Тревожный всплеск смертельных случаев рака от инъекций м-РНК вакцин от Covid

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МР43 6 фев. 2024 г. в 10:02
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ТAТAРИH @ 5.02.2024 - 23:17)
Спутник вроде другой системы? ( настороженно так)

Вроде бы другой, но... В том году по лету моему отцу диагностировали онкологию, как раз простаты. На приеме онколог спросил, прививался ли батя от ковида. Батя прививался. Онколог сказал - зря.
Может это и совпадение, а может и прививка спровоцировала, никто ему не сказал точно.
ИванДулин 6 фев. 2024 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (МР43 @ 6.02.2024 - 10:02)

Вроде бы другой, но... В том году по лету моему отцу диагностировали онкологию, как раз простаты. На приеме онколог спросил, прививался ли батя от ковида. Батя прививался. Онколог сказал - зря.
Может это и совпадение, а может и прививка спровоцировала, никто ему не сказал точно.

Доказать связь не удалось, но осадочек остался, да?
Viteck116 6 фев. 2024 г. в 10:14
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ИванДулин @ 6.02.2024 - 10:02)
Цитата (Viteck116 @ 6.02.2024 - 09:39)
Онкология не онкология, но я микроинсульт поймал после вакцинации.
Теперь слежу за своим давлением, как за зеницей ока.

А перед инсультом воды не пил?

Да я хз.
Я ее все время пью, когда пить хочу.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 6 фев. 2024 г. в 10:16
OlOlOlOEB 6 фев. 2024 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (pplexa @ 5.02.2024 - 23:26)
Цитата
Исследование показало, что спайковый белок SARS-Cov-2 уничтожил механизм репарации ДНК в лимфоцитах.

С этим ни кто и не спорит.

Но где ссылка на работу о
Цитата
Факты свидетельствуют о корреляции между ростом заболеваемости раком и массовым внедрением прививок от м-РНК Covid.

???

Шутите, вы еще попросите еще наложить данные о кол-ве больниц, которые принимали пациентов, а не были переоборудованы в ковидарии или закрыты на карантин.

Вдруг внезапно выяснится, что во время карантина значимая часть больниц не вела прием пациентов в обычном режиме, и это волна - просто следствие отложенного спроса. Люди просто ждали перевода в штатный режим своих больниц, чтобы сдать анализы и обратиться за помощью.
ИванДулин 6 фев. 2024 г. в 10:17
-1
Цитата (Viteck116 @ 6.02.2024 - 10:14)
Цитата (ИванДулин @ 6.02.2024 - 10:02)
Цитата (Viteck116 @ 6.02.2024 - 09:39)
Онкология не онкология, но я микроинсульт поймал после вакцинации.
Теперь слежу за своим давлением, как за зеницей ока.

А перед инсультом воды не пил?

Да я хз.
Я ее все время пью, когда пить хочу.

С ней связи не замечаешь с инсультом?
nefarius 6 фев. 2024 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Как там Билли Гейтс-то говорил по поводу "сокращения выбросов СО2 из-за перенаселения"? "Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сможем решить эту проблему".
ne4est 6 фев. 2024 г. в 10:19
1
Шмурдяк бодяжный...
Antel 6 фев. 2024 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Этого и следовало ожидать. Ещё тогда прогнозировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
storoggg 6 фев. 2024 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

не забывай, что и статистика у нас тоже другой системы.
146%
Skushnomne 6 фев. 2024 г. в 10:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Сразу вспоминается анекдот. Встречаются на небесах русский, немец и пиндос. Все попали в ад и рассказывают как живётся. Немец говорит, у нас всё есть, еда выпивка, женщины. Вот только так как это ад нужно каждый день съесть ведро дерьма. Американец говорит, у нас такая же хрень, но мы договорились, что в субботу и воскресенье съедаем по половине вёдра. А русский жалуется, а у нас как в России, то вёдер нет, дерьма не привезли.

Graches 6 фев. 2024 г. в 10:25
-2
Цитата (DaoDao @ 5.02.2024 - 23:35)
Цитата (prieshletz @ 5.02.2024 - 23:31)
Пиздануться, найти двух стариков и объявить что у них рак от вакцины, пиздец. А что делать с теми кто блять не от рака кони двинул? Статистическая погрешность? Как бы не сильно ни много ни больне ни меньше народу померло что в этом что в том году.

от рака по странам уже умерли миллионы, причем вакцина создает турбо-рак.

Вы думаете,зря что ли работали генетики много лет над ее созданием? Или вы на самом деле верите, что вакцина вызывающая:

рак
бесплодие
проблемы с сердцем

создает данные побочки случайно? Да, телевидение работает прекрасно, снимаю шляпу

Что ты несешь вообще? турбо логический человек lol.gif
По делу скажу, у брата жена онколог, вакцина не вызывает рак.
storoggg 6 фев. 2024 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaoDao @ 5.02.2024 - 23:26)
Вот тут в теме добавила немного про рак и самое интересное, компании которые кололи вакцину, скупили компании, производящие лекарства от рака.

Они точно , что то знают lol.gif lol.gif В ВОЗЕ уже предсказывают , что к 50 году от рака умрет порядка 18 миллионов человек и обьявляют причины:

курение
неправильное питание
ожирение...

О вакцине не слова, она же точно ни при чем cheer.gif cheer.gif

по полмиллиона в год. не так уж и много.
ДМБ87 6 фев. 2024 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А ведь всего четыре года назад большинство кричало, что антипрививочников надо сажать, вешать, расстреливать.... как всегда агрессивное большенство не хочет даже сомнение выслушать.

Leshiy1988 6 фев. 2024 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТAТAРИH @ 6.02.2024 - 03:17)

Спутник другой системы, там разрушенный вирус вкалывали.
МР43 6 фев. 2024 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ИванДулин @ 6.02.2024 - 10:12)

Да никто и не пытался доказывать. Вообще как бы нам то и не до доказательств было, что бы мы делали с этими доказательствами? Но как то вот фраза онколога "зря" отцу очень прям врезалась
Greyshadow 6 фев. 2024 г. в 10:29
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1

Другой, но ничем не лучше.

Это клон "Астраценеки".

"Векторная" вакцина.

Основная побочка - автоиммунные заболевания.

Многие из которых ничем не лучше рака.
ИванДулин 6 фев. 2024 г. в 10:31
2
Цитата (МР43 @ 6.02.2024 - 10:29)
Цитата (ИванДулин @ 6.02.2024 - 10:12)

Да никто и не пытался доказывать. Вообще как бы нам то и не до доказательств было, что бы мы делали с этими доказательствами? Но как то вот фраза онколога "зря" отцу очень прям врезалась

Вот за такие фразы врачей надо гнать из профессии. Сказать, посеять сомнения, дальше мозг сам развивает мысли и связи и накручивает человека...
bender376 6 фев. 2024 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я сразу сказал, что это говно колоть себе не буду, тем более от нашего гнилого правительства.
И в принципе был прав.
Alchmist 6 фев. 2024 г. в 10:35
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (brand233 @ 6.02.2024 - 02:16)
Вообще-то это было с самого начала понятно и ожидаемо. Вакцина и задумывалась как средство сокращения популяции коренного населения планеты, рептилоидам места мало стало.  cool.gif

то есть одной рукой колят всех вакцинами от которой все умут, а другой рукой завозят мигрантов приносящих с собой кучу проблем, компенсируя количество населения убывшего от вакцин.
Л-логика.

хотя какая логика у конспиролухов...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6 фев. 2024 г. в 10:41
reza190 6 фев. 2024 г. в 10:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Научный симпозиум считаю открытым☝

разгильзяй 6 фев. 2024 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (AliceInHell @ 6.02.2024 - 09:14)
я просто смотрю на вакцинированных всей этой жижей, и ем попкорн, а ты сходи еще уколись gigi.gif

Уже понятно, что антиваксер ты почти ничем не отличается от радикальной феминистки. Только направленностью истерики.

Эти с разноцветной шерстью подмышками бегают хаотично, ищут в чём еще их угнетали и визжат как они всех - УХ! - победят и вообще girls power!

А рядом мельтешат такие же дегенераты антиваксеры. Бегают как обосравшиеся на морозе, читают жопой псвевдомедичинские новости, а потом громко визжат, что щаз все умрут кроме них.

Вы в каждом поколении есть. Это как с гомосеками, с даунами и т.п. Какой-то процент рождается тупыми, склонными к истерии и панике. 200 лет назад вы боялись врачей и лекарств, 100 лет назад вы боялись электричества и паровозов, 50 лет назад вы боялись электроники, сейчас вот опять врачей.

И это ни на что не влияет. Собака лает, а караван идёт. Потом вы подохните (люди вообще смертны), а ваши идейные продолжатели будут сцаться от спутников с ИИ на борту.
Тангут 6 фев. 2024 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Суть вопроса от системы не зависит.
Все мои знакомые, кто вакцинировался Спутником V, очень тяжело переболели ковидом. Мы с женой не кололись, переболели довольно легко.
Бамбалабес13 6 фев. 2024 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DaoDao @ 6.02.2024 - 01:15)
Цитата (Бабубыч @ 6.02.2024 - 01:06)
Цитата
Тот факт, что организм, который должен быть запатентован, жив, не является препятствием для патентоспособности

С ГМО злаковыми вроде бы уже такая ситуация случилась. По закону все ГМО злаки принадлежат Монсанто. А из-за того что они генетически сильней, то при опылении передают свой код и на простые. И мало того что те лишаются способности к размножению, так ещё и являются собственностью Монсанто, тк содержат их запатентованную информацию. И таким образом, в конечном счёте на земле не останется не одного не модифицированого злака, способного к размножению.

да, так и есть. Именно поэтому, они во всем мире пытаются ввести уголовную ответственность за выращивание овощей в домашнем хозяйстве.

Только из фабрик, только ГМо...

Дык недавно проскакивала статья .
Что запрещается продавать картошку, из выращенного своего зерна. С огорода.
А если куплено зерно в магазине , то выращенную картошку продавать можно.
И это в России.
samael9 6 фев. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Рак простаты у мужиков диагностируется так же часто, как рак молочной железы у женщин.
KsandrPRO 6 фев. 2024 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Насколько я знаю, Спутник вроде тоже на основе мРНК. Вообще говорили, что это спизженный Астазенка.
А вот КовиВак - тот вроде без мРНК был. Я еще даже думал, что если заставят прививаться, то соглашусь только на КовиВак.
Но благо дело пронесло. Вообще не пришлось прививаться. Хотя переболел Ковидом, причем наверное не один раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх