Двое детей умерли в Красноярском крае после того, как поужинали пельменями и курицей из местного магазина

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holydamnfuck 22 сен 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вскрытие покажет, чоуж. Изучат содержимое желудков и сообщат.
Не хочу думать про плохое,мне понравилась версия про домашнюю консервацию. А обратились все-таки поздно за помощью. Рискну предположить, что родители ужинали не в холостую, и если ночью детям стало плохо, то могли либо не проснуться, либо побояться вызвать скорую будучи в нетрезвом виде, а это проблемы с опекой, разборки, косые взгляды соседей...Возможно пытались сами полечиться-марганцовка, но-шпа, уголь и т. д. поняли что не выходит и утром протрезвев вызвали помощь.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 22 сен 2024 в 14:03
fear88 22 сен 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Tacsedo @ 22.09.2024 - 11:14)
Цитата (Zigana @ 22.09.2024 - 10:49)
"Сразу после ужина отец четверых детей сжёг упаковку" - зачем? улики сжигал? Чтото я печку на кухне не заметила. Вообще такое ощущение что родители захотели избавится от детей, нет?

кушали все. а помирают только дети. Весь поселок покупал эти продукты - а умерли только эти дети.

Средство от мух это дихлофос. На кухне ему не место особенно рядом с детьми и едой. Диклофос - в еду? случайно? да вообще то он еще и вонюч.

+1, мне тоже странна эта сожженная коробка. Как-то я коробки от пельменей просто в мусорку выкидываю.

Если в доме печь затоплена или котел , все сгораемое можно в нее закинуть что бы лишний мусор не вывозить
morkonvic 22 сен 2024 в 14:13
*****  •  На сайте 12 лет
-3
дома очень грязно, может с чем другим занесли инфекцию
laternelife 22 сен 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
morkonvic
Цитата
дома очень грязно, может с чем другим занесли инфекцию

Никакая инфекция, которую можно занести с грязью, так быстро не убьет, тем более сразу нескольких.
Могли домашние соления вызывать ботулизм (ну или ядовитый гриб там попался), но это уже никак от чистоты дома не зависит.
Кирилл59 22 сен 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
сомнительно, вообще сомнительно, что инфекция, скорее какой то яд

С целью "спасти" пропадающее мясо используют всякую химозу, с целью сбыть пропадающее мясо есть нечистые на руку продавцы, купили мясо за рубль, продали за сто... а дозировка...да по похуй, максимум на толчке люди посидят, думали они...суки...людей/детей жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gandobog 22 сен 2024 в 14:58
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
5
В телеге пишут ещё одна девочка умерла, 11 лет.
Яд это какой-то.

Electrician7 22 сен 2024 в 15:01
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Одна из версий гибели трёх детей в Красноярском крае — отравление ядовитым веществом, которое перепутали с приправой и положили в пельмени и курицу. Об этом 22 сентября сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник.

карменсита 22 сен 2024 в 15:05
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Electrician7 @ 22.09.2024 - 15:01)
Одна из версий гибели трёх детей в Красноярском крае — отравление ядовитым веществом, которое перепутали с приправой и положили в пельмени и курицу. Об этом 22 сентября сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Дети возможно сами варили пельмени- чо там, посолил и вперед ну и...

Это сообщение отредактировал карменсита - 22 сен 2024 в 15:05
morkonvic 22 сен 2024 в 15:10
3

вот я и пишу, что срачь в квартире, минусят, типа не в этом причина. один вон крота ебанул, не заметил.
morkonvic 22 сен 2024 в 15:24
8
Цитата (Rockso @ 21.09.2024 - 19:18)
Странная квартира. Видно, что совсем недавно там жили другие люди, судя по мебели, технике и остаткам ремонта. На данный момент какое то люмпен - обиталище...
Минусят похоже те персонажи у кого такая же грязь и ободранно-засаленные стены в квартире...

вот-вот, типа всё збс, обычная квартира в деревне, типа в деревне обязательно должны жить свиньи.., тупа обои не подклеить, стул не починить? если для кого-то это норма, то извините

Двое детей умерли в Красноярском крае после того, как поужинали пельменями и курицей из местного магазина
Taicho 22 сен 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (morkonvic @ 22.09.2024 - 15:24)
Цитата (Rockso @ 21.09.2024 - 19:18)
Странная квартира. Видно, что совсем недавно там жили другие люди, судя по мебели, технике и остаткам ремонта. На данный момент какое то люмпен - обиталище...
Минусят похоже те персонажи у кого такая же грязь и ободранно-засаленные стены в квартире...

вот-вот, типа всё збс, обычная квартира в деревне, типа в деревне обязательно должны жить свиньи.., тупа обои не подклеить, стул не починить? если для кого-то это норма, то извините

ну с обоями там ситуация простая - дом гниет весь, что бы обои не отваливались нужно новый строить
fear88 22 сен 2024 в 17:31
2
Цитата (morkonvic @ 22.09.2024 - 15:10)

вот я и пишу, что срачь в квартире, минусят, типа не в этом причина. один вон крота ебанул, не заметил.

Какая квартира в деревне , ты ебанутый что ли , обычная деревенская изба, обустроили как смогли, ни какие обои там держатся не будут
Я сам жил в деревне, куры , козы , весь срачь в избу идет ни хуя ты с этим не сделаешь

Это сообщение отредактировал fear88 - 22 сен 2024 в 17:35
Tacsedo 22 сен 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AnotherFM @ 22.09.2024 - 13:37)
Цитата (Нахуахуа @ 21.09.2024 - 18:20)
Грибочки не ели? А то че сразу курица

Кстати да, возможно ботулизм.

Инкубационный период протекает от нескольких часов до 2—5 дней, составляя в среднем 18—24 часов. При более коротком инкубационном периоде наблюдается, хотя и не всегда, более тяжёлое течение болезни.

В настоящее время консервы фабричного производства редко являются причиной заболевания. В основном, заражение происходит вследствие употребления грибов, овощей, рыбы и мяса домашнего консервирования.

Он при кипячении не выживает, они ж пельмени варили, а не сырые ели, т е тогда дело не в пельменях и курице.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 22 сен 2024 в 17:53
sword777 22 сен 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
дайте я угадаю.... продаван черножопеское хуевсе, которое как обычно неучом неувеновное бля.....
GPRS 22 сен 2024 в 20:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Пишут что пистициды нашли... Огордники родители

Angeleyes1 22 сен 2024 в 21:08
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GPRS @ 22.09.2024 - 20:31)
Пишут что пистициды нашли... Огордники родители

Вот нахуя это распространять? Официально когда скажут тогда и обсудим.
На форуме есть человек - денисюк- он в курсе как там все... делается..
Menshchikoff 22 сен 2024 в 21:08
0
Цитата (Tacsedo @ 22.09.2024 - 17:50)
Он при кипячении не выживает, они ж пельмени варили, а не сырые ели, т е тогда дело не в пельменях и курице.

Да от ботулотоксина за 12 часов тоже не умирают.

idk 22 сен 2024 в 21:16
0
Цитата
господа из правительства при ельцине и его преемниках развалили систему советских гостов с целью быстрей наполнить прилавки суррогатами из европы.

опять европа виновата.
европа вам в подвалах из гавна лепит пельмени?
Angeleyes1 22 сен 2024 в 21:18
2
Интересные коменты- куда кинул упаковку. А то что там печка/котелв доме не але? Трубы на фото об этом и говорят. Там где то котел,просто на фото не попал. Обычный сельский дом. .
Ну меня такой же. Люди все разные...
Angeleyes1 22 сен 2024 в 21:23
0
Вы ткхляк курицы видели? Если она все то ты ее хоть в перекиси промой- вонять она не перестанет. А уж при готовке...
ESMu 22 сен 2024 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Моё предположение, что родители избавились от детей. С ними ничего, дети погибли.
Когда вспоминаю как недавно траванулся, было очень плохо, организм сам начал подтошнить, дело за малым, короче вырвало, посе чувств вообще отлично, колбаса была не свежая.
Спать и ничего другого делать не мог, из-за чего пишу такие подробности, организм бы боролся и заставил выплюнуть/вырвать нехорошую еду, и дети не спали всю ночь.
RitaZ 22 сен 2024 в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Мать, пишут, на 9 месяце
MitVold 22 сен 2024 в 21:32
2

Я еще вчера вспомнил как семья колбасу домашнюю готовила. И конскую дозу соли нитритной кинули. И сделали из остатков фарша котлетки. Была тема на ЯПе. Тут такой же вариант, судя по обстановке, прослеживается.

Это сообщение отредактировал MitVold - 22 сен 2024 в 21:32
Gandobog 22 сен 2024 в 21:38
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
2
⚡️Экспертиза показала, что причиной отравления семьи в селе Красная Сопка в Красноярском крае стало неустановленное токсичное вещество, — управление СК по региону.

👉 Топор Live. Подписаться
curst 22 сен 2024 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Интересные коменты- куда кинул упаковку. А то что там печка/котелв доме не але? Трубы на фото об этом и говорят. Там где то котел,просто на фото не попал. Обычный сельский дом. .

Это Красноярский край. Дом не газифицирован.
Котел, судя по колхозной разводке и диаметру м/п труб - электрический, с принудительной циркуляцией.

Это сообщение отредактировал curst - 22 сен 2024 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх