Умер создатель вакцины "Спутник V" Борис Народицкий. Причиной смерти 82-летнего вирусолога стала пневмония

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 12 янв 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Garza @ 12.01.2024 - 03:12)
В моей семье не кололся никто. И никто не заболел.
Есть у меня соседка, она уже старенькая, ей 75. Она фармацевт, уже будучи на пенсии, работала некоторое время в больничной аптеке, подружилась с несколькими врачами, и как только началось ковидобесие, сразу им стала звонить на предмет прививки - делать или нет. Врачи сказали что ни в коем случае, а им в итоге пришлось уволиться за отказ вакцинировать этим.
А соседку телепропаганда добила, примерно за год. У неё мнение изменилось на противоположное и побежала она колоться.
Помню, зашла ко мне радостная - ширнулась! И сразу вопрос - а ты когда пойдёшь?
А потом пропала. Где-то дней через 10-12 зашла всё же, схуднувшая и бледная. Оказалось, лежала пластом. Сказала, что вторую часть прививки вкалывать не пойдёт, потому как после первой думала, что умрёт, так худо ей было. И не пошла.

У маминых знакомых такая же история была. Там тоже пожилой женщине стало плохо после первой прививки.
ne4est 12 янв 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Весьма иронично.
АkuMbl4 12 янв 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Иронично...

Умер создатель вакцины "Спутник V" Борис Народицкий. Причиной смерти 82-летнего вирусолога стала пневмония
6ekc 12 янв 2024 в 18:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая новость, честное слово, радуюсь я, как ребенок.. И так же расстраивался, когда какой то ебаный Ротшильд пересаживал несколько раз сердца,и всякий раз успешно. Пожил бориська, итак много пожил, 82 года это очень много..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖованыйКрот 13 янв 2024 в 11:59
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
0
а я не кололся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх