Еб...есь молча!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 22 июл 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Исаева @ 22.07.2025 - 11:04)
Это смешно и прикольно пока такие дебилы у тебя за стенкой не заведутся

С шумовым загрязнением в РФ вообще беда. Это многим портит качество жизни, но гражданин РФ должен стойко переносить все тяжести службы бытия ну или устраивать самосуд - а с этим уже будет проще разобраться компетентным органам.

Тут же дохрена чего можно перечислить: лающие собаки, выпивохи под окнами еще и с мобильными колонками, автолюбители всех мастей от ояебу драг рейсеров до желающих что бы все услышали какой крутой хулигански репчик они слушают или любителей прямотока... ну и все формы ебанутых соседей, которые неадекватно реагируют на просьбу по тише быть.

Это сообщение отредактировал LongTom - 22 июл 2025 в 09:21
geminisf 22 июл 2025 в 09:36
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А зачем орать то во время секса?
oldmao 22 июл 2025 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот поэтому - человейники зло. Живу я в частном доме, и я соседей не слышу, ни они меня.
PS А таки да, стонет от удовольствия. Но тихонько - в пятиэтажке детство прошло.
Sheklgruber 22 июл 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Свой дом тоже далеко не панацея. Если на 6-8 сотках, и в окружении соседей в ДНТ и СНТ то тоже о тишине приходится забыть. С самого утра вой триммеров, пил ещё какой-нибудь механизации, шум автотранспорта вдоль забора, лай собак с утра до вечера. Вонь от дыма мангалов и музыкальные концерты по субботам и воскресеньям, когда наезжают родственники и дети с компаниями. Свой дом тоже, уже далек от тишины, если он не стоит отдельно, подальше от соседей и дорог.
true0din 22 июл 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Размножайтесь, говорили они, поднимайте демографию, а как ее поднимать? )) Соседи, завидкйте молча

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharipovraus 22 июл 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.07.2025 - 16:55)
Лучше бы регулировали громкую музыку и ебучих воющих псин.
Звуки ебли как-то не напрягают. А вот собачий лай это пиздец.

А у нас - мотоциклисты. Гоняют под окнами на своих ревущих вёдрах, суки. mad.gif Если бы проклятия работали, то они бы давно уже сдохли в страшных мучениях.
NiKoLaeVi4 22 июл 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как это докажут ? Опять закон на бумаге , толку не хуя.

МаркПатриций 22 июл 2025 в 12:06
0
Цитата (АААА4 @ 21.07.2025 - 16:52)
Цитата
Не храпите, не пердите, не рыгайте ночью!

В Швейцарии в многоквартиных домах поле 22 часов нельзя смывать унитаз

в Германии вроде тоже что-то подобное есть

а зачем на скрипучих кроватях, вот вопрос?
умъНеГоре 22 июл 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nomid76 @ 21.07.2025 - 16:52)
Только доказать, что шум выходит за рамки дозволенных децибел, тот ещё квест.

Три заявления из разных квартир и штраф гарантирован. Свидетельские показания в полиции/суде принимают без проблем. А вот доказать что не было шума нельзя по определению. О как.
agmund76 22 июл 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Милонова на них нет. А как же повышение рождаемости?)
умъНеГоре 22 июл 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sharipovraus @ 22.07.2025 - 11:41)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.07.2025 - 16:55)
Лучше бы регулировали громкую музыку и ебучих воющих псин.
Звуки ебли как-то не напрягают. А вот собачий лай это пиздец.

А у нас - мотоциклисты. Гоняют под окнами на своих ревущих вёдрах, суки. mad.gif Если бы проклятия работали, то они бы давно уже сдохли в страшных мучениях.

Если сможете идентифицировать нарушителя, ищите свидетелей готовых написать официальную жалобу и подаёте в полицию минимум от трёх не связанных родственными связями граждан, одним заявлением. Полиция должна рассмотреть и назначить штраф.
Анонимные жалобы не принимают. Почему все жалуются и никто реально не пользуется законной возможностью наказать нарушителя.
Кстати даже если нарушитель не известный вы можете "напрячь" полицию.
Для этого нужно подавать заявление в указано выше порядке на неизвестного нарушителя по факту нарушения закона. Регулярно подавать, если он регулярно нарушает.
Вы испортите в отделении полиции показатели и настроение, за то они рано или поздно поймают нарушителя и спишу на него все ваши заявления.
Если нарушитель не один, то ваша борьба будет долгой, но в итоге вы должны сделать "мотоциклистов" довольно хлопотным разалечением из-за дёрганой полиции.
DAZ 22 июл 2025 в 13:56
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (2aibolita @ 21.07.2025 - 17:52)
Ебать нельзя ложиться спать!
Где хотите там запятую и ставьте

Вам с самого детства врали с этим "казнить нельзя помиловать". gigi.gif Нет там запятой! Только тире или двоеточие:

Ебать нельзя - ложиться спать!
Ебать: нельзя ложиться спать!

Живите с этим. rulez.gif
ldemonl 22 июл 2025 в 14:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
вы блять определитесь вы за демографию или за тишину
при тишине новых людей не будет !!!
Dohi 22 июл 2025 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oldmao @ 22.07.2025 - 09:49)
Вот поэтому - человейники зло. Живу я в частном доме, и я соседей не слышу, ни они меня.
PS А таки да, стонет от удовольствия. Но тихонько - в пятиэтажке детство прошло.

Ебать, мужик. ты мне открыл глаза, зачем я строил многоквартирный дом, ведь можно было в пригороде построить частный.
vlad107 22 июл 2025 в 15:08
0
Скоро всех шепотом заставят разговаривать или штраф!

Казна пуста милорд!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22 июл 2025 в 15:08
Goldnugget 22 июл 2025 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sheklgruber @ 22.07.2025 - 10:44)
Свой дом тоже далеко не панацея. Если на 6-8 сотках, и в окружении соседей в ДНТ и СНТ то тоже о тишине приходится забыть. С самого утра вой триммеров, пил ещё какой-нибудь механизации, шум автотранспорта вдоль забора, лай собак с утра до вечера. Вонь от дыма мангалов и музыкальные концерты по субботам и воскресеньям, когда наезжают родственники и дети с компаниями. Свой дом тоже, уже далек от тишины, если он не стоит отдельно, подальше от соседей и дорог.

Что ж у вас за соседи такие. Живем в СНТ года с 2000. Собаки, петухи не напрягают вообще. Покос, строительные работы раньше 10 никто не начинает. Больше залетные питсракеры нервируют. А так как уже второе поколение жителей пошло, все ведут себя адекватно.

VicBeard 22 июл 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geminisf @ 22.07.2025 - 09:36)
А зачем орать то во время секса?

У меня знакомая орёт во время оргазма, а оргазмов у неё много во время процесса.
SuvoroFF 22 июл 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сосед спрашивает.
А звук открытия холодильника, будет считаться шумом.
Symon2 22 июл 2025 в 19:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пусть ещё докажут, что это был секс.
Я тут мизинцем о дверной косяк в темноте так ударился, что меня было слышно на все 12 этажей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх