Ржавый топор вместо ноутбука за 90 тысяч пришёл семье из Подмосковья

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 29 июл 2024 в 01:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
нормальный топор, не ржавый
catclaw 29 июл 2024 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MOJLOT @ 28.07.2024 - 22:00)
Где момент получения и вскрытия в пункте приема? Все что дома это сам положил топор

Ага, пломбы он тоже дома переклеил и фирменный скотч тоже сам перетянул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exlowe 29 июл 2024 в 02:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Странные люди, похоже на постанову, а если не постановка то урок на 100к. Я даже когда кружку заказываю на пвз открываю, так как банально разбить могут. А уж ноут точно распаковал бы, мало ли экран разбили, или корпус треснут

Казах 29 июл 2024 в 03:05
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
0
Бляха-муха, в этом Марвеле робот-пылесос заказал. Должен прийти через неделю. Распаковку придется снимать на видео в пункте выдачи.
SergZerg 29 июл 2024 в 03:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
буду, наверное, неоригинален: такие вещи надо распаковывать на пункте выдачи, до того как подтвердил получение. а эти видео-хуидео типа распаковки потом можно будет запихать сами знаете куда. ибо товар получен.
b0bax 29 июл 2024 в 04:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mcccllls @ 28.07.2024 - 12:46)
Какая разница, где вскрывать?! Снимай дома распаковку и делай возврат! В законе таких правил не написано, где должен вскрывать!

Могли перед видосом, вскрыть с другой стороны, неужели не ясно

SergZerg 29 июл 2024 в 04:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CapSmollett @ 29.07.2024 - 03:00)
Что за детский сад? Расследование по такому инциденту занимает у оператора от силы полчаса. Заходишь в систему (в DHL, к примеру, она называется NPTS) и смотри всю историю движения отправки. Она постоянно перевзвешивается на всем ее пути - от отправителя до передачи крайнему курьеру-доставщику. Факт спижженья (подмены контента) выявляется с полпинка - где и когда это произошло. Если отказываются рассматривать претензию - составляйте заявление в суд, копию - оператору, быстро начнут булками шевелить.

мелкая железяка (свечной ключ от китайской косилки?) намекает мне, что вес подгоняли.
Chamelleon 29 июл 2024 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю тех людей которые покупают дорогие товары и не проверяют их при получении.
Я любой товар который заказываю на маркетплейсах проверяю при получении сразу же и никаких проблем, два раза уже делал возвраты и тоже проблем не было.

MonyaSha 29 июл 2024 в 05:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мне однажды на озоне пришла вместо швабры шариковая ручка, но по размерам было сразу понятно, что не то и возврат на пвз оформили без проблем. Других, явных подлогов не было

drunik23 29 июл 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Опять чурки напали) Мама заказала на валдбирисе боты, уже 4месяц идут) А теперь стали исчезать заказные товары, после заказа)
hobana 29 июл 2024 в 05:36
0
А проверять товар ещё перед принятием в пункте выдаче - удел паникерщиков и трусов?
Ну как маленький, ТС.
Ладно бы, оказался неявный брак или дефект, проявляющийся лишь в процессе использования. Но взять не глядя - это что-то.
Мне на Озоне уже более 500 товаров приходило. Возврат после приемки был только однажды, и оказался там скрытый дефект. Всегда проверяю что в коробке и соответствие внешнего вида товара тому что покупал. Приобретал и "сложную технику" типа монитора, мини-холодильника, чайников, брал мебель, и полет нормальный.
А ещё там одежду покупают и меряют за шторкой, не знал?

Nichls 29 июл 2024 в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда покупки в ПВЗ вскрываю со словами «А вдруг там кирпич?».

AleksMik 29 июл 2024 в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PapaTolja @ 28.07.2024 - 12:44)
А что мешало вскрыть в офисе, где получали заказ?

Вы че блять все покупки на пвз вскрываете? Я до этого всегда дома открывал, я не всегда даже знаю, что там жена заказала. Теперь все дороже 5к буду на пвз открывать 🤪

Dikon10 29 июл 2024 в 06:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ноут в прошлом году покупал на Озоне за 80К. При получении проверил наличие пломб на коробке только.

И что сказать? Мне не повезло) пришел именно ноут
Santa74 29 июл 2024 в 06:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1

Наверно помешало отсутствие мозгов))))
lebedww 29 июл 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот выбешивает , когда сраную коробку начинают вскрывать хирургическими методами : боясь измять , порвать и еще что то.

Svegereg 29 июл 2024 в 07:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Комментаторы такие странные - как будто я обязан вскрывать в ПВЗ всё, что принимаю. По этой причине и снимали видео, т.к. не открыли сразу или это была доставка. Или вы всё на видео снимаете, что получаете? И заявку в прокуратуру они собираются писать для чего? Чтобы их потом самих загребли? Вы совсем тупые?

Это сообщение отредактировал Svegereg - 29 июл 2024 в 08:12
zashitnik 29 июл 2024 в 07:45
2
Цитата (AleksMik @ 29.07.2024 - 06:35)

Вы че блять все покупки на пвз вскрываете? Я до этого всегда дома открывал, я не всегда даже знаю, что там жена заказала. Теперь все дороже 5к буду на пвз открывать 🤪

Они просто не знают про доставку товара Озоном на дом
zashitnik 29 июл 2024 в 07:46
1
Цитата (Santa74 @ 29.07.2024 - 06:45)

Наверно помешало отсутствие мозгов))))

А может отсутствие мозгов мешает понять, что они заказали доставку товара на дом?
Gremlin0103 29 июл 2024 в 07:46
-3
Ыыыыы😁
Так вам и надо, лохи! Купить на озоне что то сложнее тостера или кипятильника уже инвалидность.
Не проверить на пвз-диагноз.
Таких ебланов нихера не жаль. 21 век блять на дворе, а они все с мякиной в башке.

Kapues 29 июл 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Покупал смарт за 70к на озоне. По пьяни. На следцющий день ознакомился с профилем продавана, - ни одного отзыва нет, весь профиль в товарах на 10-20% дешевле рынка.
В итоге купил такой же смарт у нормального продавана (на том же Озоне). На ПВЗ пришел когда от первого, - почмотрел, - там даже коробка по габаритам не совпадала с оригиналом. Сразу отказался от получения, - деньги вернули в 5 минут...
Еще покупал кроссы из Китая (производитель китайский, проверенный). Пришла подделка. Снял со всех сторон, в т.ч. сравивая с оригиналом. Бабки вернули в течение недели, кроссы оставили.

fb03 29 июл 2024 в 08:38
1
Ага, значит типа такой уже не раз обжогшийся или просто осторожный чел вскрывает упаковку на камеру. Вот только если он такой прошаренный, он бы это делал не на камеру дома, а при свидетелях в ПВЗ.
А ещё как он удачно вынул картонку в пенопласте обратной стороной. И только сняв пенопласт, перевернул картонку с топором на камеру.

Ржавый топор вместо ноутбука за 90 тысяч пришёл семье из Подмосковья

uiuv 29 июл 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
и с визгом свинячьим гадким, ринулись бляди к дверям, но одну догнала кувалда, а другую ржавый топор...
Nadudel 29 июл 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нужно убедиться непосредственно в пункте выдачи, так как она уже как почта россии стала

Дмитрий2021 29 июл 2024 в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И опять маченике🤔

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх