Сестёр, говорящих только по-русски, не приняли в школу после переезда в РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mohnaticus 21 дек. 2025 г. в 02:07
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Путин - президент кишлачников.
Ankot13 21 дек. 2025 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ИванСамогон @ 20.12.2025 - 18:51)
принимающая сторона в лице педагогов просто охуела. их даже мало отпиздить.

Они требуют уважения к себе. За что? Да хер их знает. Бывшие троешницы-неврастеники, негодные ни к чему в этой жизни, требуют к себе "уважения", которое тупо не заработали. Вот такие у нас нынче "учители". Сколько бывал на родительских собраниях, сделал вывод - кроме спеси, лени и тупости от этих ублюдков ожидать нечего. Эти твари могут научить только одному - не стоит их слушать и слышать вообще. Они назначают родительские собрания в 16, 17 часов - в каком мире они, бля, живут? Как я смогу попасть на собрание в это время, когда у меня разгар рабочего дня? Ехать через весь город полтора часа, чтобы тупо расписаться в "обязательном протоколе собрания"? Когда им скучно, они тупо ставят двойки твоему ребёнку, чтобы вызвать в школу. Приходишь, и выясняется, что уроки срывал не твой ребёнок, но двойки получал исправно "за дисциплину", и убрать их уже нельзя. Ведь по электронным журналам прошло. За что их уважать?
Sillogizm 21 дек. 2025 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (LuckyBiker @ 20.12.2025 - 18:49)
а я всегда говорил - современная Россия есть антирусское государство. Потому как во главе - русофоб. Любой нерусский ему милее даже тех русскик, у кого российский паспорт.
А от таких "возвращенцев" его наверняка "аж трясёт"©

UPD. таблетка памяти

Шеломовым не веришь???
По факту чисто говорят на русском языке.
Зато скоро миллион индийцев, ни бельмеса не говорящие и не понимающие русского языка заполонят наши улицы.
В довесок к остальной швали, что уже оккупировала страну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжийКрыс 21 дек. 2025 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Правительство пора казнить на Красной площади. Я получал гражданство РФ, 14 лет!
Sillogizm 21 дек. 2025 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (peralebar @ 21.12.2025 - 01:04)
Канадская смена - лютует! , Всех положит на лопатки! Берегитесь !

Сестёр, говорящих только по-русски, не приняли в школу после переезда в РФ

djim111 21 дек. 2025 г. в 03:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что же там за тестирование такое, что русскоговорящий не может его сдать? А как тогда его сдают не русскоязычные?

Юриец 21 дек. 2025 г. в 03:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djim111 @ 21.12.2025 - 03:10)
Что же там за тестирование такое, что русскоговорящий не может его сдать? А как тогда его сдают не русскоязычные?

Легко, за деньги, да.
snoochie 21 дек. 2025 г. в 03:16
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Странно, аборигенов показывали полные классы, а тут своих не берут

Leshiko 21 дек. 2025 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На первый взгляд, девочки неплохо говорят по-русски.

Александра сказала: в свои 8 лет она не знает никакого языка, кроме русского.
В Павлодаре, насколько я знаю, казахов большинство, также имеется крупная русская диаспора. Но чтобы за несколько лет не нахвататься знания казахского, - это для меня несколько странно. Илона (15 лет) этот вопрос в своём заявлении не упомянула.
azztec 21 дек. 2025 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Leshiko @ 21.12.2025 - 06:35)

В Павлодаре, насколько я знаю, казахов большинство, также имеется крупная русская диаспора. Но чтобы за несколько лет не нахвататься знания казахского, - это для меня несколько странно. Илона (15 лет) этот вопрос в своём заявлении не упомянула.

В таких семьях, детей с детства воспитывают в полной уверенности что они априори - выше во всём чем "местные аборигены". Себя местными они не считают, а так - временно вынуждены проживать рядом с унтерменшами. Причем абсолютно похуй что ты сам по себе троечник с натяжечкой, последнюю книжку читал - букварь.
Любой казах, который даже просто по русски говорит чище и культурнее таких, всё равно для них второй сорт.
А уж язык учить, ещё чего, мыж вам не какие-то мамбеты. Казахи знают два языка, минимум. Русский и казахский, многие из молодёжи знают английский на разговорном уровне. Русские чаще всего знают только русский.
Та же самая история как и в прибалтике, на брайтон бич, етц. why.gif
INaumov 21 дек. 2025 г. в 04:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
вброс какой-то, у меня друзья спокойно переезжали КЗ-РФ, никакх проблем со шолой, взяли без всяких экзаменов, русские.

INaumov 21 дек. 2025 г. в 04:26
2
Цитата (azztec @ 21.12.2025 - 04:07)
В таких семьях, детей с детства воспитывают в полной уверенности что они априори - выше во всём чем "местные аборигены". Себя местными они не считают, а так - временно вынуждены проживать рядом с унтерменшами. Причем абсолютно похуй что ты сам по себе троечник с натяжечкой, последнюю книжку читал - букварь.
Любой казах, который даже просто по русски говорит чище и культурнее таких, всё равно для них второй сорт.
А уж язык учить, ещё чего, мыж вам не какие-то мамбеты. Казахи знают два языка, минимум. Русский и казахский, многие из молодёжи знают английский на разговорном уровне. Русские чаще всего знают только русский.
Та же самая история как и в прибалтике, на брайтон бич, етц.

На севере Казахстана (Костанайская область) казахи казахский не особо то и знают, а если знают, то плохо, говорят на смеси казахского и русского. Живу тут с рождения, 42 года уже, казахский не знаю не потому что считаю его чем то хуже, просто в нем нет никакой необходимости. Знаю что на юге, ситуация другая , местами русские на казахском лучше чем на русском говорят)

INaumov 21 дек. 2025 г. в 04:29
2
Цитата (Leshiko @ 21.12.2025 - 03:35)

ничего необычного, в моем небольшом городе из 6 школ только 1 на казахском языке обучения, остальные на русском

duk2duk 21 дек. 2025 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Здесь можно только "Вятский квас" и печеньки "Машенька"...

азиатъ 21 дек. 2025 г. в 04:47
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
так у них диаспоры нету, тогда нахуй не нужны.
vovanfin 21 дек. 2025 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DonnaRoza @ 20.12.2025 - 19:04)
Не примешь Фатиму - в подворотне встретишь пару ее братьев с ножами. А не примешь Машу - и чо? Что тебе будет? Еще и взятки, наверное, требовали. Типа - сдайте сначала "на шторы" У меня так дочку в детский сад брали: "Купите нам тепловую пушку, тогда возьмем"

Пиздишь нахуй, в сад записывают по электронной очереди, всё контролируется

nexthak 21 дек. 2025 г. в 05:32
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
Какие красивые девчушки, милота!
bigmazafaka 21 дек. 2025 г. в 05:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Нужно поднимать тему!

Symrak07 21 дек. 2025 г. в 05:46
Связист  •  На сайте 6 лет
0
Зато в Тюмени этих чёрных в школах дофига напринимали, я знаю я из Тюмени
sibsemr 21 дек. 2025 г. в 05:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bigmazafaka @ 21.12.2025 - 05:45)
Нужно поднимать тему!

Ога.
Сначала неплохо бы пояснить почему по этим девочкам гугл выдаёт ссылку только на эту тему в ЯПе.
Может ТС выступление царя пересмотрел, заразился?
RAV055 21 дек. 2025 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Классика, Я сам из Павлодара.
И я не сдал экзамен по русскому языку. А двое чурок со мной, сдали. И принимала экзамена у меня казашка.
Экзамен сдавал в 33 года. Книг прочитана ёбанная тьма. И не сдал.
Даже сказать нечего.

Такая же хуйня)) Я хер пойми в каком поколении местная и егэ (был первый пробный год, всё только начиналось) сдала на проходной балл в универ, а вот уже в универе какую-то хуйню по русскому (эт вообще условный предмет был, не профильный) не сдала(( Но все иностранные студенты (я хз, сейчас такое есть или нет, давно было) сдали. Абхазы вообще не заходили) Блин, они по-русски говорят с трудом, как, блять, так?? На пересдачу ходила(( Обидное.

Галадранетс 21 дек. 2025 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fage555 @ 20.12.2025 - 19:09)
и нехуй на путина с чурками гнать, вы сами и продали страну

Куда подходить за своей долей,подскажите
Brbrmrr 21 дек. 2025 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
экзамен сдает баран бе-ме за взятки и угрозы со стороны диаспоры?

чинуши РФ:

разобраться со взяточникам и диаспарами? НЕТ

поднять сложность до уровня докторской по лингвистике? ДА
sibsemr 21 дек. 2025 г. в 06:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У нас в группе учился товарищ - сын директора одного весьма крупного предприятия с мировым именем. Он треть жизни по англиям-США и прочим европам прожил.
Не мог английский курса технического вуза сдать никак нашей англичанке, раза с ...цатого сдавал.
К слову: не отчисляли из потока никого с хвостами по тем же предметам, что и у этого товарища. Тот пацан простой был, не звездил, просили его - не сдавай пока (матан, термех и прочие предметы)... и работала схема.
patamu4to 21 дек. 2025 г. в 06:21
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Велкам в путинскую Россию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх