Москвичка накормила мужа-араба еврейской колбасой и разрушила свой брак

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pадиотехник 30 мая 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hockob @ 30.05.2025 - 19:12)
Евреи генетически те же арабы, в чём проблема? Ментальность, традиции - всё схожее.

Семитская раса. Только одних Моисей 40 лет по пустыне водил, и нашёл единственное на Ближнем Востоке место, где нет нефти, а других водил Мохамед. И к нефти привёл. Даже приветствия созвучны. Шолом алейхем vs салам алейкум
FH4 30 мая 2025 в 19:41
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Verevkin @ 30.05.2025 - 09:55)
Цитата (mike1980 @ 30.05.2025 - 09:54)
А разве евреи едят свинину?

Ну шо ви тRавите?

Кащенко прикрыли ,антисемиты правят бал!
ОлегШеридан 30 мая 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
По её словам, самое обидное — это реакция сына. Он полностью поддержал отца и заявил, что виновата мать: ей не следовало покупать «еврейскую» колбасу, да ещё и со свининой.

А чего она ожидала? Что от араба родится русский, и он будет на её стороне? blink.gif

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 30 мая 2025 в 19:41
FH4 30 мая 2025 в 19:43
2
Цитата (vbnzq @ 30.05.2025 - 17:49)
Цитата (БодрыйЛось @ 30.05.2025 - 09:55)
Повезло Раисе, может хоть так семью сменит

все логично Раиса, еврейское имя...

Серьёзно? Ай,я как чувствовал!Еще со времён перестройки... rulez.gif
FH4 30 мая 2025 в 19:45
1
Цитата (ОлегШеридан @ 30.05.2025 - 19:41)
Цитата
По её словам, самое обидное — это реакция сына. Он полностью поддержал отца и заявил, что виновата мать: ей не следовало покупать «еврейскую» колбасу, да ещё и со свининой.

А чего она ожидала? Что от араба родится русский, и он будет на её стороне? blink.gif

А в чем проблема?Вот у еврейки и армянина родился же болгарин румын? тьфу,тьфу....

Это сообщение отредактировал FH4 - 30 мая 2025 в 19:46
99mTc 30 мая 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Утибоземой!
Никогда такого не было! И вот опять... Как неожидано!

Кстати, какая она еврейская, если со свининой??

Но, как уже сказали выше

Это сообщение отредактировал 99mTc - 30 мая 2025 в 19:47
Школьница 30 мая 2025 в 19:47
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
А а что, не обсуждаем, как Ванька недавно зарезал жену? Просто захотелось и зарезал. Надоела...
Ну, больше всего мне нравится, как режут своих мам, из-за того, что мама пенсию не отдаёт, и тут национальность даже указывать не надо. Сразу все понимают, что свой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xdeviator 30 мая 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
как может быть еврейская колбаса со свининой!? ну смотри что покупаешь да. производителю тоже чести не добавляет такой состав при таком названии.
FimaItkind 30 мая 2025 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Арабы против чернильниц!!!
VameAlkal 30 мая 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 30.05.2025 - 17:25)
Цитата (xmango @ 30.05.2025 - 15:13)
Цитата (nbvcxz @ 30.05.2025 - 13:02)
Так и есть ведь по сути ребенка создает отец, а жена просто вынашивает его и рожает.

А вот и научные открытия подъехали!
Создатели, вынашивайте свои творения сами, зачем вам женщины, таким гениальным.

Для того природа и придумала женщину, а то мужику было бы трудно заниматься своими важными делали во время вынашивания, созданного ребенка.

природа придумала мужчину.. только за тем, чтобы он прислуживал женщине.. его роль микроскопична в мире животных

а в мире людей и подавно
VameAlkal 30 мая 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Школьница @ 30.05.2025 - 17:47)
А а что, не обсуждаем, как Ванька недавно зарезал жену? Просто захотелось и зарезал. Надоела...
Ну, больше всего мне нравится, как режут своих мам, из-за того, что мама пенсию не отдаёт, и тут национальность даже указывать не надо. Сразу все понимают, что свой.

читая твою ахинею (русофобскую)..можно без труда догадаться, кто ее пишет.
Даже не нужно быть Нострадамусом
cromagnonman 30 мая 2025 в 21:34
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.05.2025 - 09:50)
какой-то сюр....

Почему сюр? У неё была тактика и она её придерживалась.
Зная ЯП ждём следующих новостей здесь
lunsaw 30 мая 2025 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
арабы такие же, жель что не убил за то что оскорбила его веру

Litau 30 мая 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Читаю комменты и охуеваю, евреи это не едят, арабы другое, мы, блядь, в каком веке? Что за херня с миром твориться? Какая, к черту сейчас религия может быть? Традиции - согласен, но без фанатизма! То мусульмане радамаданы по несколько раз в году празднуют, то христианские посты, причем католические от православных отличаются, то евреям халяль подавай, кого забыл? Племя людоедов ещё где-то сохранилось. Ахуеть какие важные священники грехи отпускают, при чём во всех религиях, почему цивилизованный мир едет крышей и поступками обратно в средневековье? Не нравится еда - не ешь! Нахер это в культ переносить, в наше то время. Я никого не оправдываю и не осуждаю , просто высказаться хотел, накипело. Просто пару примеров, личных: коллега по работе привез сушеные сухарики из Тайланда, все хрумкали и нормально, потом он сказал что это насекомые, все конечно по разному отреагировали, но никто морду бить не стал, или мой одноклассник (татарин) я его всегда с Пасхой поздравляю, он прикалывается, а меня с мусульманскими праздниками поздравляет - это называется традиции у каждого свои и никаких обид , в чем проблема не переводить в культ традиции предков? Я просто понять пытаюсь, как не религия, так диаспора и каждый, сука, самый лучший. Назовите меня совкодрочером, но я считаю в СССР в этом плане было правильно, куча национальностей сидело за одним большим столом и праздновали Новый Год или День Победы. Хрен с ним, союз развалился, но люди то не развалились, жили бок о бок, или над ними надзиратели стояли в ушанках и кокардой? Думаю нет, а почему резко всё сломалось в отношениях между народами душой понять не могу (отказываюсь) умом понимаю. Простите за портянку, наболело. Если что, запятые тоже принимаю, всем мира! Войну я видел, это плохо.

WarGuards 30 мая 2025 в 21:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ну сама знала куда вляпалась... поделом бабе!
Elektroll 30 мая 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (John775963 @ 30.05.2025 - 09:56)
Блин, о чем бабы думают, выходя замуж за муслимов и рожая от них?

Пиздой?

Ничему их опыт других чернильниц не учит.

Ведь, при любом раскладе, «султан моего сердца» останется тем, кем он и является - дикарём.
.

Они вообще похоже ничем не думают. Гормоны рулят.
незнайко 30 мая 2025 в 23:02
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Выйдут за обезьяну, а потом джунгли им не нравятся. Парадокс

pigmat 30 мая 2025 в 23:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ливерной, надо было нарезать !
VameAlkal 31 мая 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Читаю комменты и охуеваю, евреи это не едят, арабы другое, мы, блядь, в каком веке?

Мы с тобой в 21... а черножопые в своих эрах овна и тельца. Одни жрут тельцов, другие баранов. А некоторые... даже совокупляются с ними

Цитата
Нахер это в культ переносить, в наше то время.

А они не верят в существование времени.. Время.. это же придумки Эйнштена

Цитата
Я никого не оправдываю и не осуждаю , просто высказаться хотел, накипело. Просто пару примеров, личных: коллега по работе привез сушеные сухарики из Тайланда, все хрумкали и нормально, потом он сказал что это насекомые, все конечно по разному отреагировали, но никто морду бить не стал, или мой одноклассник (татарин) я его всегда с Пасхой поздравляю, он прикалывается, а меня с мусульманскими праздниками поздравляет - это называется традиции у каждого свои и никаких обид , в чем проблема не переводить в культ традиции предков? Я просто понять пытаюсь, как не религия, так диаспора и каждый, сука, самый лучший. Назовите меня совкодрочером, но я считаю в СССР в этом плане было правильно, куча национальностей сидело за одним большим столом и праздновали Новый Год или День Победы. Хрен с ним, союз развалился, но люди то не развалились, жили бок о бок, или над ними надзиратели стояли в ушанках и кокардой? Думаю нет, а почему резко всё сломалось в отношениях между народами душой понять не могу (отказываюсь) умом понимаю. Простите за портянку, наболело. Если что, запятые тоже принимаю, всем мира! Войну я видел, это плохо.

Теперь коммунизм не строят. Теперь нацизм..строят. А это меняет приоритеты
Вчерашние нацмены на подъеме... (это я прокомментировал происходящее).. вдруг.. Вы.. все в СССР живете и в Эйнштейна верите
VameAlkal 31 мая 2025 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Elektroll @ 30.05.2025 - 19:42)
Цитата (John775963 @ 30.05.2025 - 09:56)
Блин, о чем бабы думают, выходя замуж за муслимов и рожая от них?

Пиздой?

Ничему их опыт других чернильниц не учит.

Ведь, при любом раскладе, «султан моего сердца» останется тем, кем он и является - дикарём.
.

Они вообще похоже ничем не думают. Гормоны рулят.

Рулят деньги. Если обезьянка оттуда.. значит "бизнись тут"

Ну и ...
все от жадности и блядства (на самом деле)
akmaks 31 мая 2025 в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гаррет @ 30.05.2025 - 10:53)
Самое интересное, что в колбасе "Еврейская" свинины не должно быть.

Так она же в кавычках еврейская... lol.gif
Да и не "кошерная" ... gigi.gif

И вообще - не в колбасе дело: "он вчитался в её состав. Ему показалось, что там мелким шрифтом указана свинина..."

Это сообщение отредактировал akmaks - 31 мая 2025 в 02:45
Мурчанн 31 мая 2025 в 03:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Совсем не жаль таких , даже если бы её ошмётки разлетелись по всему Ближнему Востоку. Для меня это люди, которые позорят страну, честь и достоинство всего народа .
nikerossxp 31 мая 2025 в 03:44
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Hunter1982 @ 30.05.2025 - 09:51)
Чернильница должна страдать

откуда блять у тебя мои слова в комменте?
РУСИФИКАТОР 31 мая 2025 в 06:00
1
По мне ..раз знала что муж религиозный фанатик , зачем подливать масло в огонь...сама виновата знала за кого выходит замуж
Андреище 31 мая 2025 в 07:03
1
Чернильницы должны страдать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх