Между тем в Московской области все стабильно . Дружба народов и полиции.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самуэлич 25 фев 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Это абсолютный позор для власти и полиции.
Alexandro116 25 фев 2025 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А не пора ли кое кому возбудиться? Черные уже копов сношают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 25 фев 2025 в 22:49
2
Ну это же не митинги разгонять и либералов пиздить. тут и ответка прилетает. Только кого то за стаканчик в тюрьму а кому то за пизды ментушке ничего не будет!
XuTPoMoPDbIu 25 фев 2025 в 22:50
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (legsdee @ 25.02.2025 - 22:40)
В у меня смех вызывает, это просто дичь какая-то. Нет слов просто. Баста пойду спать 😕

А вот мне что то совсем не смешно.
Надо что то делать, иначе мы просто потеряем страну и нас низведут до уровня цыган. Да что там потеряем, процентов на 60 уже потеряли.
Kyrsor 25 фев 2025 в 22:55
2
Цитата (poopkin @ 25.02.2025 - 20:02)
Осталось депутатов опиздюлить или самизнаетекого

так уже, депутат штраф получил )
s1m 25 фев 2025 в 22:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Завтра омон приедет и из хостела всех выведут под камеры, типа смотрите как мы их всех на землю опустили..

Ебаный цирк))

Каpандаш 25 фев 2025 в 23:03
2
Значит так, нужно срочно запретить празднование масленицы, провести фестиваль плова и дружбы народов, ну и выдать по трехкомнатной квартире бедолагам гастарбайтерам, если бы они жили не в хостеле а в собственном благоустроенном жилье, то этого происшествия бы не случилось, ну а полицейским назначить как минимум выговор с занесением в личное дело
андрейкость 25 фев 2025 в 23:05
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.02.2025 - 22:50)
Цитата (legsdee @ 25.02.2025 - 22:40)
В у меня смех вызывает, это просто дичь какая-то. Нет слов просто. Баста пойду спать 😕

А вот мне что то совсем не смешно.
Надо что то делать, иначе мы просто потеряем страну и нас низведут до уровня цыган. Да что там потеряем, процентов на 60 уже потеряли.

что делать....эти скоты во власти и их результат работы просто так ничего не отдадут и ни откуда не уйдут это надо понимать..--как бы не было страшно сказано но кровавая баня еще впереди и надо к этому готовится и принимать все это в ее реальных тонах.---будет все очень плохо. я не песемист но я реально смотрю на вещи ...очень скоро поколение на котором еще что то держится уходит на смену придут и приходит уже то что приведет к полному хаусу и вот тогда даже описывать не берусь--готовьтесь...
gem222 25 фев 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GarriMooR @ 25.02.2025 - 22:35)
Цитата (sergey60 @ 25.02.2025 - 20:12)
Сейчас последние из ментовки разбегутся. Опасно.

Да даже интересно, что заставляет людей держаться за эту работу. Не врачей учителей. Полицейских. Кроме криминальной составляющей и ранней пенсии. Какие то высокоморальные принципы? Смешно.

Создаётся такое впечатление, что в полицаи сейчас идут одни Пети Соловьёвы из Место встречи ...
- Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про пятьдесят тысяч выигранных, да про домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком... © Жеглов Г.Е.
chersky81 25 фев 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Обезьянам просто подарили нашу страну. Они чувствуют себя здесь хозяевами, и не безосновательно. Ну, блядь, раз уж ментов толпой пиздить не ссут - хули тут говорить? Спасибо - сами знаете кому сказать нужно.
Ono76 25 фев 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не понимаю как власть для себя решила свой вопрос с теми кто кто будет возвращаться. Не с теми кто через Ахмат (заебись ход был), а с тысячими другими

Заметили, и от мелкого чеха, что со старшим юзал, когда убивали наших пацанов, что этот "вояка" Алаудинов, просравши всё, ну куда то пропали, а...
blendamet 25 фев 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какое позорище.
Мда....

ZAS 25 фев 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Полицаи могут только митингующих пиздить и убивать сидящих в тюрьме

ШотесПури 25 фев 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ща диаспары из тик тока за несут мусорам и вопрос решат
vlad866 25 фев 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Позор да и только

westcoast13 25 фев 2025 в 23:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Когда уже разгонят эти обезьянники? Неужели мало "Крокуса"?

Alex19782013 25 фев 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это позорище!!! А что хотите, что в росгвардии что в ментовке нужно еще 3 месяца на сборах побыть, траву покрасить, фигней помаятся... На стрельбище всего пару раз за 3 месяца водят, причем эти сраные ПМы шестидесятых годов!. И вишенка, чтобы из росгвардии в ментовку перейти, надо еще 3 месяца опять на сборах побыть!!! Вобщем государство в лице власти ипанулось в край!!! Скоро ни в ментовку, ни в росгвардию никто не пойдет, и тут нам уже всем пиздец прийдет, и депутатам и обычному народу! А это чурье будет безнаказано на улицах править! ЗП у сержанта в Моск обл в росгвардии до 70-и не дотягивает...
accente 25 фев 2025 в 23:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Полицейского пинают. Норма? Вроде не очень. Куда дальше? Разрешение на ствол и учить нормы самообороны? Вся страна в аул переехала, или что? У меня малая растет, дак мне псп пневматику брать и растачивать? Сука, живем же в государстве, нахрена эту всю псиную братию сюда завозить?

seregALF 25 фев 2025 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Глобально новость хорошая. Полицаи крышую за деньги хостелы с нелегалами и получают пизды от них же. Может скоро до них чуть чуть дойдет. Еще бы начали травится от наркоты их дети, которую крышуют.

dnaquest 25 фев 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Уверен.
Если дам в зубы менту, меня будут пи$дить в отделении так что потом неделю кровью ссать будешь.

А тут вон оно как dont.gif
Зае$ись чо.
Полиция выходит себя защитить не может и справиться может только со своими.

А раз в стране есть СИЛА с которой не могут совладать силовики и в частности прлиция. Зачем они нужны. Разрешите людям оружие и товарищей обьявить вне закона, т.е. только какой эксцесс, можно на поражение и ничего за это не будет.
Да. Сначала постреляют, но в итоге свалят они сами к себе на родину. Как когда-то выгоняли нас.
Crock853 25 фев 2025 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Когда стрелять их начнут, тогда и нападения на полицию закончаться.

mrnemo 25 фев 2025 в 23:46
0
Ну теперь я спокоен: такая полиция точно сможет защитить меня от бандитов!

mrnemo 25 фев 2025 в 23:47
0
Цитата (dnaquest @ 25.02.2025 - 23:42)
Уверен.
Если дам в зубы менту, меня будут пи$дить в отделении так что потом неделю кровью ссать будешь.

А тут вон оно как
Зае$ись чо.
Полиция выходит себя защитить не может и справиться может только со своими.

А раз в стране есть СИЛА с которой не могут совладать силовики и в частности прлиция. Зачем они нужны. Разрешите людям оружие и товарищей обьявить вне закона, т.е. только какой эксцесс, можно на поражение и ничего за это не будет.
Да. Сначала постреляют, но в итоге свалят они сами к себе на родину. Как когда-то выгоняли нас.

А шо, оружие уже запретили? А я то не знал, недавно третью единицу оформил...

etakila 25 фев 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Полицейские вобще охуели чтоли кого трогают?беспредел...

Thief 25 фев 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
который отравляет всем жизнь уже более 5 лет.

я вот хуй знает чего местные власти ждут
самосуда что-ли? у людей терпение может закончиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх