepanovea @ 30.01.2023 - 20:02)
Мне вот тоже добираться на работу через промышленную зону- ад и трешь. Там сук заводят( типа для охраны) а эти стервы собирают вокруг себя кобелей штук по 20( в том числе и чипированных). Эти кобели не кидаются и равнодушны пока сука не кинулась, перед ней они начинают соревноваться кто круче. Хожу с молотком. Вот когда эти дуры не гуляется они не выпендриваются. Только кобелей наберут, так сразу их начинают сподвигать на агрессию. Причем без сук кобели спокойно живут и не кидаются. Может пора шерстить хозяев сук и их стерилизовать а всех бездомных кобелей закрыть в питомники? Думаю зимой голодные одинокие псы тоже агрессивны могут быть от голода но мне такие пока не попадались. Дурь в башке у наших законотворцев, сколько лет этой проблеме а решить не могут- бесполезные и немощные.

Вот тоже пример приведу, промзона бывший завод сибсталь на Кутузова, склад находился в том месте где нахуячили человейников мкр образцово(тогда его ещё не было), и вот ранним утром пиздячу на работу, вокруг никого и вот появляется эта ебучая свадьба собачья сучка алабая с кобелем и ещё штук десять чипированных дворняг. Пока шёл до работы они меня сопровождали,меня потом пол дня ещё трясло, после этого нож всегда со мной.

Arhagemnon 31 янв 2023 в 03:31
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sergolk @ 30.01.2023 - 21:24)
Мужики закончились в этом микрорайоне?! свору шавок уже некому разогнать?

Менты с зоошизой начались. Нормальные мужики уже дернуться боятся. А свору на отстрел.
Дитилин 31 янв 2023 в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sergolk @ 30.01.2023 - 19:24)

Пффф при чем здесь мужики?
Если я выйду хотя бы из квартиры с ружьём, такие как ты сразу же меня и сдадут, типа ко-ко-ко мужик с ружьём ходит
И будет, в общем прав, но хотя бы трусы наденьте в плане решения проблем с собаками

nickname01 31 янв 2023 в 04:09
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Tudum @ 30.01.2023 - 19:48)
Цитата (Androyd80 @ 30.01.2023 - 19:37)
Цитата (abdulla69 @ 30.01.2023 - 19:31)
Не зоошиза.просто ты пишешь откровенную хуйню. Никто не будет рисковать нарезной лицензией, да ещё и с вероятностью получить уголовку ради какого то шавла.

Ага, лучше рисковать своим здоровьем и своих детей. Тихо, без шуму и ненужной огласки отстрелял к хуям собачьим и всё.

Как в городе без шума по-тихому произвести порядка 20 выстрелов?

Никак . Зато вероятность получить статью за жестокое обращение с животными близка к 100% .
Тут выше писали , что хули типо не можете взрослый поступок совершить инфантилы бля . Так вот одно дело в деревне собаку захуярить лопатой как он написал и другое захуярить собаку лопатой во дворе многоэтажки.
Да я через пол часа уже у дознавателя сидеть буду , вой кругом поднимется , а я прослыву отныне местным сумасшедшим бегающим за собаками с лопатой .
freelancer31 31 янв 2023 в 04:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мяса с иголками или крысиным ядом накидать, не?
Nevermore70 31 янв 2023 в 04:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Goodgood777 @ 30.01.2023 - 19:26)
Прежде чем размахивать ядерной дубинкой, сырьевой сверхдержаве следует победить собак во дворах, начать с малого.

Все верно, СВО как раз идет, чистим дворы от собак

bobbax 31 янв 2023 в 04:27
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
От такой пожалуй и кирпичами не отобьешься.
Artistept 31 янв 2023 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Купите детям отпугиватель собак с али, работает 👌

TomZenger 31 янв 2023 в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nickname01 @ 31.01.2023 - 04:09)
Никак . Зато вероятность получить статью за жестокое обращение с животными близка к 100% .
Тут выше писали , что хули типо не можете взрослый поступок совершить инфантилы бля . Так вот одно дело в деревне собаку захуярить лопатой как он написал и другое захуярить собаку лопатой во дворе многоэтажки.
Да я через пол часа уже у дознавателя сидеть буду , вой кругом поднимется , а я прослыву отныне местным сумасшедшим бегающим за собаками с лопатой .

А если еще и в 10-15 рыл , как там писали, то и статья интереснее и сроки больше.

ПивоSOS 31 янв 2023 в 05:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (loredan @ 30.01.2023 - 19:28)
Изониазид им в помощь.

Не знаю, как в России, а у нас я пытался через знакомого в тубдиспансере купить. Да вот хер там плавал. Там лекарства чуть ли номерные и лекари боятся продавать. Говорят, если каким-то боком всплывёт, то им пизда, т. к. сразу вычислят, кто и когда.

П.С. Других путей не искал, может возможнр пррсто через интернет купить, хз.

geck186rus 31 янв 2023 в 05:33
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Androssboy @ 31.01.2023 - 03:00)
Ну, мужиг, например, может сходить в аптеку и купить тинидазол, а в магазине фарш самый дешёвый. Только по умному и без палева. Времена нынче такие.

Рецептурный препарат

Cyberaxe77 31 янв 2023 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Androyd80 @ 30.01.2023 - 21:24)
И что ни у кого мелкашки с саундмодератором нету?
О! Зоошиза минусит
А, не, нормальных людей больше)))

Зачем?
Находишь место, где мастная кастрюлечница кормит блоховозов и кормишь их жрачкой с ксилитом и противорвотным. Всё.
Гэг 31 янв 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goodgood777 @ 30.01.2023 - 19:26)
Прежде чем размахивать ядерной дубинкой, сырьевой сверхдержаве следует победить собак во дворах, начать с малого.

Путина забыл приплести и гойда хрюкнуть gigi.gif faceoff.gif
mrPitkin 31 янв 2023 в 05:54
-1
Три песика бегают. Помню мы приезжали грузиться в Самарский дом книги, там подпольная типография была. там стая собак и у неё вожак был какая то мелкая шавка. Надо вычислять лидера и его отсеивать, тогда стая рассеется.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 31 янв 2023 в 05:55
Sunduk7 31 янв 2023 в 05:54
Орк  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атрей @ 31.01.2023 - 03:16)
У нас в стране это вообще головная боль.
Помнится, читал труды одного активиста, где он высказывал предположение, что всё от того, что в верхах сидит зоошиза. Называл конкретные имена и должности. Там вплоть до гос. думы.

Мадам и мсье. Я ни к чему не призываю. Я просто скажу о том. что дважды подвергался нападению стаи. Это пиздец, граждане. Это долго и больно.
И ежели такая стая поселится в моём районе, я не поскуплюсь на отравленную колбаску. Я, взрослый дядя, оба раза отбился. Один раз при этом пришлось убить одного кабыздоха, тогда другие напугались (они же его потом и сожрали). Ребёнок не отобьётся. Его моментально собьют с ног, а подняться уже не получится. Я знаю, о чём говорю.

Перцовые баллончики и всякие отпугиватели - это полумера. Стерилизация - полумера. Всех не отловишь и не кастрируешь, для этого нужны огромные людские ресурсы и деньги. Зоошизики, скидываейтесь. Да и кастрированный пёс не становится менее агрессивным.
Кстати, по аргументу зоошизиков, мол это мы во всём виноваты, так как выкидываем собак на улицу. Так вот, домашняя собака не проживёт на улице и недели. Или сдохнет под машиной, или её сожрут дикие. Все эти стаи, это дворовые псы в хрен знает каком поколении.

Зоопидоры могут так же кастрироваться и угоститься колбаской. Это не пожелание, это я настаиваю.

Зоопидары они веганы как правило, их колбаской не возьмешь, их по башке тупой веслом надо. Твари у нас тоже подкормили стаю псин, все кошаки исчезли
Безпечный 31 янв 2023 в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Грёбаное ОСВВ в действии, как эта зоошиза заманала.
VotZapara 31 янв 2023 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Свадьба походу

Монтеррик 31 янв 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (exalibur @ 30.01.2023 - 19:25)
Ща какого-то государевого слугу облают,а может и куснут.Жернова принятий решения и закрутятся.
А пока да ждите

надо не ждать, а подкинуть в стаю государева слугу))))
Арастия 31 янв 2023 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
У чипированных собачья свадьба началась))

В Волгограде такая же картина, ходила с шокером, звук их отпугивает.

Интересно, в чем заключается милосердие, не трогать один вид, который истребляет другие виды из-за прокорма. У нас тоже все кошки пропали. Собаки бегают столоваться в частный сектор, охотятся на кошечек, которые неосмотрительно выходят со двора.

Falstaff69 31 янв 2023 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Федорр @ 30.01.2023 - 19:44)
Цитата (wiover @ 30.01.2023 - 19:26)
Собачки наверняка больны туберкулёзом

По рецепту к сожалению.

У Вас нет знакомого или просто понимающего врача? Впрочем, можете попробовать фарш с гидрохиноном. Или, если совсем уж достали - с молотым стеклом (это крайне негуманно, но как последнее средство - годится). Главное - отовать жопу от дивана
cyprien 31 янв 2023 в 07:52
1
Цитата (ЭхЭх @ 30.01.2023 - 19:26)
Щас зоошиза скажет: отловить, стерилизовать, бирку в ухо - и выпустить

у нас женщина на работу не вышла в начале месяца покусали собаки с бирками, за голову даже укусили
такое чувство что все что "жрет" и уничтожает народ это для правительства хорошо
geck186rus 31 янв 2023 в 07:54
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Falstaff69 @ 31.01.2023 - 07:50)
У Вас нет знакомого или просто понимающего врача? Впрочем, можете попробовать фарш с гидрохиноном. Или, если совсем уж достали - с молотым стеклом (это крайне негуманно, но как последнее средство - годится). Главное - отовать жопу от дивана

Гидрохинон запрещен в России.

Gorkiy888 31 янв 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (sergolk @ 30.01.2023 - 19:24)

Диванный вояка иди разгони
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх