Космонавт Федор Юрчихин ответил на обвинение «в травле» актрисы Юлии Пересильд

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 21 апр. 2023 г. в 21:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Тынис @ 21.04.2023 - 18:21)
Не уговаривайте, не буду этот фильм смотреть!

Даже бесплатно, жаль будет потраченной на его скачивание электроэнергии )))
MonteCarlo13 21 апр. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ПавелUrman @ 21.04.2023 - 20:56)
Что вы, собственно, на актрису наезжаете? Ей предложили сняться в фильме со сценой в космосе - да кто же из этой братии откажется? Больной разве что... Это же её работа, профессион да Фуа.
Если и обвинять, то чиновников от кино, киноэрнстов, кто там ещё рулит. А Юльку- то здесь зря крайней определили. Не она, так другая полетела бы.

Налицо дикая животная злоба. Тупая и неумная к тому же. Низкий уровень потребителей ЯПа, крайне низкий. Искажение фамилии, словно резвятся пубертаты-семиклассники. Людям под 40 лет, а они соревнуются, кто смешнее с их точки зрения исказит. Решение о просмотре нового фильма принимается не по профессиональному качеству киноподелки, а по принципу личной неприязни к артисту, в целом нейтральному политически. Это разве умно?
Я бы ещё понял, если бы лечить полетел Безруков, играющий доктора, или Машков, или кто там у них с шершавым языком.

Речь уже идет о присвоении ей звания Героя России. Это тоже норма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iZVerg76 21 апр. 2023 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
По мне так нечего из космоса делать шоу. Космонавт это очень тяжёлая опасная работа. Почти как сталевар - ну чуть опасней, совсем чуть чуть.
А тут какая та профурсетка, да ещё герой России.

cher81 21 апр. 2023 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kakvse @ 21.04.2023 - 18:26)
все космонавты дармоеды. их полёты никакой практической пользы людям не несут.

Почему же. Они несут пользу только тем кто нам по ушам с детства ездит с космосом и фотографиями планеты. Все "профессиональные" космонавты - те же актёры, только им это "клеймо" носить всю жизнь приходится...

наниматель 21 апр. 2023 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mangustoid @ 21.04.2023 - 18:23)
Там с утра кто-то сходил уже на этот шлак.
Охуенный сюжет - на орбите заболел космонавт...
Нахуй такой космонавт и как его готовили? Вот уж популяризация... ага

Взоржал и позеленил))). В натуре, блт, анекдот в двух словах: больной космонавт.

Maraт 21 апр. 2023 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 21.04.2023 - 18:33)
Эта говорящая вагина заняла место профессионала, космонавта Бабкина, который остался на Земле. Человек готовился годами к полёту и уже не сможет полететь, из за возраста. И эта сука ещё будет возмущаться?

Не то что винить? Вы бы отказались если предложили в космос слетать, я точно нет? А космонавтам надо не артистов травить, а руководство Роскосмоса и страны. И кстати звание героя дают традиционно не за вклад, а за риски, которые очень высоки были в космосе.

наниматель 21 апр. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А если честно, я вообще не понимаю, какой прок от всякого рода поездок человеком в космос. Спутники - они полезные. Через них навигатор работает, связь, разведка и т.п. А космонавты какую полезную пользу делают?

vistador 21 апр. 2023 г. в 22:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Allegro44 @ 21.04.2023 - 21:08)
Так и не понял что дало гражданам страны освоение космоса, кроме понтов.

Лучше бы на эти деньги восстановили шарикоподшипниковый завод..
Амнуэль 21 апр. 2023 г. в 22:04
Иноагент  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bend @ 21.04.2023 - 17:20)
Правильно сказал. Космос не место для выгуливания пересельдей.
П. С. Поправьте меня камрады если я не прав. Действие фильма "Гравитация" практически полностью происходит в космосе. Но ни Клуни ни Буллок в космос не летали. То есть чтобы снять хороший фильм о космосе не обязательно туда лететь. Так?

Именно!Теперь пущай Пересильд в зону боевых действий отправят,фильм про войну снимать.
AndreyPin 21 апр. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне вот реально интересно, а в этой стране хоть что то могут сделать не через жопу? Такое ощущение что эти пидорги делают прям специально все то, что адекватное население считает долбоебизмом.
drakon123 21 апр. 2023 г. в 22:09
0
Цитата
Nimrod13

Ну на меня не тратят миллионы на костюмы, и значит пользы от меня больше, чем от этих псевдо героев

А нахуя на тебя тратить деньги ?

AndreyPin 21 апр. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тем более что нормальную картину они на земле снять не могут, а если бы теоретически у них это могло получится, то это нихуевая такая работа, которую в условиях реального космоса я уверен будет очень проблематично снять даже для голливудских профессионалов. А тут какая то шаболда никому не известная. И ведь лицемерная сука пытается выставить хэйт от людей как чуть ли не подтверждение своей правоты. Мол вот они козлы пишут гневные комменты, значит мы все правильно делаем
СКОЛОПЕНДР 21 апр. 2023 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reindeer @ 21.04.2023 - 18:26)
Отправить эту Пездильд в космос, скафандр выдать бутафорский, в котором в кино снималась

И тиришкову туда же

plakatik 21 апр. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

От коронавируса никто не застрахован

c1q3 21 апр. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вижу будущее.

Космонавт Федор Юрчихин ответил на обвинение «в травле» актрисы Юлии Пересильд
Kotelev 21 апр. 2023 г. в 22:20
4

Вот вам ответ от космонавтов. Принимал лично, видео моё. На фоне лабрадоры тоже мои - могу хоть фото, хоть селфи предоставить lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotelev - 21 апр. 2023 г. в 22:20
JustDMA 21 апр. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Daemonium @ 21.04.2023 - 18:21)
Про Героя России - это, если прям совсем мягко, явный перебор.
А если по-человечески: они в конец ебанутые что ли?!?!

Нет, они просто ох*ели от безнаказанности.

albinos 21 апр. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bend @ 21.04.2023 - 18:20)
П. С. Поправьте меня камрады если я не прав. Действие фильма "Гравитация" практически полностью происходит в космосе. Но ни Клуни ни Буллок в космос не летали. То есть чтобы снять хороший фильм о космосе не обязательно туда лететь. Так?

Согласен на все 100%! С коллегой по работе даже чуть спор вышел. Он мне стал кричать ты посмотри! Чебурашку сняли столько денег подняли! И тут фильм ВЫЗОВ сняли ещё больше бабла поднимут! Надо срочно посмотреть!

headon00 21 апр. 2023 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kbuutnn @ 21.04.2023 - 18:26)
Мне последнее время кажется, что я сплю.
Идиотский фантасмагоричный сон.

Да это мой единственный коммент. Нечего больше сказать...(

Я вот вообще начинаю думать что мы в матрице живём. Театр абсурда какой то,чем дальше,тем абсурднее

Grungni 21 апр. 2023 г. в 22:42
1

Задача стояла снять хороший фильм?
Или задача стояла распилить?
iartual 21 апр. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хотели удивить Голливуд, но Голливуду на них насрать. Сто пудов там этот лысый пидор в очках терся рядом, раздвигая свои карманы

Iwanow 21 апр. 2023 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Конечно, правильно! Хотя если бы они заплатили за полет в космос или нашли спонсоров (не государство в лице РосКосмоса), то можно: оплатили бы полеты и эксперименты профессиональных космонавтов. А по поводу съемок в космосе - сейчас все видеоэффекты делается на компьютерах, и можно даже фильмы без реальных актеров снимать (уже много виртуальных копий реальных актеров появлялось в современных фильмах, и даже оживляют в фильмах давно умерших актеров).
Kakvse 21 апр. 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gigger52 @ 21.04.2023 - 20:31)
А ты хотел бы, чтоб они там картошку сажать взялись?

Я бы хотел, что бы вы перестали из бесполезных людей плодить героев космоса. Герой тот учёный, который создаёт ракеты, а тот кто летает не герой. Многие в теме пишут, что какая то прошмандовка актрисулька на раз сделала в космос, и сами же настаивают, что профессия космонавт тяжёлая аж пиздец, а у них Денис Тито и тот летал. Тупо трата денег на обучение космонавтов, которые пользы не несут, но все сука герои

itkul 21 апр. 2023 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (igrach1 @ 21.04.2023 - 21:41)
Я не знаю, что там за сюжет, но у нас был такой случай, когда космонавт целые годы скрывал, что у него простатит и полетел в космос. Там у него началось сильное воспаление с охуенными болями.
Он сорвал всю программу и несколько других.

А разве космонавтам анализы не делают,там вроде пальцем в сраке простату массируют,и секрет изучают на бактерии всякие
Чюбр 21 апр. 2023 г. в 23:04
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Настоящий богач млжет вызвать в космос блядей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх