Министерство обороны сообщило о поражении объединенного штаба группировки ВСУ «Бахмут»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
раптор13 20 апр 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Кстати что там по поводу генералов НАТО которых в бункере кинжалом долбанули ? Помню тут срач был ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 20 апр 2023 в 23:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DIKIJ @ 20.04.2023 - 16:56)
ждем подтверждения

Жди ответа , как соловей лета . © Народ .
дядяваля 21 апр 2023 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
А про бомбежки Белгорода там ничего не сообщалось?
Тут то хоть подтверждение есть.

Министерство обороны сообщило о поражении объединенного штаба группировки ВСУ «Бахмут»
Hit0kiri 21 апр 2023 в 02:07
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Кортизон @ 20.04.2023 - 16:53)
Бойцы ВС РФ нанесли поражение живой силе и технике противника в 127 районах республики.

Министерство обороны РФ сообщило, что российские военные поразили объединенный штаб группировки ВСУ «Бахмут», располагавшийся в районе Константиновки.

Также были поражены три командно-наблюдательных пункта батальонов 116-й бригады теробороны и 25-й воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Тоненькое и Терны в Донецкой народной республике.

Кроме того, за сутки бойцы ВС РФ нанесли поражение живой силе и технике противника в 127 районах республики.

пруф

А как министерство обороны наносит удары по объединенному штабу группировки ВСУ за пределами Украины? Ну как бы там же все НАТО воюет нет? Ой, я наверно плохой и не удачный вопрос задал.
Heinsenberg 21 апр 2023 в 03:41
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (дядяваля @ 21.04.2023 - 02:02)
А про бомбежки Белгорода там ничего не сообщалось?
Тут то хоть подтверждение есть.

А это «неформат» для япа.
Тут только ватное победобесие «формат» rulez.gif
StepnZap 21 апр 2023 в 03:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а располагался ентот штаб под той воронкой в белгороде в канализации )))
ladushki66 21 апр 2023 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ekik @ 20.04.2023 - 13:56)
А по зеленскому всё попасть не могут? Он тут в почти окружённой Авдеевке был. Может пора уже по верхушке бить чем простых хохлов уничтожать?

Наверно не желают из наркомана делать очередного степу бандерко
Walter08 21 апр 2023 в 03:50
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (МордаКота @ 21.04.2023 - 03:26)
Цитата
Когда я слышу про Одессу, я всегда спрашиваю у человека, мне это говорящего:
" Если в центре Гудермеса (Чеченская республика, если что) поставить палатки с лозунгами против Кадырова, против мусульман....Вопрос-сколько минут ты там проживёшь? А? Ответь?
  А в Одессе....а что в Одессе? Толпа идиотов посчитала что они бессмертны.

А что, сжигать людей обязательно было? Уверен, что в Чечне бы не убили и не сожгли.

Серьезно? Ну попробуй, поставь эксперимент )))
Елжбета 21 апр 2023 в 04:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RiRi77 @ 20.04.2023 - 23:57)
Цитата (Елжбета @ 20.04.2023 - 20:43)
Козыр
RiRi77
Ааа, ну да, хохлы убивают хохлов, надо им помочь.
А за то, что скачут и кричат-вообще стереть с лица земли.
Вы себя-то слышите? faceoff.gif

Как то тупо, вы видите всё происходящие.
Но кто сказал, что нельзя жить с тупым видением мира? lol.gif
Сейчас не неолит, когда тупицы вымирали из-за своей нежизнеспособности.

Дамочка, если вы можете в одном комменте трижды оскорбить юзера, то представляю себе, как вы кидаетесь на людей, имеющих отличное от вашего мнения, в реале.
А то, что ваши оскорблялки говорит о вашей ограниченности, этому подтверждение.
Елжбета 21 апр 2023 в 04:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TVAR @ 21.04.2023 - 00:11)
Архипелаг ГУЛАГ!!!
И что дальше? Поговорим про 37-й год?
Боже, где вас наловили только... Куратор еще не вешается от вашей тупости?

ГУЛАГ нам скоро раем покажется. Там хотя бы кормили бесплатно.
В стране почти 20% взрослого мужского населения судимы.
Это вам ни о чем не говорит.

Ну и, вдогонку. Вы частенько были мной замечены в литературной беседке. Неужели ваша начитанность не помогает вам в выборе неизбитых выражений для курощения оппонентов? gigi.gif
Козыр 21 апр 2023 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
-6
Цитата
Нуда,нуда,
Россияне убивают своих старушек в магазинах за то, что те не могут заплатить за хлеб.
Россияне терпят нашествие желтолицых бывших соотечественников и их строительство мечетей в столицах, намазы на площадях и лезгинку посреди проезжей части.
Россиян полицейским пока что не дали команду ловить, с этим госуслуги пока справляются.
А полицейские заламывают руки и везут людей в кутузку за слово "мир" .
Россиянам светит до 25 лет тюрьмы за сомнения в правильности действий своего государства.
Россиянам кажется нормальным рост тарифов ЖКХ на 45% за год, отъем недвижимости в пользу государства, штрафы и пенсионная реформа, про развал медицины и социалки вообще даже писать не стану

Но вы зарабатывайте свои 33 сребреника, иудушки

Влажые мечты хохла, которые появились во время просмотра единого марафона.

Козыр 21 апр 2023 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (КOTЯPA @ 20.04.2023 - 20:55)
давайте по порядку.готов ответить?

За что? За высеры хохлятского провокатора?

МордаКота 21 апр 2023 в 06:53
Шутник  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Walter08 @ 21.04.2023 - 03:50)

Серьезно. Чечня сейчас более правовая республика, чем бывшее государство Украина.

Zkentavr 21 апр 2023 в 07:03
0
А как на этом сайте по ссылке, который является "пруфом" , на главную попасть? Что то такой кнопки нет. И почему там Марк Реусов отвечает и за политику и за спорт и за экономику? Где ты это дерьмо накопал? Или ты Марк Реусов? По совместительству специалист по продвижению этой помойки.
умъНеГоре 21 апр 2023 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (раптор13 @ 20.04.2023 - 23:30)
Кстати что там по поводу генералов НАТО которых в бункере кинжалом долбанули ? Помню тут срач был ..

Ну так-то всех генералов НАТО люди не знают, их тайно похоронили и каждой стране НАТО приказали молчать.
Главное что полковники НАТО все живы, а полковники это основная боевая, ударно штурмовая сила.
Когда НАТО нападёт, то одними полковниками за три дня всю страну захватит. Ну там ещё пара майоров им картошку будут чистить.
Абрахамзон 21 апр 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ekik @ 20.04.2023 - 16:56)
А по зеленскому всё попасть не могут? Он тут в почти окружённой Авдеевке был. Может пора уже по верхушке бить чем простых хохлов уничтожать?

Эти "простые хохлы" уже выбирали себе в президенты гитлеровца Ющенко. И бешено аплодировали его антисоветским и антирусским высерам с трибуны. Актер Зеленский отыгрывает роль лидера нацистского государства. Его наняли для этого. А могли бы нанять чтоб он добрую волшебницу сыграл. Но роль недогитлера оказалась востребованней, а значит и хорошо оплаченной. И ебни по нему самой большой бомбой ничего не изменится. Просто следующий уже не будет уметь играть хуем на пианино. Но наверно сможет высвистеть на нем "Знамя, усыпанное звёздами"
Rutorg 21 апр 2023 в 07:25
Студент  •  На сайте 3 года
1
ТС, так это ты? Конашенко!!! Тот так же говорит - за сутки........ и если насчитать по совокупности количество пораженного с февраля прошлого года, то не сходится. На всей Земле по ходу нет такого количества потенциально поражаемых обьектов
Mirnyj 21 апр 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Второй год наносят поражение, да никак не поразят. Любой здравомыслящий человек скажет - хуйня какая-то. Или бандеровцы крепким орешком оказались, нахрапом взять не получилось.
Walter08 21 апр 2023 в 07:31
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МордаКота @ 21.04.2023 - 11:53)
Цитата (Walter08 @ 21.04.2023 - 03:50)

Серьезно. Чечня сейчас более правовая республика, чем бывшее государство Украина.

Я даже комментировать этот бред не буду )
taricc 21 апр 2023 в 07:35
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mirniybomb @ 20.04.2023 - 21:00)
Так Бахмут уже взяли или еще нет?

Юридически взяли. Нотариус сейчас только заверит.
УЧК 21 апр 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MikhailR @ 20.04.2023 - 17:01)
Считаю лучшим пруфом пруф на Министерство обороны... этот выглядит сомнительно

как там у Эскобара? шо то хуйня, шо это cool.gif
DarenkaM 21 апр 2023 в 07:50
Юморист  •  На сайте 4 года
1
В каких 127 районах?
Какой республики? blink.gif
spellsinger2 21 апр 2023 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МордаКота @ 20.04.2023 - 22:26)
Цитата
Когда я слышу про Одессу, я всегда спрашиваю у человека, мне это говорящего:
" Если в центре Гудермеса (Чеченская республика, если что) поставить палатки с лозунгами против Кадырова, против мусульман....Вопрос-сколько минут ты там проживёшь? А? Ответь?
  А в Одессе....а что в Одессе? Толпа идиотов посчитала что они бессмертны.

А что, сжигать людей обязательно было? Уверен, что в Чечне бы не убили и не сожгли. Хули не арестовали? Хули не судили по закону?

Так а как арестовать, если главный подозреваемый скрылся в РФ, получил российское гражданство и даже раздает интервью в российских ток-шоу. А РФ почему-то выдавать его Украине не хочет.
Neverie 21 апр 2023 в 09:10
0
Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» могут вывести из боевого состава ВМФ России, пишет ТАСС со ссылкой на источник в военно-морской сфере.

По словам собеседника агентства, данный вопрос сейчас прорабатывают. Возможное списание корабля источник связал с опытом ремонта и модернизации тяжелого атомного крейсера «Адмирал Нахимов», который показал, «что это очень затратно».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2023/6440...a79478e755070aa
И флот разваливают (
Rutorg 21 апр 2023 в 10:04
Студент  •  На сайте 3 года
0
Можно я вспомню реконструкцию радиопереговоров штурма грозного в 95 году. Алик, отводи ребят, лучше приедь в гости, посидим поедим, поговорим. Алик же говорит, у меня приказ и я его выполню любой ценой.
Похожую мантру Я слышу и сейчас из уст неких людей, что что-то будет выполнено в любом случае. Хасавюрт мы помним
Всем добра

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх