А что так можно было?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 28 июн 2025 в 14:11
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Надо патентовать "Азамат" И выебать этого охуевшего чуркопидараса в очко в судебном порядке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 28 июн 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебанутый суд

Михайло80 28 июн 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 28.06.2025 - 00:33)
Цитата (Михайло80 @ 27.06.2025 - 23:42)
Я понимаю. Однако если попробуете зарегистировать слово "стол", как принадлежащее вам - вы не пройдёте далее стадии проверки.
При этом если вы слово "стол" изобразите в виде его нестандартного графического написания, то после проверки, если никто подобного или очень похожего в виде графики не зарегистрировал, регистрацию вы скорее всего пройдёте.
Название/термин/слово/выражение можно зарегистрировать только если оно вымышленное/необщеупотребимое либо же используется вкупе еще с чем-либо.

Я ее хочу повторятся, выше на этой странице я объяснял как происходит регистрация товарного знака.

благодарствую за науку! ))
ЯПвдулBLEATb 28 июн 2025 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
«Пошёл нахуй» запатентовано?

чингачукзмей 28 июн 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Найдена и использована очередная дырка в законодательстве. Это не впервой, такое было есть и будет. Залатают. И да, кто-то пострадает и кто-то заработает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх