Герой дня — в Москве парень уберёг пенсионерку от перевода более миллиона рублей мошенникам

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mille 22 мар 2023 в 19:28
.  •  На сайте 13 лет
1
Зря он ее спас, она ничему не научилась.

Если ума нет в такие годы, его уже не будет
vvova 22 мар 2023 в 19:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Я где-то сначала девяностых не понимаю чего-то работаешь иногда на трёх работах и у тебя реально нету денег ну как бы ты живёшь хорошо их не остаётся а тут вдруг через день какой-то пенсионер Который всю жизнь работал на минимальной зарплате получает копеечную пенсию и то его на миллион развели то банк сгорел и он остался без вкладов как-то совершенно странно точка Похоже что работать в этой жизни Это какой-то неправильный выход
AxeK 22 мар 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ахуенно... Года три назад я был в такой же ситуации. Передо мной в очереди к банкомату бабуля стояла с телефоном у уха и делала все что ей говорили по телефону. Я ее отговорил от перевода денег.
МаркПатриций 22 мар 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (busdriver @ 22.03.2023 - 19:26)
Странно, что ни у кого из работников банка не возникло вопросов к 84-летней пенсионерке. Приходит старушка, одна, снимает лям двести и ей спокойно без предварительного заказа денег выдают крупную сумму... как так?

ещё раз - какие проблемы снять 1,2 млн?
никаких заказов не надо, для банка это вообще не крупная сумма денег

ну снимает человек для каких-то своих нужд - типа пенсионерам деньги со вклада не отдавать?
другое дело, что неравнодушный человек мог бы вскользь и спросить - но тут и бабуля запуганная могла не ответить

нет у банка права денег твоих не отдавать, слава Богу
Yarver85 22 мар 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молодец парень. Небось ублюдки похоронные последние выманивали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trikot 22 мар 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На днях аж лейтенант полиции звонил. Когда я его послал на хуй, то он сказал что наряд уже выехал, привлекут за оскорбление. Вот уже третий день едут...
msh111 22 мар 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
бабка - дура

Да не дура. Просто мерзавцы конченные...
Берегите стариков!!!
4ugunkin 22 мар 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мне часто начали названивать гэкающие начальники полиции и прокуратуры. сначала я их материл всеми матами, которые знал, потом начал тупить и максимально тянуть время. В общем это пиздец. Сколько лет уже в террористическом хохлостане действуют сотни мошеннических колл-центров, они выкачивают миллиарды ежегодно, а власти все никак не могут решить эту проблему, или им реально до пизды, или они просто не хотят брать под контроль денежные потоки за бугор, т.к. заинтересованы. Короче ебанный цирк.
Психбольница 22 мар 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RAMIL18 @ 22.03.2023 - 14:51)
После этого пенсионерке предложили написать заявление на мошенников, но она отказалась.

100% позвонят опять и она закинет им все деньги

Это как, дело публичного обвинения, возбуждается и при отсутствии заявления потерпевшего. Полиционеров за это нужно крячить

buduma 22 мар 2023 в 20:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (draigo @ 22.03.2023 - 16:52)
Денис - человек с огромным сердцем. Связаться с загипнотизированной бабушкой - может выйти боком. Бабушка в этот момент может быть очень агрессивна.

Вспомнилась история, как работник банка бабку пытался удержать, а она все равно перевела деньги. и через час притащилась писать заявление. Виноваты работники банка, конечно же.
notbrutal 22 мар 2023 в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ландснехт @ 22.03.2023 - 14:52)
Меня в таких историях беспокоит другое, неужели я стану таким же долбоебом в старости...

все там будем, да.
buduma 22 мар 2023 в 20:29
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Абрахамзон @ 22.03.2023 - 20:47)
Цитата (Подснежник @ 22.03.2023 - 14:49)
Парень молодец, бабка - дура

Не дура она. Просто жизненный опыт ей подсказывает что будут ее год вызывать в ментуру, приводить на опознание тех людей, которых она никогда не видела, демонстрировать ментовское дружелюбие и адвокатскую совесть. И она знает что новых нервов на базаре по рублю пучок не продают. Купит парню тортик, а еще лучше домашних пирожков напечет.

Да ладно. Моя мама не стала обращаться в полицию, когда ее чуть не развели (она сама тогда вовремя допёрла и послала их). Но через время ей позвонили оттуда и уточнили, был ли такой звонок. Она подтвердила. Вызвали, как свидетеля. Оказалось, накрыли банду сидельцев, которые промышляли этим. Подписала протокол и все, в следующий раз уже вызывали в суд. Два раза сходить для того, чтоб этих тварей прижали -- не так уж и сложно.
mrHaffman 22 мар 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А на следующий день она сама перезвонила мошенникам и перевела все деньги. Это ж как надо ссать в уши, чтоб им деньги так отдавали. 80 лет, а ума нет
00семь 22 мар 2023 в 20:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Вот как так можно - прожить долгую жизнь, там опыта и мозгов должно быть пиздец как много. А их каждый день разводят, уже с каждого утюга трубят об этом. Все всё слышат, знают и продолжают слать им бабки.
Где, блядь, логика?

Деменция. С возрастом она прогрессирует. Бывает, родной человек становится совсем другим, иногда глупым, иногда агрессивным, иногда слишком чувствительным, плачет по любому поводу, иногда родных не узнаёт, а незнакомым душа нараспашку. У всех по разному:((( сталкивался лично. Берегите дедулек и бабулек и родителей!

Дмитрий2021 22 мар 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Подснежник @ 22.03.2023 - 14:49)
Парень молодец, бабка - дура

Нынча пенсионером хорошо быть🤨

Lslt 22 мар 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Беременные пенсионеры плохо живут просто в России ,
На похороны копила скажут адепты госдепа в свои отмазки , тогда я сразу им в цвет вопрос на какие похороны ? Мавзолей что ли местный хотела себе установить ?

Сук таких не понимал и понимать не хочу .. да как можно у старика то отнять (либерасты не согласятся конечно ,они на донат для свержения режЫма собирают таким образом у своих родителей ,а потом скулят что работы нет , все плохо и т.д )
cowon 22 мар 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Samoletov @ 22.03.2023 - 14:51)
Щас еще Дениса обвинит в чем-нибудь, ну или помоями обольет, знаю я таких бабушек

У БАБУШКИ мильон! dont.gif На пенсию насобирала? Если так, то идите в жопу со своей критикой пенсионной реформы! cheer.gif
Горий 22 мар 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

Герой дня — в Москве парень уберёг пенсионерку от перевода более миллиона рублей мошенникам
kazyava25 22 мар 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrHaffman @ 22.03.2023 - 20:45)
А на следующий день она сама перезвонила мошенникам и перевела все деньги. Это ж как надо ссать в уши, чтоб им деньги так отдавали. 80 лет, а ума нет

Блин, не зря ж говорят - что стар, что млад.

WPI 22 мар 2023 в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (artbike @ 22.03.2023 - 14:49)
Ну так там вполне профессиональные психологи "работают"

Петушиный голос только выдает

100yan 22 мар 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть еще миллионы у московских пенсионерках.

Засипаторыч 22 мар 2023 в 21:26
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Есть хороши люди
Труньь 22 мар 2023 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Побольше Денисов в жизнь!
Fujikura 22 мар 2023 в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VovkaMorozov @ 22.03.2023 - 15:12)
Одно не понимаю, эти бабушки в 90х были женщинами, тогда всех на#бывали направо и налево. Неужели это не приводит к тому, что ко всему надо относится с опаской?

Тупые бабы не умнеют с возрастом, а просто становятся старыми дурами. Мужиков это тоже касается кстати. Если человек ебанько, то постарев, он умнее не станет.
cds2004 22 мар 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
долбоёбам уже наверно никакие внушения не помогут, один хер их разводят. тут кстати даже не возраст причина, а отсутствие мозгов, у нас тут на днях 30-ти летнюю дурочку по такой схеме развели. и да у меня, как и у всех только один вопрос, откуда у этих пустоголовых деньги???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх