У Маргариты Симоньян нашли тяжелую болезнь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп 8 сен 2025 в 11:10
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
тяжёлое проклятие ??
Alfed96 8 сен 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Агрессивный маркетинг, купи книгу что я написала, после смерти будет дороже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 8 сен 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Читал-читал, что о ней вы тут пишите, так и ничего и не понял. Кто это? Чем так сильно знаменита?
spongebob67 8 сен 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БелкЛетяг @ 8.09.2025 - 10:08)
Она явно намекает на рак груди. Но вот только при раке груди сначала назначают химию, от которой у нее выпали бы волосы и на эфиры она не ходила бы давным-давно. И только после химии была бы операция. Да и после химии люди не выглядят такими же цветущими.
Так что или пытается заработать на жалости, или даже конспирологическая теория, что ищет возможность свалить.

Медленно, но верно превращается в бобра.
CherryBone 8 сен 2025 в 11:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
-5
9fduecnf
Цитата
Общий смысл статьи - давайте все вместе, пожалеем Марго, что бы она и дальше ссала нам в уши с голубых экранов.

ну как так?? вы же не смотрите телек от слова совсем??
Цитата
Апофеоз долбоебизма....

а вот это абсолютно верно и самокритично!
Arttmb 8 сен 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (komplekt2000 @ 8.09.2025 - 06:40)
Кротовухой надо личиться

рафаэлкой же! dont.gif
в случае кончины, расстраиваться не буд. земля стекловатой!
ЯЕсть 8 сен 2025 в 11:20
4
Цитата
У меня много орденов

Есть ещё у одного сына главы одной республики много орденов и медалек, можешь с ним померяться, у кого сиськи больше dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 8 сен 2025 в 11:20
CherryBone 8 сен 2025 в 11:21
-4
Цитата (Keks789 @ 8.09.2025 - 10:43)
А где она вещает, со спутника? Я чот на Япе про неё узнал. Чот не все ещё телевизоры выкинули lol.gif

не, телевизоры все выкинули, никто их не смотрит, но все знают, кто про что говорит с голубых экранов...
парадокс, однакА)))
Nastutnet 8 сен 2025 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БелкЛетяг @ 8.09.2025 - 08:08)
Она явно намекает на рак груди. Но вот только при раке груди сначала назначают химию, от которой у нее выпали бы волосы и на эфиры она не ходила бы давным-давно. И только после химии была бы операция. Да и после химии люди не выглядят такими же цветущими.
Так что или пытается заработать на жалости, или даже конспирологическая теория, что ищет возможность свалить.

Не всегда. Очень часто оперируют, а потом химичат
Alfer 8 сен 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 8.09.2025 - 10:39)
про "мы, русские" - это она мощно загнула, канеш

Пусть для начала сменит фамилию на Симонову, как многие армяне делали... lol.gif
Курчатов 8 сен 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
5
И воздастся каждому по делам его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 8 сен 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну если на химию пойдет, то с полгода ей будет не до выступлений. А так то желаю выздороветь. Болтовня-болтовней, но жизнь человеческая дороже)
fb03 8 сен 2025 в 11:23
20
Цитата (ИннаМ @ 8.09.2025 - 10:32)
Желаю ей здоровья.
P.S. сколько злобы, читать не приятно

злобы? Эта мразь поддерживает войну, в горниле которой гибнут десятки тысяч славян, и не только солдат, но и мирняка. Эта кремлёвская погань призывает убивать, убивать и убивать. И ты этой гниде желаешь здоровья? Либо ты такая же мразь, которую надо к стенке поставить, либо тупое животное подверженное кремлёвской пропаганде.
TeXHoBuKuHr 8 сен 2025 в 11:25
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Assoroff @ 8.09.2025 - 10:32)
У меня много орденов, но я никогда их не надеваю, кроме этого, в котором пришла сегодня (журналистка получила орден от Патриарха Кирилла).

Не важно сколько орденов... Важно от кого и за что ты их получил(а)! В твоем, Маргарита, случае носить ордена будет так же нелепо, как и одному очень "талантливому" 18ти (или еще 17ти) летнему управленцу из кавказской республики!
CherryBone 8 сен 2025 в 11:25
-4
Цитата (Nastutnet @ 8.09.2025 - 11:21)

угу.. у лучшей подружки моей сестры именно так и было - прооперировали, отняв одну грудь, потом химия... потом вроде ремиссия и рецидив(
метастазы ушли в мозг.. опять операция... и потом все плохо... в 40 лет молодая женщина ушла после почти полугода лежания((
очень плохая болезнь, наверное Джоли права, что решила эту проблему столь радикально...
Зингельпупер 8 сен 2025 в 11:26
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (amstrad99 @ 8.09.2025 - 13:38)
Под орденом, значит про рак груди говорит
Это сейчас лечится. Химиотерапией

Даже если на полгода с эфиров пропадет боброедака, Мир чище станет

Рак груди самый коварный и быстротечный. Не берусь судить по ее делам, но она всё же относительно молодая женщина, к тому же мать трёх маленьких детей и мне их жаль.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 8 сен 2025 в 11:26
UFO32 8 сен 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (mrzorg @ 8.09.2025 - 10:20)
Цитата
что русские — сильный духом народ, который всех переживет и сможет доказать свою правоту

А ещё сила заключается том, что хватит духу в итоге признать свою неправоту. Вот с этим у симоньянок чот херовато.

Да с этим у всего русского народа херовато. gigi.gif
Nastutnet 8 сен 2025 в 11:28
4
Цитата (Курчатов @ 8.09.2025 - 08:22)
И воздастся каждому по делам его.

Самый адекватный коммент. Тем более сама Маргарита позиционирует себя как глубоко верующая. Пусть воздастся по делам. Без пожелания мук, смерти и тому подобное.
ВасяФлягин 8 сен 2025 в 11:28
8
Цитата (Datigoonish @ 8.09.2025 - 12:15)
Цитата (Nastutnet @ 8.09.2025 - 10:48)
Как многие, никогда не смотрящие дебилизор, желают смерти больной.
Я, грешна, иногда смотрю, и Маргариту, мягко говоря, не люблю. Но желать зла, тем более смерти - нет.
Кто говорит о карме - подумайте. Карма ведь и за пожелание смерти может бумерангом к вам вернуться.
ПС. Моя мама умерла от РМЖ. Больно и страшно. Никому не пожелаю.

А я почему то искренне желаю ВСЕМ желающим ей смерти самим сдохнуть побыстрее, может Земля нехило бы очистилась от всякого дерьма. Это каким же ублюдочным умишком надо обладать, чтоб так ненавидеть абсолютно незнакомого человека, женщину... горите в Аду твари пропидорные!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ежели вы считаете, что она женщина и человек, то вы заблуждаетесь. А по сути долбоёб!
LukeandBrook 8 сен 2025 в 11:28
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
4
Цитата (step30 @ 8.09.2025 - 08:58)
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян написала на своей странице в Facebook о том, что из-за болезни ребенка она вызвала врачей, но частная скорая помощь ехала долго, поэтому пришлось обращаться в государственную организацию.

«В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей – всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных – вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка», – заявила Симоньян.

А разве не украла?

Господи, какая же графоманка. Вроде и пожалела бедных врачей, но как будто обосрала. Это не журналистка
умъНеГоре 8 сен 2025 в 11:29
2
Цитата (Стамп @ 8.09.2025 - 11:10)
тяжёлое проклятие ??

А по моему повесточка, отвлекают публику от войны и экономики.
Обсуждайте что хотите, чем больше отвлечённых тем тем лучше.
Как в СССР война в Афганистане и невыполнение продовольственной программы в информационном поле были незначительны, СССР была мощным передовым во всех отношениях государством. Но внезапно стало очень тяжело, войну свернули без объяснения достигнутого, дальше гиперинфляция и пустые полки. И только тогда гласность.
А до выхода из Афгана никто из обывателей СССР не думал что экономический "писец" подкрался.
Nastutnet 8 сен 2025 в 11:30
1
Цитата (CherryBone @ 8.09.2025 - 08:25)
Цитата (Nastutnet @ 8.09.2025 - 11:21)

угу.. у лучшей подружки моей сестры именно так и было - прооперировали, отняв одну грудь, потом химия... потом вроде ремиссия и рецидив(
метастазы ушли в мозг.. опять операция... и потом все плохо... в 40 лет молодая женщина ушла после почти полугода лежания((
очень плохая болезнь, наверное Джоли права, что решила эту проблему столь радикально...

В 40 лет - скорее всего триплнегативный РМЖ. Его как ни лечи - итог один.
А при некоторых видах РМЖ вообще химия не нужна. А в некоторых - бесполезна.
Niiserg 8 сен 2025 в 11:31
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Datigoonish @ 8.09.2025 - 11:15)
Цитата (Nastutnet @ 8.09.2025 - 10:48)
Как многие, никогда не смотрящие дебилизор, желают смерти больной.
Я, грешна, иногда смотрю, и Маргариту, мягко говоря, не люблю. Но желать зла, тем более смерти - нет.
Кто говорит о карме - подумайте. Карма ведь и за пожелание смерти может бумерангом к вам вернуться.
ПС. Моя мама умерла от РМЖ. Больно и страшно. Никому не пожелаю.

А я почему то искренне желаю ВСЕМ желающим ей смерти самим сдохнуть побыстрее, может Земля нехило бы очистилась от всякого дерьма. Это каким же ублюдочным умишком надо обладать, чтоб так ненавидеть абсолютно незнакомого человека, женщину... горите в Аду твари пропидорные!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

почему же не знакомую ?
многим она прекрасно знакома по выпускам на ТВ,
многие прекрасно видят и понимают что это существо разжигает ненависть между людьми, сама и через своих подчиненных.

почему нельзя желать зла человеку, способствующего и поощряющего войны, на которых гибнут люди ?
Pravdodel 8 сен 2025 в 11:31
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Надеюсь подохнешь в мучениях hi.gif А про Ботоксного выблядка ничего там не слышно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх